Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 2003-м мне подарили Хонду Аккорд 1994 года. В простонародье этот кузов назывался "англичанин".

eaa79448e90f.jpg

Т.к. эта машина у меня была первая я влюбился в неё до беспамятства, а юношеский максимализм сделал своё дело и для меня марка Хонда стала самой крутой в мире. Я считал, что Хонда - это марка у которой есть душа и лучшие движки в мире. В пример всем приводил атмосферник S2000 и Маковский полтара литровый турбомонстр.

Первый раз посмотрел Ф1 в 2003-м. Подсадил конечно Попов. За какую команду болеть решил сразу - БАР. А за пилота заболел в 2004-м и в этот же сезоне заработал аллергию на красный цвет.

Команде Макларен всегда симпатизировал т.к. она была Британской.

Поделиться этим сообщением

На главной -

Дженсон Баттон: "Мы лучше справились со своей работой"

Все ведают свои истории боления чтоли? )))

Похоже на то. :)

История моей "болезни":

После первой увиденной гонки я решила болеть за Култхарда. Но не потому, что он (или его болид) мне понравился больше , чем другие. Просто потому, что Дэвид эту гонку выиграл. :D

Потом мне жутко не понравилось, как команда относится к гонщику, за которого я болею, а затем (о, подростковый максимализм!) поняла, что не могу болеть за гонщика, который позволяет к себе так относится.

В 2002 мне нравилась пара пилотов в "Заубер", очень обаятельных в человеческом плане и весьма самобытных в гонщицком - Фелипе и Ник (к счастью, состав сей команда не сохранила, а то вдруг бы я стала болельщиком "Заубер"?!)

Ну, а с 2003 и по сей день - все со мной понятно: "Дженс Баттон - лучший!". :)

Мне Баттона выбрал Шумахер.Стало понятно что рано или поздно Красный Барон уйдёт на пенсию и вот на какой-то прессконфе Михаэль покровительствующе обращается с Дженсом и всё-был Красный Барон стал Красный Баттон.

Вот это предусмотрительность! :)

"Вильнев нас недовольно встретил,

Успех нас первый окрылил -

Старик Державин Шумахер нас заметил

И на прессконфе благословил." (почти (с)) :)

Выделенное, на мой взгляд, лишнее. У каждого человека свой путь.

Странный вы народ, блатные, как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые.©(Жеглов)

+1. Мне нравится "путь Хэмилтона" - есть своя прелесть и в стремительном взлете...

(((Ох, а как меня огорчают "кликухи"((( я всякий раз испытываю чувство неловкости: вроде бы и молчать - некрасиво, вроде как "молчание - знак согласия"; но и выражать снова и снова о своем отношении к подобному стилю каждый раз, когда встречаешь - тоже некрасиво...(((

:) А в "Личной жизни" обсуждают гламурный стиль нашего героя.

Просто отпад :D

b70a05c71cfdfba96b7bf1ac1d265bb3.jpg

Та ясно, команда превыше всего, важнее пилотов, которые в ней выступают, поскольку являются лишь винтиками в общем механизме, которые в принципе всегда можно заменить.

Сезоны 2008-2009 показали, что эти винтики очень важны. А если бы вместо Хэма в эти годы был бы второй Кова? Или Петров с Хюльком. :lol:

+1. Мне нравится "путь Хэмилтона" - есть своя прелесть и в стремительном взлете...

У каждого свой путь и если бы не ХПМ то у Дженса был бы примерно такой же путь как у Хэма, правда без опеки в младших сериях.

Хотя мне больше импонируют пилоты, которые прошли огонь, воду и медные трубы, как Дженс, Марк, Глок

Шляпу себе наконец то заказал, давно мечтал, но руки все недоходили. :)

Fisico! Ау! Только сейчас дошло, что подиум воистину чемпионский! Когда такое было?

Рано или поздно это должно было случиться, все же в топах 4 ЧМ

:D У Дженса появилась этакая вальяжная расслабленность. Но это расслабленность дикой кошки. Хищник ;)

Интересно почитать, кто как начал болеть.

про себя скажу одно за Макларен никогда не болел, скорее наоборот, т.к с 94 болел за МШ, так что макларен в моих глазах всегда был соперником вплоть до 2010. Баттон как-то сразу же приглянулся с первой гонки, Фамилия запоминающаяся :), а затем всё больше он привлекал мое внимание и стал поклонником в конечном счете. В полную силу болеть начал с 2003г.

Интересно почитать, кто как начал болеть.

... с 94 болел за МШ

не ожидал увидеть здесь перекрасившихся болел шумахера,

которого, выражаясь политкорректно, на дух не переношу...

Мне Баттона выбрал Шумахер... и всё-был Красный Барон стал Красный Баттон.Всё просто. :D

и ты Брут? куда катится этот мир...

все, руки тебе я больше не подам :)))))

и ты Брут? куда катится этот мир...

все, руки тебе я больше не подам :)))))

твоя антипатия к Шумахеру должна была всех мучать, что-ли?

я - болельщик Шумахера, но к Дженсону отношусь очень тепло. Можно?

Вот это предусмотрительность! :)

Просто я уже знал чем всё может закончится.Я вырос буквально вместе с именем Тайссона.Вот как тока осознанная память появилась-так вместе с ней и Тайссон.

О преемнике вовремя не позаботился, Тайссон ушёл а вместе с ним ушло безумное влечение к боксу.

Постфактум уже все казались и кажутся просто букашками.А вместе с ними и бокс букашечным. :)

"Вильнев нас недовольно встретил,

Успех нас первый окрылил -

Старик Державин Шумахер нас заметил

И на прессконфе благословил." (почти (с)) :)

Да,Горя.Вы как всегда математически точны и безупречно поэтичны. :)

Шляпу себе наконец то заказал, давно мечтал, но руки все недоходили. :)

Какое совпадение тройное!Вчера вечером в обсуждении рабочего фасона на предстоящую серию важных встреч настойчиво обрекомендовывалась шляпа.

О преемнике вовремя не позаботился, Тайссон ушёл а вместе с ним ушло безумное влечение к боксу.

это о каком приемнике должен был заботиться Майк, если он сам не реализовался полностью в боксе? В конце карьеры он не то, что приемника - он себя воспитать никак не мог.

Ты знатоком боксам пытался сейчас прослыть, или как?

Я знаю нескольких болел Шуми которые искренне болеют за Баттона, вот пример

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=355187

И это при гоняющемся Шуми было. :)

Я знаю нескольких болел Шуми которые искренне болеют за Баттона,

И это при гоняющемся Шуми было. :)

вот это и пугает :) абсолютно два разных человека

это примерно как за белых и за красных воевать

или вот еще лучше:

за ЦСКА и спортаг болеть,

впрочем я тоже знаю людей, которые являясь болелами пищевика

на выезда предпочитали с нами гонять

:)

В Баттоне то и не притягало всегда, что за него "по-баливали" фанаты Шумахера =)

От им видеть его в МакЛарен приятно сейчас ггггг

В Баттоне то и не притягало всегда, что за него "по-баливали" фанаты Шумахера =)

да? не знал :)

в живую вообще ни одного фана Дженсона не видел, думал я один такой, пока сюда не набрел :)

кстати, сорри, выходной понедельник все планы нарушил,

в другой раз ....

Я начал болеть за Дженса, когда он пришел в Макларен. И я очень рад что Дженс показывает великолепные результаты.

Ну жизнь такая, до 2000 Дженсон не мог гонять, а к Шумахеру, я отношусь до сих пор с большим уважением, хотя считаю его возвращение лишним. Наверное быть болельщиком пилота проще, чем команды, у меня нет лишней неприязни к какой либо команде

вот это и пугает :) абсолютно два разных человека

это примерно как за белых и за красных воевать

или вот еще лучше:

за ЦСКА и спортаг болеть,

впрочем я тоже знаю людей, которые являясь болелами пищевика

на выезда предпочитали с нами гонять

:)

может просто люди болеют за скорость, за талант? А не за "человеческие качества"?

Ну жизнь такая, до 2000 Дженсон не мог гонять, а к Шумахеру, я отношусь до сих пор с большим уважением, хотя считаю его возвращение лишним. Наверное быть болельщиком пилота проще, чем команды, у меня нет лишней неприязни к какой либо команде

зато неприязни к пилотам могут быть..

не прав тот - кто болеет "против". это самая ущербная позиция, все остальные - на здоровье.

уважая соперников, обеспечиваешь себе здоровое существование. проверено годами. =))

И тут полились комплименты :)

Мне нравится в нём его отличное чувство гонки. Он знает когда сбавить и когда атаковать. Может в начале гонки обеспечить себе комфортный отрыв и грамотно его сохранить, а может всю гонку проехать в тени чтобы под конец выстрелить. Это пилот, который преподносит сюрпризы даже матёрым его болелам. На данный момент именно он самый опасный конкурент Хэму. Не зря каждый переговор по радио между Лэтэмом и Хэмом заканчивается фразой "Донт форгет ту лук афтер зе тайерз!"

И тут полились комплименты :)

Мне нравится в нём его отличное чувство гонки. Он знает когда сбавить и когда атаковать. Может в начале гонки обеспечить себе комфортный отрыв и грамотно его сохранить, а может всю гонку проехать в тени чтобы под конец выстрелить. Это пилот, который преподносит сюрпризы даже матёрым его болелам. На данный момент именно он самый опасный конкурент Хэму. Не зря каждый переговор по радио между Лэтэмом и Хэмом заканчивается фразой "Донт форгет ту лук афтер зе тайерз!"

а по русски

1.зато неприязни к пилотам могут быть..

2.не прав тот - кто болеет "против". это самая ущербная позиция, все остальные - на здоровье.

уважая соперников, обеспечиваешь себе здоровое существование. проверено годами. =))

1. неприязнь врят ли скорее претензии

2. болеть против удел слабых

Это пилот, который преподносит сюрпризы даже матёрым его болелам.

В яблочко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...