Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

До практики 7 дней осталось.Уже ждать устал и эти две недели вообще об Ф1 не думаю...

Все в ожидание и начала старта, а потом как польются эмоции и нервы потрескаются!!!! :)

Поделиться этим сообщением

:) Не знаю, как кто я опять вернулся к состоянию ожидания титула. Ну а с пилотами я после ухода Дженса завязываю, буду просто смотреть гонки и слегка болеть за наших.

а наших это кто? :D

Петров и Маруся я так понимаю

Скорей всего за бывшую команду Мерседес :D

:) Не знаю, как кто я опять вернулся к состоянию ожидания титула. Ну а с пилотами я после ухода Дженса завязываю, буду просто смотреть гонки и слегка болеть за наших.

За каких таких "наших" ? :)

Для Макофила удивительно , что баттонофил может назвать Мак "нашим" :D

За Русских в Макларене:D

Всем привет. Наконец-то дорвался до форума. Подскажите, где будут транслировать Ф1 в этом сезоне? Я сам из Беларуси, у нас вроде не будут показывать. Спутника у меня нет, только через интернет.

При наличии Хиспании, Маруси и, скорее всего, Лотуса, конечно же повторение 07-08 будет маловероятно, но ведь Дженс перешел в Макларен не груши околачивать.

А в принципе ты прав. Того "тонуса" в болении, что был до 2009, у меня уже нет.

Наверное нужно выбирать кого-то из молодняка "на новенького".

Жаль Хюлю бортанули. Очень жаль.

Да надо выбирать иногда. Люди просто с возрастом неадекватами становятся(это абсолютная истина), а неадекватность молодёжи легко объяснить её молодостью. Только Дженс нормальный мужик и он всегда адекватен(хотя мы может не представляем чего ему это стоит).

Да надо выбирать иногда. Люди просто с возрастом неадекватами становятся(это абсолютная истина), а неадекватность молодёжи легко объяснить её молодостью. Только Дженс нормальный мужик и он всегда адекватен(хотя мы может не представляем чего ему это стоит).

Дженсону до старческого маразма еще лет тридцать минимум, а то и все сорок. А абсолютная истина это миф.

После сезона 1999 года, я вот так же решил присмотреть кого-нибудь из молодежи. С чувством, с толком, с расстановкой, неспешно - мне было за кого болеть. :)

Тем более, что в 2001 молодая кровь в формуле аж закипела. Но Баттон понравился больше чем Монтойя, Кими, Фернандо и Бернольди, которому тоже пророчили блестящее будущее, однако не срослось.

06.jpg

Точно так же как в 1992 понравился Шуми. Конечно, Шуми более позитивен в плане боления оказался, но и Дженс доставил не мало приятных минут.

Прошло еще десять лет ... вот я и задумался - пора выбирать новичка.

Понятно, что своим вниманием болельщика я не оставлю Дженсона, равно как не оставил Шуми, да и время еще есть и снова есть за кого болеть. :)

Из нынешнего молодняка мне понравился Хюлькенберн. Хочу внимательно последить, в этом сезоне, за ди Рестой.

Может быть кто-то из них.

p.s.

Всем привет. Наконец-то дорвался до форума. Подскажите, где будут транслировать Ф1 в этом сезоне? Я сам из Беларуси, у нас вроде не будут показывать. Спутника у меня нет, только через интернет.

В лайве наверняка ссылки будут.

“This year we are not going to see the drivers pushing to go for the lap time, to go fast. This year we will see the drivers just taking care of their tyres, taking care the rear tyres do not degrade and obviously to be very gentle and very smooth on the driving side.” - Alguersuari

Хайме: В этом году мы не увидим, как пилоты атакуют изо всех сил, как они стремяться пройти круг быстрее. В этом году мы будем наблюдать, как пилоты будут беречь шины от деградации, особенно задние. Очевидно, пришло время очень деликатной и мягкой езды.

другими словами, второй титул Баттону, который будет ехать на своём ведре с наростом медленно, но с одним пит-стопом :bomb: по дождю вы и так выигрываете, а вот и ключик к победам посуху

Хайме: В этом году мы не увидим, как пилоты атакуют изо всех сил, как они стремяться пройти круг быстрее. В этом году мы будем наблюдать, как пилоты будут беречь шины от деградации, особенно задние. Очевидно, пришло время очень деликатной и мягкой езды.

другими словами, второй титул Баттону, который будет ехать на своём ведре с наростом медленно, но с одним пит-стопом :bomb: по дождю вы и так выигрываете, а вот и ключик к победам посуху

Если Дженсона не будет устраивать баланс, то как бы 4 пит-стопа не было. Я не думаю, что Дженсон получит какое-то реальное преимущество над остальными, тем более, что шины очень резко теряют в скорости, что может сыграть с Баттоном злую шутку, так как он любит задержатся на трассе дольше других.

Если машина его не устаревает, то он убивает шины даже быстрее остальных. Правда Дженс уже заявил, что машина адекватно реагирует на изменение настроек, что прибавляет оптимизма.

НЕчего унывать! сезон обещает быть интересным. push The Button.:)

НЕчего унывать! сезон обещает быть интересным. push The Button.:)

:D Так никто и не собирается! А Миша, он обязан по жизни всё видеть а мрачных тонах, иначе успех спугнёт.

:D Так никто и не собирается! А Миша, он обязан по жизни всё видеть а мрачных тонах, иначе успех спугнёт.

Просто большинство тру-болел Дженса слишком оптимистичны, и чтобы сбалансировать нашу компанию, Мише приходится отдуваться за всех, в плане пессимизма! =))

Просто большинство тру-болел Дженса слишком оптимистичны, и чтобы сбалансировать нашу компанию, Мише приходится отдуваться за всех, в плане пессимизма! =))

Давно давно Миша тоже был радужным)

Сменил личину

опять ИнженероFF Макларена штормит, новый выхлоп разработали, чёт на агонию похоже,фиг знает что увидим, либо черепаха, либо еще что нибудь:)

Скорей всего выхлоп обычный будет,раз говорит сделали шаг назад.

Давно давно Миша тоже был радужным)

Сменил личину

Я итак радужный! :hello:

Прикольно, что дженсон победитель последних 2-х лет в Австралии, кагбэ специалист. :D

Сегодня, как я понял Дженс протестировал машину местной Австралийской серии V8, а пилот этой серии Крэйг Лоундерс Мак:)

110567057.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57D38F6193BF97D07A7988E5D7C101B8F2D707A1B1A302C7BB1

110567058.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57DC6FC9C6CECAB3A64988E5D7C101B8F2D5E233287E37F44E0

110567039.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57D1FD807F34843D9A0988E5D7C101B8F2D65F89B8017D8AF10

110565280.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57DADDFBAA5C4CE1454988E5D7C101B8F2D13EC2A8417095BFE

Точно так же как в 1992 понравился Шуми. Конечно, Шуми более позитивен в плане боления оказался, но и Дженс доставил не мало приятных минут.

Прошло еще десять лет ... вот я и задумался - пора выбирать новичка.

Понятно, что своим вниманием болельщика я не оставлю Дженсона, равно как не оставил Шуми, да и время еще есть и снова есть за кого болеть.

Из нынешнего молодняка мне понравился Хюлькенберг. Хочу внимательно последить, в этом сезоне, за ди Рестой.

Согласен, я тоже задумался, потом, когда твой пилот решит повесить шлем на гвоздь, это не так тяжело. Я выбрал Ресту, есть в нем что то.

Блин, год назад Дженс тоже её тестировал, и ни фига не изменился :D

Сегодня, как я понял Дженс протестировал машину местной Австралийской серии V8, а пилот этой серии Крэйг Лоундерс Мак:)

И что Дженс говорит по поводу машины V8 Суперкарз? Можно и просто ссылку на оригинал кинуть :)

Блин, год назад Дженс тоже её тестировал, и ни фига не изменился :D

Я бы тоже так поступал, машина-зверь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...