Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

пускай переигрывает, но не в последней гонке за титул. а то так не хочется видеть проигрышь причем как льюиса, так и баттона.

По любому кто-то проиграет. Может и не в последней гонке, но все ж

Поделиться этим сообщением

По любому кто-то проиграет. Может и не в последней гонке, но все ж

Пусть оба выиграют 1 и 2 место ... не так уж и обидно будет тому, кто вторым окажется. Но до этого надо ещё РедБулл победить ... что не так то и просто!

Опередят! По крайней мере хочется в это верить...

Пусть оба выиграют 1 и 2 место ... не так уж и обидно будет тому, кто вторым окажется. Но до этого надо ещё РедБулл победить ... что не так то и просто!

Мне кажется в этом случае и будет обидно больше всего.

если второго выбьет первый, то не очень обидно ))

С чего бы это? двигатель что должен терять 50% мощности? Может потерял кобыл 80, что уже сказалось на старте, как буд-то все стартовали с керс, а Дженс без него. У тебя телеметрии нету, а значит твои предположения остаются просто предположениями, так же как и мои.

Есть еще и логика, приятель, ты вообще понимаешь, что такое перегрев и в чем заключаются связанные с ним проблемы, когда и как они сказываются?

он ещё должен сам определять в каком состоянии находится двигаетль и стоит ли ехать в боксы? :D

Если он чувствует, что двигатель недобирает мощности, надо что-то предпринимать, ты не находишь? Ты хотя бы почитай его комментарии:

- That was extremely disappointing. I knew after the formation lap that there was a cooling cover left on the left-hand sidepod, where the radiator is. We thought everything was going to be okay, and it would probably have been fine if we hadn't had a Safety Car. My car quickly began to overheat and I started losing engine power, so I turned the engine off pretty sharply because the last thing I wanted was to leave engine oil on the racing line.

До сэйфти кара он вообще думал, что все будет в порядке и обойдется.

Так в любом случае обидно будет! Но здесь хоть шанс побороться был ...

Несколько раз пересмотрел момент борьбы пилотов МакЛарена.Она была действительно красива.Но могла закончиться настоящей трагедией и скандалом.Трагедией Льюиса.

Незадолго до этого момента в трансляции по радио Льюису сообщают,что нужно экономить бензин и он немного сбрасывает темп,чем пользуется Баттон.И через круг происходит разительная и неожиданная для Хэмилтона атака.И счастье Льюиса,что Баттон плохо вошёл и вышел из последнего поворота,где у Льюиса появился шанс на контратаку,которая прошла успешно.

А теперь если представить,что Дженс не дал бы шанса Льюису вернуть позицию.И ещё если учесть то,что им обоим надо было экономить топливо,и более бережливое отношение к шинам Баттона,атака Льюиса могла не состояться.

Перед тем как подняться на подиум в комнате "отдыха" пилоты МакЛарена обсуждали свою битву и Льюис был не так доволен.Представляю их разговор,если бы Льюис не вернул тогда себе позицию.

Несколько раз пересмотрел момент борьбы пилотов МакЛарена.Она была действительно красива.Но могла закончиться настоящей трагедией и скандалом.Трагедией Льюиса.

Скорее, трагедией Баттона. Тут дело простое - батя Хэмилтона имеет больше влияния и силы убеждения внутри команды.

Скорее, трагедией Баттона. Тут дело простое - батя Хэмилтона имеет больше влияния и силы убеждения внутри команды.

Вообще-то Папегтм правит миром! Что ему до каких-то мелочных разборок.

Осталось вспомнить, когда мы его последний раз видели на ГП. "больше влияния и силы убеждения внутри команды" - это уже не смешно даже.

Опередят! По крайней мере хочется в это верить...

Уж это совсем трудно будет! :angry: .А пока надо в РЕД БУЛе копаться.

А то мне кажется, что они своия лишние детали краской-неведимкой красят, что бы Берни не заметил. :angry:

Уж это совсем трудно будет! :angry: .А пока надо в РЕД БУЛе копаться.

А то мне кажется, что они своия лишние детали краской-неведимкой красят, что бы Берни не заметил. :angry:

Скорей инспекторам ФИА заливают глазки своей водичкой, те ничего и не находят противозаконного!

Скорей инспекторам ФИА заливают глазки своей водичкой, те ничего и не находят противозаконного!

А все равно,когда найдут.По ушам надают! :D :D :D

Ли-де-ры(лузеры) :lol:

Осталось вспомнить, когда мы его последний раз видели на ГП. "больше влияния и силы убеждения внутри команды" - это уже не смешно даже.

Теневой кардинал - зачем такому занятому человеку появляться на Гран-При? Он политикой внутри команды занимается.

Теневой кардинал - зачем такому занятому человеку появляться на Гран-При? Он политикой внутри команды занимается.

Эк тебя распёрло то :blink:

Если бы так, то еще в течение первого круга Баттон откатился бы под колеса аутсайдеров, да и вообще, если у него были столь явные проблемы, надо было после прогрева заезжать в боксы, никто в умной команде Макларен не догадался? И еще кое-что - я сильно сомневаюсь, что на короткой стартовой прямой Монако контрэффект от заглушки успел бы сказаться, приведя к потере сразу такого большого количества мест. Опять же, если двигатель был столь плох уже в момент старта, какого черта он вообще оказался там, надо было ехать в боксы после первого круга. Вот тогда он точно финишировал бы впереди Алонсо.

Если бы Дженсон сразу поехал в боксы, то двигатель сразу бы сгорел, но я и говорю, не будь проблем с заглушкой Дженсон вполне мог рассчитывать на позицию перед Алонсо.

Если бы так, то еще в течение первого круга Баттон откатился бы под колеса аутсайдеров, да и вообще, если у него были столь явные проблемы, надо было после прогрева заезжать в боксы, никто в умной команде Макларен не догадался? И еще кое-что - я сильно сомневаюсь, что на короткой стартовой прямой Монако контрэффект от заглушки успел бы сказаться, приведя к потере сразу такого большого количества мест. Опять же, если двигатель был столь плох уже в момент старта, какого черта он вообще оказался там, надо было ехать в боксы после первого круга. Вот тогда он точно финишировал бы впереди Алонсо.

В Монако сильно не откатишься - это Монко, факт в том, что он действительно начал отставать даже от Форс-Индий и сдерживал соперников сзади.

На старте двигатель вполне мог не выдать то ускорение, которое должно было быть.

С чего ты решил? Он после первого круга шел за Лиуцци, за ним бы и финишировал, с чего ты решил, что он финишировал бы впереди Алонсо? Сделал бы с полдюжины обгонов? Вот в этом я точно сомневаюсь.

Поехал бы сразу на пит, но ситуация с двигателем не позволила этого сделать.

Есть еще и логика, приятель, ты вообще понимаешь, что такое перегрев и в чем заключаются связанные с ним проблемы, когда и как они сказываются?

К счастью или нет я не механик, но умею читать. Когда дженсон сказал, что лвигатель стал терять мощность то тут по-другому эту фразу никак не понять..

Если он чувствует, что двигатель недобирает мощности, надо что-то предпринимать, ты не находишь? Ты хотя бы почитай его комментарии:

Да ты что, а ты знаешь, что у команды есть полная телеметрия, в том числе по работе двигателя и уж кто и должен был это увидеть первым так это Макларен и придпринять какие-то действия, там сидят люди причастные к разработке болида и им виднее, что будет происходить. если "дыхоло" работает на 50%. Он пилот а не механик, он не может знать что будет с двигателем об этом должны думать инжинеры команды, а не он. Коментарии читал ещё тогда и о чём они говорят? Что двигатель начал резко перегреваться и терять мощность, при этом Командный мостик что делал? Мультики чтоли смотрел? они должны были принимать решение в данной ситуации, а никак не пилот.

Бог ты мой... :blink:

facepalmg.jpg

Никогда нельзя забывать, что есть люди, более вменяемые под кайфом...(с)

Да не занимается он такими мелочами. На самом деле он загримированая и переодетая королева англии. Вот скоро он будет Дженсу и Россу орден вручать. Короч не до Макларена ему :)

Баттон посетил Букингемский дворец

Сегодня Дженсон Баттон посетил Букингемский дворец для того, чтобы из рук королевы получить Орден Британской империи, сообщает официальный сайт «Макларена». Напомним, Баттон и руководитель его бывшей команды Росс Браун удостоились высокой чести за прошлогодние успехи – выигрыш чемпионского титула и Кубка конструкторов с командой «Браун».

«Последние 18 месяцев были совершенно особенным периодом в моей жизни. Прошлый сезон начинался с больших проблем и низких ожиданий, но в конце концов я исполнил свою детскую мечту – стал чемпионом «Формулы-1», и сейчас я выступаю за одну из величайших команд в истории.

Кроме того, получить награду из рук Ее Величества – величайшая честь для меня, и это событие означает серьезную веху в моей жизни. Сегодня я очень горд тем, что представляю Великобританию», – заявил Баттон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...