Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ответ неправильный! Исключитеольным может быть только Зебастьян :D

Ладно, все Леш, хватит. Мы стобой этот вопрос вечером обсудим.)))

Поделиться этим сообщением

Ну я прямой потомок Чингисхана, и что теперь?! :D :D :D Будет битва? :D

я не уверен, но у неё в прародителях, вполне возможно, могут быть и камикадзе.

я не уверен, но у неё в прародителях, вполне возможно, могут быть и камикадзе.

значит точно будет битва!!! :D

Смотрю тут каждый второй потомок Чинсгизхана или Наполеона....;)

Не, к французам не имею никакого отношения ;)

Ладно, все Леш, хватит. Мы стобой этот вопрос вечером обсудим.)))

Ага :D

Второе место это хорошо, но думаю Дженсу было под силу взять поул, поэтому обидно чуточку.

Ага.....я тоже малость почувствовал себя ущербным.... :D

А зашёл вот по какому поводу: Дженсон, зараза такая, мне всю обедню испортил. В кои-то веки ставил его в прогнозах на поул, так он умудрился слить его в последнем повороте. ;) Если-б не косяк Дженса, я мог угадать всю первую тройку. :cray: .....Всё, на этот ГП объявляю себя Дженсофобом. B)

А зашёл вот по какому поводу: Дженсон, зараза такая, мне всю обедню испортил. В кои-то веки ставил его в прогнозах на поул, так он умудрился слить его в последнем повороте. ;) Если-б не косяк Дженса, я мог угадать всю первую тройку. :cray: .....Всё, на этот ГП объявляю себя Дженсофобом. B)

А мне Марк всю обедню испортил....;) Если бы не его косяк, то я бы могла угадать всю тройку...:blum:

Вот горе то....:D

А в гонке на кого поставил? Если не на победу Дженса, то он тебе завтра и прогноз на гонку испортит :D

В гонке на него ставил? а то потом на две недели будешь "Дженсофобом", что может вызвать очередной "батхёрт" дженсофилов :)

Ты уж аккуратнее. Отношения "дженсофилы - макофилы" как на пороховой бочке haha.gif. Истинная страсть с криками, битьем посуды.good.gif

Наверное, это любоф! wub.gif

Квалу пропустил(пришлось ехать на работу), сейчас буду смотреть.

Ну а так, жаль, что не поул. Дженс на грязной стороне, может быть лучше было даже третьим стартовать, есть риск пропустить Льюиса вперед...

Ушел смотреть.

А мне Марк всю обедню испортил....;) Если бы не его косяк, то я бы могла угадать всю тройку...:blum:

Вот горе то....:D

Вешаться будем или топиться? :D

А в гонке на кого поставил? Если не на победу Дженса, то он тебе завтра и прогноз на гонку испортит :D

В гонке тоже на Дженса. ;)

В гонке на него ставил? а то потом на две недели будешь "Дженсофобом", что что может вызвать очередной "батхёрт" дженсофилов :)

Ты уж аккуратнее. Отношения "дженсофилы - макофилы" как на пороховой бочке haha.gif. Истинная страсть с криками, битьем посуды.good.gif

Наверное, это любоф! wub.gif

.....и пусть только попробует завтра не выиграть.... :D

...посуду бить не буду(не Дженс мне её покупал :haha: ), но предъявы будут..... :D

.....и пусть только попробует завтра не выиграть.... :D

...посуду бить не буду(не Дженс мне её покупал :haha: ), но предъявы будут..... :D

Так у нас тоже будут в таком случае :D

Тут ведь 75% дают, что он победит!

Так у нас тоже будут в таком случае :D

Тут ведь 75% дают, что он победит!

Тут мало дают! :D Я поставил вабанк....

Вешаться будем или топиться? :D

Пойдем порыдаем в обнимку...:cray: Нам еще детей поднимать... это у тебя взрослый, а у меня ещё маленькая....

Пойдем порыдаем в обнимку...:cray: Нам еще детей поднимать... это у тебя взрослый, а у меня ещё маленькая....

ээээээм.....ты ещё счастливая.....повзрослеет дочь, поймёшь старого маразматика. :D

Квалу пропустил(пришлось ехать на работу), сейчас буду смотреть.

Ну а так, жаль, что не поул. Дженс на грязной стороне, может быть лучше было даже третьим стартовать, есть риск пропустить Льюиса вперед...

Ушел смотреть.

Никакого риска, всё по плану :D

Лью дёрнет Себа, как торреодор Быка, если не на старте, то на первых кругах (а-ля Венгрия):D

Тот подраскиснет, как частенько делает под нажимом, и пропустит Дженса, а там глядишь и Алонсо подсуетится :D

И разберутся бизоны с подиумом, без новоиспечённого ЧМ :)

Никакого риска, всё по плану :D

Лью дёрнет Себа, как торреодор Быка, если не на старте, то на первых кругах (а-ля Венгрия):D

Тот подраскиснет, как частенько делает под нажимом, и пропустит Дженса, а там глядишь и Алонсо подсуетится :D

И разберутся бизоны с подиумом, без новоиспечённого ЧМ :)

...а потом подсуетится и Масса, и в общем... или то уже слишком загнул? :)

Молодец, отличная квалификация.

Мало того что опередил Льюиса, так еще и до последнего боролся с Феттелем.

В принципе, квалификации - это единственное место, где Льюис раньше методично опережал Дженса.

Посмотрим, что теперь будет.smile0.gif

Если бы не ошибка в последней шикане, мог бы быть поул. После двух секторов Дженс вёз без очка чемпиону 49 тысячных, и проиграл на третьем 58. При этом по скорости перед ней выигрывал (скорее всего чуть перестарался). Проехал бы третий сектор хотя бы как Хэм за 17.561, (у Феттеля 17.545) вместо 17. 603, был поул.

Обыдна, да! :)

Если бы не ошибка в последней шикане, мог бы быть поул. После двух секторов Дженс вёз без очка чемпиону 49 тысячных, и проиграл на третьем 58. При этом по скорости перед ней выигрывал (скорее всего чуть перестарался). Проехал бы третий сектор хотя бы как Хэм за 17.561, (у Феттеля 17.545) вместо 17. 603, был поул.

Возможно там была не ошибка, а просто другие настройки.

А вообще обидно.

С другой стороны, если РБР выиграет в этом году все квалы вопросов, почему-то это великие МакЛарен и Феррари набрали так мало очков в 2011 по сравнению с какими-то там быками не останется через 20 лет.biggrin.gif

С другой стороны, если РБР выиграет в этом году все квалы вопросов, почему-то это великие МакЛарен и Феррари набрали так мало очков в 2011 по сравнению с какими-то там быками не останется через 20 лет.biggrin.gif

Так и сейчас уже у большинства нет вопросов, они были, есть и будут есть, только у болел пилота, который на третьей пятой восьмой по скорости машине взял 12-й поул в сезоне, а остальные 3 его напарник (на частенько неисправном, восьмом по скорости болиде) :D

Именно так. Дженсон думает, что "излишне атаковал" и поэтому его немного занесло.

А перед решающей попыткой его инженер пояснил, что он уступает времени Льюиса именно на третьем секторе. Так что немного перестарался.

Кстати ещё на круге возвращения Дженсон сказал инженеру, что Себу сегодня повезло, но завтра "должок вернём".

я вот думаю, что Дженс выиграет, а Хэм выбьет Себа. %-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...