Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Конечно все в сборе!Выступил Дженсон классно,я скучал за такими выступлениями!Он так рвался к победе и всех обгонял один за одним, он нам просто напомнил былые времена и показал,что на Макларене так тоже можно :D

С Дженсоном до конца его карьеры вообще в автоспорте!

P.S. И мне кажется мы уже сильно много требуем от Баттона в дебютном сезоне в новой команде....

Просто Жека своими выступлениями расположил нас к тому, чтобы мы ожидали от него многого)

И это очень хорошо, как по мне)

Поделиться этим сообщением

Просто Жеке своими выступлениями, расположил нас к тому чтобы мы ожидали от него многого)

И это очень хорошо, как по мне)

Теперь Жека победа в Бразилии в обязательном порядке или мы Джесику украдем :D .Смотри не подведи! :)

Теперь Жека победа в Бразилии в обязательном порядке или мы Джесику украдем :D .Смотри не подведи! :)

Мы уже хотели её в инкубатор определить.....после этого они с Дженсом вообще расстались :lol:

Мы уже хотели её в инкубатор определить.....после этого они с Дженсом вообще расстались :lol:

Значит будем грозиться свадьбой :D !!А Джону Баттону напомним,что есть еще внуки в жизни,может Дженсон мигом исправится :)

Мне даже побед не надо, лишь бы он помешал Алонсо получить титул, это главная задача! В сложившихся обстоятельствах желаю победы Льюису.

Я надеюсь тут болельщики Дженсона ещё остались?

Всё в сборе? :)

Да куда мы денемся с этой подводной лодки!? Просто иногда молчание красноречивее любых слов. Ну судьба у нас такая. Колоться, плакать, но продолжать жрать кактус!:)

Для меня немного странно читать посты болельщиков Баттона после гонки в Корее. Неужели кто-то хоть немного следивший за его карьерой может всерьёз представить столь чудовищный слив как человеческий фактор. Я понимаю, что болельщик ждёт максимум от любимого пилота и после такой гонки он полон негативных эмоций, но прежде чем строчить посты нужно немного остыть. :angry:

Я верю Дженсону в том, что болид совсем не держал трассу. Об этом свидетельствует как его темп до пита так и после. А еще больше момент в конце гонки, когда он шёл в невысоком темпе и только благодаря чуду (скорее мастерству) не оказался в стенке.

Я не склонен также винить команду в ошибке со временем проведения пита (не могли они имея столько разнообразных ресурсов не просчитать где выедет Баттон). Они наблюдали серьёзное падение темпа и одно чем они могли помочь в гонке это сменить резину.

Считаю, что Дженсу стоило нечеловеческих усилий просто довести болид до финиша гонки.

Истинную причину такого поведения машины думаю мы так и не узнаем.

Истинную причину такого поведения машины думаю мы так и не узнаем.

Согласен. Вряд ли Дженсон пилотировал из рук вон плохо только потому, что был медленен. Просто сыграло множество различных факторов, и не в пользу Жеки.

Кто то кричал что Дженс расклеился после того, как его обогнал Шуми. Вот это вообще хохма.

Скоро Бразилия и может произойти всё что угодно.

И если наш парень и не станет чемпионом, он как минимум может порадовать нас неплохими выступлениями :)

Согласен. Вряд ли Дженсон пилотировал из рук вон плохо только потому, что был медленен. Просто сыграло множество различных факторов, и не в пользу Жеки.

Кто то кричал что Дженс расклеился после того, как его обогнал Шуми. Вот это вообще хохма.

Скоро Бразилия и может произойти всё что угодно.

И если наш парень и не станет чемпионом, он как минимум может порадовать нас неплохими выступлениями :)

В конце концов у всех лидеров были серьезные провалы в этом сезоне кроме Дженса, настал и его черед. Я испытывал досаду, но не более того, т.к. был готов к неудаче. Непонятный оптимизм после солидного проигрыша на тестах и в квале, сдобренный байками о хорошем гоночном темпе (которого уже давно нет), не особо обнадеживал, ну а дождь - это лотерея. Все бы ничего, дело житейское, если бы не победа одного субъекта на красной машине. Я рвал и метал, Дженса, Марка и Льюиса обложил последними словами за то, что они допустили это, что на крайняк не вышибли его к черту! :angry2: Мне кажется, что в безвыходной ситуации я даже Феттеля приму в качестве чемпиона, лишь бы не Алонсо.

В конце концов у всех лидеров были серьезные провалы в этом сезоне кроме Дженса, настал и его черед. Я испытывал досаду, но не более того, т.к. был готов к неудаче. Непонятный оптимизм после солидного проигрыша на тестах и в квале, сдобренный байками о хорошем гоночном темпе (которого уже давно нет), не особо обнадеживал, ну а дождь - это лотерея. Все бы ничего, дело житейское, если бы не победа одного субъекта на красной машине. Я рвал и метал, Дженса, Марка и Льюиса обложил последними словами за то, что они допустили это, что на крайняк не вышибли его к черту! :angry2: Мне кажется, что в безвыходной ситуации я даже Феттеля приму в качестве чемпиона, лишь бы не Алонсо.

Я в какой то мере могу разделить твои чувства касаемо Алонсо, но даже если он станет чемпионом, долго расстраиваться не стану..а точнее вообще не буду :)

Если возьмёт титул - значит сильнейший. А какими методами - дело десятое.Потом это забудут.

Но пока Алонсо не ЧМ)

Да уж, корейцы, к сожалению, вряд ли поняли, кто в этой формуле по факту является чемпионом мира...

Да уж, корейцы, к сожалению, вряд ли поняли, кто в этой формуле по факту является чемпионом мира...

Ничего, поймут на будущий год.

В точку, чёрт возьми.

Мужики! Всем привет!!!

Я месяца 2 читаю этот форум, но пока ничего не писал.

Я с самого начала болею за Дженса и очень переживаю неудачи...

Надеюсь НАШ КУМИР не расклеится и порвет всех в клочья!

Мужики! Всем привет!!!

Я месяца 2 читаю этот форум, но пока ничего не писал.

Я с самого начала болею за Дженса и очень переживаю неудачи...

Надеюсь НАШ КУМИР не расклеится и порвет всех в клочья!

Приветствуем тебя! :)

Надеемся на твоё активное участие в дебатах и прочих разглогольствованиях)

Что-то не могу аватарку поставить. Плюс, когда захожу в свой профиль или в другие, то пишет, что я не могу просматривать профили пользователей и выдает ошибку. Что делать?

Что-то не могу аватарку поставить. Плюс, когда захожу в свой профиль или в другие, то пишет, что я не могу просматривать профили пользователей и выдает ошибку. Что делать?

писать посты, а потом все будет :)

Ну да, только в следующем году в ранге чемпиона туда, скорее всего, приедет другой пилот.

Интервью Дженса после гонки. Не самое приятное зрелище. Давно его таким не видел. ЯРОСТЬ!!!

Интервью Дженса после гонки. Не самое приятное зрелище. Давно его таким не видел. ЯРОСТЬ!!!

Никогда бы не подумал, что Дженсон умеет нервничать и быть таким вот, как в этом интервью (такой всегда позитивный и веселый)... :blink: Хмм, удивлен, но наверное это даже хорошо, что судя по его реакции воскресный провал так его затронул... От этого он должен только быть быстрее и агрессивней в Бразилии...

Никогда бы не подумал, что Дженсон умеет нервничать и быть таким вот, как в этом интервью (такой всегда позитивный и веселый)... :blink: Хмм, удивлен, но наверное это даже хорошо, что судя по его реакции воскресный провал так его затронул... От этого он должен только быть быстрее и агрессивней в Бразилии...

Больше всего мне понравилось выражение - "настройки на моей машине были необычными". Потом чутка подумав выдал - "не, не такие уж и необычные". :) Интересно, что он этим пытался донести?

Сдерживал себя как мог.

И действительно возникает вопрос - какого хрена всё было именно так, как было??? В чём проблема?Понятно что злиться сейчас последнее дело.

Я надеюсь причина будет найдена. Таких проблем с болидом у Дженсона, я помню пожалуй только в 2007. Дело даже не в отдельных моментах - тут комплекс проблем.

Я бы сказал, что он очень расстроен...

А можно вкратце по-русски

все равно аватарку не получается. пишет, что поддерживает формат jpg. у меня фотки и так с этим форматом, а ничего не устанавливается. и как сделать, чтобы в моем ответе на цитату эта цитата выделялась синим, как у всех??

Сдерживал себя как мог.

И действительно возникает вопрос - какого хрена всё было именно так, как было??? В чём проблема?Понятно что злиться сейчас последнее дело.

Я надеюсь причина будет найдена. Таких проблем с болидом у Дженсона, я помню пожалуй только в 2007. Дело даже не в отдельных моментах - тут комплекс проблем.

Не нашли Дженсон и его инженер ключей к этой трассе, а дождь все только усугубил. В пятницу пятый, в квале седьмой со скрипом, в гонке - 12-й. Даже козырной первый сектор он проходил очень медленно. После первых тестов он излучал оптимизм, но чем дальше, тем соперники ехали все лучше, а управляемость его болида все падала. В слив со стороны команды верится с трудом, это идиотизм, тут просто они оказались в тупике, из которого не смогли выбраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...