Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ая-я-я-яй! А ещё болельщиками Дженсона зовётесь! :blush:

http://en.wikipedia....ssica_Michibata

:) У нас титул корейцы украли. Задумались, к чему бы это. ;)

Кстати где Фото Джесс???? Тебе не зачёт! Нет бы сначала именинницу поздравить, а потом шпильки под рёбра раздавать.

Не фига не джентельмен. Исправляйся давай!!!:)

Поделиться этим сообщением

:) У нас титул корейцы украли. Задумались, к чему бы это. ;)

Кстати где Фото Джесс???? Тебе не зачёт! Нет бы сначала именинницу поздравить, а потом шпильки под рёбра раздавать.

Не фига не джентельмен. Исправляйся давай!!!:)

Ну если бы изредка в тему Макларена заходили то там такую с Джессику, такую увидели, то даже бы претензий не предъявляли.

Такой Джессики вы точно не видали. :D

Ну если бы изредка в тему Макларена заходили то там такую с Джессику, такую увидели, то даже бы претензий не предъявляли.

Такой Джессики вы точно не видали. :D

Со звездой? Видел! Спасибо. Перепостить трудно?:)

Со звездой? Видел! Спасибо. Перепостить трудно?:)

Какие вы вредные. :D

Дженсона подруганка, вот пусть и перепащивает. :lol:

AspD3OvU1D.jpg

...Фиии, никто не поздравил! Верните автограф!...

С главной:

Вопрос: Эта трасса подходит вашей машине?

Дженсон Баттон: Первый сектор – несомненно. Так всегда бывало прежде, если нужно было жестко тормозить после быстрых участков. Длинные прямые тоже всегда нам подходили, но следующий сектор, по моему мнению, чуть лучше подойдет Red Bull.

На третьем же мы должны идти вровень. Осталось немного подождать, чтобы получить точную картину, но, полагаю, в любом случае трасса доставит нам удовольствие, а гонка получится очень интересной – особенно первый круг.

Вопрос: Есть ли у вас опасения, связанные с тем, что уровень сцепления с трассой окажется слишком низким?

Дженсон Баттон: Мне приходилось слышать, что покрытие здесь весьма скользкое. Мы уже видели пробные круги в исполнении машины безопасности и медицинского автомобиля – похоже, так и есть, их водители допускали небольшие ошибки. Возможно, это связано с тем, что трек совершенно новый, и асфальт здесь довольно скользкий, но мы все в одинаковых условиях. Уверен, уровень сцепления будет быстро расти. И в любом случае нам предстоит иметь с этим дело.

По выделенному, любопытное замечание. Видимо даже немецкие рабочие, не гарантия от скользкого асфальта. Можно ждать сюрпризов;)

:) Теперь совсем другой антураж! Нашу звезду, С Днём Рождения!

С главной:

По выделенному, любопытное замечание. Видимо даже немецкие рабочие, не гарантия от скользкого асфальта. Можно ждать сюрпризов;)

Ну не привезли же они асфальт с собой из Германии, что корейцы дали то они и перепутали укатали :)

Какие вы вредные. :D

...Фиии, никто не поздравил! Верните автограф!...

До первой звезды нельзя! Теперь вот можно!:)

Ага, Джесси с ДР...очень красивая дивчина, желаю ей такой и оставаться!)

Не знаю почему все так нервничают по поводу нового асфальта, в календаре есть этапы без гонок поддержки, и ничего, всё норм!

Я думаю проблема слишком раздута, и завтра после половины первой практики всё будет хорошо :)

Эх, что-то мало мотивации у Дженса в этом сезоне... Уже не такой голодный как в прошлом... В Японии вообще неслабо сливал Хэмилтону в гонке по темпу... Хотя тактика и была проиграшная, но и смотрелся Дженс плохо на довольно конкурентноспособной машине... как и в Сингапуре. Где былой запал? Видимо всем доволен?.. :(

Эх, что-то мало мотивации у Дженса в этом сезоне... Уже не такой голодный как в прошлом... В Японии вообще неслабо сливал Хэмилтону в гонке по темпу... Хотя тактика и была проиграшная, но и смотрелся Дженс плохо на довольно конкурентноспособной машине... как и в Сингапуре. Где былой запал? Видимо всем доволен?.. :(

С какого ракурса она там конкурентоспособной была?

с того, что 3е место в квале взяла? О_о

да и Льюис приближался к Алонсо до того как коробка навернулась...

с того, что 3е место в квале взяла? О_о

да и Льюис приближался к Алонсо до того как коробка навернулась...

Это я про Сингапур. Если бы не СК, то отрыв Феттеля с Аликом на финише был бы больше минуты.

Дженсу необходимо надеяться на дождь в воскресенье, там он свои способности покажет. Если дела пойдут так и дальше, то в борьбе за поул Дженс явно не фаворит.

Дженсу необходимо надеяться на дождь в воскресенье, там он свои способности покажет. Если дела пойдут так и дальше, то в борьбе за поул Дженс явно не фаворит.

Ты уже сделал все необходимые выводы на данный момент? :)

Я не досмотрел практику до конца, что за перегрев мотора у Дженсона?

Я не досмотрел практику до конца, что за перегрев мотора у Дженсона?

Перегрелся выхлоп из-за тестирования разных режимов двигателя.

Есть еще один аргумент в пользу Дженса, если верить Виталику с главной

Петров: "Быстрый износ резины обещает интересную гонку"

то на этот раз тактика, примененая им в я понии, может сыграть в пользу Дженса.

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Кореи.

"Наша машина выглядела очень хорошо, а мне понравилась трасса — это весёлая и плавная. Сначала было сложно, ведь асфальт был очень скользким. Но сцепление быстро стало лучше. Было много пыли, но это являлось единственной проблемой.

Я потерял днём немного времени, что расстраивало, потому что я не сумел проехать попыток с большим количеством топлива. Машина просто перегревалась, так что я вернулся в боксы, а то уже начал валить дым. На устранение проблем ушло какое-то время. За исключением этого день был довольно хороший.

Мы очень сильны на первом секторе, чего, думаю, все и ожидали, но мы также довольно сильны и на других секторах, что нас ободряет. Я с нетерпением жду оставшейся части уик-энда", — отметил Баттон в пресс-релизе "Макларена".

Главное чтобы двигатель не дымил завтра или послезавтра.

Зы: Вчера сон приснился, Льюис вынес Жеку, а победил Алонсо. Вот присниться же такая чушь. :lol:

Оффтоп конечно, но Джеймс Томсон смог на аккорде евроР выиграть ЕТСС. Так что приятно немного за Хонду.

В Сингапуре не была... А вот в Японии получше смотрелась.

Кстати, Уэббер во второй практике по-идее с меньшим кол-вом топлива был, а в первой Феттель. Как мне кажется это во многих командах сейчас практикуется, и у нас тоже, но реже, надеюсь сегодня во второй практике топлива поровну было.

В McLaren будут использовать новое заднее антикрыло

Обязательно об этом говорить чтобы все знали как редко вы его меняете? Вон в Феррари и Ред Булл небось чуть ли не каждую гонку меняют :)

Дженсон завтра выиграет Хэмильтона в квалификации, а так же по итогам сезона!!!!!

Так что есть чему порадоваться сейчас , будет чему порадоваться потом :) :) :)

Дженсон завтра выиграет Хэмильтона в квалификации, а так же по итогам сезона!!!!!

Так что есть чему порадоваться сейчас , будет чему порадоваться потом :) :) :)

Полностью поддерживаю это заявление и соглашаюсь!Дженсон завтра должен всех одолеть!!!

Полностью поддерживаю это заявление и соглашаюсь!Дженсон завтра должен завтра всех одолеть!!!

:)Послезавтра оно покешерней будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...