Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кто как думает, будут запчасти Хэму переставлять?

С болида Дженса?

Нет.

Поделиться этим сообщением

Некогда было посмотреть. Прочитал, что Лью разбил болид. Что там творится, я не понял, что с Алонсо? У Дженса 3-е время по делу или просто успел по погоде? Кто смотрел, просветите немного.

Некогда было посмотреть. Прочитал, что Лью разбил болид. Что там творится, я не понял, что с Алонсо? У Дженса 3-е время по делу или просто успел по погоде? Кто смотрел, просветите немного.

Дженсон по радио говорил, что болид не хочет поворачивать, Лью газанул на поребрике - уехал в стену. Всё нормально, не беспокойся. :)

Не тупи. Тут теперь фича +/- работает. Заминусуем на фиг.:)

и в самом деле работает :)

раздолбал, задница в хлам, говорят что уже починили, новые детали в запасе были

Дженс попал, там условия с каждой минутой улучшались, он в самом конце время показал

В кратце, дождь перестал спустя полчаса после начала. На дождевой у Дженса задницу мотало в каждом повороте почти, я по картинке насчитал 4 срыва моста.

Времена были в районе 3,7 у Лью и 4,5 У Дженса.

Лью замочил болид похоже сам, пределы искать начал, тапку додавился, наехал левым колесом на поребрик зад занесло на обочине подпрыгнул и ушел неуправлямо в покрышки, левая задняя подвеска в мясо.

Дженс показал лучшее время на последнем круге в конце сессии, трасса подсохла не плохо, но резина промежуточная. Сутиль отжёг не хило, остальные в маленьких разрывах, в общем пока, на мой взгляд, делать выводы рано, как то так, на вскидку.:)

Дженсон по радио говорил, что болид не хочет поворачивать, Лью газанул на поребрике - уехал в стену. Всё нормально, не беспокойся. :)

раздолбал, задница в хлам, говорят что уже починили, новые детали в запасе были

Дженс попал, там условия с каждой минутой улучшались, он в самом конце время показал

В кратце, дождь перестал спустя полчаса после начала. На дождевой у Дженса задницу мотало в каждом повороте почти, я по картинке насчитал 4 срыва моста.

Времена были в районе 3,7 у Лью и 4,5 У Дженса.

Лью замочил болид похоже сам, пределы искать начал, тапку додавился, наехал левым колесом на поребрик зад занесло на обочине подпрыгнул и ушел неуправлямо в покрышки, левая задняя подвеска в мясо.

Дженс показал лучшее время на последнем круге в конце сессии, трасса подсохла не плохо, но резина промежуточная. Сутиль отжёг не хило, остальные в маленьких разрывах, в общем пока, на мой взгляд, делать выводы рано, как то так, на вскидку.:)

Спасибо!

Чёт я не понял, Дженс всю практику бензовозил?

На СС точно, На Харде в начале - сопоставимо с Красными по топливу.

Думаю ВД оставят. Завтра Дженс будет готовиться к квале.

Чёт я не понял, Дженс всю практику бензовозил?

Именно так. Готовился к гонке. Квалу завтра будут настраивать. Думаю, что обновки оставят, ибо Дженсон удовлетворительно выглядел.

ибо Дженсон удовлетворительно выглядел.

Особенно в начале, когда шёл непосредственно за Алонсо, он его постоянно на пару десятых делал, хотя может топлива было меньше... В целом удовлетворительно. Скорее всего поедут с ВД.

P.S. Похоже, Дженс лучшее время показал на СС. Если не было проблем с трафиком, это грустно.

Молодец Дженс,отработал на команду сегодня по полной.Надеюсь за первый ряд поборится завтра :secret:

В целом удовлетворительно. Скорее всего поедут с ВД.

В любом случае надо переходить на новую конфигурацию выхлопа. Иначе это будет топтание на одном месте. Дальше уже модернизировать и выхлоп и все остальное в комплексе.

Дженс на главной:

«Завтра тоже возможен дождь, так что работа в первой сессии на мокрой трассе может пригодиться. Утром баланс оставлял желать лучшего, но днём нам удалось изменить ситуацию к лучшему. Нужно многое сделать, чтобы улучшить машину, хотя в целом она весьма конкурентоспособна. Мы ждали большего гранулирования мягких шин, но серьёзных проблем не возникло. Хотелось бы надеяться на сухую погоду во время субботних свободных заездов, чтобы сосредоточиться на работе с настройками.

Утром Льюис столкнулся с проблемами, так что мой день был весьма напряженным – нужно было полностью выполнить программу, запланированную на вторую сессию. Новое днище работает достаточно хорошо, но нужно проанализировать собранную информацию, чтобы оценить его эффективность, хотя никаких негативных моментов сегодня не было».

В целом всё по плану. Завтра ускорятся.

Плоховасто конечно, Дженсу надо в квале подтягиваться, а он бензовозил всё время, за двоих поработал конечно, такову обстоятельства. Хэм вот лёгкий явно выехал, надеюсь завтра Дженс успеет настроиться на квалю. :blush:

Кстати опять рёбра(жабры) были не симетричные (слева вроде только) чё это значит интерессно, в Сильвере тоже были несеметричные вначале, а потом симетричные поставили, сейчас только слева вроде были...

Плоховасто конечно

Не грусти, наоборот нормально - Дженс не форсировал, адаптировал пилотаж, привыкал. Кругов намотал нормально, за пределы трассы не вылетал, значит пределы не искал. Торопился медленно:)

Не грусти, наоборот нормально - Дженс не форсировал, адаптировал пилотаж, привыкал. Кругов намотал нормально, за пределы трассы не вылетал, значит пределы не искал. Торопился медленно:)

ну я не грущу, просто желательно ыбло работать на квалю ибо проблемы есть в ней, но работал за двоих и на гонку и на дифузор, это опять скажется не лучшим образом на квале. Учитывая, что Якоба вроде всё ещё нет, так вобще. ну да ладно поживём увидим.

ну я не грущу, просто желательно ыбло работать на квалю ибо проблемы есть в ней, но работал за двоих и на гонку и на дифузор, это опять скажется не лучшим образом на квале. Учитывая, что Якоба вроде всё ещё нет, так вобще. ну да ладно поживём увидим.

он обязан выиграть, иначе призываю разорвать подписанные им листы :bomb:

Учитывая, что Якоба вроде всё ещё нет, так вобще.

Боюсь, что про Якоба пора забыть;)

он обязан выиграть, иначе призываю разорвать подписанные им листы :bomb:

НЕ наноси Мише тяжёлую психологическую травму, не совместимую с жизнью Дженсонофила! Ымперец!:)

Боюсь, что про Якоба пора забыть;)

Да, у меня тоже проскочила мысль, что с Джейкобом мутное дело. Похоже на конфликт, только где ? Со слов Дженса (тут) Джейкобу стало плохо в пятницу перед ГП Канады он был вынужден уехать домой из-за болезни. И что за конфликт ? Турция ? В общем, темное дело.

И что за конфликт ? Турция ? В общем, темное дело.

Похоже на то;)

Похоже на то;)

Единственное, что смущает, так это то врея которое прошло с гп Турции до гп Канады.

И зачем было везти его с собой через океан, чтобы оттуда выпиннуть домой?

Мутит тёмная сторона.

Плоховасто конечно, Дженсу надо в квале подтягиваться, а он бензовозил всё время, за двоих поработал конечно, такову обстоятельства. Хэм вот лёгкий явно выехал, надеюсь завтра Дженс успеет настроиться на квалю. :blush:

Кстати опять рёбра(жабры) были не симетричные (слева вроде только) чё это значит интерессно, в Сильвере тоже были несеметричные вначале, а потом симетричные поставили, сейчас только слева вроде были...

Подтянется, здесь в Дженсе не сомневаюсь.

да у Мака уже не первый год асимметричные жабры, воздухозаборы, выхлопы. там в зависимости от трассы, если преобладают правые повороты - то так, если левые - наоборот. что-то в таком духе

Да, у меня тоже проскочила мысль, что с Джейкобом мутное дело. Похоже на конфликт, только где ? Со слов Дженса (тут) Джейкобу стало плохо в пятницу перед ГП Канады он был вынужден уехать домой из-за болезни. И что за конфликт ? Турция ? В общем, темное дело.

а может болезнь серьезная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...