Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Завтра большая вероятность дождя во время гонки. Может Дженса на дождь настроили?

Поделиться этим сообщением

Он лицо публичное. В Англии к таким мелочам очень внимательны. Дело не в скорости, дело в этике условностей:).

Непосредственно о Дженсе. Даже если Себ с Алом уедут вперед - для ЛЗ не смертельно. Но с Лью надо рокировку кровь из носу делать.

Кстати, Сегодня Дженс потерпел первое и надеюсь последнее "поражение" в сезоне В квале - напарнику проигрыш оформлен официально.

По старту: Сильно беспокоит Себ! Начнёт метаться - лотерея.;)

Кстати, Сегодня Дженс потерпел первое и надеюсь последнее "поражение" в сезоне В квале - напарнику проигрыш оформлен официально.

Это как? В смысле, по целому сезону? Так Рубенсу в прошлом году тоже проиграл. До этого Ральфу, Физикелле, Ярно, если мне память не изменяет.

Это как? В смысле, по целому сезону? Так Рубенсу в прошлом году тоже проиграл. До этого Ральфу, Физикелле, Ярно, если мне память не изменяет.

хоть Сато порвал

Ну Дженсон сам наошибался, в первой попытке ошибся на первом секторе, во второй попытке хотел пройти первый сектор аккуратнее но недостаточно прогрел шины...

И меня впервые так трясло на квалификации, меня на старте так не трясло как сегодня.

:) Ну да. Но я победы на этом фронте и не ждал. Поэтому не расстроен.

И как я понял у Дженсона лучший 2-ой сектор.

Нет

9592d02e65c2.jpg

Выигрыш у хэма на втором не так велик как проигрыши на первом и третьем :(

Нет

9592d02e65c2.jpg

Выигрыш у хэма на втором не так велик как проигрыши на первом и третьем :(

Ну на первом секторе Дженсон ошибся, а вот 2 и 3 можно смело сравнивать с Хэмом и тут равенство.

Надеюсь прошел дождь в Сингапуре и понятия как чистая и грязная сторона трассы не существует. Все таки рассчитываю на старт, в этом компоненте Дженсон лучший в первой четверке :P

Надеюсь прошел дождь в Сингапуре и понятия как чистая и грязная сторона трассы не существует. Все таки рассчитываю на старт, в этом компоненте Дженсон лучший в первой четверке :P

я тоже молюсь за дождик ибо http://www.youtube.com/watch?v=DixbdoNCx64&feature=related ппц тут чётная сторона жесть просто, как бы позици 2-3 не слить :bomb:

Сон приснился. Подходит ко мне отец и говорит - Дженсон твой два раза приедет на подиум, а в ЛЗ займет второе место. Сказал, что сегодня приедет пятым.

Сон приснился. Подходит ко мне отец и говорит - Дженсон твой два раза приедет на подиум, а в ЛЗ займет второе место. Сказал, что сегодня приедет пятым.

Это шутка?

Это шутка?

В каком месте ты там шутку увидел(ла)?

5f9910a6cfaa.jpg

В каком месте ты там шутку увидел

Просто некоторые так стебутся. Мне тоже сны вещие снятся, так что если тебе он приснился, то за Дженса рад:)

Просто некоторые так стебутся. Мне тоже сны вещие снятся, так что если тебе он приснился, то за Дженса рад:)

Мои сны вещими не бывают. А ещё я как бы надеюсь на лучшее т.е. не на второе место в ЛЗ, а на первое.

В каком месте ты там шутку увидел(ла)?

5f9910a6cfaa.jpg

А с кем это Джессика там болтает? :)

важно не опередить фета. Или если опережать, то так, чтобы он не остался позади... Желаю на финише быть выше Хэма. Удачи, Дженс!

Ключевой этап сезона, как по мне. Предчувствия нехорошие. Удачи Дженсону, надеюсь старт будет хорошим..

Жаль,что Дженсон не давил сильнее на Веббера..А команда как всегда запрещает ему бороться с напарником, вот и равноправие...дает не полную информацию.

В целом стабильная гонка,но без прессинга

где же Дженсону, сейчас, запрещали бороться с напарником? Пруфлинк есть?

По радио Хему говорили веди борьбу с Баттоном, а в эту очередь Баттону ничего не говорят про Хема, а говорят про Веббера который 3.Он же не может виртуально перепрыгнуть впереди едущего, то есть это дали понять едь также и вместе с Льюисом пройдешь Веббера.Вот и не дают атаковать своего.

да ты что? Льюису именно говорили что он ведет борьбу с Веббером за третье место. ничего не перепутал?

А то что в эфир не дали радио Дженсона, что ему там говорили, не повод обобщать и говоить что не давали Дженсону бороться с Льюисом.

Жаль,что Дженсон не давил сильнее на Веббера..А команда как всегда запрещает ему бороться с напарником, вот и равноправие...дает не полную информацию.

В целом стабильная гонка,но без прессинга

если Дженс такой охренено крутой, что ж он Марка не прошел? или Льюису видите ли ему мешает пройти команда, а чужих... ну и фиг с ними чужими, главное что Хэма запрещают

Какая унылая гонка, а темпа гоночного не было вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...