Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

2) Если подсохшая трасса ОЧЕНЬ СИЛЬНО подходит МакЛарен (типо Канады, где в 2010 Мкл разгромили всех, а в 2011 только тогда, когда трасса подсохла, и в полной мере можно было выдавать всю мощь на асфальт)

Особенно это было заметно по квале 2011, как трасса подошла Маку и Дженсу в частности.

Поделиться этим сообщением

А вот когда дождик нормально капает, мощность моторов нивелируется и на первый план выходит гоночное мастерство пилота, как Вы правильно говорите, Дженс не супа.

Любопытно, куда оно прячется, когда по трассе не текут реки? Видимо, тоже нивелируется. Хотя, для того, чтобы слить 1-ю позицию особого мастерства не нужно ;) . Для этого не обязательно быть чемпионом, достаточно просто быть СуперСебом. Последний круг Канады-2011 и 5-й Венгрии этого же года вроде как недавно были. Непромокаемый Феттель по водяной пыли ездить не умеет?

Ну что, последняя гонка сезона.

Стартовая позиция позволяет рассчитывать на хороший результат.

Удачи, Дженс !!! И пусть золотисто-свинцовые тучи Интерлагоса улыбаются только тебе. B)

Оказывается комбинезончик тоже помагает ;)

Вопрос: Кажется, когда вы в предыдущий раз надели этот комбинезон, день сложился для вас очень удачно, не так ли?

Дженсон Баттон: Да, этот комбинезон с цветами обеспечивает мне большую скорость – особенно в дождь, ведь цветы растут под дождем! Помнится, я надел его в Венгрии, и удача вернулась! Но на самом деле – огромное спасибо команде. В Бразилии у меня всегда были сложности с квалификацией, поэтому сегодняшний результат вдвойне приятен.

Судя по максималке в квалификации, настройки Феррари кажутся похожими на наши. Только у РБ прижим намного выше:

Qualifying Session Speed Trap

15 5 F. ALONSO 306.9

16 3 L. HAMILTON 306.5

17 4 J. BUTTON 306.2

18 6 F. MASSA 306.2

.

21 2 M. WEBBER 299.6

22 1 S. VETTEL 299.3

Хорошего старта и удачной погоды. Дженсон, мы в тебя верим! :)

Ну что же. По бразилии. Даже поломанная самовозока едет быстрее целого Макларена :haha: И даже Феррари на софте едет быстрее :haha: . А так уверенное опережение Хэмельтона в квалификации, уверенная гонка - большего добиться было невозможно, - это потолок для mp4-26.

По сезону. Много писать не имеет смысла. Очень хороший сезон, уверенное опережение Хэмельтона в личном зачёте (на 43 очка) при двух технических сходах, 12 подиумов за сезон и вице чемпионство пусть оно и не так важно, но мы оказались лучше всех, кроме 1-ой самовозки, которая не считается :D , а если считать прошлый сезон, то мы чемпионы при таком же количестве гран при. : А теперь ложка дёгтя, с таким софтом будет трудно в следующем сезоне. Но Дженсон уже всем всё доказал - он ушёл за вызовом в Макларен и он одержал победу над этим вызовом, он сделал то, что не смог сделать двухкратный чемпион над новичком чемпионата. GREAT JOB JENSON, когда есть баланс нашего Дженса не уделает никто, ИМХец. А теперь на отдых :good:

Дженса с заслуженным вице-чемпионством - заслужил. Жду от него такого же мощного выступления в 2012. Молодец :good:

Поздравляю болельщиков Дженсона с серебром в ЛЗ и бронзой в Бразилии!

Отдельное спасибо за Алонсо.

Так держать!

Дженсон прекрасно провел гонку, ну как же приятно смотреть за его пилотированием! :good:

Поздравляю Дженсона и всех его болельщиков с вице-чемпионством!!! Молодец! :good:

Учитывая, что самовозку опередить не было возможным без форс-мажора - с отличным окончанием сезона!

Дженса нашего - с вице-Чемпионством!

Дженсон Баттон: "Рассчитывать на большее мы сегодня не могли"

На трассе Интерлагос Дженсон Баттон стал лучшим среди всех пилотов, кто не выступает на Red Bull RB7. Британец финишировал третьим и в эфире BBC заявил, что добиться большего было просто невозможно...

Дженсон Баттон: «На мягких шинах гонка складывалась для меня непросто. На первом круге Фернандо смог подобраться ко мне очень близко в пятом повороте. Обычно в этом месте легко обороняться, но [на 11-м круге] я взглянул на внутреннюю часть трассы и увидел там множество обломков, по которым совершенно не хотелось проезжать. Я вынужден был чуть сбросить, и Алонсо удалось выйти вперед.

Досадно, но на шинах Soft я просто был недостаточно быстр. Но на двух заключительных отрезках у меня был состав Medium, и он показал себя очень здорово на моей машине. Фернандо же, напротив, явно испытывал сложности на такой резине, потому ближе к финишу мне удалось обогнать его, но третье место было сегодня максимальным результатом, на который мы могли рассчитывать».

f1news

Хочется сказать спасибо всем командам и гонщикам за сезон, но работу Дженсона стоит отметить особо... без преувеличения, но такого пилота, пусть и не самого быстрого по чистой скорости, но наиболее стабильного и безошибочного, хотят видеть в любой команде... Баттон в этом сезоне что называется "созрел"... но не хотелось бы думать, что это его потолок, ведь работа над квалификационным кругом никуда не делась.... в любом случае ответы мы получим в следующем сезоне...

Надеюсь Маки подлатают, и в сезоне 2012 Дженс будет бороться за чемпионство! :good:

Отличный сезон в исполнении Дженсона. Одна Канада чего стоит. Он окончательно освоился в McLaren и выступает все лучше. Если MP4-27 позволит, то он определенно будет серьезным претендентом на титул в следующем году.

Хочется сказать спасибо всем командам и гонщикам за сезон, но работу Дженсона стоит отметить особо... без преувеличения, но такого пилота, пусть и не самого быстрого по чистой скорости, но наиболее стабильного и безошибочного, хотят видеть в любой команде... Баттон в этом сезоне что называется "созрел"... но не хотелось бы думать, что это его потолок, ведь работа над квалификационным кругом никуда не делась.... в любом случае ответы мы получим в следующем сезоне...

Квала в Бразилии показала, что и квалификационные проблемы постепенно остаются позади.

Дженсон красавец!

Дженсон, очень провел красивую гонку и очень сильную, как впрочем и весь сезон! :good: Друзья, примите мои поздравления!!!

А чемпионство будет в следующем году!;)

Дженса с вицечемпионством! И с подиумом сегодня!

Поздравляю Дженсона и всех болельщиков с вице-чемпионством и великолепно проведённым сезоном. :good: На мой взгляд мой взгляд это лучший сезон в его карьере в его карьере, тем более с таким сильным напарником. Очень приятно удивил и порадовал своими выступлениями. Надеюсь на продолжение в следующем сезоне.Удачи.

:hello:

Поздравляю всех с закрытием сезона. Архив ему пухом.

В выборе между послать и поздравить остановился на последнем, не без некоторых "но".

Коемуждо по делом его. Итак:

Поздравляю -

Дженсона - с достойным сезоном и обновлением рекорда по подиумам. Ждем не менее достойного продолжения в 2012-м.

- Феттеля - с невероятным везением - это ж надо на таком чудовищном ведрище чемпионат выиграть :good:

- Ред Булл - с заслуженным званием массовиков-затейников Ф1-2011: две трети гонки вопить "Сеня, Себа, береги руку, коробку!!!", заставить полмира ждать катастрофы в масштабе Интерлагоса, но остановился почему-то Макларен :facepalm:

- Марка - с симпатичной коллекцией фастлапов;

- Фернандо и Красных - с повышением в классе;

- синоптикам и всем, ставившим на дождь и плешь о нем проевшим - отдельный респект.

Всем - мир ;)

И только после всего - Что это было? :blink:

Квала в Бразилии показала, что и квалификационные проблемы постепенно остаются позади.

Я так не считаю.... здесь можно провести аналогию со словами Льюиса после какой-нибудь удачной гонки - "я типа теперь знаю как двигаться дальше"... следующий этап как правило заканчивался столкновением или еще чего.... тоже самое и с Баттоном - у него есть более быстрый ориентир и даже при всех жизненных проблемах последнего он по чесноку оказался в квалификационном компоненте быстрее Дженса, у которого вне трассы все было тип-топ....

Перед гонкой загадал, если выиграет, то не станет чемпионом 2012, так что надеюсь станет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...