Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Наверно поэтому все они долго шли к своему чемпионству.

Мне тоже так представляется

а что Мике оставалось? в Макларене ему покровительствовал сам Рон, и вопрос, что он может куда-то уйти никогда даже не обсуждался. да, многие отмечали его талант, я стал его болельщиком сразу же в 1995 году и никогда больше так не переживал ни за одного пилота как за команду в целом, но заметных рез-тов долгое время не было, пусть и во многом не по его вине. никто не знал, справится ли он с задачей, получив наконец быструю машину. я верил. и в 1997 году, когда победы наконец вернулись, стало ясно, что надежда есть. и надежды эти Мика уже после 30 лет и 100 стартов сполна оправдал. за что я до сих пор ему искренне благодарен. настоящий спортсмен. настоящий чемпион!

Без вопросов.

Касательно того, что результаты пришли не сразу, так Мак в момент когда туда пришёл Мика представлял жалкое зрелище, потом эиа авария в Аделаиде, каким бы талантливым и бесстрашным не был бы пилот, чисто психологически, чтобы отойти от такого, требуется некоторое время (imho где-то в потаённых уголках подсознания наверняка остаётся некий сдерживающий отпечаток, вон Масса говорит, что абсолютно не помнит прошлогоднюю аварию в Венгрии, а как ни крути, в данный момент это не тот Масса, который в 2008-м боролся за чемпионат, безусловно есть и другие факторы влияющие на это, но и последствия аварии не стОит сбрасывать со счетов)

Поделиться этим сообщением

Из тех, кто стал чемпионом мира, наверное вообще самый честный и добрый :)

А на фоне нынешнего напарника, так подавно. Недавний случай со шлемом не украсил Хэмилтона (где он единственный из 24 пилотов хотел получить деньги за свой афтограф). Правда, потом в команде пытались всё это завернуть под недопонимание, но как-то подозрительно часто с Хэмилтоном случаются не самые приятные истории. :D

Единственное, что пока не нравится в Баттоне - это его непонятные непродолжительные отношения с девушками. Определился бы что ли, или как? Если не Джессика, то КТО же ему нужен ещё? :blink:

Кинбис, прими мои искренние поздравления! :good:

Спасибо. В принципе, у меня и раньше было нормальное отношение к Баттону, до ГП Испании 2009 года, а там как-то помутнение пошло, и вот, лишь со временем прошло... :blush: :)

А на фоне нынешнего напарника, так подавно. Недавний случай со шлемом не украсил Хэмилтона (где он единственный из 24 пилотов хотел получить деньги за свой афтограф). Правда, потом в команде пытались всё это завернуть под недопонимание, но как-то подозрительно часто с Хэмилтоном случаются не самые приятные истории. :D

можно поподробней, а то никто внятно так и не объяснил, что же там произошло :)

кстати, советую почитать отчеты разных людей с разных гран при, много нового узнаешь о гонщиках, и в следующий раз, после затяжки, хоть бред иного содержания будет мерещиться

да ну, вот Мика оставался с командой и трудностей у него поболее было, но не смотря на это, он все же прошел вместе с командой через все трудности и взял титулы, а Кими в самовозку убег и то, еле титул взял на быстрейшей машине

У Мики был нормальный манагер (Росберг), а Дженса по молодости охмурили Робертсоны, которым б только денег урвать. Собственно они и Киму красным продали.

Как Дженс разошелся с Робертсонами у него всё хорошо было.

Мне тоже так представляется

Без вопросов.

Касательно того, что результаты пришли не сразу, так Мак в момент когда туда пришёл Мика представлял жалкое зрелище, потом эиа авария в Аделаиде, каким бы талантливым и бесстрашным не был бы пилот, чисто психологически, чтобы отойти от такого, требуется некоторое время (imho где-то в потаённых уголках подсознания наверняка остаётся некий сдерживающий отпечаток, вон Масса говорит, что абсолютно не помнит прошлогоднюю аварию в Венгрии, а как ни крути, в данный момент это не тот Масса, который в 2008-м боролся за чемпионат, безусловно есть и другие факторы влияющие на это, но и последствия аварии не стОит сбрасывать со счетов)

в 93-м Мак был вполне себе на уровне (5 побед в сезоне)... просто клиентский Форд не тянул совсем против Рено. На тестах движка Ламборгини в конце 93-го Мика с Айртоном били рекорды трасс... только вот Рон очень хотел вернуть Проста и подписался на Пежо. Но Ален, когда его протестировал сразу сказал, что у движка нет шансов и отказался возвращаться, оставшись консультантом в Маках. А после аварии в Аделаиде Мика еще целый год не мог физически нормально выступать - у него дергался глаз.

ЗЫ. сорри за оффтоп, можно продолжить беседу в теме Мака.

можно поподробней, а то никто внятно так и не объяснил, что же там произошло :)

Скачай квалификацию в Спа (трансляция по России-2). Там Попов тебе поподробней... :)

кстати, советую почитать отчеты разных людей с разных гран при, много нового узнаешь о гонщиках, и в следующий раз, после затяжки, хоть бред иного содержания будет мерещиться

Согласен, вполне. Но почему-то больше всего "много нового" узнаётся именно о Хэмилтоне.

Самое интересное, что так никто и не сказал, что там случилось. Чья инициатива была, кто на кого вышел?

Если есть информация, выслушаю в теме Хэмилтона, а то жутко интересно о чём это вы судачите? :D

А то Попов какими-то полунамёками говорил, да не договорил. А Испанцы молчат, уж они-то молчать не стали бы.

Скачай квалификацию в Спа (трансляция по России-2). Там Попов тебе поподробней... :)

скачай гонку ББС и почувствуй разницу в профессионализме обзора гонок Ф1.

Согласен, вполне. Но почему-то больше всего "много нового" узнаётся именно о Хэмилтоне.

вроде бы интернет же есть...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41786&view=findpost&p=2696731

вот так самую обычную информацию нам преподносит Попов, верить такому обкуренному голосу России - глупо. при чем своим Хэмофобством Попов еще в прошлом году был замечен, он тупо обкуривается и начинает полный бред нести, а вы кушаете, инет же не для вас :)

тебе не кажется, что если бы все было так, как говорит Попов, то испанские журналюги бы уже с говном Хэма съели?

вот, кстати, кусок про Михаэля Отчет о Бельгии 2010

Автографы он раздавал долго. Очень долго. Старательно и методично. Никого не обидел. Все, кто желал, получили. (только парней со шлемами прокатил. что-то он им сказал, покачав головой, но я не поняла, что)

фигась, и симпатичная версия Алексея Великолепного убилась...

извините за оффтоп

Скачай квалификацию в Спа (трансляция по России-2). Там Попов тебе поподробней...

Ну это же смешно. Нашли кому верить. тем более подробностей там совсем кот наплакал, так, на уровне слухов.

Самое интересное, что так никто и не сказал, что там случилось. Чья инициатива была, кто на кого вышел?

Если есть информация, выслушаю в теме Хэмилтона, а то жутко интересно о чём это вы судачите? :D

А то Попов какими-то полунамёками говорил, да не договорил. А Испанцы молчат, уж они-то молчать не стали бы.

В смысле, не договорил? Договорил, попозже. А в гонке ещё раз мимолётом вернулся к этому.

скачай гонку ББС и почувствуй разницу в профессионализме обзора гонок Ф1.

Это имеет отношение к затронутой теме? Лично я в своё время 50% заработал на фобстве Попова, мстя за К&К. Так что мне говорить о непрофессионализме Попова не обязательно. ;)

Только в данном случае по данному вопросу он говорил с серьёзным выражением лица и тона. Если это он решил пошутить, тогда гнать его вообще в шею надо. Но вряд ли это он взял и стал нести отсебятину полную.

По другим источникам ничего нигде не искал, поскольку мне это и не надо особо. Думаете, все события попадают в прессу? Наверняка, Попов это узнал (если это было на самом деле) от знакомых корреспондентов. Может, это является пока засекреченной акцией организаторов Абу-Даби (по поводу шлема) и как бы просили сильно не распространяться... Просто про сам этот заветный шлем тоже я нигде не видел, чтобы писали. Если на последнем ГП этот шлем всё же всплывёт на всеобщее обозрение, значит Попов говорил правду.

вроде бы интернет же есть...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41786&view=findpost&p=2696731

вот так самую обычную информацию нам преподносит Попов, верить такому обкуренному голосу России - глупо. при чем своим Хэмофобством Попов еще в прошлом году был замечен, он тупо обкуривается и начинает полный бред нести, а вы кушаете, инет же не для вас :)

тебе не кажется, что если бы все было так, как говорит Попов, то испанские журналюги бы уже с говном Хэма съели?

вот, кстати, кусок про Михаэля Отчет о Бельгии 2010

фигась, и симпатичная версия Алексея Великолепного убилась...

извините за оффтоп

:huh: Я не совсем понял, к чему этот пост. Особенно, первую ссылку (там, кстати, ниже, Баттон единственный из приведённых получил 100% характеристику от руководства :D )...

:huh: Я не совсем понял, к чему этот пост. Особенно, первую ссылку (там, кстати, ниже, Баттон единственный из приведённых получил 100% характеристику от руководства :D )...

ну как же, Попов сказал, что 20из24 назвали Хэма самым неприятным, что Феттель пошутил над Росбергом, но как мы видим из ссылки, все сказанное Поповым ложь. что ставит под сомнения и далее им сказанное

Это имеет отношение к затронутой теме? Лично я в своё время 50% заработал на фобстве Попова, мстя за К&К. Так что мне говорить о непрофессионализме Попова не обязательно. ;)

Только в данном случае по данному вопросу он говорил с серьёзным выражением лица и тона. Если это он решил пошутить, тогда гнать его вообще в шею надо. Но вряд ли это он взял и стал нести отсебятину полную.

вот и я про что, тема Баттона, а ты тут с Хэма покрова срываешь. Иди в его тему, там последние страницы только об этом и разговор, с кучей ссылок на оригиналы статей, на которые, видимо, ссылался Попов.

Всем привет из страны "вечного бана" куда меня прекрасные и мудрые феттельюгнетши послали перед Спа (как я понимаю)... Но Бог не фраер (привет феттелю от меня) хотя ТАКОЙ ценой :(

ГОРЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем им далеко до Кими

До Финнннляннндии, как и до Эстоннниии, тоесть до Талллинна-оччень даллекко!

Особенно далеко Просту, Сенне, а особенно Шумахеру, тому вообще недостижимо...

А вот Феттелю думаю самое время-через терни к своим...

на Дженса, которого считаю более порядочным, несмотря на Баттонгейты;). Так что не такой уж Кими ангелок.

Ну Баттонгейты-это не вина Баттона-миллион раз разбирали,хотя имидж ему попортили надолго... А Кими не агел-он Формулу на морожено променял

(ну и пусть, вон Монтойя-яркий пример того-что дальше)

Ну не знаю, как по мне от фобства Кинбиса глубинного зла никогда не исходило.Я бы даже сказал читая посты Кинбиса что он нёс или несёт тяжкий, не особо ему приятный некогда по какой-то причине повешенный на себя крест.Для галочки , чисто на отстань.Очучалось что парень в писках веского повода официально признать ли, обозначить ли стремление к признанию ну или что-то в этом роде.Я даже с ним особо никогда не заводил холивары. :) Так что это вполне ожидаемое событие,с которым кстати Кинбиса можно и поздравить!Кинбис, прими мои искренние поздравления!

Кинбиса зомбировал Физико)))

Единственное, что пока не нравится в Баттоне - это его непонятные непродолжительные отношения с девушками. Определился бы что ли, или как? Если не Джессика, то КТО же ему нужен ещё? :blink:Спасибо. В принципе, у меня и раньше было нормальное отношение к Баттону, до ГП Испании 2009 года, а там как-то помутнение пошло, и вот, лишь со временем прошло... :blush: :)

Ну некоторым пелотам так нравится Нико :blush: Так что Дженса в поряде-долго запрягает но быстро едет (и уж потом наверняка), медленно спускается и берет всех...

С удовольствием неимоверным посморел щас квалу Испании 2009-ЧУМА!!! Вот как нужно выигрывать квалы не на самовозах, а на просто конкурентноспособной машине! Советую...

Кстати если Хэм "глобальный брэнд", тогда Фет "глобальный трэнд" :lol:

Кинбиса зомбировал Физико)))

Физико много кого тут зомбировал :)

Кстати если Хэм "глобальный брэнд", тогда Фет "глобальный трэнд" :lol:

О да! Его ветка сейчас самая популярная.

Очередная его осечка и все уже не смогли сдержать давно заготовленное ведро с анализами :)

Мне даже приятно, что все так активно за Баттона в бой кинулись :blush:

Горя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, удачи, благополучия!

ну как же, Попов сказал, что 20из24 назвали Хэма самым неприятным, что Феттель пошутил над Росбергом, но как мы видим из ссылки, все сказанное Поповым ложь. что ставит под сомнения и далее им сказанное

Наверное, читаешь по диагонали. Из твоей же ссылки:

Самым неприятным пилотом коллеги назвали Льюиса Хэмильтона (McLaren).

.......

Веселый ответ, скорее всего, шуточный, появился в категории «Самая красивая девушка Ф1» - один из пилотов ответил, что это Нико Росберг.

;)

вот и я про что, тема Баттона, а ты тут с Хэма покрова срываешь. Иди в его тему, там последние страницы только об этом и разговор, с кучей ссылок на оригиналы статей, на которые, видимо, ссылался Попов.

Ага, пойду гляну. :bat:

Наверное, читаешь по диагонали. Из твоей же ссылки:

;)

Ага, пойду гляну. :bat:

:blink:

ты вообще не читаешь, никак

Попробую ответить в личку, ссылки могут принять за конкурентные.

Ну не знаю, перейти из Маков в Феррари - это все равно, что футболисту из Интера в Милан, из Реала в Барсу, из Спартака в ЦСКА. Я понимаю Проста, когда он уходил из Маков в 89, да тогда и не было такого противостояния, оно появилось чуть позже. Но переход Кими в лагерь Красных для меня был предательством, после которого перестал болеть за Iceman-а и переключился на Дженса, которого считаю более порядочным, несмотря на Баттонгейты;). Так что не такой уж Кими ангелок.

Ты знаешь, никто не ангелок в гонках. Просто есть парни о которых и плохого то сказать ничего нельзя, а если очень хочется приходится долго искать, где он там когда-то чего совершил.

Так вот для меня Кими и Дженс, как раз такие. И в жизни и на трассе очень корректные и приятные парни.

А называть предательством переход из команды в команду, да еще и перестать болеть... для меня это смех, никогда не болел за "железки", предпочитаю болеть за личность!

да ну, вот Мика оставался с командой и трудностей у него поболее было, но не смотря на это, он все же прошел вместе с командой через все трудности и взял титулы, а Кими в самовозку убег и то, еле титул взял на быстрейшей машине

Кими тянул лямку в Макакх 5!! лет, два раз стал вице, сам Рон извинялся перед ним за то, что не обеспечил его машиной по его талантам и предлагал остаться на любых условиях, ну ты же в курсе , чего ерунду то писать :)

А "убежал" Кими не в самовозку, а из самовозки, как оказалось. И титул он взял не еле, а одержава больше всех побед, преодолев трудности перехода в новую команду и вечно путающегося под ногами Массу :) А ребяты на самовозах стали 2 и 3 и спасибо им за это.

PS Сосбтвенно по поводу сабжа ветки.

Всегда испытывал глубокую симпатию к Дженсону и рад что он таки достиг своей цели, стал чемпионом. Пусть кто-то скажет на самовозке, не суть, человек достоин и доказал это все своей карьерой и продолжает доказывать в Маках не давая спуску Хэмильтону.

А называть предательством переход из команды в команду, да еще и перестать болеть... для меня это смех, никогда не болел за "железки", предпочитаю болеть за личность!

Ну команда это всё-таки не только "железки", верне даже не столько "железки", сколько совокупность человеческих/личностных отношений и в сфере "железок" в том числе
Кими тянул лямку в Макакх 5!! лет, два раз стал вице, сам Рон извинялся перед ним за то, что не обеспечил его машиной по его талантам и предлагал остаться на любых условиях, ну ты же в курсе , чего ерунду то писать :)

А "убежал" Кими не в самовозку, а из самовозки, как оказалось. И титул он взял не еле, а одержава больше всех побед, преодолев трудности перехода в новую команду и вечно путающегося под ногами Массу :) А ребяты на самовозах стали 2 и 3 и спасибо им за это.

Интересно подмечено! Ведь если формально подойти, то это фактически Маки во главе с Роном вручили Кими корону, которую они ему задолжали.

Ну команда это всё-таки не только "железки", верне даже не столько "железки", сколько совокупность человеческих/личностных отношений и в сфере "железок" в том числе

Я не утверждаю обратного :) Всё так. Просто вот за чувства Рона к Кими я болеть не могу, вернее даже не понимаю как это делать. :blush:

Интересно подмечено! Ведь если формально подойти, то это фактически Маки во главе с Роном вручили Кими корону, которую они ему задолжали.

Ты знаешь, а я уверен что Рон в глубине души был доволен исходом 2007г. Несмотря на всё, что случилось с и в Макларен ;)

Их что? Дженс покусал? :D

Сенна и ди Грасси примут участие в соревнованиях по триатлону Пилоты "Хиспании" Бруно Сенна и Лукас ди Грасси примут участие в соревнованиях по триатлону, которые пройдут в ближайшее воскресенье в Монако. Гонщикам предстоит преодолеть 100 километров на велосипеде, 10 километров бегом и 1 километр вплавь.

Сенна и ди Грасси будут выступать в одной команде под названием Rib Fat. Прозвища Rib ("ребро" с английского) Сенна удостоился благодаря многочисленным переломам, полученным во время выступлений в картинге, а Fat является переводом фамилии ди Грасси с итальянского и означает "жирный".

"Мы не будем стремиться к победе. Нам просто необходимо поддерживать физическую форму. Я люблю кататься на велосипеде, но даже для меня 100 километров - это большой путь. Буду рад, если завершу соревнования с хорошим временем", - приводит слова Сенны GP Update.

Австралия - Феррари

Малайзия, квала за Феррари, но слили старт, Кими всю гонку проспал, Масса на Хэма наседал и слился

Бахрейн - Феррари, смотрим каким финишировал самый слабый гонщик из всей этой четверки

Испания - опять Феррари

Монако, Канада, Сша - тут быстрее Макларен

Франция, Британия - Феррари, во Франции уровень болида показывает Масса, он финишировал впереди обоих Маков, в Британии там у Мака какие-то отчаянные попытки были борьбу навязать, типо легкими на квалу, но ничего не получилось

Европа - Феррари, но проблемы и дождь попутал. хотя проблемы не только у Кими были

Венгрия - Макларен, квала ключевой была, в гонке Феррари не уступает

Турция - Феррари, опять же Масса показывает силу болиду( у вас же по определению, Кими как нефиг делать всех рвет на ведре, поэтому я Массу привожу)

Италия - Макларен, хотя черт его знает, Кими сам запорол

Бельгия - Феррари

Япония - сложно сказать, Феррари натупили, но Кими на третье место все же приехал и Масса в очки пробрался

Китай - тут где-то равны

Бразилия - две Феррари привезли дофига и больше

10-за Феррари

5-за Маком

2-спорных

даже если спорные и слить в сторону Макларена, все равно получается лучше Феррари. про трудности перехода можешь не рассказывать, у Алонсо были еще большие трудности, после трети сезона, у Хэма вообще опыта не было в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...