Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нормально все, тем слаще будет победа :D хотя верил, что поул сможет взять :)

Поделиться этим сообщением

ааа, бл.. там недохоккей ))

кова монстр!!! шуми даже жалко, но бог шельму метит,

видимо в этом сезоне, при совсем неплохой машинке судьба вернет ему должок

за все его подлянки по ходу карьеры...

мое любимое 4-е место для Дженса = все будет хорошо )

Pit->Button: "You are P4, WE CAN FIGHT from there" !!!!!!

З.Ы. вопли пальца раздражают, когда ж он повзрослеет то...

С тем,что Дженсон всех порвет согласен!А вот с недохоккей нет.Этот "недохоккей" по уровню и зрелещности ни чем не хуже NHL.:)

:) Полёт нормальный!

P.S. В понедельник надо ждать Глямурного гостя, он будет обсуждать "Большой шлем Себа!"

Стратовать будем с ледяной поверхности, как и Льюис.

С тем,что Дженсон всех порвет согласен!А вот с недохоккей нет.Этот "недохоккей" по уровню и зрелещности ни чем не хуже NHL. :)

каждому свое ) смотрел с утра детрой и нешвил, ну не знаю, сравнение не в нашу пользу, плюс видел вживую хоккей 70-х и 80-х, после этого российский не воспринимаю

Конечно старт с грязной - жесть, но благо впереди Марк, который должен проспать как обычно :) а вообще сезон просто жесть, что не гонка, так расстановка сил меняется...тем почетнее будет чемпом стать, хотя впереди еще очень много борьбы :bigwink:

:) Полёт нормальный!

P.S. В понедельник надо ждать Глямурного гостя, он будет обсуждать "Большой шлем Себа!"

Да ладно.... можно билеты в первый ряд.... :)

Главное Льюиса пройти, а дальше как по маслу. Но надо отдать должное Льюису, 4-0 по квалам нас делает.

Главное Льюиса пройти, а дальше как по маслу. Но надо отдать должное Льюису, 4-0 по квалам нас делает.

Да хоть 20 - 0!!! Фиолетово. Титул покроет всё! :)

надо посмотреть по секторам что там, может и за поул могли побороться.

надо бы

Что спорить, Хэм на одном быстром круге конечно практически недосягаем, но вот в гонке все иначе :) шансы всегда есть, мне как-то даже спокойнее смотреть гонку, когда Дженс на в 3-ке стартует :D

Нет Веббера, а там посмотреть как два тигра будут драться.Когда шерсть полетит (резина),Тогда делать обоих.

Сзади еще мерс на чистой стороне - вот еще проблемка..

Нет Веббера, а там посмотреть как два тигра будут драться.Когда шерсть полетит (резина),Тогда делать обоих.

:) Ну это ты погорячилась. Котята.

Нормально, могло быть и хуже

я было расстроился немного, но смотрю Дженс доволен, Хэм тоже. поборемся завтра!

я было расстроился немного, но смотрю Дженс доволен, Хэм тоже. поборемся завтра!

Гонка все на свои места поставит, кто и как с резиной будет дружить. Хотелось бы, чтобы наши дружили хорошо! :blush:

ну да..

вот что интересно

Мы знали, что Red Bull Racing будут быстры в квалификации, но не ожидали, что сможем занять столь высокие позиции. Команда добилась отличного результата. С нетерпением жду гонки – надеюсь, мы будем в хорошей форме. Конечно, мне бы хотелось завоевать более высокую позицию, но в целом, команда может быть вполне довольна результатом. Впереди очень интересная гонка»

ну да..

вот что интересно

тоже обратил на это внимание. Особенно вот это "но не ожидали, что сможем занять столь высокие позиции". Идет кропотливая реальная работа. А мы тут за пару гонок уже привыкнуть успели и на меньшее, чем поул не согласны. Опять же самовозами нарекли все кому не лень. Эх, где он, это самовоз??? Хочу!!! :)

Завтра на старте, мои нервы не выдержат...долго не буду писать, - значит что-то неладно...;)

Дык это... или ты тоже титул по квалам вручаешь? :bigwink: Льюис нас еще и медальками радует :)

Завтра на старте, мои нервы не выдержат...долго не буду писать, - значит что-то неладно... ;)

Ты это, .... береги себя. Иначе кому в конце сезона болеть за Дженсона?!

Ты это, .... береги себя. Иначе кому в конце сезона болеть за Дженсона?!

Придется тебе... шкафчик чирлидера и книжку с кричалками показать? :)

тоже обратил на это внимание. Особенно вот это "но не ожидали, что сможем занять столь высокие позиции". Идет кропотливая реальная работа. А мы тут за пару гонок уже привыкнуть успели и на меньшее, чем поул не согласны. Опять же самовозами нарекли все кому не лень. Эх, где он, это самовоз??? Хочу!!! :)

Таки да. Не понятно, то ли перекручивают что после первой гонки, то ли обновок никаких не ставили, что соперники тут как тут вот уже 3-ю гонку подряд.

Завтра на старте, мои нервы не выдержат...долго не буду пИсать...

ну ты того, давай держи себя в руках )

а вообще, не хочу быть кассандрой, но завтра у нас практически нет шансов...увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...