Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тугодумы.Так весь сезон будут гадать и экспериментировать.

Зачем Дженса оскорбляешь ;) или у тебя если победа(австралия, китай 2010) он сам все решает, а если слив, то команда что ли, еще раз повторю такие решения принимаются совместно с пилотами, а зная как Дженс в таких ситуациях силен, думаю команда дает ему последнее слово

Поделиться этим сообщением

Ну вы тут все умные такие, неужели вам всем было ясно с самого начала, выигрышная эта тактика или нет? В Макларене сидят люди, которые в ситуации получше разбираются, чем юзеры форума, поэтому прекращайте критиковать тактику.

Стало понятно, что она проигрышная только в самом конце.

А Дженс провел отличную гонку, отлично боролся, в общем молодец.

4е или 6е место особой разницы не имеет как по мне, нужно дорабатывать машину и бороться за победу.

Понятно было, что вся банда валит на 4-е ямы, а это неспроста верно + выводы после китая, тем более нынешний регламент...да короче понятно было, во всяком случае чувствовалось.

Гонка с точки зрения результата никакая. Все остались на своих местах. С точки зрения зрелищности офигительная. Дженс хорошо оборонялся и обгонял, а обгон на Росберга и Массу вообще шикарны. По больше бы таких трасс. Две следующие гонки будут скучными. Даже как-то ждать их скудно, ведь всё решит квала в которой выиграет РБР. Жаль блин у них машина надежная, сезон будет скучным.

Гонка с точки зрения результата никакая. Все остались на своих местах. С точки зрения зрелищности офигительная. Дженс хорошо оборонялся и обгонял, а обгон на Росберга и Массу вообще шикарны. По больше бы таких трасс. Две следующие гонки будут скучными. Даже как-то ждать их скудно, ведь всё решит квала в которой выиграет РБР. Жаль блин у них машина надежная, сезон будет скучным.

А мне Монако нравится, тем более Монте - город красивый, + машинки симпотичные с открытыми колесами ездят ;)

Ну, я-то совсем не знаток Ф1, но еще в середине гонки стали мелькать тревожные мысли: что будет, когда Дженсон поедет длинный отрезок на старой резине, а за ним - толпа народа на свежей? Тем более, ехали все довольно кучно, безопасный отрыв не удавалось создать.

1. провальная тактика. соответсвенно и результат фигня.

2. Зрелище! это да

Мартин на главной говорит, что вины Дженса в трех питах - нет!

http://www.f1news.ru/news/f1-66123.html

все эти разговоры после гонки бестолковы. есть результат. и очевидна неудача.

Лично для меня главное, что Дженс выиграл дуэль у Льюиса в начале гонки, до первых питов. Вообще борьба там была шикарная, получился бы отличный ролик.

все эти разговоры после гонки бестолковы. есть результат. и очевидна неудача.

А какой мог быть сегодня максимум? Очевидно, четвертое место. Дженс же не победу упустил, в любом случае. Машину нужно дорабатывать.

Гонку Дженсу в актив.

Дженс сегодня определенно порадовал. Результат мог бы быть и выше, но таковы гонки B)

Да пребудет Баланс с Дженсоном :hello:

Жаль, что У Брауна Дженса была такая высокая надёжность в 2009.

А какой мог быть сегодня максимум? Очевидно, четвертое место. Дженс же не победу упустил, в любом случае. Машину нужно дорабатывать.

Гонку Дженсу в актив.

что в актив?Гонку проводил замечательно я не спорю, но результат перечеркивает всё это. старт 6м приехал 6м. если бы да кабы не обсужадем. Явно неудачная стратегия которая не позволила в концовке финишировать выше. ПО пятибальной шкале результат на 3.

Дженсон сегодня был очень шорош, очень красиво ехал!

В который раз убеждаюсь, что мне не нравятся обгоны с DRS

Дженсон сегодня был очень шорош, очень красиво ехал!

В который раз убеждаюсь, что мне не нравятся обгоны с DRS

А мне нравятся))Просто если скорость болидов примерно равна,то преимущество есть при использование системы.А если с заде тебя едете ФИ или быки младшие, а ты на Маке,то толку будет...Имхо.

что в актив?Гонку проводил замечательно я не спорю, но результат перечеркивает всё это. старт 6м приехал 6м. если бы да кабы не обсужадем. Явно неудачная стратегия которая не позволила в концовке финишировать выше. ПО пятибальной шкале результат на 3.

То есть 4е место было бы на 5, а 6е - сразу на 3? Алонсо достать было нереально, это очевидно.

Ты и сам пишешь, что гонку проводил замечательно, вот потому-то гонка и в актив.

Что сказать. Баттону, обогнавшенму Хэма на трассе дали тактику проиграть последему даже с заминкой. Похоже тут соображать должен только Баттона в любой другой ситуации мы теряем позиции.

Но следующие два пит-стопа были проведены очень рано, я не знаю, почему. Гораздо раньше, чем позволяло состояние шин

facepalm

Ну вы тут все умные такие, неужели вам всем было ясно с самого начала, выигрышная эта тактика или нет? В Макларене сидят люди, которые в ситуации получше разбираются, чем юзеры форума, поэтому прекращайте критиковать тактику.

А Дженс провел отличную гонку, отлично боролся, в общем молодец.

4е или 6е место особой разницы не имеет как по мне, нужно дорабатывать машину и бороться за победу.

Дженс-то провёл отличную гонку, только команда позволила не только пропустить вперёд Хэма, которого Дженс опередил на трассе, так ещё и проиграть Росбергу. А на счёт удачности тактики Дженс уже сказал, что не понимает почему остановки были совершены столь рано.

Дженс-то провёл отличную гонку, только команда позволила не только пропустить вперёд Хэма, которого Дженс опередил на трассе, так ещё и проиграть Росбергу. А на счёт удачности тактики Дженс уже сказал, что не понимает почему остановки были совершены столь рано.

Сливают Дженса?

Да ладно вам сильно гнать на команду, такие решения без пилота не принимаются ;)

особенно такие, что пилот не понимает почему останавливался так рано.

Потайные камни в ошибке тактики инженеров? У уходи.

Заставь. Или слабо?

ну блин где-то выиграли из-за тактики, а где-то проиграли...

а если бы Дженсон на тех кругах начал проигрывать время?

чем раньше относительно соперников ты остановишься, тем выше шанс соперников обойти...

ну блин где-то выиграли из-за тактики, а где-то проиграли...

а если бы Дженсон на тех кругах начал проигрывать время?

чем раньше относительно соперников ты остановишься, тем выше шанс соперников обойти...

Скажи мне где Дженс выиграл благодаря отличной тактике Макларена, кроме Малайзии?

Скажи мне где Дженс выиграл благодаря отличной тактики Макларена, кроме Малайзии?

Я не собираюсь с тобой спорить. Мне это не интересно.

728510383f.jpg

Я не собираюсь с тобой спорить. Мне это не интересно.

Причем неправ поклонник второго, после "быстрейшего" :)

Скажи мне где Дженс выиграл благодаря отличной тактике Макларена, кроме Малайзии?

а где он вообще выигрывал находясь на ведре и чисто на одних обгонах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...