Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Прошлый - это 2010.

Тогда да. Рано сезон списал.

Поделиться этим сообщением

Зачем Дженсону этот дурацкий триатлон, лучше бы отдыхал и готовился к новому сезону.

Зачем Дженсону этот дурацкий триатлон, лучше бы отдыхал и готовился к новому сезону.

Что в твоём понимании "готовиться к новому сезону"? Каждый день торчать на базе, работая на симуляторе? Триатлон - отличный способ поддерживать себя в форме.

Что в твоём понимании "готовиться к новому сезону"? Каждый день торчать на базе, работая на симуляторе? Триатлон - отличный способ поддерживать себя в форме.

Я думаю, что это слишком опасно, не стоит так рисковать. Хотя Дженсу, конечно, виднее.

Я думаю, что это слишком опасно, не стоит так рисковать. Хотя Дженсу, конечно, виднее.

А что опасного? Исключительно соревнование на выносливость. Ну разве что с велика навернуться, но это маловероятно.

ОМГ, триатлон все таки не ралли, а навернуться и сломать себе что нибудь можно и с лестницы...

ОМГ, триатлон все таки не ралли, а навернуться и сломать себе что нибудь можно и с лестницы...

Тур де Франс-2011 смотрел? Там таких "лестниц" было - повороты, завалы на ровном месте, скоростные спуски, даже телевизионщики были. Тоже вроде не новички.

Я думаю, что это слишком опасно, не стоит так рисковать.

:) Чаще всего, люди умирают в кровати. Ты бы ему еще спать стоя посоветовал.

Чаще всего, люди умирают в кровати. Ты бы ему еще спать стоя посоветовал.

Да уж.

А то что Ф-1 опасна адептов безопасности не смущает? А раз опасна, то требуется тренированность, в т.ч. и к реальной опасности. Навык к стрессам физической опасности можно наработать только делаю что нибудь действительно опасное. На симуляторе и во всяких искусственно-безопасных условиях его не наработаешь. А что касается триатлона, то мне кажется это то он идеально подходит к Дженсону по темпераменту и позволяет ему еще больше повысить его скилл устойчивости в тяжелых ситуациях и надежность пилотирования.

Поддержим Дженсона!

http://www.championa.../poll/2795.html

Хех, Петров набрал больше голосов чем Феттель :)

Оголтелый патриотизм в конец съел мозг.

Наверно Петров стал единоросом :)

Поддержим Дженсона!

http://www.championa.../poll/2795.html

Однозначно Дженсон в это году был лучшим. Если бы не потери колеса и не самовоз РБ, то был бы чемпионом! Удачи в следующем сезоне! :holiday:

Хех, Петров набрал больше голосов чем Феттель :)

Оголтелый патриотизм в конец съел мозг.

Наверно Петров стал единоросом :)

вот только бред не надо нести и причислять к едросам всех кто тебе не по душе, там все голосуют за своего любимого пилота, в таких вопросах адекватной оценки очень мало (сам то я есесна проголосовал на Дженса, хотя за Петрова чуть побольше болею во время ГП)

вот только бред не надо нести и причислять к едросам всех кто тебе не по душе, там все голосуют за своего любимого пилота, в таких вопросах адекватной оценки очень мало (сам то я есесна проголосовал на Дженса, хотя за Петрова чуть побольше болею во время ГП)

Не надо нарушать правила общения. Нести бред - это не вариант диалога. За Петрова ты болеешь потому что он твой земляк и не больше. Пока свою состоятельность он не продемонстрировал. А что такое патриотизм я прекрасно знаю. В каждой стране он свой. В пост совке он для дурачков. Чем больше ты доволен, тем дольше будешь терпеть издевки государства над собой.

Не надо нарушать правила общения. Нести бред - это не вариант диалога. За Петрова ты болеешь потому что он твой земляк и не больше. Пока свою состоятельность он не продемонстрировал. А что такое патриотизм я прекрасно знаю. В каждой стране он свой. В пост совке он для дурачков. Чем больше ты доволен, тем дольше будешь терпеть издевки государства над собой.

а у тебя диалог? ты меня не знаешь но уже решил почему я болею за пилота, и не надо тут на патриотизм кидать стрелки, у меня он умеренный. Лично для меня Петров доказал свою состоятельность как пилот ещё в начале прошлого сезона, косяков много но есть куда расти и в этом он мне напоминает тогож Дженса, за которого я почти 10 лет уже болею и которого тоже многие все принижали ,вообщем это уже оффтоп.

а у тебя диалог? ты меня не знаешь но уже решил почему я болею за пилота, и не надо тут на патриотизм кидать стрелки, у меня он умеренный. Лично для меня Петров доказал свою состоятельность как пилот ещё в начале прошлого сезона, косяков много но есть куда расти и в этом он мне напоминает тогож Дженса, за которого я почти 10 лет уже болею и которого тоже многие все принижали ,вообщем это уже оффтоп.

Не надо разводить тут срач!

Вы считаете, что Петров провел сезон лучше чем Феттель? Это ваше право.

Почему же тогда Петров не РБР и в активе имеет всего 1 подиум?

Не надо разводить тут срач!

Вы считаете, что Петров провел сезон лучше чем Феттель? Это ваше право.

Почему же тогда Петров не РБР и в активе имеет всего 1 подиум?

и с чего ты взял что я считаю Петрова лучше Феттеля, я такого не говорил, так что не надо клеветать на меня, вроде все доступно написал что голоснул за Дженса, а вообще ты прав что не надо тут разводить срач, мир.

Смысл защищать в ветке Баттона Петра - это никто здесь не оценит.... нам он просто смешон... и без объяснений причин залетным птицам...

Смысл защищать в ветке Баттона Петра - это никто здесь не оценит.... нам он просто смешон... и без объяснений причин залетным птицам...

Инди, дорогой, миротворец из тебя :)... Ну не понимает человек тонкого британского юмора... Чего вы завелись? Горячие финские парни :)

:) Межсезонье берет свое, на правах полуночного бреда:

Ребята, нужно все же четко понимать, что отношение к Витале на русскоязычных форумах всегда было и будет окрашено словом "свой". Это во первых.

Во вторых, результаты голосования никогда не прибавят Витале ни скорости, ни опыта, ни контракта с РБ. Открою страшное. Дженсу ни одно голосование будь-то здесь, будь-то на форуме Автоспорта или еще где, тоже ничего не даст.

Голосование, в тех случаях когда не является социальным механизмом, вообще ни несет в себе ни черта. Оно обслуживает только одну функцию:

- Я не читал! Но я скажу!

- Ну говори.

- Я сказал.

- Следующий.

- etc. :)

В третьих. Чтобы кто не говорил, и как бы не сложилась его судьба, Виталя свою миссию выполнил. Впервые над подиумом реял Российский триколор. И совершенно не важно, что на самом деле не без помощи Дженса.

Кто помнит ход гонки, прекрасно понимает что я имею ввиду. Но это не имеет значения. Просто не имеет.

И сейчас его дальнейшая судьба, скорее вопрос высокой политики, а не его личных гоночных качеств.

В четвертых, ИМХО у парня есть нерв.

В пятых, расслабьтесь. :)

И сейчас его дальнейшая судьба, скорее вопрос высокой политики, а не его личных гоночных качеств.

она всегда и была этим вопросом ) нужна же хоть какая то национальная идея ) светлое будущее мы уже не строим, но теперь мы здоровая спортивная нация )

все наши спортсмены - мега таланты )) и мы всей страной должны с пивом втыкать в телек, пока Дима и Вова нас технично ....... )) и большинству в нашей стране это нравится (и не спорьте, смотрел прямую линию с президентом, так там какой то товарищ был готов подъехать с мужиками в Мск и всем митингующим объяснить "чисто конкретно", что они не правы) ))))

вспомните только приход Петрова в Ф1, все эти ролики с гос каналов, на которых дети 7-10 лет говорили, что Петров самый лучший гонщик в мире )))))

в общем возможность разыграть сразу тему и спорта и тема семьи - лучший подарок политическим маркетологам ))

Так уже хочется, чтобы РБР слили сезончик и борьба была между Маками и Феррари....это противостояние мне кажется ярчайшим за всю историю Ф1, а сейчас и набор гонщиков так чертовски хорош

Пока ведём ;). Даже Петрова сделали :)

Вполне заслуженно!

Так уже хочется, чтобы РБР слили сезончик

Удивительное желание. У меня поначалу ковбои тоже исключительно раздражение вызывали. Году в 2009-м. Но сейчас я вижу сильную команду (пусть даже несколько специфическую), которую хочется победить.

Дженс до сих пор греет кости на Гаваях. Он там уже недели 3. Интересно, ему ещё не надоело?

Там не может надоесть. На Гаваях очень хорошая энергетика. Неудивительно что там ему живётся отлично, и тренеруется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...