Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Причем он тут может вполне на успех расчитывать.

так однозначно. У нашей же "ЗВЕЗДЫ" тараканы в голове еще те.....вот и слил Дженсу сезон..

Поделиться этим сообщением

скорее второе. плюс болид вроде норм вышел. А то что вторая прокладка между сидением и рулем совсем даже без мозгов плюс у красных не задалось, вот остался один Дженс-так сказать методом исключения...

Не слишком-ли, уважаемый?

Конечно, в этой теме это оффтоп, но вы меру от знайте. Не знаю, чем лично ВАМ Хем не угодил, но называть его безмозглой прокладкой - это перебор явный и беспардонный. Интересно, себя Вы кем или чем считаете?

Конечно, в этой теме это оффтоп, но вы меру от знайте. Не знаю, чем лично ВАМ Хем не угодил, но называть его безмозглой прокладкой - это перебор явный и беспардонный. Интересно, себя Вы кем или чем считаете?

а как можно его еще назвать, если имея такую скорость так сливать сезон? Закончили оффтоп. Я очень большой поклонник Хэма, но этот и прошлый сезоны ему в минус однозначно. Это вроде уже все признали, в том числе и сам Хэм.

Не не, по таланту атаковать, по бесстрашию и рискованности к Хэму в нынешней Ф1 никто и приблизится не может, тут не о том. Просто вне трассы его действия не всегда адекватны, я думаю, (наезды на отца, сережки в ушах певцы и т.д.)

Но хочу оговориться : это его личное дело.

Надеюсь Хорнер знает что-то. Может резина?

:) Переговоры с РБ продолжаются. Зимой точно контакты были у РБ с людьми из XIX Entertainment.

Примерно в то же время:

Компания XIX Entertainment, которая занимается делами британского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, объявила о назначении на должность менеджера гонщика Дидье Котона. Котон известен тем, что занимался делами финского пилота «Формулы-1» Мики Хаккинена в самые успешные годы его карьеры.

Чет вы ребята темой ошиблись. А на Хэма зря гоните. Че он вам робот чтоли? У всех людей бывают взлеты и падения. Ему до Дженсовских падений еще как до Луны гусиным шагом. Да и сезон он провел вполне на своем не самом стабильном уровне.

Да и сезон он провел вполне на своем не самом стабильном уровне.

По мнению немногочисленных баттонофилов

а как можно его еще назвать, если имея такую скорость так сливать сезон? Закончили оффтоп. Я очень большой поклонник Хэма, но этот и прошлый сезоны ему в минус однозначно. Это вроде уже все признали, в том числе и сам Хэм.

Ну да, если он, имея такую скорость, проигрывал во многих гран при по скорости, то это сильно... Проблемы Хэма в том, что Баттона поехал, освоившись в команде, а не в том, что Хэм сбавил. У него такая же скорость, как была и всего 3 схода, при этом 1 его вина и 1 тех сход. У Баттона два тех схода.

Ну да, если он, имея такую скорость, проигрывал во многих гран при по скорости, то это сильно... Проблемы Хэма в том, что Баттона поехал, освоившись в команде, а не в том, что Хэм сбавил. У него такая же скорость, как была и всего 3 схода, при этом 1 его вина и 1 тех сход. У Баттона два тех схода.

Да неее...по скорости и напористости Хэм все же поярче, как по мне. Квалы в этом году за ним же вроде? Да и победы Дженса часто были благодаря удачной тактике, в отличие оттого же Хэма, где его команда подводила конкретно. Обсуждали же...-остальное тупые косяки Хэма...

Да неее...по скорости и напористости Хэм все же поярче, как по мне. Квалы в этом году за ним же вроде? Да и победы Дженса часто были благодаря удачной тактике, в отличие оттого же Хэма, где его команда подводила конкретно. Обсуждали же...-остальное тупые косяки Хэма...

Во многих гран при Дженсон был просто быстрее и обсуждалось это не раз. По тактике громко сказано, Канада победа без тактики, Япония победа без тактики, Венгрия победа по обычной для всех тактике, то что Хэмельтон ошибся и его развернул это не проблема его тактики он бы просто не доехал, как Баттон на софте, да и ошибся сам Хэм, когда его развернуло, привезя себе ещё и стоп эн гоу. Как ты можешь говорить "часто" если по тактике он выиграл 1 гран при и то с натяжкой. И, например, в Абу Даби хэмельтон выиграл благодаря проблемам Баттона с керсом и тормазами, а так же поломке Феттеля, тоесть он выиграл без основного конкурекнта. В германии опять же оно - из 1.5 гран при, где Феттель испытывал проблемы, Гран при Китая победы при провалившейся тактике Ред Була. Скорее победы Хэмельтона случайны, чем победы Баттона. Во многих гран при Хэм просо не ехал и проблема тут не в психологии, когда скорости нет. Если бы он в каждом гран был быстрее и то-то просиходило, а во многих гран при н был просто медлененнее вот и всё.

:) Какие ффффаши доказательства?

Во многих гран при Хэм просо не ехал и проблема тут не в психологии, когда скорости нет. Если бы он в каждом гран был быстрее и то-то просиходило, а во многих гран при н был просто медлененнее вот и всё.

На момент проблема не в этом, а в том, что контракт заканчивается, а за спиной у Лью Фуллер. Котон это один из команды приставленной к Лью, но не он правит бал (причина понятна, люди с ним работавшие без Котона, просто элементарно не разбираются в Ф1 и тем , что с ней связано. Только в приступе белочки можно было придумать отмазу: "Во всём Николь изменщица виновата!" )

Как по мне, пока у Лью в команде Фуллер, мне спокойнее, эти люди не дадут ему толком сосредоточится на гонках, их способ зарабатывания денег иной, и комиссионными с контракта с Маком они сыты не будут.

Им будет нужно ещё что-то, не важно что: Альбом, "Сестра Еблухина" афроразлива, или пиар мирового бренда "стрихнин воды".

Формула и Лью вместе с ней, как таковые - это не более чем инструмент для заколачивания бабла.

Так что в психологическом плане, как ни крути, ДЖенс выглядит более предпочтительно и спокойно. :)

Пока что я до сих пор не видел чтобы кто-то из вас смог доказал эту вашу пресловутую теорию. Хочешь в очередной раз попробовать? Прошу в тему Хэма.

Я уже ее доказал и как раз в теме Хэма, и не видел, ни одного, хоть мало мальски аргументированного возражения.

Только нет у них методов на Костю Сапрыкина. ©

:) Adiós amigo.

Нет ничего. Он специально драконит Хэма, чтобы тот нервничал и на Дженса косо поглядывал. Х не первый раз пытается психическую атаку на Макларен провести.

Вряд ли он кого-то драконит. Говорит, что думает. Он и в прошлом сезоне в интервью говорил, что в пелотоне сейчас 2 сильных пилота - Феттель и Баттон. Он исходит из того, что команда McLaren не испытывает с новой машиной каких-то особых проблем, и нет причин считать, что Баттон сбавит в этом сезоне.

Вряд ли он кого-то драконит. Говорит, что думает. Он и в прошлом сезоне в интервью говорил, что в пелотоне сейчас 2 сильных пилота - Феттель и Баттон. Он исходит из того, что команда McLaren не испытывает с новой машиной каких-то особых проблем, и нет причин считать, что Баттон сбавит в этом сезоне.

Еще Алонсо ехал очень сильно, насколько мафынка позволяла. Но судя по тестам у Красных - есть одна проблема, которая перевешивает все остальные: Степан. :)

Я уже ее доказал и как раз в теме Хэма, и не видел, ни одного, хоть мало мальски аргументированного возражения.

Только нет у них методов на Костю Сапрыкина. ©

:) Adiós amigo.

При первом заходе на все аргументы ты просто промолчал.

При втором отказался отвечать на мои вопросы, констатировал свою правоту и удалился.

Мое предложение составить список ошибок и аварий Хэма в тех сезонах тоже осталось проигнорированным.

Ну да. Само собой. Доказали вы все что могли.

В тот раз я уже писал кто тебе амиго. Отсчет пошел.

http://www.f1news.ru/news/f1-73630.html

В McLaren очень сильная пара пилотов, и Льюис, и Дженсон очень талантливы, они оба становились чемпионами мира, а Баттон в прошлом году безупречно провёл сезон, построив команду вокруг себя и добившись удивительных результатов. Если он сможет выступать на том же уровне, а Льюис справится с прошлогодними неудачами, они будут очень сильны.

Еще Алонсо ехал очень сильно, насколько мафынка позволяла. Но судя по тестам у Красных - есть одна проблема, которая перевешивает все остальные: Степан. :)

Ответил тут ;)

Так же легко можно сказать: "По мнению МНОГОчисленных хэмофилов". Попса имеет быть свойства популярной, как не крути.

При первом заходе на все аргументы ты просто промолчал.

При втором отказался отвечать на мои вопросы, констатировал свою правоту и удалился.

Мое предложение составить список ошибок и аварий Хэма в тех сезонах тоже осталось проигнорированным.

Ну да. Само собой. Доказали вы все что могли.

В тот раз я уже писал кто тебе амиго. Отсчет пошел.

:)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46689&st=320

Мне вы не интересны.

Я скакал три дня чтобы сказать как вы мне безразличны?

Чтобы говорить о Хэме есть тема Хэма.

При чем здесь внутрикомандная борьба если мы собираемся о Хэме поговорить?

Притом, узнаешь своей рукой написанное:

A3Edk8aM.jpg

Так же я не собираюсь бороться с Баттонофилами, то есть опять в молоко. Третью попытку будешь использовать?

:) Радиостанция на бронепоезде:

1. Тот разговор я вел с Лонсом, он был начат в этой теме, и чтобы не было много оффтопа он предложил продолжить его(разговор) там.
  2. Мы поговорили, пожали друг другу руки и разошлись. Для нас тема закрыта.
  3. Те кто хотел прочесть, прочёл, мнение о моей позиции составил.
  4. Что вы там себе составили, мне фиолетово. Писано было не для вас - вы чужие на этом празднике жизни, о каких третьих попытках ты глаголешь мне не ведомо.
  5. Более того, я прекрасно знаю, какую именно цель ты преследуешь, и почему боишься начинать разговор в Бойцовском клубе.

Повторяю:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46689&st=320 :)

Нет? Adiós amigo.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...