Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Даже не знаю, радоваться или огорчатся, как всегда неплохо, но могло быть лучше, эти мизерные отставания уже заколебали.

Тебе?

Огорчаться однозначно!

Поделиться этим сообщением

Даже не знаю, радоваться или огорчатся, как всегда неплохо, но могло быть лучше, эти мизерные отставания уже заколебали.

Дженс прекрасно понимает, что значение нынешней квалы ничто, по сравнению с гонкой.

У меня есть серьезная уверенность, что завтра он поборется за верхнюю ступеньку.

Только бы никаких форс-мажоров и старт как в Индии.

Тьфу-тьфу-тьфу.

Надеяться, что настройки были не квальные

Ага, а то как в Корее сольёмся.

Хорошая квала у Дженса, чуть не хватило до 2ого места, но на старте надеюсь отыграется, а дальше все будет зависеть от темпа Себастьяна

Очень обидно, шёл на поул - в итоге только третий... Но на гонку прогноз позитивный.

Просто хотелось ужже поула, так давно его не было! В Маках так - вообще не было.

Но Дженс и не квалифаер, есть надежда на победу, а она важнее.

Дженс прекрасно понимает, что значение нынешней квалы ничто, по сравнению с гонкой.

У меня есть серьезная уверенность, что завтра он поборется за верхнюю ступеньку.

Только бы никаких форс-мажоров и старт как в Индии.

Тьфу-тьфу-тьфу.

Угу. В прошлом году Дженс позицию на старте выиграл. Ничего невероятного.

Очень обидно, шёл на поул - в итоге только третий... Но на гонку прогноз позитивный.

Просто хотелось ужже поула, так давно его не было! В Маках так - вообще не было.

Но Дженс и не квалифаер, есть надежда на победу, а она важнее.

Ты, конечно, молоток, но я что-то не могу понять, за кого ты все-таки болеешь на самом деле?

да поула хотелось, просто чтобы был, на какое-то время показалось, что это даже возможно :) трасса сложнообгонная так что нужен хороший старт

Ага, а то как в Корее сольёмся.

И себообразные нам эти 0.150 отставания в К3 прорыдают до дырок.

На поул конечно не рассчитывал, но когда увидел фиолетовые сектора: 1-ый и 2-ой, думаю вот как хорошо живется с поулом :good: ..... потом слил 3-ий сектор, перебили на 0,009 сек., а дальше палец еще обрисовался :bomb:

Ничего страшного, еще не воскресенья. Машина едет, поэтому есть основания ожидать хорошую гонку и конечно, 1-ую ступеньку подиума :hello:

Ты, конечно, молоток, но я что-то не могу понять, за кого ты все-таки болеешь на самом деле?

Я болею за Дженса, но не считаю Феттеля убогим самовозником, и симпатизирую ему больше, чем Льюису :) К тому же эту вот квалу он-таки взял "вопреки" квалификационному темпу РБР, а потому - молоток.

А в чём проблема, иметь №2 среди любимчиков и поздравлять и его тоже - не правоверно? Или, раз уж этот №2 доминирует, то иметь его в запасе слишком удобно для болельщика?

Кто знает зачем Сенька Дженсон отрастил усы? И какая... ля-ля-ля... обрядила его в эти жуткие шмотки?....ohmy.gifsad.gifbiggrin.gif

Кто знает зачем Сенька Дженсон отрастил усы? И какая... ля-ля-ля... обрядила его в эти жуткие шмотки?....ohmy.gifsad.gifbiggrin.gif

На фарт, видимо... А по комбезу... Осторожнее, Илга, таки ляля, возможно, и наряжала...

В мужика ведь превращается, матерого такого.

Я болею за Дженса, но не считаю Феттеля убогим самовозником, и симпатизирую ему больше, чем Льюису :) К тому же эту вот квалу он-таки взял "вопреки" квалификационному темпу РБР, а потому - молоток.

А в чём проблема, иметь №2 среди любимчиков и поздравлять и его тоже - не правоверно? Или, раз уж этот №2 доминирует, то иметь его в запасе слишком удобно для болельщика?

Не, просто ты ему дифирамбы гораздо чаще пишешь, чем в этой ветке появляешься

Спок, друг, все кул. Эт мы с тобой без заднего кармана живем. Расслабляемся и получаем удовольствие. Дженс forever.

А фотки есть с усами? :D У него наверное щёткой и не такие густые как у Найджела

Видели, как Дженс Феттеля во время фотографирования подколол? :D :lol: :lol: :lol:

Тот показывает палец, а Жека тоже начал показывать :D

есть у кого фото?)))

Да забей ты :)

Дженсофилов мы знаем. Даже поименно. Нас не много, но и не мало. Пусть будут среди нас истинные ценители его таланта, а кто сомневается, то пусть отпадает, не жалко.

Хотя убейте, но чувствую что пилот Мака завтра победит. Главное что бы не начали на старте бодаться.

2015181_1200px.jpg

Вот она, молодец!!! Я про нее и говорил :D

Спок, друг, все кул. Эт мы с тобой без заднего кармана живем. Расслабляемся и получаем удовольствие. Дженс forever.

Да забей ты :)

Дженсофилов мы знаем. Даже поименно. Нас не много, но и не мало. Пусть будут среди нас истинные ценители его таланта, а кто сомневается, то пусть отпадает, не жалко.

Мужики, все ок, я спокоен как удав. Главное, завтра ПОБЕДУ!!! :D

Ну давайте ещё статистику подведём. Что-то вы совсем фанаты, ей-богу. :)

Я к сонму "правоверных", видимо, нигде не подойду, но это как-то не мешает симпатизировать Дженсону и радоваться его успехам.

Или здесь таким не рады? Тогда так и скажите. А я пока уши заткну :)

Вот она, молодец!!! Я про нее и говорил :D

Про что ты говорил?

Тут Себ над усами Дженса ржет.

Хотя убейте, но чувствую что пилот Мака завтра победит. Главное что бы не начали на старте бодаться.

Сомневаюсь. Завтра два пилота Мака будут где-то вровень, когда один пилот Быков будет всех побеждать.

Тактика. Только тактика сможет хоть что-то завтра сделать. Ее роль завтра минимальна, но она есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...