Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Очков не набрал это сродни сходу, впереди 18 гонок и 1 сход на них, мда.

У главного соперника тоже 1 сход остался на 18 гонок.

Поделиться этим сообщением

Сходы это одно, надо ещё выигрывать много, побед 10 за сезон одержать надо.

Основной соперник все-таки не Алонсо и не Хэм, а Феттель, который тоже остался без очков, так что в этом плане ничего страшного не произошло.

Себу остается только посочувствовать, он в отличие от Дженса не виноват, а просто оказался в неудачное время в неудачном месте.

Индус - что обезьяна с гранатой, на месте Себа мог оказаться любой. Штраф в 20 секунд просто смешон, хотя бы на пару гонок стоило его дисквалифицировать...

Основной соперник все-таки не Алонсо и не Хэм, а Феттель, который тоже остался без очков, так что в этом плане ничего страшного не произошло.

Себу остается только посочувствовать, он в отличие от Дженса не виноват, а просто оказался в неудачное время в неудачном месте.

Индус - что обезьяна с гранатой, на месте Себа мог оказаться любой. Штраф в 20 секунд просто смешон, хотя бы на пару гонок стоило его дисквалифицировать...

Это как индус был виноват? Кто кого обгонял? Это Феттель раньше времени начал возвращаться на траекторию и сам напоролся ...

Да ещё и наказали ХРТ.

Меня отпустило, жду Китая с оптимизмом, хотя расход резины меня беспокоит, но если будет отличный баланс, всё будет окей.

Сходы это одно, надо ещё выигрывать много, побед 10 за сезон одержать надо.

5-6 побед легко хватит для титула, если остальные гонки приезжать на подиум. Сейчас ситуация, что три комнады будут очки друг у друга отбирать, 6 побед за глаза хватит.

:) Миша! Рано отпустило, это ты во всем виноват, очень слабо переживал, вот проклятье числа 13 и сработало! :)

Это шутка.

Если серьёзно, мы держали удары и пострашнее, например дубль-сход 2011, пережили же.

Переживем и этот ГП. Побед без поражений не бывает. Да и это больше походило, на какую-то нелепую издевку судьбы, а не поражение.

До Муджелло у Дженса два явных и один в тени соперника: Себ, Лью и Марк.

Такие ГП - это исключение, а не правило.

Не знаю почему, но на душе легко, возможно мы свою квоту непрухи на этот год выбрали. :)

Завтра будет новый день.

Не знаю почему, но на душе легко, возможно мы свою квоту непрухи на этот год выбрали.

Просто эта непруха случилась слишком рано, теперь впереди 18 гонок и непруха осталась одна на них все :)

Это как индус был виноват? Кто кого обгонял? Это Феттель раньше времени начал возвращаться на траекторию и сам напоролся ...

Да ещё и наказали ХРТ.

Индус был круговым, должен был пододвинуться с гоночной траектории и не создавать помех.

Кстати он мог и Дженсу оставить побольше места в том злосчастном повороте, наверняка ж видел в зеркалах с какой скоростью подлетает серебристая стрела с красным оперением :) В такой ситуации в защите позиции нет никакого смысла - только впустую потраченное время и риск испортить чужую гонку.

А с наказанием - какая разница, в каком порядке заняли последние места эти корыта. По сути, могут ехать как хотят, не соблюдая никакие правила - никаких последствий не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=fRc_NZll5oQ - прокол колеса Себа

С задней камеры кажется что Себ сам выдавил индуса с трассы, но на следующем плане видно что индус тупо пошел на таран.

Дженс в интервью сам признал свою ошибку.На самом деле ничего страшного не произошло всякое бывает.Думаю Баттон еще задаст жару.

Просто эта непруха случилась слишком рано, теперь впереди 18 гонок и непруха осталась одна на них все :)

:) Не накручивай себя. Давай будем исходить из того что в среднем за сезон - 2 ГП в топку. В прошлом году они пришли разом, с тех пор прошло 11 ГП, Малайзия оказалась 12-й. Так что вполне себе 1 лажа в 18 умещается.

Чтобы чётко обозначить тренд, в любом случае нам нужно 6-7 ГП. Я для себя точкой промежуточного итога обозначил Монако.

Вот и буду ждать, там определится многое, очень многое, если не всё.

Я удовлетворен тем, что я видел вчера. Между строк, точнее между кругов читается четкая плановая работа на результат. Дженс не в падет в истерику и не кинется отыгрываться сиюминутно. Он будет продолжать делать то, что он делал, работать на конечный результат. Это его ипостась.

Пока между ним и титулом стоят трое: Лью Себ и возможно Марк. Примкнет ли к ним Фернандо, ответ получим в Барселоне.

Остальное рюхи. Бог не выдаст, свинья не съест! Прорвемся! :)

это типа мантра такая? :facepalm:

Разговоры о шинах и как ни странно неплохое настроение , как после ожидания неприятного момента в жизни, которое только что свершилось и больше ждать его не нужно,-породили в мозге анекдот.

-Дженс,я беременна! :sun:

-Чёртова резина! :sun:

Короче, хватит полироль на пыль наводить. Дженс признал, что не уберегся, погода помогла. Бог с ним, с Заубером, хотя теперь, кажется, никого сбрасывать нельзя.

Но Ферры впереди - это любопытно... Уже всех оплакать успели, включительно с Доменикали, забыв, что всего 1 гонку проехали. Рано. Сколько в сезоне будет дождевых гонок и картикеянов - одному вседержителю известно. По мне, каждая гонка - как последняя. Побеждаешь в каждой, тогда не нужен калькулятор для подчета очков в конце сезона. Никаких соплей и шампанского. Только работа.

С задней камеры кажется что Себ сам выдавил индуса с трассы, но на следующем плане видно что индус тупо пошел на таран.

Да, было движение у ХРТ в сторону Феттеля ... но как говорит виновник, ему некуда было деваться , его Феттель загнал на обочину.

Забираю свои слова обратно, правильно наказали!

Дженсон, честно признал свою вину - это заслуживает большого уважения. Но сегодня был не его день.

Дженсон, честно признал свою вину - это заслуживает большого уважения. Но сегодня был не его день.

Да, сегодня был день Индии

это типа мантра такая? :facepalm:

В споре за второе место я бы поставил на Феттеля - не может чемпионская команда неожиданно разучиться настраивать машину, скоро они решат свои проблемы и борьба будет еще более плотной.

Индус был круговым, должен был пододвинуться с гоночной траектории и не создавать помех.

Кстати он мог и Дженсу оставить побольше места в том злосчастном повороте, наверняка ж видел в зеркалах с какой скоростью подлетает серебристая стрела с красным оперением :) В такой ситуации в защите позиции нет никакого смысла - только впустую потраченное время и риск испортить чужую гонку.

А с наказанием - какая разница, в каком порядке заняли последние места эти корыта. По сути, могут ехать как хотят, не соблюдая никакие правила - никаких последствий не будет.

Это не для него. Если не ошибаюсь, то именно этот индус с армянской фамилией, вынудил Массу обгонять себя в Канаде-11 не сдвинувшись с траектории.

Раз в сезон у Дженса бывает ущербно-косячная гонка (типа Валенсий и Кореи), возможно в этом году он лимит на свои отстойные гонки исчерпал

Индус, кстати, после инцидента с Дженсом мог начать собирать коллекцию скальпов чемпионов мира. 2 снял, осталось 4 - как раз за пару гонок управится. :)

Раз в сезон у Дженса бывает ущербно-косячная гонка (типа Валенсий и Кореи), возможно в этом году он лимит на свои отстойные гонки исчерпал

Было бы неплохо в текущем году ограничиться этим: в прежние годы их бывало по 2 - Монако и Спа в 2010, Сильвер и Германия в 2011. Это если косяком считать сход не по вине пилота. Хотя были еще полумертвые: Корея-2010 и Валенсия-2011. Словом, хватит.

:) Не накручивай себя. Давай будем исходить из того что в среднем за сезон - 2 ГП в топку. В прошлом году они пришли разом, с тех пор прошло 11 ГП, Малайзия оказалась 12-й. Так что вполне себе 1 лажа в 18 умещается.

:) Я Тукан!!! Малайзия оказалась 13-ой!!! после Германии. Забавные совпадения.

:) Я Тукан!!! Малайзия оказалась 13-ой!!! после Германии. Забавные совпадения.

Хм

Этого и следовало ожидать

:think:

Закон Цикличности Баттона. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...