Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

C Главной

Вопрос: Дженсон Баттон – ваш предшественник в этой команде, сказал, что это из-за него машина страдает недостаточной поворачиваемостью, что больше подходит его стилю пилотирования. Вы слишком поздно пришли в команду, что бы что-то изменить?

Михаэль Шумахер: Это так. У каждого гонщика уникальный стиль пилотирования, и вам нужно работать с командой, чтобы чувствовать себя комфортно. С Ferrari мне удалось этого добиться, здесь пока не получилось. Нет никакого секрета в том, что мне не подходят некоторые особенности этой машины. Теперь задача в том, чтобы изменить ситуацию.

Всё ж таки сильно подпортил Дженс комбэк МиШу. :)

Поделиться этим сообщением

C Главной

Всё ж таки сильно подпортил Дженс комбэк МиШу. :)

отмазы, значит когда в Джордан пришел и потом в Беннетон, машина ему подходила, а пришел в пару к Росбергу, слил, сразу машина не подходит, нет разницы 4-14 место и бла-бла-бла. Фанаты во все эти сказки все равно поверят. :D

:) Венгрия: Удивлен до не возможности!!!

object_16.1280669213.05003.jpg

P.S. Всёж таки не нравится мне этот дизайн JB Его классический вариант - более гармонично смотрится.

По-моему, скорее всего ему подойдет шасси обладающее избыточной поворачиваемостью, чем недостаточной.

Просто у Дженса и МиШу разные представления о нейтральности. Но думаю за рулём MGP-W01, Дженс выглядел бы более конкурентноспособным.

P.S. Всёж таки не нравится мне этот дизайн JB Его классический вариант - более гармонично смотрится.

Кому как, мне лично новый дизайн, более угловатый нравится куда больше) я конечно люблю классику, но данное нововведение мне больше по душе :)

но данное нововведение мне больше по душе :)

У меня измена катит - как только Дженс начинает мудрить с дизайном шлема результаты идут на спад! Вспомни арбуз!? :D :D :D

Кара, с Днем Рождения! Извини, что запоздало (впервые за несколько дней добрался до инета).

У меня измена катит - как только Дженс начинает мудрить с дизайном шлема результаты идут на спад! Вспомни арбуз!? :D :D :D

Ну тут я чёткой тенденции спада резалтов не вижу, я даже скажу больше - ничего не изменилось, а шлем стал красивее, благодать :D

Печально то что из-за работы могу пропустить сразу 2 Гран При, Бельгию и Италию - вот это катастрофа :(

Печально то что из-за работы могу пропустить сразу 2 Гран При, Бельгию и Италию - вот это катастрофа :(

:( Сочувствую. Ну тут - повтор и торренты в помощь. Хотя понятно,что онлайн есть онлайн!

(впервые за несколько дней добрался до инета).

А ты случаем не в Бельгии? ;)

А ты случаем не в Бельгии? ;)

Что за дела? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2783404

как пишется название команды?

кстати по этому вопросу и перепишем настоящих болельщиков Дженсона :)

только я не понял, почему не все болелы Дженса отдали ему белый шар

Я отдал Дженсу все 11 частей своего сердца. Но вот белый шар отдал Льюису т.к. не верю в то, что Дженс победит его в личном зачете. Ну не в первый же год побеждать льва в его же логове :) Чепионом скорее всего станет Веббер, но я ему не симпатизирую. Он мне безразличен, когда тот же Феттель вызывает отрицательные эмоции.

ну это видение каждого, более показателен момент по самому первому вопросу когда разделить 11 пополам , у Макофанов в основном 6/5 LH/JB :angry:

ну это видение каждого, более показателен момент по самому первому вопросу когда разделить 11 пополам , у Макофанов в основном 6/5 LH/JB :angry:

А чего злиться?

Я бы злился, если бы так голосовали постояльцы этой ветки.

Чтобы Дженс крепко основался в команде и завоевал любовь олдфагов Макларена нужно время.

Ну а если же любовь так и не придёт, то у меня от этого её не убавиться.

А чего злиться?

Я бы злился, если бы так голосовали постояльцы этой ветки.

Чтобы Дженс крепко основался в команде и завоевал любовь олдфагов Макларена нужно время.

Ну а если же любовь так и не придёт, то у меня от этого её не убавиться.

а ты вспомни сколько они в 2х ветках в грудь себя били, что они равны для них. в опросе могли бы по 5,5 поставить, условия нет что целое число должно быть ;) - я не злюсь, это так просто на заметку

а ты вспомни сколько они в 2х ветках в грудь себя били, что они равны для них. в опросе могли бы по 5,5 поставить, условия нет что целое число должно быть ;) - я не злюсь, это так просто на заметку

Я не понимаю почему для вас это так важно.

Я бы на месте макофанов тоже больше поддерживал Льюиса.

Чтобы среди макофанов появились отдельные болелы Баттона нужно время.

Кстати, я уже одного знаю - Марат

может не стоит нервничать, а стоит внимательно почитать

т.е. вы можете:

- отдать все 11 частиц сердца только одному пилоту

- поделить сердце между двумя пилотами в любом соотношении (10-1, 9-2, 8-3, 7-4, 6-5)

;)

ДА мне пофигам, за кого болеет кто, просто был устроен в ветке срач ragtimeподтвердит ;) ибо он был активистом в тех "выступлениях", и я его вспомнил, для меня не имееет значение, будут болельщики мака его больше поддерживать или не будут. тут ясно кто впереди того и больше поддерживают. Когда болеешь за команду приоритеты немного другие.

ВОт всё к чему было:)

может не стоит нервничать, а стоит внимательно почитать

;)

ага правила каждый читает по своему доказано Формулой 1 :hello:

Ладно надо заканчивать , а то сейчас опять напостим тупизны на 10 страниц ;)

ДА мне пофигам, за кого болеет кто, просто был устроен в ветке срач ragtimeподтвердит ;) ибо он был активистом в тех "выступлениях", и я его вспомнил, для меня не имееет значение, будут болельщики мака его больше поддерживать или не будут. тут ясно кто впереди того и больше поддерживают. Когда болеешь за команду приоритеты немного другие.

Про приоритеты - ты абсолютно верно написал...

Я из тех, кто поставил 6-5 в пользу Льюиса...

Если бы опрос был в тот период, когда у Дженсона было больше очков, то поставил бы 6-5 в его пользу...

Да зачем вообще надо было разводить этот срач? Естественно Макофаны будут говорить, что поддерживают обоих пилотов одинаково, но это из чистой солидарности к нам (болелам Баттона). Их более активная поддержка Льюиса логична. Вы же своими срачами только усугубляете картину и солидарность начинает исчезать, тем более реальных предпосылок для конфликта не было.

Если бы опрос был в тот период, когда у Дженсона было больше очков, то поставил бы 6-5 в его пользу...

А если бы на данный момент очков было бы поровну?

Да зачем вообще надо было разводить этот срач? Естественно Макофаны будут говорить, что поддерживают обоих пилотов одинаково, но это из чистой солидарности к нам (болелам Баттона). Их более активная поддержка Льюиса логична. Вы же своими срачами только усугубляете картину и солидарность начинает исчезать, тем более реальных предпосылок для конфликта не было.

А если бы на данный момент очков было бы поровну?

Хмм...

Даже не знаю, но может быть поставил бы так же в "пользу Льюиса", учитывая "трудовой стаж" в команде и нелегкий сезон-2009...

До начала сезона-2010 поставил бы 7-4, но Дженсон проводит сезон великолепно, на мой взгляд...

А вообще-то ТОРНАУ ведь известный "шильдикофоб" и "пилотофил" - так что осложняет "шильдикофилам" выбор...

Я тут от нечего делать ветки начала сезона просмотрел:

О болелах Дженса, имхо:

• Их сколько было столько и осталось.
  • Тех кто всегда симпатизировал Дженсу, тоже похоже сколько было, столько и осталось
  • Добавились несколько человек, которым Лью просто не нравится.
  • Ну и естественно появились те, кто симпатизирует Дженсу только потому что фобят Лью.
О срачах:
  • Планка взаимоотношений между болелами, на мой взгляд задал один незначительный факт - у некоторых в подписях, висело поздравление с приобретением.
  • Одно дело, обсудили и забыли, другое когда эта очевидная для болел Дженса хрень, висела не один месяц, и чаще всего встречалась именно в ветке Маков.
  • Ну, а реакция на такое Добро пожаловать - она у каждого своя. В Австралии ложечки нашлись, осадок остался.
  • Те, кто в начале сезон был уверен, что Лью порвёт Дженса, и не раз об этом заявляли, после Австралии, что-то приторно пробормотали и на время заткнулись. Но после Турции именно они и орали громче всех об ударах в спину ну и т. д.

Собственно, я к чему:

• Для нас с вами этот опрос не информативен.
  • Взаимоотношения с Макофанами последовательно переходят в формат личных приязней неприязней. Что в принципе совершенно логично.
  • Своих, в случае конфликтов не сдаем.

Так что все по плану. Нам удачи в СПА!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...