Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Поздравляю Дженса с вице-чемпионством!!! В очередной раз посрамил скептиков!!!

Поделиться этим сообщением

Я так не считаю.... здесь можно провести аналогию со словами Льюиса после какой-нибудь удачной гонки - "я типа теперь знаю как двигаться дальше"... следующий этап как правило заканчивался столкновением или еще чего.... тоже самое и с Баттоном - у него есть более быстрый ориентир и даже при всех жизненных проблемах последнего он по чесноку оказался в квалификационном компоненте быстрее Дженса, у которого вне трассы все было тип-топ....

Да хотя бы возьми этот сезон, в первой половине Дженсон проигрывал по 0,4 сек, сейчас же не более 0,2 и частенько стал опережать или уступать меньше десятой.

Вот и закончился сезон, хороший сезон в исполнении JB.

Локальные цели выполнены - напарник побит.

Глобальные цели выполнены в силу возможности болида - вице-чемпионство 2011.

Надеюсь в следующем сезоне будет возможность бороться за титулы с самой первой гонки.

По Бразилии - мне нравится эта трасса. Она одна из 3-х моих любимых. Но в этот раз банально не хватало скорости в гонке. Была надежда на дождь, но он решил всех прокатить. :)

Перед гонкой загадал, если выиграет, то не станет чемпионом 2012, так что надеюсь станет. :)

:) Сейчас придет расстроенный КБ и напомнит тебе, что случилось после последнего подиума в Бразилии.

Ну, что, друзья, вот и закончился этот неоднозначный сезон. С одной стороны жаль, что о чемпионстве можно было и не помышлять, т.к. РБР было просто недосягаемо. С другой - Дженс очень порадовал в этом сезоне. Блестяще справился с адаптацией в команде при сильнейшем напарнике и доказал, что ему никого не боится. Что дальше? Конечно же чемпионство в 2012 :D

По гонке. Отлично проехал. Две РБР, разыгравшие клоунаду далеко впереди, нам догнать не реально было. А остальным показали ху из ху. Так держать, вперед!!! :good:

Дженсона и всех его болел с вицечемпионством! :)

Лучший его сезон, достойный самых высоких оценок :good:

:) Сейчас придет расстроенный КБ и напомнит тебе, что случилось после последнего подиума в Бразилии.

Тогда мы мечтали о подиуме, сейчас мечтали о победе, тогда мечта сбылась, сейчас - нет, поэтому думаю всё должно быть хорошо. Тогда Баттон набрал больше всех очков с Венгрии, сейчас с той же Венгрии всего 15 очков уступил Феттелю, поэтому всё должно быть отлично, хотя согласен - сходства есть. :)

Волков бояться - в лес не ходить... После 2008-го был 2009-й ;)

хотя согласен - сходства есть. :)

:) Даже больше чем ты думаешь. Фуллер опять рядом, но слава богу не с командой!

Так что стоит ожидать второй части Марлезонского балета.

Ну и тогда мы не обогнали Алонсо, а сейчас обогнали. :D

Зная на что способен Дженс, сложно поздравлять с вице-чемпионством :( Лучше тогда ему титул за самую зрелищную езду в пелетоне :D обидно, что действительно РБР даже со сломанной коробкой недосягаем... :angry: На следующий сезон не знаю, что и думать, уж дайте Дженсу машину по крайней мере не хуже ^_^ А квалы все таки нужно подттягивать ИМХО ;)

Поздравляю Дженса со вторым местом в ЛЗ и победой над Хэмом, в этом сезоне он был просто идеален.

Ну и тогда мы не обогнали Алонсо, а сейчас обогнали. :D

:) Всё будет нормально Миш. 25 ноября 2012 года. Дженсон Баттон станет двукратным, опередив на пару тройку очков Фернандо Алонсо.

И всем "истинно верующим макофанам" придется выкалывать профиль Дженса на левой груди, чтобы доказать мы мол тоже Дженса любим.

хороший сезон, вторая половина просто великолепна, надеюсь следующий будет лучше :)

вроде по обгонам в этом году первый?

хороший сезон, вторая половина просто великолепна, надеюсь следующий будет лучше :)

вроде по обгонам в этом году первый?

Уэббер всё-таки, однако.

несмотря на то, что Дженс способен на большее, я его поздравляю, хороший сезон

Отличная гонка, особенно вторая её половина! В начале несколько обидно было не суметь побороться с Феррари; но на софте они и вправду летели. Итого: сделал всё, что мог. Не лучшая гонка, но вполне достойная, грамотная, в своём стиле.

Гонка на вице-чемпионство. Всего лишь... Но, учитывая расстановку сил - это лучшее, что могло быть.

Посему - мои поздравления всех болельщиков с сомнительным вторым трофеем! Надеюсь, в следующем году шагнём на ступеньку повыше!

Отличный темп на медиуме

Может стоило еще на первом пите медиум ставить и ехать всего на 2 пита :blink:

Заслуженно на подиуме и заслужено вицечемпионство

Дженсон был неплох. Жаль что наверняка настройки были с учетом дождя..... Жду следующий сезон, и еще более лучшего Дженсона! :good:

Дженсон был неплох. Жду следующий сезон, и еще более лучшего Дженсона! :good:

Лучше Дженса может быть только Дженсон... образца 2012 :):good:

На самом деле в моём восприятии катастрофа случившаяся на последнем ГП сравнима по масштабам произведённых бедствий в моей ранимой душе разве что с сезоном 2008. :bang:

Это дурацкое -вице , я просто терпеть не могу, а оно как прилипло. :facepalm: Что только не делалось в двух последних ГП и баланс отсутствовал и рулевая колонка кердычила и КЕРС барахлил и дождь не шёл, а у Хэма даже коробка ляснулась и даже конкурент-за-вице-возможный-спаситель :hunter: выигрывает гонку -всё вроде складывалось как нельзя лучше что бы пронесло ,НО- Баттона каким-то неимоверным тяготением тянуло на подиум, как блин магнитом.

Ну и ладно уже вице так вице.Но дождь?Куда подевался дождь? :shok: -даже моральной компенсации за недочемпионский титул лишили меня небеса.

Куда подевался смайл ужоснах не знаю, но всё что произошло это оно и есть.Я в печали.Голимый 2008-й. :bang:

Я в печали.Голимый 2008-й. :bang:

:D Ты уже не в печали. Ты в ауте. 2007-й!

:D Ты уже не в печали. Ты в ауте. 2007-й!

Как ни крути, а следующий

20J2! :five:

:victory:

Ну и да, я в ауте.Потому что помню как 2009-й смотрелся мной как нечто самособоющееся.

Увы, но сюрпризов от 2012-го ожидать не приходится.Баттон-Чемпион!

Можно и не смотреть даже. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...