Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

я бы другое спросил - ты смотрел чемпионат или как?

В начале чемпионата Льюис опережал Баттона, рекомендую калькулятор взять и подсчитать очки ... потом Баттон вынес Льюиса из гонки.

P.S. Зачем позориться и писать на форуме ерунду? Хотя ... если настроение плохое, то можно понять причину такого гнева!

Могу сказать одно, Хем смотрелся просто жалко в конце сезона, постоянные стычки с Массой вызывали лишь улыбку. Хорошо хоть выиграл одну гонку в конце, да и то, победа не самая блестящая, прямо скажем.

Ты гонки похоже тоже не смотрел.

Ну у них, хемофилов, свое мнение на этот счет.

Поделиться этим сообщением

Это вы о чем?

Как обычно неочём.

x2b5c42e5.jpg

Что же у каждого своя точка зрения на прошедший чемпионат.Думаю что большинство согласится с тем что Баттон в технике пилотирования превосходит Льюиса а так же в стремлени к победе.Случай с выносом Хема в Канаде то он сам создал аварийную ситуацию а Баттон поставил рекорд по обгонам в этой гонке.По поводу борьбы с РЕДАМИ смотрите турнирную таблицу на втором месте Баттон а не Уэбер и где Льюис все вопросы отпадают сами собой.А то что я позорюсь это не факт я же гадости не пишу а имею свою точку зрения.ФОРМУЛА1 вид спорта в котором все может поменяться в один момент сегодня ты первый а завтра второй.Победил Фет признаю почти в одну калитку но как бы эта( калитка) несыграла с ним злую шутку (случай в Канаде).За все гонки в 2011 у Баттона не было ошибок в пилотировании да и за всю карьеру серьёзных неприпомню про Хема молчу.Извините за сумбурность.

Маленькое отступление от темы.Скоро первая гонка и новый сезон хочу пожелать всем гонщикам удачи.Чтоб болиды не ламались и резина не стиралась :)

Что же у каждого своя точка зрения на прошедший чемпионат.Думаю что большинство согласится с тем что Баттон в технике пилотирования превосходит Льюиса а так же в стремлени к победе.Случай с выносом Хема в Канаде то он сам создал аварийную ситуацию а Баттон поставил рекорд по обгонам в этой гонке.По поводу борьбы с РЕДАМИ смотрите турнирную таблицу на втором месте Баттон а не Уэбер и где Льюис все вопросы отпадают сами собой.А то что я позорюсь это не факт я же гадости не пишу а имею свою точку зрения.ФОРМУЛА1 вид спорта в котором все может поменяться в один момент сегодня ты первый а завтра второй.Победил Фет признаю почти в одну калитку но как бы эта( калитка) несыграла с ним злую шутку (случай в Канаде).За все гонки в 2011 у Баттона не было ошибок в пилотировании да и за всю карьеру серьёзных неприпомню про Хема молчу.Извините за сумбурность.

не знаю как большинство, и скорее всего большенство не согласится.Однако я согласен.

Дженс гораздо техничнее Льюиса, и вообще наверное самый техничный гонщик в пелетоне. Стремление к победе, Дженс и Льюис? На заведомо второй машине верно приехать и набрать вторые очки, а не доказывать свою волю к победе утыкаясь в Массу/отбойник и все это за пределами подиума. Тыкался бы в Феттеля, в борьбе за первое - этому было бы хоть какое-то оправдание, типа ну не техничный у нас паренек, зато борется за победу, а так просто жалость.

Дженс гораздо техничнее Льюиса, и вообще наверное самый техничный гонщик в пелетоне. Стремление к победе, Дженс и Льюис? На заведомо второй машине верно приехать и набрать вторые очки, а не доказывать свою волю к победе утыкаясь в Массу/отбойник и все это за пределами подиума. Тыкался бы в Феттеля, в борьбе за первое - этому было бы хоть какое-то оправдание, типа ну не техничный у нас паренек, зато борется за победу, а так просто жалость.

Ну так некоторые говорят мол Льюис просто из кожи вон лез, чтобы догнать Феттеля, а Баттон мол просто ехал в силу болида и поэтому Хэм проиграл :D , но на самом деле Хэм ехал где едет Масса, а Баттон где едет Феттель. Вернее сказать, что Хэм боролся за победу над Массой, пока Дженс пытался ехать за самовозом Феттеля. :shades:

:) Вам не надоело?

Прошло 12 лет с тех пор как юный, рыжий, конопатый мальчишка дебютировал в Мельбурне.

Позади 12 побед. Полный джентельменский набор: подиум. Как бонус, пара скальпов чемпионов - напарников в их, по сути alma mater. :smile:

Цикл закончился. Началась другая история. И она опять начинается в Мельбурне.

Впереди 13-й сезон, и я уверен 13-я победа. Не стоит боятся числа 13. Свою первую победу Дженс одержал в 13-м ГП сезона.

С началом нового цикла, друзья.

Бог не выдаст, свинья не съест. Дженс Всех Порвёт! © :smile:

Могу сказать одно, Хем смотрелся просто жалко в конце сезона, постоянные стычки с Массой вызывали лишь улыбку. Хорошо хоть выиграл одну гонку в конце, да и то, победа не самая блестящая, прямо скажем.

Ну у них, хемофилов, свое мнение на этот счет.

Редко бываю в этой теме, ибо болелы Дженса народ специфический! :)

Я ответил на пост товарища, который заявил, что Льюис должен был пораньше вступить в борьбу с РедБулл в 2011 году. Я указал ему на хронологию событий.

Надеюсь вы поняли, почему я ответил на ваш пост, разьяснять подробней не хочется, не хочу прОценты получать за обсуждение участников форума, нажалуются! :-)

А в игнор тоже не хочется ставить, ибо не останется болел Баттона, которых читать можно! :huh:

Дженса уважаю, и не ассоциирую его с болелами!

Я ответил на пост товарища, который заявил, что Льюис должен был пораньше вступить в борьбу с РедБулл в 2011 году. Я указал ему на хронологию событий.

Надеюсь вы поняли, почему я ответил на ваш пост, разьяснять подробней не хочется, не хочу прОценты получать за обсуждение участников форума, нажалуются! :-)

А в игнор тоже не хочется ставить, ибо не останется болел Баттона, которых читать можно! :huh:

забавно... второй раз с конца сезона зашел в эту тему и увидел пост который отражает мои чувства к Дженсону ;)

я радуюсь за Дженса как за пилота Макларена. В Канаде я к 3ему часу гонки уже забыл, что Дженс столкнулся с Льюисом и просто радовался тому, что он прорывается через пелетон как нож сквозь масло. Последние 3 круга я смотрел наверное даже напряженнее чем Барсу и Китай в которых Льюис боролся с Феттелем.

Потом прихожу на форум и там вижу кучку радикальных Дженсофилов ликующих и затаптывающих в грязь "болельщиков Макларена"(читай "лицемеров ненавидящих Дженса, но не признающихся в этом :D").

Прямо скажем - у Дженсона таких побед в 2009 было гораздо больше. Тем не менее, все они однозначно ему в достижения записаны. Может не будем оценивать качество побед. Победа - она и есть победа.

забавно... второй раз с конца сезона зашел в эту тему и увидел пост который отражает мои чувства к Дженсону ;)

я радуюсь за Дженса как за пилота Макларена. В Канаде я к 3ему часу гонки уже забыл, что Дженс столкнулся с Льюисом и просто радовался тому, что он прорывается через пелетон как нож сквозь масло. Последние 3 круга я смотрел наверное даже напряженнее чем Барсу и Китай в которых Льюис боролся с Феттелем.

Потом прихожу на форум и там вижу кучку радикальных Дженсофилов ликующих и затаптывающих в грязь "болельщиков Макларена"(читай "лицемеров ненавидящих Дженса, но не признающихся в этом :D").

1331486505_bezymyannyi.jpg

HA HA HA

Прямо скажем - у Дженсона таких побед в 2009 было гораздо больше. Тем не менее, все они однозначно ему в достижения записаны. Может не будем оценивать качество побед. Победа - она и есть победа.

При сошедшем лидере и техничесикми проблемами у напарника? Нет не было таких.

HA HA HA

При сошедшем лидере и техничесикми проблемами у напарника? Нет не было таких.

ты бы еще старше цитаты приволок :D

думаю не только у меня с 2010го года мнение по Дженсону с "самовозника" на "везунчика" поменялось(когда увидел в живую 2 настоящих самовозных сезона).

по сути вспомни чего добился Дженс в Макларене ко времени этой цитаты? ;)

ты бы еще старше цитаты приволок :D

думаю не только у меня с 2010го года мнение по Дженсону с "самовозника" на "везунчика" поменялось(когда увидел в живую 2 настоящих самовозных сезона).

по сути вспомни чего добился Дженс в Макларене ко времени этой цитаты? ;)

Двух побед за Макларен добился к этой дате. Но я вас не виню, не все же понимают, что в формуле 1 происходит и кто как едет. :hi:

Двух побед за Макларен добился к этой дате. Но я вас не виню, не все же понимают, что в формуле 1 происходит и кто как едет. :hi:

просто его победы в 2011м были более зрелищными и интересными чем победы 2010 года ;)

просто его победы в 2011м были более зрелищными и интересными чем победы 2010 года ;)

Причём здесь твои слова о самовозном чемпионстве и победы в 2010-ом и 2011-ом. Хотя лишь человек вообще, не понимающий, что проиходит в этом спорте может назвать победу в 2009-ом самовозной и раскладывалось по полкам уже это не раз, даже по каждому гран при давались обзоры. Тут не то, что намёков не может быть на самовоз, а ещё и посмотреть нужно кто на болиде 50% гонок идущем 3-4 по скорости выигрывал чемпионат. А учитывая, что ты якобы болельщик Макларена, то это вообще смешно такие заявления читать, так что не нужно тут про радикально настроенных после своих же слов, а то прикидываетесь белыми и пушистыми.

Ой, что-то неспроста эта массированная атака поклонников Макларен на болельщиков одного из пилотов команды началась!

"Это жжжжжж неспроста" ©

Наверное, в ожидании того, что скоро воспитанник команды поставит на место зарвавшегося "пришельца - самовозника", который посмел справится с надеждой всея Империи, потянуло на холивары.

Вот только не станет ли стыдно потом, если Хэмилтон не осилит Дженса.

Вдруг опять "ну не шмогла я, не шмогла"?

Мы же не злопамятные, а просто злые, и логи храним.

За поведение в конце 2009 и после тестов 2010 (Батолайнена мы помним :) ) многие уже извинялись, может кому-то и за сообщения этой недели станет стыдно?

Не торопитесь шапками закидывать ;)

За поведение в конце 2009 и после тестов 2010 (Батолайнена мы помним :) ) многие уже извинялись, может кому-то и за сообщения этой недели станет стыдно?

Извинялись? Перед кем? Перед вами что-ли? С чего вдруг? И почему кому-то должно быть стыдно за своё мнение? Даже если оно со временем меняется?

Дженсон - отдельно. Ему - "респект и уважуха". Болельщики - отдельно. Кого в игнор, с кем-то нейтралитет, кому-то "честь и хвала". Каждому - по-заслугам.

Не торопитесь шапками закидывать ;)

:) Да дело даже не в этом.

Они до сих пор не понимают что же произошло. А ведь достаточно взглянуть на пресловутый список косяков 52-го, чтобы уже начать задумываться. ;)

Извинялись? Перед кем? Перед вами что-ли? С чего вдруг? И почему кому-то должно быть стыдно за своё мнение? Даже если оно со временем меняется?

"Тех, кого мы обидели, мы обычно ненавидим." © Сенека :)

И раз так почему нам должно быть стыдно за то, что многие из нас не падают ниц в преклонении перед Хэмилтоном и всей командой? Тем более за два года совместного пребывания в Макларене, Льюис ничего сверхъестественного по сравнению с Баттоном не показал.

Дженсон - отдельно. Ему - "респект и уважуха". Болельщики - отдельно. Кого в игнор, с кем-то нейтралитет, кому-то "честь и хвала". Каждому - по-заслугам.

Не вздумай выделенную фразу, особенно в версии "Каждому - своё" в Германии сказать ;)

Цитатка с Вики :

В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании (мобильный телефон со сменными цветовыми панелями); это вызвало возмущение общественности, и кампания была прекращена[1]. Фраза также была использована в июле 1998 года компанией Rewe для оформления рекламной кампании гриля, производимого ими; в создании немецкой рекламной акции компании Microsoft для программного обеспечения Bürosoftware2; использовалась корпорацией McDonalds для оформления меню пунктов быстрого питания в Тюрингии[1], в январе 2009 года совместная рекламная кампания производителя кофе Tchibo и заправочных станций Esso под слоганом «Каждому своё» была запрещена в Германии как использующая нацистскую символику[6]. Участившиеся прецеденты использования данной фразы потребовали от немецких властей усилий к привлечению внимания общества к данной проблематике, так как фраза в сознании немцев является синонимом призыва к массовым убийствам[1].

Я Льюису тоже в достижения записал ту победу. Я же написал, хорошо хоть победил.

Ну так это ответная реакция на ваши действия, еще Ньютон говорил, что сила действия равна силе противодействия) Или вы и впрямь считаете, что вы такие хорошие белые и пушистые, и тут нагрянули эти чертовы Дженсофилы?)))

и что :newconfus:

я уважаю команду дженса и абсолютно не ассоциирую её никоим образом с некоторыми болелами позиционирующими себя как макофаны.

перед пилотом команды за которую позиционируется боление.

впрочим от недотошнотика оно вряд ли имеет значение.

каждому своё-.соглашусь.

Да я вообще не бываю в теме Льюиса, но не жалуюсь и не обижаю болельщиков Льюиса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...