Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В двух словах: пилоты приходят и уходят, а команда остаётся. До момента, когда между командой и пилотом (пилотами) взаимопонимание, обе стороны могут идти на уступки. Когда же пилот начинает считать себя пупом земли, добром это не оканчивается.

Поделиться этим сообщением

Кстати, зря ты думаешь, что феррари в долгом кризисе... а-ля начало 90-х...

тогда причины кризисов многих топ-команд были очевидны. И упирались в движок.

Сначала рулил Таг-Порш, потом, Хонда, потом Рено. И красные были в кризисе просто потому, что долго не могли нормального движка построить.

Пришлось аж О.Гото со всеми Хондавскими ноу-хау покупать... ну а потом пошло дело.

Сейчас движки сильно уровняли и причин для долгих спадов у топ-команд с огромными ресурсами - нет.

Тут согласен. Я сейчас скорее акцент делаю на кадры. Для начала нужна фигура не масштаба, а точнее потенциала Тодта. Её пока не видно. Опосредованно пример Быков: Есть Ньюи, есть однозначно очень талантливый парень -Cеб, есть бабки, нет глубинного стратегического мышления в двуумвирате Марко-Хорнер. на выходе Быки сами сливают титулы.

Найдёт Лука такого человека, тот начнёт выстраивать новую систему в новых технологических условиях, Красные довольно скоро вернутся.

Тут согласен. Я сейчас скорее акцент делаю на кадры. Для начала нужна фигура не масштаба, а точнее потенциала Тодта. Её пока не видно. Опосредованно пример Быков: Есть Ньюи, есть однозначно очень талантливый парень -Cеб, есть бабки, нет глубинного стратегического мышления в двуумвирате Марко-Хорнер. на выходе Быки сами сливают титулы.

Найдёт Лука такого человека, тот начнёт выстраивать новую систему в новых технологических условиях, Красные довольно скоро вернутся.

ну Тодта не Лука нашел, его Берни за руку привел, ибо главный клоун его цирка выглядел очень как-то жалко в то время, что негативно отражалось на рейтингах...

Лука Тодта ток уволить хотел в 96.

Мож Берни и еще какого Кеснеля притащит... Да и не удивлюсь даже, что через годик Росс наиграется в Шумахера, а Хауг захочет сам порулить своим бундестимом и Росс вернется к красным.

ну Тодта не Лука нашел, его Берни за руку привел, ибо главный клоун его цирка выглядел очень как-то жалко в то время, что негативно отражалось на рейтингах...

Я в принципе о том же. Берни разглядел его потенциал. Результат на выходе известен. Даже для Берни, это оказалось чересчур. МиШу эти самые рейтинги поднял на небывалую высоту, а потом начал методично гробить:). Сам Лука не сможет, помогут вышестоящие инстанции.

Да и не удивлюсь даже, что через годик Росс наиграется в Шумахера, а Хауг захочет сам порулить своим бундестимом и Росс вернется к красным.

Росс, не думаю. Сразу после подписания контракта с Хондой он дал большое вью, там намекнул что просто устал от Италии. Ностальгия по туманам замучила.:)

Хауг, на меня производит впечатление вменяемого чела. Думаю сам он прекрасно понимает, что они с Россом в разных лигах. МиШу сейчас, это скорее "свадебный генерал" на период становления. Кстати Росбергу на перспективу очень повезло. Заматереет быстрее в такой компании.

Когда же пилот начинает считать себя пупом земли, добром это не оканчивается.

Значит, думаешь, что Льюиса скоро выставят?

все своего Кими хочешь протолкнуть? :)

лет через пять может и выставят, это смотря, что за человек из него получится

все своего Кими хочешь протолкнуть? :)

если б все зависело от меня, Кимка бы уже давным давно на третьем Макларене гонялся :D

если б все зависело от меня, Кимка бы уже давным давно на третьем Макларене гонялся :D

не уходил бы, ща за 3-м титулом мог бы гнаться ;)

Ой не знаю, что там с Мерсом будет, очевидно что Браун это лишь удачное стечение обстоятельств, ну попали мы они со сменой регламента, с дифузором, с разработкой 1.5года и с огромным бюджетом, тремя болидами из которых выбрали 1, всё это стечение обстоятельств, которое и породило БГП001, Маки и Феры два года работали на износ в погоне за чемпионством всё это сложилось и только поэтому плучился добротный болид, быстрейший в начале сезона, пусть потом и опередили его Маки и Ред Бул. Но лично мне очевидно спецов там не хватает и работать на равных с Маками Ньюи и Ферами они не смогут, Шишки в Мерсе явно думали, что команда поедет, но она не едет, быстро они не свалят ибо это неправильно, но годика через три таких же результатов вполне могут, а чем сейчас может взять Росс и компания я не вижу. бюджет есть но спецов классных нет, нет времени, все очухались от спячки Маки больше лафу пол сезона валять не будут, Феры даже в таком состоянии будут быстрее, Ньюи всё более совершенные болиды строит... так что той сказки не будет, спецы Хонды не смогут конкурирвоать на равных, никак вобще, или им нужно переманивать кого-то или ещё что-то делать, но в данном состоянии команда не будет боротся за победы. имхо. А Мерс может и свалить, годика через три.

Ой не знаю, что там с Мерсом будет, очевидно что Браун это лишь удачное стечение обстоятельств, ну попали мы они со сменой регламента, с дифузором, с разработкой 1.5года и с огромным бюджетом, тремя болидами из которых выбрали 1, всё это стечение обстоятельств, которое и породило БГП001, Маки и Феры два года работали на износ в погоне за чемпионством всё это сложилось и только поэтому плучился добротный болид, быстрейший в начале сезона, пусть потом и опередили его Маки и Ред Бул. Но лично мне очевидно спецов там не хватает и работать на равных с Маками Ньюи и Ферами они не смогут, Шишки в Мерсе явно думали, что команда поедет, но она не едет, быстро они не свалят ибо это неправильно, но годика через три таких же результатов вполне могут, а чем сейчас может взять Росс и компания я не вижу. бюджет есть но спецов классных нет, нет времени, все очухались от спячки Маки больше лафу пол сезона валять не будут, Феры даже в таком состоянии будут быстрее, Ньюи всё более совершенные болиды строит... так что той сказки не будет, спецы Хонды не смогут конкурирвоать на равных, никак вобще, или им нужно переманивать кого-то или ещё что-то делать, но в данном состоянии команда не будет боротся за победы. имхо. А Мерс может и свалить, годика через три.

Переманить Ньюи, раз бюджет позволяет. ;) Ред Булл не сможет тягаться с Мерсом по финансовым возможностям, тем более Эдриан в очередной раз показал свой класс, подняв никакую команду на невиданную для нее высоту, здесь ему уже нечего доказывать. Выведение Мерса в чемпионы - вполне достойная цель...

Переманить Ньюи, раз бюджет позволяет. ;) Ред Булл не сможет тягаться с Мерсом по финансовым возможностям, тем более Эдриан в очередной раз показал свой класс, подняв никакую команду на невиданную для нее высоту, здесь ему уже нечего доказывать. Выведение Мерса в чемпионы - вполне достойная цель...

У Быков огромный бюджет, больше, чем у Мерса (насколько я помню), а Хауг наоборот говорил мол мы хотим ещё сократить бюджет :hello: :bomb: А в быках всё равно понимают, что если свалит Ньюи, то всё, команда станет Торо Россо намбер ту, так тчо если надо будет они ему зарплату подымут, благо денег у них больше, чем у Мерса. Конечно у самого Даймлера бабла куры не клюют, но они явно не будут вкладываться, как Феры, нафиг им не упало столкьо тратить на команду <_<

У Быков огромный бюджет, больше, чем у Мерса (насколько я помню), а Хауг наоборот говорил мол мы хотим ещё сократить бюджет :hello: :bomb: А в быках всё равно понимают, что если свалит Ньюи, то всё, команда станет Торо Россо намбер ту, так тчо если надо будет они ему зарплату подымут, благо денег у них больше, чем у Мерса. Конечно у самого Даймлера бабла куры не клюют, но они явно не будут вкладываться, как Феры, нафиг им не упало столкьо тратить на команду <_<

Структура Мерса (в смысле концерна) может больше предложить Ньюи в плане реализации его талантов.

Структура Мерса (в смысле концерна) может больше предложить Ньюи в плане реализации его талантов.

в Мерсе предложат Ньюи ЗП в 10 млн баксов?

профсоюзы Хауга и Цетше незамедлительно насадят на вертел!

Всем привет!

Вернулся наконец домой.

Передаю огромный респект Расту за проделанную работу и энтузиазм. Видимо Дженс непонятным образом передаёт нам свой фарт.

Очень рад за тебя дружище!

За Мишу очень рад и полностью поддерживаю решение отдать коллаж ему.

УРААА!!!!!

в Мерсе предложат Ньюи ЗП в 10 млн баксов?

профсоюзы Хауга и Цетше незамедлительно насадят на вертел!

Если они зададутся подобной целью, то есть масса способов не вступать в конфликт с профсоюзами, установив ему например символическую з/п, но громадные бонусы за каждый чих.

Сэм Майкл комментирует ситуацию с шинами в Хоккенхайме

Высокий износ и стратегия использования резины стали настолько интересной переменной канадской гонки, что после уик-энда в Монреале шинники пересмотрели принцип выбора составов, и в Хоккенхайме предложат командам ещё более рискованный вариант – Hard и SuperSoft. В интервью Autosport технический директор Williams Сэм Майкл заявил, что шины могут стать ключевым фактором предстоящей гонки…

Сэм Майкл: «Это решение позитивно для гонок, возможно, мы увидим более одного пит-стопа на дистанции – подобное уже происходило на других трассах. Потенциально, ситуация может быть неопределённой – мы давно не видели пузырения резины Bridgestone, вероятно, не увидим и на этот раз, но я чувствую, что будет интересно.

В Сильверстоуне Дженсону Баттону и Нико Хюлкенбергу удалось заставить жесткие шины работать, проехав на них большую дистанцию. Пока такое случается довольно редко, и я не уверен в том, что это произойдёт снова».

Всем привет!

Вернулся наконец домой.

Передаю огромный респект Расту за проделанную работу и энтузиазм. Видимо Дженс непонятным образом передаёт нам свой фарт.

Очень рад за тебя дружище!

За Мишу очень рад и полностью поддерживаю решение отдать коллаж ему.

УРААА!!!!!

Привет! Как отдохнул? Удалось посмотреть Сильвер?

Привет! Как отдохнул? Удалось посмотреть Сильвер?

Привет, отдохнул отлично!

Сильвер посмотреть не удалось т.к. в Британии был последний раз в 1997-м году.

Зато в Испании отдохнул классно и насладился футболом :)

не уходил бы, ща за 3-м титулом мог бы гнаться ;)

Опять же: если бы все зависело от меня... :D

например, осуществить заветную мечту ньюи - строить яхты :P

Привет, отдохнул отлично!

Сильвер посмотреть не удалось т.к. в Британии был последний раз в 1997-м году.

Зато в Испании отдохнул классно и насладился футболом :)

Я имел ввиду по ТВ (или в отеле не было ни одного канала, транслирующего Ф1?)

Ла Пинеда - прикольный городок, мне нравится

Нет, Льюис после начала сезона 2009, похоже, всё же понял кое-что. Поэтому, на данный момент я не вижу предпосылок к том, что он станет обузой для команды.

Сэм Майкл комментирует ситуацию с шинами в Хоккенхайме

опечатка наверное..

Я имел ввиду по ТВ (или в отеле не было ни одного канала, транслирующего Ф1?)

Ла Пинеда - прикольный городок, мне нравится

Там все известные испанские спортсмены - герои нации.

Во всех барах всегда идут трансляции с испанскими спортсменами.

Алонсо, Альгерсуарри и ПДЛР показывают отдельно от общей трансляции.

Ну о всяких Надалях, Контадорах, Лоренсах и говорить не надо.

Всех их знают все. Там отношение к спорту совсем другое.

опечатка наверное..

В оригинале, Майкл сказал "prime tyres" (основной состав резины).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...