Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ничего не сделал и сделал недостаточно это 2 разные вещи, но я в любом случае считаю, что Дженсон победил в этой гонке... унылый Феттель и не менее унылый Алонсо слились бы если бы не красный флаг...

в таком случае Дженс был не менее уныл...

Поделиться этим сообщением

ничего не сделал и сделал недостаточно это 2 разные вещи, но я в любом случае считаю, что Дженсон победил в этой гонке... унылый Феттель и не менее унылый Алонсо слились бы если бы не красный флаг...

еще если бы на трассе вообще не было болидов кроме Макларена :D

в таком случае Дженс был не менее уныл...

Дженс отлично провел гран при, его стоит уважать хотя бы за старт, где три года 2й проигрывал третьему.

Машина хорошо ехала, может даже быстрее РБ в гоночном темпе, поэтому обидно признавать, что Макларен сегодня проиграл тактически

А мне вот например очень подозрительно, что Альгерсуари очень вовремя замес устроил, как по заказу с мостика РБ ;):)

Дженс отлично провел гран при, его стоит уважать хотя бы за старт, где три года 2й проигрывал третьему.

Машина хорошо ехала, может даже быстрее РБ в гоночном темпе, поэтому обидно признавать, что Макларен сегодня проиграл тактически

Ну если под тактически понимать, что не приняли во внимание возможность крашей и СК, посчитав, что в пелетоне "Королевы автоспорта" только лучшие, умелые и уважающие друг друга гонщики, то ДА, проиграли тактически :D

Жаль. Надеялся на победу. :(

В Канаде Быки в любом случае не конкуренты. Хоть это радует.

да, но был ли он на столько великолепен, чтобы остальных обитателей подиума считать унылыми и недостойными победы? вопрос исключительно в этом...

если бы не унылый Петров который всю гонку только и делал, что тошнил за другими болидами и круговые(и кто же это? как интересно это же молодые коровы) которые внезапно решили вернуться в круг, то красного флага небыло бы и Дженсон сожрал бы Алонсо и Феттеля кругов за 5-6 до финиша(он сам говорил, что выжидал)...

но будь на месте Дженсона - Льюис он бы их нафиг вынес и отрыв сократился бы минимум на 12-15 очков вместо возрастания на 10 очков :)

Кстати Алонсо дамочки даже не стали целовать, а Дженса женушка Альберта даже обняла

:D :D :D

Хорошее примечание :good:

Сегодня на Инди 500 потенциальный победитель больнее проиграл - попал в аварии несколько метр до финиша :(

После такого облома, уже не так больно за Дженса. Мы в нем верим - еще отыграется!

обидно признавать, что Макларен сегодня проиграл тактически

Хм, скорее в везении. Вероятность угадать время выезда машины безопастности достаточно мала, а ведь это послужило основным фактором, поэтому остается только строить тактику с расчетом на ее невыезд и потом корректировать по ситуации. Тут уж как карта ляжет и правильно реагировать на происходящее. В неправильной реакции в этой гонке вряд ли можно упрекать Дженса и команду, была использована практически единственная тактика которая позволяла бороться за победу без обгона на трассе в случае непоявления машины безопастности.

Сегодня на Инди 500 потенциальный победитель больнее проиграл - попал в аварии несколько метр до финиша :(

Это что ж там сталось-то? :stinker:

но будь на месте Дженсона - Льюис он бы их нафиг вынес и отрыв сократился бы минимум на 12-15 очков вместо возрастания на 10 очков :)

Да-да, вот уж было бы шоу будь в том паровозе до второго выезда машины безопастности Льюис! Думаю все успело бы решиться (неважно как :) , но хотя бы решилось бы). Ох уж любопытно было бы посмотреть на такое!

Да-да, вот уж было бы шоу будь в том паровозе до второго выезда машины безопастности Льюис! Думаю все успело бы решиться (неважно как :) , но хотя бы решилось бы). Ох уж любопытно было бы посмотреть на такое!

посмотри в 2007м году Монако... последние кругов 15ть когда под офигевание мостика Макларена Льюис начал полировать стенки и сокращать отрыв до Алонсо :D

посмотри в 2007м году Монако... последние кругов 15ть когда под офигевание мостика Макларена Льюис начал полировать стенки и сокращать отрыв до Алонсо :D

Да ну, скучная то была гонка... С Райкконеном были траблы, бороться было некому и Маки самовозили :) . Очень красиво конечно (Но привнуть удалось только со временем, поначалу казались красные крылья и боковины какой-то бессмыслицей, но теперь все же стоит признать что это сочетание не так и уж и плохо; почему-то именно с двумя MP4-22 в повороте Grand Hotel у меня начало ассоциироваться Монако), но скучно.

Да ну, скучная то была гонка... С Райкконеном были траблы, бороться было некому и Маки самовозили :) . Очень красиво конечно (почему-то именно с двумя MP4-22 в повороте Grand Hotel у меня начало ассоциироваться Монако), но скучно.

не спорю, но последние круги пока Хэму не сказали, чтобы тот не пугал маршалов реально было страшно смотреть...

Дженс молодец!Поздровляю болельщиков его!

не спорю, но последние круги пока Хэму не сказали, чтобы тот не пугал маршалов реально было страшно смотреть...

^_^

Как же обидно! Победа была очень близка, но не повезло... Сильно не повезло.

да, но был ли он на столько великолепен, чтобы остальных обитателей подиума считать унылыми и недостойными победы? вопрос исключительно в этом...

Вопрос исключительно во вкусе.Кто-то визжит от восторга при виде толкающихся детских электрокаров в городском парке, а кто-то восхищается гениальностью шахматных ходов на трассах Королевских Гонок...

... Словно и был всем довольен. Манерно конечно, но как-то слишком тепло. Агрессивности не достает и все тебе...

Кстати Алонсо дамочки даже не стали целовать, а Дженса женушка Альберта даже обняла

Более того я вообще был зол вчера на Дженса,за то что он такой сияющий и всем довольный вышел на подиум.Понятно конечно,что подиум это приятно, но когда тебе светила ПОБЕДА (!!!!!!!!!!!!!) ...тоже мне,любитель поулыбаться :haha:

по поводу жены Альберта мы вообще смеялись :D

А что вообще вас наводит на такие мысли? Дженс никогда не вторикелил ни с какими напарниками. Дженс слишком эгоистичен и амбициозен чтобы перед кем-то прогибаться.

вот умеете вы найти черную кошку в темной комнате :)

давайте закроем тему, я лишь имел ввиду, что после перехода барика в стан красных перестал за него болеть.

сейчас перейди Дженс туда же мне будет неприятно, но не более того, болеть за него не перестану,

ал не шуми :) по крайней мере пока еще

... все-таки достаточно пассивно... можно было бы и рискнуть... Агрессивности не достает ...

не забываем, что это Монако, все правильно Дженс делал, время еще было, могло случиться всякое и ошибка лидеров в том числе, опять же чем дальше, тем более ощутимая разница в состоянии резины, но в этом раз повезло не нам, только и всего.

Улыбочка после финиша какая-то немного дурацкая, поздравлял п(м)альца... Словно и был всем довольен. Манерно конечно, но как-то слишком тепло... Кстати Алонсо дамочки даже не стали целовать, а Дженса женушка Альберта даже обняла

сам себе противоречишь :) а мне после этой сцены полегчало, приятно вдвойне болеть за такого классного парня как Дженс,

не понимаю людей болеющих за БУКУ алонсо :) его же даже женщины не воспринимают как самца :)

З.Ы. интересно, что там было у батона и потенциальной принцессы :)

Дженса с отличной гонкой и подиумом! фитиля видимо со вторым титулом, раз уж так везет...

да, и про хэма.

паренек начал нервничать... и это хорошо :)

Младо быки сделали все, что бы Фет. был первый.Вот вам один хозяин,а конюшен две.

Мартин Уитмарш:

Дженсон пилотировал не только безошибочно, но и очень быстро. Именно он принес нам сегодня 10 000-ный круг лидирования в Гран При... Это было просто невероятное выступление.

Хех, пролетел Дженсон, а мог сделать победу, которую еще бы 10 лет вспоминали в конце каждой гонки.

Как только догнал Алонсо с Фетом, надо было на 3й тип ехать.

И кругов за 5 до конца гонки мухой пролетел бы мимо Ала и Себа, и еще секунд 20 привез бы.

Что за тактики в Макларене?! Вторую гонку сливают более медленным машинам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...