Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну Дженс конечно красавчик. Натворил за гонку все что только можно и все равно победил. За инцедент с Хемом ничего говорить не буду, но все арвно неприятно. В двух Турциях подряд и недавнем Китае нормально разобрались между собой, что тут изменилось?

Ты мягко приуменьшил подвиги Батона в этой гонке:)

Поделиться этим сообщением

Почему, Физикелла победил на Интерлагосе еще фееричнее, он тоже был последним по ходу гонки И у него точно был не Макларен, а Jordan. Это что-то вроде сегодняшнего Team Lotus, для тех, кто уже подзабыл 2003-й год.

помнят все эту победу, но там все же остановка гонки была вовремя сделанная, когда все побывали на пите, а Физи нет, а тут 6 питов, при чем 2 пита это проколы резины и один штраф

помнят все эту победу, но там все же остановка гонки была вовремя сделанная, когда все побывали на пите, а Физи нет, а тут 6 питов, при чем 2 пита это проколы резины и один штраф

Справедливости ради, нужно отметить, что в этой гонке сэйфити-кары Дженсу тоже помогли, собрав пелотон. Что не умаляет заслуг британца.

Молодец, Дженс. Красиво Алонсо выбил. Наверное просто не видел его , как и Хэма.

Решение не штрафовать его чисто политическое. Делать победителем незнаюкакойгонкиподряд Феттеля не захотели.

Дженсона с победой! Он был фантастически быстр, с учетом всех заездов на пит и прочих событий, первое место кажется просто фантастикой! Действительно порадовал хорошей борьбой!

Дженсона - с победой! Поймал кураж и был просто неудержим. Почаще бы! B)

Вроде страсти поутихли, все поздравили, НУ ДЖЕНС выдал гонку на ура!)))))) и броне поезд лью не помеха и Михаэля как скорый обошел, даже Себ увидев это посторонился! прям волосы дыбом! ПОЗДРАВЛЯЮ! кто там на аватар спорил?

У меня дети приучены к шуму, даже не шелохнулись, а жену разбудил

А я своих благоразумно на дачу свёз. Соседи оценили. Дома до сих пор стоит аромат из-за пролитого Red Label. :D

Я качаю именно ББС, хочу Дэвида послушать

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3611841

Поздравляю с победой:) валил супер. За Хема конечно обидно, глупое недоразумение, надеюсь они не посорились. Молодец Дженс:)

Дженсон, спасибо тебе!! Я орал в общежитии как резаный, охранник даже подошел.

Для меня это лучшая победа за последние лет 5 вообще...

Сегодня вечером первый тост в нашей маленькой формульной компании будет за тебя.

Парень то доказал, что не БГП-01 сделал его чемпионом.

Прорывы монстуозные, конечно.

Жаль, что Феттель так просто сдался..))

Парень то доказал, что не БГП-01 сделал его чемпионом.

Прорывы монстуозные, конечно.

Жаль, что Феттель так просто сдался..))

Феттель привык гонять "как по рельсам". А тут прессинг, плюс сложные условия. Вот и облажался.

УРА!!! Дженс молодчик, я еще в Монако от него ждал победы. Развязка последнего круга это просто супер!!!!!

Эпик вин для Дженса. Хэмильтону стоит поучиться у Баттона икусству обгонов без выноса пилотов. Не болельщик Дженсона, но очень рад за него. Это чемпионская езда. Надеюсь, что еще поборется с Феттелем.

Всё-равно, не могу отойти от этого всего.Душа поёт а сердце пляшет. :)

Плюнул на всё взял выходной отключил телефон, сижу, лежу,хожу. стою-внимаю-остановись мгновенье, ты прекрасно!

Всё-равно, не могу отойти от этого всего.Душа поёт а сердце пляшет. :)

Плюнул на всё взял выходной отключил телефон, сижу, лежу,хожу. стою-внимаю-остановись мгновенье, ты прекрасно!

Надеемся на повторение, и что таких мгновений будет еще много...:D

Эпик вин для Дженса. Хэмильтону стоит поучиться у Баттона икусству обгонов без выноса пилотов.

Алонсо, наверное, другого мнения. :D

Эпик вин для Дженса. Хэмильтону стоит поучиться у Баттона икусству обгонов без выноса пилотов. Не болельщик Дженсона, но очень рад за него. Это чемпионская езда. Надеюсь, что еще поборется с Феттелем.

Это что шутка ? Вчера специально ничего не стал писать потому что были эмоции. Был практически уверен что Баттону все сойдет с рук...решение как здесь уже говорили чисто политическое. А так конечно да прорыв....победа. Вобщем поздравляю.

Феттель привык гонять "как по рельсам". А тут прессинг, плюс сложные условия. Вот и облажался.

Вы не подскажите кто в этой гонке превысил максимальную скорость?

Вы не подскажите кто в этой гонке превысил максимальную скорость?

Не подскажу.

Алонсо, наверное, другого мнения. :D

Об этом надо спросить у Алонсо) В любом случае у Баттона это один эпизод, у Хэмильтона аварии при обгоне чуть ли не через раз.

Об этом надо спросить у Алонсо) В любом случае у Баттона это один эпизод, у Хэмильтона аварии при обгоне чуть ли не через раз.

А поточнее можно? Кроме двух прошедших гонок, в которых вина Льюиса абсолютно неочевидна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...