Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И всё-таки Дженсу везёт. И со стратегией команда как обычно. Единственное - старт, конечно... Да и машинка не жгла.

Поделиться этим сообщением

хочешь сказать, что к этому моменту его как раз догонял Себ?

потому, что себ за доли секунд сообразил, что надо валить в боксы и даже мимо въезда проехал...

при чем тут Себастьян? вверху на желтом флаге было написано СК, и потом Дженс завернул в боксы. что там Себ думал, я не знаю. Марка же они оставили, наверное думали и Себастьяна оставить ;)

кто там ищет оправдания в известной пословице?

Какие к чертям оправдания? Гонка провалина!!! Но правалина она из-за опять плохого старта и из-за очень слабого темпа, почему этот темп был слабый ВОПРОС!!!! Потому что в Хоке например его темп был лучше, чем у Льюиса, конечно никто не говорит, что и здесь должен был быть лучше, но во всяком случае сопоставим, а тут был провальный темп.

Какие к чертям оправдания? Гонка провалина!!! Но правалина она из-за опять плохого старта и из-за очень слабого темпа, почему этот темп был слабый ВОПРОС!!!! Потому что в Хоке например его темп был лучше, чем у Льюиса, конечно никто не говорит, что и здесь должен был быть лучше, но во всяком случае сопоставим, а тут был провальный темп.

в основном потому, что это вторая по "неподходящести" для нашего болида трасса в чемпионате вообще...

а Льюис просто невероятен на Хунгароринге... в конце концов из теперь уже 4х гонок 2 победы...

в основном потому, что это вторая по "неподходящести" для нашего болида трасса в чемпионате вообще...

а Льюис просто невероятен на Хунгароринге... в конце концов из теперь уже 4х гонок 2 победы...

тогда откуда появляются гоны на Дженса, старт провален очевидно, но дальше если болид просто не едет, тут хоть что делай и даже слова Рона о том, что болид якобы может боротся за победы не поможет никоем образом...

Помнится Кими тоже обвиняли в том, что он нещадно эксплуатировал технику!Да просто зачастую возможности Хэма и Кими выше возможностей!Они безумно одарённые гонщики и всегда хотят ехать на пределе своих возможностей!Именно это и отличает великих пилотов от просто хороших,которые даже могут стать и чемпионами,как в случае с Дженсом!Имхо

Без обид!

Оставим в покое Кими, к сожалению не он сейчас напарник Дженса в МакЛарен как мне бы того хотелось.

Однако возражу, что находить балланс между своими возможностями и возможностями болида качество не менее присущее гонщикам высокого класса.

Пардон, а что любой сход по тех.причинам это называется "загнал машину"...Железная логика.... ;)

Ну лично у меня сложилось такое впечатление.Увидев темп Хэма когда он нагнал лидеров сразу подумалось (чисто на анализе, не на эмоциях) что добром этот темп не закончится.

Впринципе оставив фанатизм -была ли возможность у Хэма доехать до финиша в щадящем режиме?-это мне хотелось бы знать более-менее достоверно.

"Уик-энд начинался очень неплохо: на свободных заездах мы продемонстрировали неплохой темп, и я с оптимизмом ждал квалификацию. К сожалению, нам не хватило скорости – я начинал гонку лишь одиннадцатым.

Мне удалось неплохо стартовать, но в первом повороте рядом оказались сразу четыре машины – пришлось уйти на внешний радиус, потеряв на этом 4-5 позиций. После этого финиш на восьмом месте – не такой уж плохой результат. Да, я потерял немало очков, для команды этот Гран При сложился крайне неудачно, но отставание от лидеров невелико – я уступаю Марку Уэбберу всего четырнадцать очков, борьба ещё не закончена.

Сегодня нам не повезло, но команда умеет преодолевать трудности – мы непременно отыграемся и, надеюсь, сделаем это уже в конце августа в Спа."

Немного позитивных надежд на будущее..

Немного позитивных надежд на будущее..

Всё те же 14 очков.

Оставим в покое Кими, к сожалению не он сейчас напарник Дженса в МакЛарен как мне бы того хотелось.

Однако возражу, что находить балланс между своими возможностями и возможностями болида качество не менее присущее гонщикам высокого класса.

У Льюиса проблемы были УЖЕ до старта!

(страшно представить, какой бы вселенский заговор про сливание Дженса тут развели б, если б это сегодня случилось с ним)

Посчитай уж штоль количество тех.сходов Баттона (особенно за время в Хонде) и тех.сходов Льюиса.

Справедливое замечание,этим качеством высококласный гонщик тоже должен обладать! :)

была ли возможность у Хэма доехать до финиша в щадящем режиме?-это мне хотелось бы знать более-менее достоверно.

Думаю вряд ли, так как еще за пол часа перед гонкой возникли непонятные проблемы с КПП....К тому же стоит вспомнить, что в Венгрии (если я не ошибаюсь) самое большое к-во переключений передач за один круг среди всех трасс....Так что в каком бы щадящем режиме Люся бы не ехал, а нагрузка на КПП была бы огромной, и сход был неминуем...

Всё те же 14 очков.

Главное отрыв всего 14 очеков от лидера, это нормально, а неудачные гонки у всех бывают. надеюсь Мак соберётся и построит супер гибкие передние крылья и супер вд в придачу :lol: :good:

Надеюсь в Спа все будет намного лучше чем в прошлом году!!! Грожана нет уже, вроде))))

Главное отрыв всего 14 очеков от лидера, это нормально, а неудачные гонки у всех бывают. надеюсь Мак соберётся и построит супер гибкие передние крылья и супер вд в придачу :lol: :good:

+1

p.s. так или иначе сегодня можно порадоваться за Марка....

Не, уже было написано, что СК выезжает. Он потому и поехал в боксы.

Нет, написали позднее. Просто Баттон видел ту хрень (не знаю что это было-лежало на трассе) и вероятно понял что выпустят SC. И нырнул чуть раньше чем было объявлено, Хотя сказать честно, особых дивидентов это ему не принесло. Гонка все равно в негатив... :(

А с макофанами и псевдо- наверное сраться не стоит. Ведь фоб, написавший снова про Баттолайнена-он уж выявлен. Есть конечно сочувствующие, ну и пусть. Дженс провалил эту гонку+ее провалила ВСЯ команда. Это факт.

Остается надеяться что Дженс сумеет найти понимание со своим мостиком, а Маки найдут решения чтобы вернуть скорость.

Кстати, как насчет моей идеи, что Дженс не атаковал по причине выцнужденной экономии топлива (снова залили меньше, чтобы стартовать лучше)?

У Льюиса проблемы были УЖЕ до старта!

Тем более.Зачем так гнать если о проблемах УЖЕ известно?

К тому же проблемы возниклиают как я понимаю не на пустом месте а в результате эксплуатации агрегата .Хэм ехал по-моему не на новом КПП.

(страшно представить, какой бы вселенский заговор про сливание Дженса тут развели б, если б это сегодня случилось с ним)

Посчитай уж штоль количество тех.сходов Баттона (особенно за время в Хонде) и тех.сходов Льюиса.

Льюис на Хонде не катался.Сравнивать невозможно.

К тому же идёт обсуждение только что прошедшей гонки, а не того что было давным-давно.

Надеюсь в Спа все будет намного лучше чем в прошлом году!!! Грожана нет уже, вроде))))

+1

p.s. так или иначе сегодня можно порадоваться за Марка....

Кстати да.Марк сегодня мегабизон.

Надо сказать что ещё после его полёта над пелетоном мне подумалось что именно Уэббер больше подходит на роль рекланого лица РБ.Летает как в прямом так и в переносном смысле, причём и со старыми крыльями и с гирями на ногах . :D

СПА.Долго ждать.Настроение конечно не айс на предстоящие каникулы. :(

Думаю вряд ли, так как еще за пол часа перед гонкой возникли непонятные проблемы с КПП....К тому же стоит вспомнить, что в Венгрии (если я не ошибаюсь) самое большое к-во переключений передач за один круг среди всех трасс....Так что в каком бы щадящем режиме Люся бы не ехал, а нагрузка на КПП была бы огромной, и сход был неминуем...

Кстати, КПП стояла прошедшая скока ГП?

Кстати, КПП стояла прошедшая скока ГП?

А черт его знает, кто то говорил, что Венгрия должна была быть для нее последней гонкой...

Вобщем как и предполагалось два прошедших ГП стали определяющими в борьбе за титул.

Ничего хорошего они не определили.

Думаю команде пора думать о болиде будущего. :D Сезона.

Провальная гонка конечно, тут не поспоришь. Темп был плохим как на SS так и на медиуме. Думаю все таки, что залили меньше топлива и так как у него не получилось отыграть позиции на старте, все пошло вниз :(

Чего-то не помогла нам Джесс:(

Да и не показывали её совсем.

Эх если бы не старт, то можно было бы даже пятым приехать и сократить отставание от Хэма :(

В Спа должно быть полегче.

Да и не показывали её совсем.

Эх если бы не старт, то можно было бы даже пятым приехать и сократить отставание от Хэма :(

В Спа должно быть полегче.

Вообще-то Спа Дженсону абсолютно не подходит...

Вообще-то Спа Дженсону абсолютно не подходит...

Зато машине подходит, вроде

Дженсон стартовал ничуть не хуже, однако в первом повороте оказался зажат между машинами соперников и потерял время, уворачиваясь от Михаэля Шумахера, который выехал за пределы трассы и торопился вернуться на траекторию. В конце первого круга Дженсон был лишь пятнадцатым, но позже взял хороший темп и в итоге заработал четыре очка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...