Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

достаточно было запретить тесты по ходу сезона ... и всё встало на свои места! :lol:

Даже прокол подстроить было непросто, а уж на ФИА у меня вообще никакого влияния :D

А вообще, чего спорить - некрасивых побед Дженсона Баттона не было и не будет. :)

Золотые слова!

Поделиться этим сообщением

А вообще, чего спорить - некрасивых побед Дженсона Баттона не было и не будет. :)

Да, ждем ещё побед ... особенно красивых, у Дженса на них талант!

какой победе Веббера?

я как-то было сокрушался (самую малость) тому что победа Веббера в Турции не состоялась, да и то только в его теме и очень завуалировнно...

болелы Хэмильтона на этом форуме очень немногочисленны, что думают они я не знаю, болелы МакЛарен до сих пор не верят, что все это происходит (я серьезно)

нас понимать ты начнешь не скоро, и только в том случае, если захочешь.

Первая, какая ещё?

Судя по заявленным тобой принципам боления радости должно было быть полные штаны. :D

Кого это "нас"? :blink:

"Вас" везде разных хватает, и понятных и непонятных. ;)

за этим я хожу в бар и не сижу дома. там выплеск.

те*мные стороны там всякие обнажает

;)

ты меня пугаешь, надо будет серьезно подготовиться :)

:) Почему перекрасившихся?

милая Горя, это всего лишь аллегория :)

Мое отношение к Шумахеру менялось, и не раз.

ну в этом ничего удивительного, женщины так непостоянны :)

Первая, какая ещё?

Судя по заявленным тобой принципам боления радости должно было быть полные штаны. :D

тебе скучно.. не повезло.

Кого это "нас"? :blink:

"Вас" везде разных хватает, и понятных и непонятных. ;)

да, и один ты, весь в "красном".. стоишь.. =)))

ты меня пугаешь, надо будет серьезно подготовиться :)

ерунда.. нас в баре редко тревожат. был один пьяный фанат Фернандо, который в 2008-м пришел рассказывть, какие Хэмильтоны "уроды".. пару раз я натыкался на открытый рассизм, но это все..

как бы мы недостатки своего парня сами знаем, сами их перетираем и казним его виртуально за это, но когда кто-то пришлый занимается такой ерундой, там могут быть и объяснения на пальцах...

тебе скучно.. не повезло.

Ну вот видишь, вспомнил.А говоришь что мир вокруг тебя сказочно прекрасен всегда и навсегда. ;)

да, и один ты, весь в "красном".. стоишь.. =)))

Почему весь?-частично! :D

Сейчас я была бы очень рада увидеть его на пьедестале, рядом с Дженсом.

Я тоже этого хочу уже на протяжении как минимум 3-х гонок, ведь это означает, что кто-то из главных соперников недополучит очков.

болелы МакЛарен до сих пор не верят, что все это происходит (я серьезно)

Вот это, как раз болелам Дженса легко понять. Думается почти каждый, ловил себя на мысли нереальности происходящего(я серьезно) Одно дело ждать, верить, другое уставясь в экран сжав кулаки, отсчитывать оставшиеся круги до финиша. Меня реальность происходящего накрыла только в Монако, когда Дженс забег себе устроил.

Сейчас я была бы очень рада увидеть его на пьедестале, рядом с Дженсом.
Я тоже этого хочу уже на протяжении как минимум 3-х гонок

а баба яга против, я злопамятный...

хватит напился алой кровушки ворог лютый - на печь,

к тараканам и не высовываться больше, не смешить добрых молодцев

Тут намек на то, что Баттону удается сохранять ее в куда лучшем состоянии. Впрочем, до Физикеллы им всем далеко :D

С этим никто не спорит, но из нынешнего пелетона Баттон в этой компоненте лучше всех. :)

Надеюсь, Вы еще не выбираете преемника Баттона? :)

Нет.Это тщетно.Такие эмоциональные кульбиты какие пришлось и приходится переживать болея за Дженса думаю больше предоставить не в состоянии будет никто.Было всё.И даже если Дженс не шёл в Феррари -Феррари(Рубенс,Браун) шла к Дженсу. :D

Боление за Дженса это вершина и финишная черта моего активного болельщицкого увлечения Ф1.

Ко всему прочему пришла времяёмкая пора собственноручно растить своих собственных чемпионов в дисциплинах далёких от автоспорта. :)

Болелы Дженсона! У кого какие планы по посещению ГП в этом году? Я еду в Спа и возможно в Абу-Даби, может пересечемся?

Я в серьёз хотел посетить один из испанских этапов, но не сраслось и пришлось брать билеты на 9 июля. Есть вероятность, что поеду в Абу Даби. Если что отпишу в личку :)

Как и Физикелло до всех остальных. (Не в одбиду скажу), но Леман - это свалка списаных пилотов.

Ты-то сам в это веришь?

Еще раз услышу "ФизикеллО" - буду жаловаться.

буду жаловаться.

мы таким в детдоме темную устраивали

Ты-то сам в это веришь?

Еще раз услышу "ФизикеллО" - буду жаловаться.

Сорри, ошибся случайно (честно). Чёт запарился.

Верю, сам погляди кто там гоняет - Менселл, Алези, Бурдэ, Физико.

Правда появление там Карло скорее плата Феррари за загубленную карьеру. Всё это дурацкая мечта попасть в красную команду. Я же считаю, что он мог бы ещё выступать на высоком уровне в Ф1.

Кстати тебе вопрос:

Почему Феррари не сделали в 2011 вторым пилотом Физи вместо Массы, ведь этот тандем прекрасно работал в Рено.

Я в серьёз хотел посетить один из испанских этапов, но не сраслось и пришлось брать билеты на 9 июля. Есть вероятность, что поеду в Абу Даби. Если что отпишу в личку :)

Ааа!!! Сильвер???!!! :blink: Его я берегу на десерт :) Нифига себе не срослось...

Кстати тебе вопрос:

Почему Феррари не сделали в 2011 вторым пилотом Физи вместо Массы, ведь этот тандем прекрасно работал в Рено.

Не могу знать, видимо, у команды есть серьезные обязательства перед Массой. Какого толка обязательства - чего не знаю, то не знаю.

мы таким в детдоме темную устраивали

мне это не интересно.

Ааа!!! Сильвер???!!! :blink: Его я берегу на десерт :) Нифига себе не срослось...

Да неее. Я еду в Испанию. Сильвер придётся смотреть с многочисленными болелами гешпанца :)

лаконичной версии нет?

ну ладно тогда..

а ведали мы варианты, когда болеть начинают безотносительно личности и рекламы, а на интуиции.. рецепторно.

А есть такое боление когда ты и Ф1 не видел ни разу, а уже болеешь.

да? не знал :)

в живую вообще ни одного фана Дженсона не видел, думал я один такой, пока сюда не набрел :)

По очень счастливой случайности я сам видел только одного такого, он и в этой теме есть :)

Да неее. Я еду в Испанию. Сильвер придётся смотреть с многочисленными болелами гешпанца :)

Понятно, а то я уже начал завидовать :)

По очень счастливой случайности я сам видел только одного такого, он и в этой теме есть :)

Я тоже только одного встретил среди соотечественников :)

Я тоже только одного встретил среди соотечественников :)

За Петрова? :D

Кстати появление Петрова в Ф1 придало импульс интересу к Ф1 на постсоветском пространстве.

Всякие превью ГП,исторические миниэкскурсы в формате соцрекламы и всё такое.

По моим меркам мои скудные познания в Ф1 вдруг обрели значение энциклопедийных! :blink: На такие наивные вопросы на взгляд мало-мальски интересующихся Ф1 находятся ответы без раздумий и запинок. :D

А есть такое боление когда ты и Ф1 не видел ни разу, а уже болеешь.

Так вот один мой коллега при каждой встрече задаёт вопросы о выступлении Петрова, как он там, что пишут и тд.

Ни одного ГП он ещё не видел в том числе и из-за недостатка свободного времени.Но вот так вот видимо можно сказать уже и болеет так сказать в устном формате. :)

Даааа. Не день сегодня сладкой парочки Пике и Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...