Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это всё что ты можешь сказать? Факты - в 30% ГП у Дженса возникают проблемы технического характера. Так что там:

1) 2 питстопа для льюиса 1 для дженса...

2) приказ не атаковать дженса в китае ( :DDD )

3) бракованый диск...

4) в 2х гонках у льюиса были проблемы с питстопами (тоже заговор)

так что маки не только дженса сливают, но и Льюиса, а ведь он лидер чемпионата!111

Поделиться этим сообщением

1) 2 питстопа для льюиса 1 для дженса...

2) приказ не атаковать дженса в китае ( :DDD )

3) бракованый диск...

4) в 2х гонках у льюиса были проблемы с питстопами (тоже заговор)

так что маки не только дженса сливают, но и Льюиса, а ведь он лидер чемпионата!111

так я и думал... ))

Про слив просто смешно читать :)

Действительно думаете, что Маку выгоден старт Дженса с 14 го места?))

Маку не выгоден слив Дженсона для КК, которого так давно не было - это попахивает каким-то сумашествием, но если уж зашёл разговор об этом, то Макларен не стоит бояться. Дженсон и сам бы выше 5-го места не поднялся бы.

Про слив просто смешно читать :)

Действительно думаете, что Маку выгоден старт Дженса с 14 го места?))

Да! Думаю. Выгодно придушить Дженсу слегка гонки, чтобы не доводить дело до разборок кость в кость в конце. И история с дисплеем очень не плохо вписывается в эту схему. Заглушка - это просто халатность. Гламур всем в башку вдарил, какие на фиг заглушки. :)

Хорошо что адекватные болельщики Баттона тоже есть. А то я уже начал сомневаться.

Маку не выгоден слив Дженсона для КК, которого так давно не было, но если уж зашёл разговор об этом, то Маку не стоит бояться. Дженсон и сам бы выше 5-го места не поднялся бы.

Вот такими постами легко можешь настроить против себя болел Дженса. Оно тебе надо?

Маку не выгоден слив Дженсона для КК, которого так давно не было, но если уж зашёл разговор об этом, то Маку не стоит бояться. Дженсон и сам бы выше 5-го места не поднялся бы.

Сослагательное наклонение оставьте в пользу бедных.

Это всё что ты можешь сказать? Факты - в 30% ГП у Дженса возникают проблемы технического характера. Так что там:

Говоришь спокойней и не винить????

Некамрад! Только не тебе нас учить спокойствию. Мы с Дженсом многое пережили, и это тоже переживём ;) без разнарядок сверху.

Ну посчитай "косяки" с Хэмом

1.Выпустили в Малайзии позже Дженса на квалу)

2.В Австралии зазвали на лишнии пит)

3.В китае лишние питы)

4.Подсунули бракованный диск в Барсе)

5.В Турции обманули, что Дженс не будет обгонять)

И у тебя такие же предъявы(без точных фактов) к команде по поводу слива Дженса, кроме заглушки в Монако

3.В китае лишние питы) //и завуалированый приказ ехать осторожно на последних 3х кругах :D

И у тебя такие же предъявы(без точных фактов) к команде по поводу слива Дженса, кроме заглушки в Монако

это я забыл

Да и еще забыл

6.Подсунули плохой комплект в квале Австралии, ну или забыли накачать) :P

Сослагательное наклонение оставьте в пользу бедных.

Осталось выяснить кто тут из себя бедных и обиженных корчит.

Да! Думаю. Выгодно придушить Дженсу слегка гонки, чтобы не доводить дело до разборок кость в кость в конце. И история с дисплеем очень не плохо вписывается в эту схему. Заглушка - это просто халатность. Гламур всем в башку вдарил, какие на фиг заглушки. :)

3.В китае лишние питы)

Может начальство боицца разборок а-ля Вебер-Феттель, особенно сейчас, когда КК реален, осязаем т.с.?

3.В китае лишние питы)

1. И что? Это технические проблемы?

2. И что? Это тоже технические проблемы?

3. И что? Это тоже технические проблемы?

4. Диск рухнул за 2 круга до финиша, а не на втором.

5. И что? Это тоже технические проблемы?

Без точных фактов? Мне это приснилось? Или всё же на главной есть инфа и о дисплее, и о давлении в шинах?

Может начальство боицца разборок а-ля Вебер-Феттель, особенно сейчас, когда КК реален, осязаем т.с.?

дык разборки были же... правда были обдуманные...

да и вообще Дженсон очень стабильный пилот... в отличии от казалось бы "идиального" Хэма у которого за всю карьеру первый технический сход был в прошлом году в Абу-Даби...

Вот такими постами легко можешь настроить против себя болел Дженса. Оно тебе надо?

Дженсон быстрый и возможно самый умный гонщик из всех, но он как квалифаер хуже Льюиса.

Без точных фактов? Мне это приснилось? Или всё же на главной есть инфа и о дисплее, и о давлении в шинах?

Ну то что они не технические, нисколько не отменяет что это ПРОБЛЕМЫ. которые повлияли на результат гонки.

Вот если бы диск рухнул на 2 круге, то и не так обидно было бы. Потому как в начале гонки нельзя быть полностью уверенным в результате на финише. Вот Дженс завтра стартует на 14 месте. Казалось бы провал полный, но кто знает как сложатся обстоятельства завтра на трассе?

1.Нет, просто сливали по тактике)

2.Нет, просто сливали по тактике)

3.Нет, просто сливали по тактике)

4.Какая разница на каком, важен не финиш по тех. причинам)

5.Нет, просто сливали по тактике)

Ага специально подсунули сломанный дисплей, а после неудачных квал пилота, команда обычно всегда берет вину на себя, почитай пресс - релизы, так что единственный косяк с Дженсом - это заглушка и не надо додумывать

Дженсон быстрый и возможно самый умный гонщик из всех, но он как квалифаер хуже Льюиса.

Хуже да, но раз на раз не приходится, в Хоккенхайме может оказаться впереди Дженс.

Ну то что они не технические, нисколько не отменяет что это ПРОБЛЕМЫ. которые повлияли на результат гонки.

Эти ПРОБЛЕМЫ возникали ПО ХОДУ гонки а не в начале. Меня тут призывают не винить команду, которая в 30% случаев, не в состоянии качественно выполнить свою работу перед гонкой.

Эти ПРОБЛЕМЫ возникали ПО ХОДУ гонки а не в начале. Меня тут призывают не винить команду, которая в 30% случаев, не в состоянии качественно выполнить свою работу перед гонкой.

То есть вам будет спокойнее если проблемы у Баттона будут возникать во время гонки?

То есть вам будет спокойнее если проблемы у Баттона будут возникать во время гонки?

Не, ;) наверно на последнем круге

Ага специально подсунули сломанный дисплей, а после неудачных квал пилота, команда обычно всегда берет вину на себя, почитай пресс - релизы, так что единственный косяк с Дженсом - это заглушка и не надо додумывать

Вот только не надо рассказывать про пресс релизы. Я прекрасно знаю как они пишутся и кем. Интервью по горячим следам, гораздо лучший маркер. ;)

Нам будет спокойнее если у Дженса не будут возникать нелепые косяки на ровном месте.

Вот только не надо рассказывать про пресс релизы. Я прекрасно знаю как они пишутся и кем. Интервью по горячим следам, гораздо лучший маркер. ;)

Наивен, кто верует.

Маркер, хоть и толстый, но не стоит верить этому на 100%, вот и Дженс даже не упомянул о давлении, хотя и он мог защищать команду, так что... ;)

Нам будет спокойнее если у Дженса не будут возникать нелепые косяки на ровном месте.

Ну-ну, если они нелепые, то почему здесь ведется речь о сливе Дженса командой?

Наивен, кто верует.

Маркер, хоть и толстый, но не стоит верить этому на 100%, вот и Дженс даже не упомянул о давлении, хотя и он мог защищать команду, так что... ;)

а, комментируя результаты сессии в эфире BBC, назвал машину «неуправляемой».

И на сколько % это верить????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...