Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я врятли узнаю его голос, Шовлина я знаю, Якоба не достаточно. Хотя есть в запсии гонки в Австралии и Китае, сравню сейчас. Но тогда реально чушь, ну провинился он видетели, но у Дженса блин проблемы с балансом, а его убирают и ставят фиг знает кого. :angry:

Тут

Выбираешь - 2010 SIMULATOR TRACK VIDEO GUIDES

Затем - Simulator Track Guide to Korea

Поделиться этим сообщением

Дело не в симуляторе. просто думаю, если бы Дженс всегда хорошо настраивался он бы был впереди, но это имхо разумеется. А в итоге Якоба нашего сослали на Калыму.

Для многих такая Калыма - рай :)

А вообще , можно в целом ждать следующего сезона. Ну и конечно хотелось бы, чтобы Пирелли и вправду подошли Дженсону.

Но так как тесты новых покрышек проводил Хайд, я настроен оптимистично :)

Тут

Выбираешь - 2010 SIMULATOR TRACK VIDEO GUIDES

Затем - Simulator Track Guide to Korea

ох ну раз подписано, что он - значит явно он. фигли он на калыме то пахает, когда Дженсу ноомальный инженер нужен. :blink:

Для многих такая Калыма - рай :)

А вообще , можно в целом ждать следующего сезона. Ну и конечно хотелось бы, чтобы Пирелли и вправду подошли Дженсону.

Но так как тесты новых покрышек проводил Хайд, я настроен оптимистично :)

Ага, а сейчас их проводит педро, может у него реакция и точность уже не та, не попадает на апексы, более резко работает :) С резиной полная лотерия, попадёт не попадёт.

Ага, а сейчас их проводит педро, может у него реакция и точность уже не та, не попадает на апексы, более резко работает :) С резиной полная лотерия, попадёт не попадёт.

Сколько тестовых дней провёл Педро?

ох ну раз подписано, что он - значит явно он. фигли он на калыме то пахает, когда Дженсу ноомальный инженер нужен. :blink:

Обсуждали же уже. Превознёс интересны Дженса выше чем интересы команды. Надеюсь штраф - это год работ на базе, а не пожизненная симуляторная ссылка.

Сколько тестовых дней провёл Педро?

Педро де ла Роса завершил очередную серию тестов резины Pirelli, отработав два дня в Поль Рикар. На этот раз шинники тестировали мягкие составы Soft и SuperSoft. В общей сложности испанец проехал 315 кругов – 1118 километров, оценив поведение резины на длинных и коротких сериях.

Педро де ла Роса: «Это были два очень полезных дня, я впечатлён стабильность времени на круге в коротких и длинных сериях – эта резина быстро выходит на пик своих характеристик. Мы исследовали множество интересных решений. Машина и резина были надёжны, позволив проехать больше тысячи километров и сделать ещё несколько важных шагов в нашей программе».

На следующей неделе компания Pirelli проведёт ещё два дня на тестах в Поль Рикар, а потом привезёт новую резину в Абу-Даби, где 17 и 18 ноября её опробуют все команды чемпионата.

Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «Опыт и обратная связь со стороны Педро позволили нам собрать массу полезной информации о работе второго состава, который мы привезём в Абу-Даби.

На следующей неделе в Поль Рикар мы завершим программу предварительных европейских тестов, используя технические возможности этого автодрома для проверки промежуточной и дождевой резины».

Надеюсь, что к следующему сезону построят самовоз, который позволит вести борьбу без всяких вторикел.

Не хочу, чтобы кого-то из наших наклоняли. Да и не пойдут они на это. Что Дженс, что Льюис. Оба личности, оба лидера.

Оглядываясь назад, должен признать, что Дженсон органично вписался в команду. И я лично рад, что он у нас.

Не вешать нос, оставьте никому не нужные разборки. Всё ещё будет. Я на это надеюсь.

Дженсон Баттон (5 место): "Неплохая гонка – мне понравилось постепенно прорываться через пелотон! К счастью, нам удалось правильно настроить машину, я провел несколько удачных обгонов, а команда не ошиблась со стратегией. С одиннадцатой стартовой позиции мы вряд ли могли рассчитывать на большее, поэтому пятое место – хороший результат.

Льюис ещё имеет шансы на титул, но для этого тройка лидеров должна провалить финальный Гран При – думаю, вероятность такого исхода крайне мала. Что касается меня, я выбыл из числа претендентов и в завершающей гонке буду действовать точно так же, как действовал сегодня – ехать в свою силу и наслаждаться борьбой. Год назад в Бразилии я стал чемпионом мира, теперь здесь же потерял все шансы, но в целом сезон сложился весьма неплохо – это хороший задел на следующий год. В 2011-м мы выступим намного удачнее, и я по-прежнему считаю нашу команду сильнейшей в пелотоне."

Дженс молодец, отлично провел гонку и добился максимума! Я доволен им.

Надеюсь, что к следующему сезону построят самовоз,

А кто-нибудь из новых в конструкторском появился?

А кто-нибудь из новых в конструкторском появился?

Тот коржик, который построил f60...

Тот хрен, который построил f60...

Ну что же. Опыт без ДД и с КЕРСом имеется, но новаторского там ничего не было вроде. У Ньюи наработка прошлого сезона классная, но туда КЕРС было не впихнуть. Тут ещё Мерс из засады может вылезти. В общем будем надеяться что смогут создать машину с модерн. потенциалом.

В этом году, к сожалению получился тупиковый вариант.

Ну, что бразилия не разочаровала. Отличный прорыв. Операторы уродцы. Обгон Cутиля так и не показали. Да и Кобаяши я так думал не покажут, однако ошибся. Еще сильно понравилось как Жека филигранно вклинился между ЛХ и Шумахером. :)

В связи с чисто математическими шансами Льюиса, надеюсь увидеть в Абу - даби гонку, без помощи напарнику ;)

И ждем следующий сезон.

Резина горячая после гонки, а на подиуме устроили фейверк из блестяшек, налипились просто на резину.\\\

Пару слов от нашего старого друга. Росс Браун, руководитель команды: «Мы рады результативному двойному финишу, ставшему следствием отличной гонки в исполнении Нико и Михаэля. Жаль, что на раннем пит-стопе мы уступили позицию Дженсону – мы надеялись, что он попадёт в трафик, но Баттон отлично обгонял.

Резина горячая после гонки, а на подиуме устроили фейверк из блестяшек, налипились просто на резину.\\\

Я про выбор резины на дистанции. :)

Так это не опечатка. :)

Правда, по-моему, медиум забыли в конце записать. :rolleyes:

Супер софт упустили))Один пит Дженсона исчез в итоге)

Он на софте стартовал, а закончил на двух медиумах.

Так это не опечатка. :)

Правда, по-моему, медиум забыли в конце записать. :rolleyes:

Правильно должно быть суперсофт-медиум-суперсофт.

Правильно должно быть суперсофт-медиум-суперсофт.

разве Дженс ехал последний отрезок не на Медиуме?

разве Дженс ехал последний отрезок не на Медиуме?

На медиуме ехал в конце.Ему как и Хему его поставили.

Супер софт-медиум-медиум.

На медиуме ехал в конце.Ему как и Хему его поставили.

Супер софт-медиум-медиум.

Вот именно, что в отличии от Хэма ему поставили суперсофт.

Вот именно, что в отличии от Хэма ему поставили суперсофт.

а мне показалось, что на медиуме был :o

а мне показалось, что на медиуме был :o

У Баттона зелёные полосы были, когда с пита выезжал, а у Хэмильтона не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...