Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я спросил полный список "истинно чемпионских гонок" Баттона в 2009. Что еще есть, кроме Бразилии?

Венгрия 2006, Австралия 2010, Китай 2010. 3 из 9-ти побед. Уверен, что этот список будет продолжен в будущем.

Можно списочек Феттеля пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Венгрия 2006, Австралия 2010, Китай 2010. 3 из 9-ти побед. Уверен, что этот список будет продолжен в будущем.

Можно списочек Феттеля пожалуйста.

В 2009 только одна Бразилия?

Уберчемпионская гонка была в Бразилии. Так чемпионат уже давно никто не выигрывал.

Люди, создали же отдельную тему, идите туда!!!

Заглушка, радар, экономия бензина: что еще со стороны команды не дало Дженсу быть выше по итогам чампа?

Я считаю только промах с заглушкой значительным. Ситуация была довольно нелепой. Во всем остальном, Дженсону и Льюису очень повезло с командой, в свете чего и случай в Монако можно не принимать во внимание :)

Бахрейн, то, что сделал Баттон, Феттелю сделать не удалось, хотя темп на том гран-при у БГП и РБ был абсолютно идентичный.

А ещё гран-при Турции полное доминирование Дженсона и нелепая ошибка Феттеля, стоившая ему не только потери лидерства, но и 2-ого места.

То есть почти всю карьеру он был убивцев машин, а в 08-09-10 стал супербережливым? А его напарник из супербережливого в 07-08 превратился в убийцу в 2010? Может все-таки болид играет хоть какую-то роль в поломках?

Я тебе уже отвечал, у Баттона всегда было меньше поломок, чем у напарников, может только в 2000 году Ральф меньше ломался.

И что, у Баттона все 10 сезонов так было?

По сравнению с напарниками именно так и было, только на счёт 2000 года не уверен.

Бахрейн, то, что сделал Баттон, Феттелю сделать не удалось, хотя темп на том гран-при у БГП и РБ был абсолютно идентичный.

А ещё гран-при Турции полное доминирование Дженсона и нелепая ошибка Феттеля, стоившая ему не только потери лидерства, но и 2-ого места.

Да Себастьян себя вообще как мастер обгона в Австралии 2009 и мастер обороны в Турции 2009 показал. :)

Вообще не понимаю, смысл каких-то претензий себофилов - желание доказать, что Баттона сливают? :haha:

"Блажен тот, кто верует" (с) :rolleyes:

Сможет. Я даже предполагаю, что в этом году это возможно. На отдельных этапах ведь выигрывает. Он бы и в 2010 прогирал мизер, если бы не заглушка и Феттель в Спа 2010, а может быть даже и выиграл. Кто его знает. Любая мелочь может повернуть гонку вспять.

Т.е. твоя ставка на то, что Баттон в этом году опередит Хэма по итогам сезона. Я все достоверно понял?

И еще, насчёт потенциального титула на РБ6: кто там в напарники чемпиону Дженсону в вашей теории предполагается? Или он один за команду должен выступать? От напарника тоже многое зависит.

Это вообще к чему? :blink:

Где связь между ведром в Корее и самой быстрой машиной в Китае. Разве Маки в Корее и Китае поул брали? Разве не Себ в Китае радостно тыкал пальцем в небо, а Хорнер ходил с довольной рожей взяв первый ряд на старте? :blink: Хотели обхитрить прогноз погоды - не получилось, будь гонка посуху всё бы у РБР получилось, а под дождём гибкое крыло только мешает.

Повторяю, кроме Монцы РБ6 царил на всех трассах, и тактические косяки не стоит сюда примешивать, общая техническая слабость машины определяет "ведристость", а не ошибки отдельных лиц в копите и на пит-уолл

Кстати в Корее Льюис тоже на морально волевых ехал, и резина у него тоже не работала, чему свидетельством рестарт, после которого он на холодной резине Алонсо пропустил.

А уж если "убийца резины" прогреть шины не может, то от бережливого Баттона то что требовать? Мак "обдуделся" с общепринятыми в пелетоне обновками :)

я вот все больше и больше поражаюсь этой логике, которую читаю уже не один месяц: взял поул=самая быстрая машина. 2010 год всецело показал, что в условиях современного регламента бываю машины которые лучше себя показывают в квале, а есть такие, которые нацелены на гонку. И знак равенства между победой в квалификации, и "самой быстрой машиной" ставить не надо: квалификация это 1 круг, гонка это более полусотни. Так что...

я вот все больше и больше поражаюсь этой логике, которую читаю уже не один месяц: взял поул=самая быстрая машина.

Не, если брать за точку отсчёта результат Халка в Интерлагосе, то ты прав, но 15 поулов+9побед - однозначное ведро! :D

2010 год всецело показал, что в условиях современного регламента бываю машины которые лучше себя показывают в квале, а есть такие, которые нацелены на гонку. И знак равенства между победой в квалификации, и "самой быстрой машиной" ставить не надо: квалификация это 1 круг, гонка это более полусотни. Так что...

На РБ6 это не распространялось (возможно у РБ7 именно так, да и то пока КЕРСа не было), они, если не косячили с надёжностью, тактикой и стратегией (Китай и Канада), то были одинаково быстры и в квале и в гонке (исключение Монца, и отчасти Спа), просто иногда в гонке некоторым удавалось к ним слегка подтянуться.

Т.е. твоя ставка на то, что Баттон в этом году опередит Хэма по итогам сезона. Я все достоверно понял?

Думаю что это возможно. Непобедимых пилотов нет. Если Дженс сможет одолеть Хэма, то ему под силу одолеть любого пилота.

Да Себастьян себя вообще как мастер обгона в Австралии 2009 и мастер обороны в Турции 2009 показал. :)

Вообще не понимаю, смысл каких-то претензий себофилов - желание доказать, что Баттона сливают? :haha:

"Блажен тот, кто верует" (с) :rolleyes:

ребят для вас же тему специальную создали, чтобы вы тут не гадили...

Баттон огорчён итогами триатлона

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон в преддверии Гран-при Турции принял участие в соревнованиях по триатлону, прошедших на острове Гернси, и остался недоволен итогами.

"На старт вышли 62 человека, и на финише я стал лишь 34-м. Впереди меня оказались местные мальчишки, но, к счастью, мне удалось опередить Энди Приоля, который был моей главной целью, и ещё какого-то паренька лет 14. Но самое ужасное в том, что быстрее меня оказались две сорокалетние женщины — это просто позор для гонщика Формулы-1! Я прошёл дистанцию за час две минуты, а победитель — за 55 минут, и это чистое безумие. В целом триатлон был очень интересен и полезен, но слишком эмоционален. Мне даже не дали велосипед "Макларен", который был разработан для участника "Тур де Франс" Марка Кавендиша — он не пилот "Макларена", а получил этот велосипед. Какая-то несправедливость в этом всё же есть", — цитирует Баттона Sporting Life.

вчера когда читал эту новость ржал как конь :)

осрбенно про велик с обидой так :D

Да уж, то не в те боксы заезжает, то сорокалетним женщинам уступает. :haha:

Доо, а уж с великом McLaren уж точно всех порвал бы. B)

P.S. Шутка. В общем, shit happens. Бывают и провалы, ничего страшного.

Доо, а уж с великом McLaren уж точно всех порвал бы. B)

P.S. Шутка. В общем, shit happens. Бывают и провалы, ничего страшного.

С великом - не факт, а вот были бы еще кроссовки и плавки McLaren - точно сделал бы всех на круг :D

я тут подумал...

может они с Приолем забухали в пабе каком перед стартом?

это объясняет почему они прибежали после 40летних женщин :D

Думаю что это возможно. Непобедимых пилотов нет. Если Дженс сможет одолеть Хэма, то ему под силу одолеть любого пилота.

Ок, посмотрим, 3Б, посмотрим. Если он одолеет Хема, то я буду считать, что Хем пилот уровня Барика. Даже, можно сказать, что Барик повыше уровнем будет, потому что Барик выигрывал у Дженса очное внутрикомандное противостояние в 2008 году, причем уже в солидном возрасте по меркам современной Ф1, а Баттон, к этому времени уже проводил "поистине чемпионские гонки", как, например в Венгрии в 2006. Так что, посмотрим.

Ок, посмотрим, 3Б, посмотрим. Если он одолеет Хема, то я буду считать, что Хем пилот уровня Барика. Даже, можно сказать, что Барик повыше уровнем будет, потому что Барик выигрывал у Дженса очное внутрикомандное противостояние в 2008 году, причем уже в солидном возрасте по меркам современной Ф1, а Баттон, к этому времени уже проводил "поистине чемпионские гонки", как, например в Венгрии в 2006. Так что, посмотрим.

ок... Феттель все равно ниже уровнем и Баттона и Барика, но на самовозе с никакущим ветераном :)

ок... Феттель все равно ниже уровнем и Баттона и Барика, но на самовозе с никакущим ветераном :)

Это жёсткий перегиб, преследующий знатный холивар :D

Себ отличный пилот, таких (~одного уровня +/- нанометр) в пелетоне не так много, сомневаюсь что больше десятка (но не всем в карьере посчастливилось на болиде уровня RBx погоняться), но пока от не настолько хорош, как его себофилы вырисовывают :D

Иногда очень хочется чтобы Ф1 стала моносерией :), несмотря на то, что за инженерными гонками наблюдать не менее увлекательно, чем за персональными :)

Это жёсткий перегиб, преследующий знатный холивар :D

Себ отличный пилот, таких (~одного уровня +/- нанометр) в пелетоне не так много, сомневаюсь что больше десятка (но не всем в карьере посчастливилось на болиде уровня RBx погоняться), но пока от не настолько хорош, как его себофилы вырисовывают :D

Иногда очень хочется чтобы Ф1 стала моносерией :), несмотря на то, что за инженерными гонками наблюдать не менее увлекательно, чем за персональными :)

всегда интересно играть, когда именно у тебя козырные тузы в рукаве ... это для лирики, а по делу, я полностью согласен - Феттель имеет талант и умеет побеждать! Он опасный и сильный соперник, особенно на лучшем болиде от Ньюи.

Но и наши не хуже, я считаю, что Дженс очень хорош в этом году и в прошлом тоже часто радовал! Мастерство помноженое на опыт, плюс талант ... :good:

то есть вы не считаете, что Барик высококлассный пилот? или Баттон не высококлассный пилот? или Хэм?

просто я считаю, что Барик при всем при том умудрялся выиграть пусть и на более быстром болиде у Хэма в Валенсии 09 в 40 лет...

ну да ладно тут это оффтоп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...