Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 13.10.2011 в 05:45, Markus Winkelhock сказал:

Какой хитрый. Чего только не пообещаешь чтобы никогда не жениться. :)

Откуда инфа? :blink: Спрашивал у него?

Поделиться этим сообщением

В 12.10.2011 в 17:56, B/B/B сказал:

Выплесну последние мыслишки по поводу будущего сезона. Последние этапы этого сезона я буду наблюдать с особым любопытством. Мне очень запомнилась фраза Дженса о том, что при модернизации машины его больше стали слушать инженеры. В последнее время 26-я стала больше подходить Дженсу. В Японии Дженс вообще поехал с первых кругов пятничной практики. Усутпить Феттелю 9 тысячных на такой трассе как Сузука! Это говорит о том, что машину развивают по требованям Баттона и это между прочим приносит не плохие плоды. А если брать в расчет то, что 27-я будет эволюцией 26-ой, то у меня достаточно оптимистичные ожидания от 2012-го года. В общем слидим за последними гонками сезона и анализируем.

Это он и подтверждает сам перед Кореей

Цитата
Дженсон Баттон:

«Победа в Японии принесла большое удовлетворение и стала для меня одной из самых эмоциональных в карьере – мне хотелось бы закрепить эти ощущения.

Прошлогодний Гран При Кореи не был для меня удачным, но тогда нам не удалось найти нужные настройки, а сегодня, учитывая скорость машины и форму команды, я с большим оптимизмом жду начала уик-энда. Главное отличие в том, что сегодня у меня есть машина, которой я могу полностью доверять – в прошлом году такой уверенности не было, а сейчас я доверяю ей в каждом повороте и могу атаковать на пределе. Думаю, вы убедились в этом в Сузуке.

Нас ждёт интересная трасса с любопытной комбинацией поворотов. 11-й – с двойным апексом, уникален, не менее хорош конец круга – вы проходите связку поворотов, и если в одном из них допустите ошибку, вся связка сложится неудачно. Уверен, с сегодняшней машиной у нас всё должно получиться».

Цитата

Вопрос: Можно ли сказать, что вы стали «первым номером» McLaren?

Дженсон Баттон: Я счастлив прогрессом по ходу сезона – команда двигалась в верном направлении, отыграв отставание от Red Bull, мы смогли выиграть гонку на трассе, которая всегда подходила нашим соперникам. Да, в целом они лучше провели сезон, но каждый раз, когда мы оказываемся сильнее, я испытываю гордость за команду.

Не ответил :)

В 13.10.2011 в 16:02, B/B/B сказал:

Журналисты хуже наших местных троллей. Дженс всё интервью как по лезвию бритвы. good.gif

Шаг вправо, шаг влево и жди громких заголовков. no_muse.gif

А что он должен был ответить? Ответ ДА был бы неправдой, ответ НЕТ вызвал бы очередную волну идиотских вопросов.

В 13.10.2011 в 16:20, Yan Zukkerman сказал:

А что он должен был ответить? Ответ ДА был бы неправдой, ответ НЕТ вызвал бы очередную волну идиотских вопросов.

Точно.

Это как ответ на вопрос: "Ты уже перестала пить коньяк по утрам?"(с) :D

Ага, помню где-то читал несколько дней назад (может даже на главной). Тоже тогда подумал, что типа "спросили сколько время, а он ответил, что погода хорошая" :D

Ща, кстати, на главной вывесили интервью и там есть такой вопрос! Но я точно помню, что этот вопрос был несколько дней назад.

Я бы ответил например. Да я лидер команды, но не в большей степени чем Льюис и я очень рад, что команда предоставляет нам равную поддержку и это был один из главных аспектов почему я подписал контракт с Макларен на долгий срок.

Перефразируем pink.gif:

Ответ ДА, говорил бы о том, что до этого он был вторым, ответ НЕТ - что до сих пор второй. А оно это Дженсу надо бросать тень на равноправие в команде? biggrin.gif

В 13.10.2011 в 16:45, B/B/B сказал:

Я бы ответил например. Да я лидер команды, но не в большей степени чем Льюис и я очень рад, что команда предоставляет нам равную поддержку и это был один из главных аспектов почему я подписал контракт с Макларен на долгий срок.

Интересно, а у Дженсона есть свой пресс-секретарь?....:think: Раньше насколько я помню был....

В 13.10.2011 в 16:45, B/B/B сказал:

Так он до Монцы так и ответил - типа я номер 1, Льюис тоже номер 1, но после гонки, Едди Джордан спросил Уитмарша: "Дженсон сказал что теперь он номер 1...." :D

В 13.10.2011 в 17:10, Jenson1 сказал:

Так он до Монцы так и ответил - типа я номер 1, Льюис тоже номер 1, но после гонки, Едди Джордан спросил Уитмарша: "Дженсон сказал что теперь он номер 1...." :D

И че Уитмарш ответил? :D

В 13.10.2011 в 17:13, Jens сказал:

И че Уитмарш ответил? :D

Дженсон перебил Едди и сказал, что он говорил, что оба с Льюисом являются N1 ;)

Как там было? "Льюиса поддерживает вся команда..." :D

В 13.10.2011 в 05:45, Markus Winkelhock сказал:

Какой хитрый. Чего только не пообещаешь чтобы никогда не жениться. :)

Снова задатки нострадамуса :)

А прикинь к 50-ти годам он будет уже трижды женат... ;)

В 13.10.2011 в 17:26, Jenson1 сказал:

Дженсон перебил Едди и сказал, что он говорил, что оба с Льюисом являются N1 ;)

Ясно :D

Последняя фраза в интервью на главной: "Многое зависит от мелочей". Поэтому других слов от Дженса ожидать не стоило. Любой ляп языком или безудержное размахивание баннером типа "Баттон - официальный первый номер McLaren" по эффекту равноценны недокрученной гайке. Кому охота раскачивать лодку, в которой тебе плавать, возможно, до конца карьеры. Тот, кто носит звание лидера заслуженно, никогда не будет выпячивать очевидное. Одобряю подобную сдержанность Дженсона - в ней видны и трезвая оценка ситуации, и умение быть командным бойцом там, где это уместно,и политкорректность по отношению к партнеру. Если он склонил McLaren к определенным выводам (новый контракт),то вряд ли собирается бросаться словами.

В 14.10.2011 в 02:37, михаил34 сказал:

Ну чёт совсем, на пару кругов выехать мог. :angry:

Выедет еще. Хотя мне Корея второй год подряд не нравится. Еще одна сомнительная "жемчужина" в календаре. Из прошлогоднего помню только заторы на подъезде к Йонаму, бодрые крики Льюиса "Когда поедем" и дождь, дождь, дождь... Пока - дежавю.

Я специально проснулся рано, но увидел дождь и ушёл обратно спать, как видится не зря :) Даже кругом не порадовал :D Зато сейчас повеселее, может даже софт увидим на последних кругах.

В 14.10.2011 в 05:49, --JB-- сказал:

Я специально проснулся рано, но увидел дождь и ушёл обратно спать, как видится не зря :) Даже кругом не порадовал :D Зато сейчас повеселее, может даже софт увидим на последних кругах.

Явно повеселее. Хотя по разнице между результатом на дождевой и промежуточной не очень желается прошлогоднего сценария в гонке.

В 13.10.2011 в 21:30, инком сказал:

Если он склонил McLaren к определенным выводам (новый контракт)

Вообще-то Мартин уже давно бубнил про многолетний контракт. B)

В 14.10.2011 в 07:44, Yan Zukkerman сказал:

Вообще-то Мартин уже давно бубнил про многолетний контракт. B)

У меня тоже было впечатление, что Дженсона склоняют. :)

В 14.10.2011 в 07:48, First Lady сказал:

У меня тоже было впечатление, что Дженсона склоняют. :)

Не думаю. Скорее всё произошло по обоюдному согласию. McLaren некем заменить Дженсона. Дженсону некуда идти из McLaren. B)

В 14.10.2011 в 07:56, Yan Zukkerman сказал:

Не думаю. Скорее всё произошло по обоюдному согласию. McLaren некем заменить Дженсона. Дженсону некуда идти из McLaren. B)

Ну, если подписали, то обоюдное согласие нашлось. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...