Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ух Баттон блестящую гонку провёл :D Впервые с Индии 2010 на финише не попал в очки. Самое смешное, что темп то у Макларена, как у ведра. Ну и Картикиян канечно молодец, поборолся, видит же вда Макларена поздаи него нет нужно было упорствовать, ушёл бы с таректории на своём ведре, хотя там канечно ошибка Дженса, но лучше бы этих ХРТ вообще не было.

Поделиться этим сообщением

Хэм - тупо доезжала, с резиной не справляется. все что может - это один быстрый круг в квалификации.

Приятель, ты не прав. Оба пилота McLaren имели проблемы с резиной. Льюису удалось их минимизировать.

И на старуху бывает проруха.

Чемпионат длинный. Болид быстр.

Все еще будет нормально.

Ну и Картикиян канечно молодец, поборолся, видит же вда Макларена поздаи него нет нужно было упорствовать, ушёл бы с таректории на своём ведре, хотя там канечно ошибка Дженса, но лучше бы этих ХРТ вообще не было.

Я еще не читал/не видел интервью Дженсона после гонки, но думаю, что HRT была настолько медленна и неповоротлива, что Дженсон просто не рассчитал ее скорость. Так что я бы не стал в данном эпизоде цепляться к Картикеяну. Вот у Феттеля больше причин к нему цепляться.

Ух Баттон блестящую гонку провёл :D Впервые с Кореи 2010 на финише не попал в очки. Самое смешное, что темп то у Макларена, как у ведра. Ну и Картикиян канечно молодец, поборолся, видит же вда Макларена поздаи него нет нужно было упорствовать, ушёл бы с таректории на своём ведре, хотя там канечно ошибка Дженса, но лучше бы этих ХРТ вообще не было.

Нефиг квалами увлекатся,а надо на гонки настраиватся....Мак и Мерс сегодня это подтвердили.

Поулмены хреновы))))

Ох не стал бы я расскидываться такими заявлениями. Хэм очень силен. Сегодня в отличии от Дженса он набрал важные очки для борьбы в чемпионате.

Приятель, ты не прав. Оба пилота McLaren имели проблемы с резиной. Льюису удалось их минимизировать.

очень смешно, важные очки в "борьбе" с никакими красными и молодым заубером? ну ну...алилуя )

Вот не люблю я этот сепанг,"КРИВОЙ"он...именно это я вчера имел ввиду...

а Мак-не самовоз(((((

Но зато каков был старт..это был идеальный старт с большими надеждами..:D

М-да... хватило одной таблэтки ошибки... Дженс ошибся - без вопросов - это в середине пелотона можно всю гонку лажать и приехать в десятке. На его уровень - лишний пит, а то и два - многовато. Даже в десять не заехали :(. Другое дело - об кого?! Вымел бы Нараина поганой метлой, не едет ведь вообще. Еще и Свету прихватил. Когда его Перес проходил, тот так пропускал, что Серхио мог вылететь (паренька, кстати, с победой, именно с победой, если бы не пит - быть бы Алонсо вторым. А так - сидит Лука и гордится: вот, мол, что рык животворящий делает. А ведь ничего не изменилось). А Дженс, Дженс не дотерпел, очень нужно ему было проходить именно в повороте. Все же не на круг проходил и Картикеян просто уступать был не обязан. Но - ошибка. Надеюсь, последняя. Погода, опять же. Торможение не рассчитал, возможно, или до последнего думал, что пропустит. Словом, не Дженсова помарка. Продолжаем сезон. Теперь уже с высокого старта, ибо накат уже не удался.

Я еще не читал/не видел интервью Дженсона после гонки, но думаю, что HRT была настолько медленна и неповоротлива, что Дженсон просто не рассчитал ее скорость. Так что я бы не стал в данном эпизоде цепляться к Картикеяну. Вот у Феттеля больше причин к нему цепляться.

Да просто видит два Макларена ведут борьбу друг с другом ну уйди ты немного с трассы на своём ведре, кому он что пытался доказать то? они 6секунд проигрывают на круге, ладно когда Забуер Торо Россо борются, да даже Катерхем, но когда ты на тракторе что-то изобразить пытаешься :facepalm: кому он что хотел показать то, причём пилот то мягко говоря бездарный? Потом ещё и Себа вырубил. Хотя безусловно ошибка Баттона и канечно гран при провален полностью, после блестящего выступление одно из самых худших :this:

Дженсон Баттон: «Столкновение с Картикеяном – полностью моя вина»

Пилот «Макларена» Дженсона Баттон, который занял на Гран-при Малайзии лишь 14-е место во многом из-за столкновения с гонщиком «ХРТ» Нараином Картикеяном, заявил, что эта авария произошла по его собственной вине.

«У меня были сложности с прогревом резины, и столкновение с Картикеяном – полностью моя вина. Я нажал на тормоз и потерял управление над задней частью болида. Мне было сложно затормозить. Я пытался обогнуть поворот, но не мог ничего поделать и врезался в него.

Очень сложная гонка. После этого ситуация все больше начала выходить из под моего контроля. Все пошло не так, как было нужно. Мне ничего не оставалось делать, кроме как смеяться. Сегодняшний день прошел очень плохо. Прошу прощения у парней, которые, конечно, ожидали гораздо большего от сегодняшней гонки. Сегодня я не смог показать результат.

Но мы стойко переживем это. Я не хочу смотреть какие-то повторы из сегодняшней гонки. Буду двигаться вперед и ждать Гран-при Китая», – цитирует Баттона Autosport.

очень смешно, важные очки в "борьбе" с никакими красными и молодым заубером? ну ну...алилуя )

При такой плотной борьбе - каждое очко на вес золота. Если в 2010, 2011-м топ команды имели гигантское преимущество даже над 4-5 командами (в той же Японии 2010, Хэм с поврежденной коробкой ехал так, что все равно финишировал впереди Мерсов), то в этом году все очень близко друг от друга, цена ошибки дороже.

А износ видимо как раз из-за невозможности прогреть резину - извечная проблема Дженсона в мокрых условиях.

Что это было блин :( с венгрии прошлого года (за исключением Кореи) Дженс в тройке приезжал...а тут такое;> пусть лучше в своем стиле ездит,не лезет на ражон, а то ей Богу Льюиса напомнил...пусть это будет ему уроком...искренне верю, что подобное больше не поаториться :|

ага, а Льюис Баттона :) Может они поменялись после квалы местами :)

И вообще, хватит грустить, впереди 3 недели.... 1 в КК. 2, 3 в ЛЗ. Все, почти, в шоколаде.

Блин.Корю вот себя.всегда -на гонки Дженса настраиваюсь бескомпромиссно. а тут в голове всё вертелось:

Оправданий не будет

так понравилась фраза из недавнего интервью Дженса так в голове застряла и вертелась перед малайзией всю неделю.

Оправданий не будет, оправданий не будет.Как-будто так хотелось эту фразу написать ...

Что -то мне кажется теперь что взял и накаркал, так неудобно чувствую себя. :blush:

А ещё хотелось после австралии распоздравляться на форуме и Алонсо и Сенну и Райка через их болельщиков разумеется.Обнять хотелось весь ф1-шный мир.

И оправданий не будет.

Вобщем оправдания мне конечно нет, но думаю что хорошо что эти самые оправдания которых нет случились в начале чемпа.

Если честно то и расстройства нет абсолютно никакого, надо же было когда-то эту фразу произнести.Што б не сидела внутре как заноза. :)

Вобщем малайзия вне зачота, следующий Китай.Там настроение уже совершенно иное.

Накат по накатаной.

Дженсон чемпион 2012, с малайзией или без малайзии. :good:

А ещё бан не получил перед гонкой.

Бардак.

Нужно будет перед Китаем постараться.

:)

Плохо, что 1 сход уже израсходовали. Остался ещё 1, больше нельзя.

Так Дженс не сошел, значит по-прежнему два в запасе.

Сошел, не сошел, какая разница, очков 0...

Про "сошел" мне понравились радиопереговоры с Феттелем , вот это жесть :)

Так Дженс не сошел, значит по-прежнему два в запасе.

Сегодня это аналог схода.

Вот если бы сошел, с той позиции, на которой финишировал, то было бы лучше. Можно было бы коробас поменять без штрафа или еще чего. Вон как над Феттелем издевались из боксов.

Нефиг квалами увлекатся,а надо на гонки настраиватся....Мак и Мерс сегодня это подтвердили.

Поулмены хреновы))))

Зря так, вы не знаете сколько топлива было у Алонсо и ЗАУБЕРОВ, им нечего было терять и они могли сделать ставку на сильный дождь и езду за SC .... им повезло, они и ехали лучше.

Были бы дозаправки, как раньше, этого бы не было!!!

ага, а Льюис Баттона :) Может они поменялись после квалы местами :)

И вообще, хватит грустить, впереди 3 недели.... 1 в КК. 2, 3 в ЛЗ. Все, почти, в шоколаде.

Да не грущу уже особо, ведь ясно, что все всегда не может получаться :) тем интереснее будет посмотреть как с этой неудачей справиться Дженс...помня как он после 2-х сходов подряд в прошлом году выиграл Венгрию :) все будет круто

Хотелось бы перефразировать Трулли в данной ситуации:

"Увидев Нараина впереди я понял что обречен")))))

Но не будем переживать, Дженсон все равно будущий чемпион 2012 года!)

Очков не набрал это сродни сходу, впереди 18 гонок и 1 сход на них, мда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...