Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А вот не скажу :blush: Наш любимый летиратуровед думаю сам догадаетцо :blush:

У нас здесь одни летиратуроведы отписываются.... Который из них наш любимый?.....

Поделиться этим сообщением

Не каверзничай. Учти себе эту радость в счет времен, когда Алу придется переносить дату выхода на пенсию в связи с невозможностью выиграть титул за Красных до 2016.

Ну что тебе сказать....Не принимай близко к сердцу или ты все же в курсе кто такой барон Мюнхаузен?

Аватар:

moustachejensonsmall2.jpg

Ну что тебе сказать....Не принимай близко к сердцу или ты все же в курсе кто такой барон Мюнхаузен?

Иа отбрыкался... :haha:

У нас здесь одни летиратуроведы отписываются.... Который из них наш любимый?.....

Мдя...Поставила в тупиг...Ты,первый номер,исключений нет.ДВИГЛО....не...что то не так....Ребята.Ваша ветка интелектуально пресудствующая на нашем форуме и по этому..(кстати да!..а чей то у нас нет конкурса на самую продвинутую ветку форума?!) йа рад видеть и читать вас всех :) инком...ты лучший...за последние ...каких то ...ну...

И некоторые еще тут умудряются расстраиваться?! :blink: Дженса хоть команда не сливает ;)

Поздравляю с подиумом!

http://www.youtube.com/watch?v=HhWO7qEyCZM

Кстати-да. :D

:good:

КБ, не подначивай... Ты меня в последнее время пугаешь

И так видно - не идет...

....Ребята.Ваша ветка интелектуально пресудствующая на нашем форуме и по этому..(кстати да!..а чей то у нас нет конкурса на самую продвинутую ветку форума?!) йа рад видеть и читать вас всех :)

Чета мягко стелешь :D Что задумал?

Ну, что ж, с учетом проблем, навалившихся в начале второго десятка кругов, весьма не плохо.

Жаль не удалось побороться за более высокие места, а с учетом схода Феттеля мог бы быть и дубль.

Алонсо, безусловно, молодец, но Мак сегодня быстрее Феррари и Баттон должен был бы быть вторым.

Но это гонки, в которых случается всякое, а везет сильнейшему.

Хотелось бы, что бы в Бразилии повезло Баттону.

КБ, не подначивай... Ты меня в последнее время пугаешь

И так видно - не идет...

Что поделать.Не хочу -вице, но хочу победы в Бразилии... :bang:

Раздвоение личности. :D

инком...ты лучший...за последние ...каких то ...ну...

Полчаса..?

Что поделать.Не хочу -вице, но хочу победы в Бразилии... :bang:

Раздвоение личности. :D

Безнадега. Ты ж понимаешь: одно гарантирует другое. Есть план отхода огородами? Я дам тебе парабеллум :)

Ну не все вроде так плохо. Конечно, обидно, что опять технические неполадки преследуют Дженсона, но все таки могло быть и хуже - ведь доехал до финиша, при том добрался до подиума!

У него теперь остались только 2 соперника за вицечемпионство - одного опередил, другой финишировал только на 1 позицию выше. Достаточно ему финишировать 3-им в Бразилии и вице обеспечено!

Очень понравилась красивая борьба с Марком до 1-го питстопа. Я думал, что даже с работающим КЕРС-ом, ему не удастся удержать Уеббера в зону DRS (хотя он был быстрее скорее всего благодаря отказу КЕРС-а Баттона), но черт, получилось же у Дженсона - молодец! :good:

Чета мягко стелешь :D Что задумал?

Да собсна ничего.Просто заходя в какую нибудь тему думаешь одевать кальчугу и сразу в танке въезжать :D Еще раз убедился что с вами можно жить по саседству.Пока... :D

инком...с тобой нет,ЙА так думаю

Да собсна ничего.Просто заходя в какую нибудь тему думаешь одевать кальчугу и сразу в танке въезжать :D Еще раз убедился что с вами можно жить по саседству.Пока... :D

Ну ты по крайней мере попытался. Зачтется.

С нами жить можно, только если что, будь готов, что здесь надо всем готовы посмеяться crazy.gif

Слишком серьезным людям это может не понравитьсяcray.gif, ну и чёрт с ними vava.gif

"Кто к нам со щитом придет, того на щите и унесут" ;)

Ну ты по крайней мере попытался. Зачтется.

Ты же понял о чем я? ;)Тебе еще больше зачтется :D

С нами жить можно, только если что, будь готов, что здесь надо всем готовы посмеяться

Слишком серьезным людям это может не понравиться, ну и чёрт с ними

А согласен :D

"Кто к нам со щитом придет, того на щите и унесут" ;)

Грозно и безвкусно ;)

Грозно и безвкусно ;)

Эстет? ;)

Эстет? ;)

Сказано тебе - прохфесор... Самонаводящийся...

Мартин Уитмарш: "Дженсон финишировал третьим на машине с отказавшей KERS, заработав 15 очков, которые очень важны для борьбы за второе место в личном зачёте. Должен сказать, что эта система, разработанная Mercedes-Benz, была фантастически надёжной по ходу всего сезона, сегодняшняя поломка стала исключением."

Дженсон Баттон: "Как я уже сказал, отказы KERS у нас происходят крайне редко. В этом году в Mercedes-Benz проделали большую работу, разработанная ими система – самая лучшая и надёжная. Из-за случайного отказа KERS гонка для меня получилась сложной, но отчасти и поэтому я так доволен тем, что смог финишировать на подиуме."

Валенсия вроде не так давно была ;)

То ли наши не злопамятные, то ли с Мерседеса надавили :D

А чё это в вашей ветке на фотки забили?? :D

И то верно,не порядок :D

557.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...