Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И поэтому он перетормаживал чаще обычного?

Ну баланс может быть был не идеален кто его знает, дал же я ссылку, там столько причин может быть.

Поделиться этим сообщением

Ничего подобного. Только что во второй раз пересмотрел гонку. Дженс сменил резину за круг до Льюиса. Когда Хэм подъехал к Росбергу, Баттон очень резво догнал обоих. Так что скорость была. Если бы Дженс не провисел за Массой после того, как за 10 кругов до финиша обошёл Росберга, то Уэббер его бы не догнал. Более того, даже обогнав Массу через 5 кругов катания за ним, он начал сокращать расстояние до Феттеля и в минимуме оно было в районе 4-х секунд. Не висел бы за Массой 5 кругов, мог бы и Феттеля попытаться догнать. А так... Так что, дело не в скорости, просто он не сумел сразу обогнать Массу, подпалил резину, подпустил Уэббера. Такие вот пироги ;)

Всё не так просто. С этими шинами получается какая-то неразбериха. В Китае Хэм просто летел на них на последнем отрезке, а Баттон не мог поддерживать его темп из-за того, что задние покрышки быстро убились. В Малайзии как раз наоборот. Баттон на харде летел не хуже Феттеля не имея тактического преимущества, когда Хэму пришлось лишний раз заезжать в яму. Преимущество получает тот, кто сменит резину в самый подходящий момент. И слив Баттона в Китае чистейшая его вина. Надеюсь к Турции Дженс поработает над ошибками.

Джесика жжет! подколола Дженса -- говоит давай я тебе уроки парковки дам ::D :D :D good: :good: :good:

Даже жёщще:

I've just arrived to Tokyo and Jessy has recommended giving me some parking lessons before the next race in Turkey!! ;-)

Обожаю Джесс! :wub:

Теперь то уж конечно, каждый из гонщиков Маков успел наступить на свои "резиновые грабли", больше такого повториться по идее не должно.

Но странно, что Дженс не внял чужим ошибкам, а решил на своих поучиться.

Ещё страннее заезд Дженса к механикам Ред Булл..какая то детская ошибка в исполнении такого опытнейшего пилота,вообще ему не свойственная!

В результате чего и подиум был упущен :angry:

Мартин за этого его основательно поругал в пресс-релизах и вью,и поделом. :angry:

Может. Близость в квале к РедБулл в Малайзии сыграла с нами злую шутку, решили и в Китае проверить и выжать все в квале. Хотя после Малайзии Льюис говорил, что РедБулл проехал медленно из-за жары, в Китае он опять полетит. Получается, что всё понимали, но почему так поступил Дженсон ... я не понимаю. Может трассу хорошо знает и думал, что осилит?!

А может принципиально хотел опередить Льюиса.

Ещё страннее заезд Дженса к механикам Ред Булл..какая то детская ошибка в исполнении такого опытнейшего пилота,вообще ему не свойственная!

В результате чего и подиум был упущен :angry:

"И на старуху найдётся порнуха проруха!"

Дженс сказал же, что увлёкся китаянками на трибунах отвлёкся на переключатели на руле.

В качестве вброса субстанции на вентилятор: :D

Сегодня ещё разок пересмотрел гонку, и перечитал пресс-релизы, и посетила бредовая мысль, а не мог Дженс специально пропустить круг заезда в боксы, чтобы Лью таким образом слить? Ведь Льюис за этот лишний круг, потерял весьма не хило, Масса его деклассировал , отыграв секунды 3, и только благодаря нордически-стойкому :) характеру, Лью отыгрался. Ведь, если судить по Росбергу, заехай Дженс вовремя, а не кругом позже, то получил бы весьма ощутимое преимущество (интуитивно Нико до 10 секунд отыграл после первого пита - 3-4 проигрывал, а потом столько же выигрывал), даже с заездом в чужие боксы вполне можно было остаться впереди. В общем, как ни крути, получается, что ДБ кроме, как себе никому гонку/результат не обгадил

а что что за юзер nuclear? пишет бредятину. а про то, что женская половина любит Дженса за внешность, так, наверное, сам лицом не очень вышел)). у меня все!

а что что за юзер nuclear? пишет бредятину. а про то, что женская половина любит Дженса за внешность, так, наверное, сам лицом не очень вышел)). у меня все!

та еще под аватарку Мака спрятался, Макофаны так себя не ведут :hello:

alex, это вообще кто/что? он раньше вообще в теме маков писал? ragtime, да ну его) а ты, кстати, чего на личку не отвечаешь? заколебался тебе уже писать!

alex, это вообще кто/что? он раньше вообще в теме маков писал? ragtime, да ну его) а ты, кстати, чего на личку не отвечаешь? заколебался тебе уже писать!

знать не знаю, ведать не ведаю :)

Баттон с детства мечтал выступать за "Макларен"

Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что с детства мечтал выступать за британскую команду. Напомним, что Баттон перешёл в "Макларен" в 2010 году.

"Когда я был молод, то следил за тем, как Алан Прост и Айртон Сенна борются между собой в "Макларене". Мне нравилась их борьба. С тех пор я хотел попасть в Формулу-1 и выступать за эту команду", — цитирует Баттона Motorsport-Total.

:hello:

Ну когда Сенна с Простом в Маках боролись, Дженсу было 8-9 лет. Именно тот возраст, когда чаще всего закладываются симпатии и "болезни". Так что ничего удивительного :)

Но еще Более удивительно было бы сейчас услышать, что он всю жизнь мечтал о Феррари или Вильямсе, (или Ред Булле) ;)

Алонсо то же всю жизнь о Маках мечтал когда-то, только как оказалось потом он просто красных с красно-белыми перепутал в тот момент, ну или просто мечтал о команде спонсируемой Мальборо :)

знать не знаю, ведать не ведаю :)

Это он не тебе... Это он Рэгу, строчит....)))) Ну, ну....

Следуя обозначившейся зависимости, получается, что в Турции Дженсон выиграет :)

Будем мыслить позитивно)

Следуя обозначившейся зависимости, получается, что в Турции Дженсон выиграет :)

Будем мыслить позитивно)

Будем посмотреть. Я в нём не сомневаюсь,плюс пора уже выстреливать основательно.

Меня всегда поражало как Дженс умеет забывать про собственные поражения,и радоваться вместе со всеми не смотря ни на что :)

17798489.jpg

Будем посмотреть. Я в нём не сомневаюсь,плюс пора уже выстреливать основательно.

Меня всегда поражало как Дженс умеет забывать про собственные поражения,и радоваться вместе со всеми не смотря ни на что :)

17798489.jpg

Меня тоже это поражает.

Это он не тебе... Это он Рэгу, строчит....)))) Ну, ну....

нет, не угадала, как раз ему и писал!)

Меня тоже это поражает.

кстати заметил, что в Австралии Льюис не снимался в красной футболке)

f1-melbourne-2010-sun-vmm-team.jpg

да и в Китае тоже ;)

picture-chinesegp-2010-25.jpg

да и в Китае тоже ;)

Ну Баттон похоже считает, что победа напарника это и его победа тоже (победа команды), а Хэм считает, что красная футболка это "показатель" именно своего выигрыша.

да и в Китае тоже ;)

Я так понимаю что если Льюис не победил,он её принципиально не наденет)

И зря кстати :)

Ну Баттон похоже считает, что напарника это и его победа тоже (победа команды),\

Конечно.Даже если посмотреть на его интервью.Дженсон много работает,и не без оснований считает себя частью победы :)

Преимущество получает тот, кто сменит резину в самый подходящий момент. И слив Баттона в Китае чистейшая его вина. Надеюсь к Турции Дженс поработает над ошибками.

Не только, преимущество ещё получает тот кто наиболее эффективно выставит угол атаки переднего крыла во время пита, Дженсу это удалось в Малайзии, и не удалось в Китае. Причина. слишком мало данных по резине, неизвестно как именно она реагирует на изменение настройки с учётом меняющегося веса болида.

73658322a48e6d79831852649dd31ea5.jpg

- Дэвушка, что искала, красавица?

- Да я не..

- Да что "нэ".. Вот лучший тавар! Дальше нэ хади! Рынок закрыт! Бери вот! Вадавон Микларэн! Будэш самый красивый болельщица!

Ты, ей лучше, тапки толкни... посмотри, что у нее на ногах....(((((

f1-melbourne-2010-sun-vmm-team.jpg

да и в Китае тоже ;)

picture-chinesegp-2010-25.jpg

А где Льюис на фотке из Австралии - он там был в Рокед Ред, по-моему...

В Китае его с Феттелем к стюардам вызывали - не успел переодеться...

Разве нет?

Последний раз у нас было разделение на празднующих и не очень в 2007-м, с тех пор тишь да глядь, уважение и дружба.

Инсинуации и тщедушничество в сортир!

А где Льюис на фотке из Австралии - он там был в Рокед Ред, по-моему...

В Китае его с Феттелем к стюардам вызывали - не успел переодеться...

Разве нет?

меня тоже поражает народ, либо не смотрят ничего, либо память короткая ... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...