Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ого... Это неплохо, что есть 2 комплекта свежих шин... Болельщики Дженсона - что думаете про тактику? Какую дженсон с командой выберут?

Какая какая..пересидеть всех и вся..

Поделиться этим сообщением

Сегодня обновляли, так сказать , кепку Дженса, в баре, на квале, теперь боимся ее завтра на гонку брать...

Ну теперь всё ясно :(

Есть такая трабла у Жеки, с утра всё окай, а потом нет)

В этом сезоне у многих такая проблема, я думаю дело всё в шинах

Наш потолок на завтра-подиум! Реальность-5-6 места! Есть возможность чуда, но она крайне мала-слишком бычья скорость велика (если не сказать огромна). Может повыбивать всех "четырех"? :haha:

Чего это он вдруг?

Ну у них свои приколы. Култхард, вероятно, нашел очередной повод подколоть друга ))

Сегодня обновляли, так сказать , кепку Дженса, в баре, на квале, теперь боимся ее завтра на гонку брать...

Лучше не берите кепку, всем будет только лучше :)

Лучше не берите кепку, всем будет только лучше :)

Вот теперь и хочется, и колется, будем думать :)

У Женьки на этой трассе уже есть опыт старта из ж... из глубины пелетона.

И какой опыт! Завтра ему по силам добраться до 5-6 места. Минимум.

Наш потолок на завтра-подиум! Реальность-5-6 места! Есть возможность чуда, но она крайне мала-слишком бычья скорость велика (если не сказать огромна). Может повыбивать всех "четырех"? :haha:

если завтра быки уйдут в отрыв, то не будут экономить ресурс двигателя/коробки/тормозов так как им важнее напарника обогнать чем дубль сделать...

а значит повышается шанс их схода.

Я смотрел прогноз на надёжном ресурсе - завтра дождя не будет, НО! будет ещё жарче, до 29.

Посмотрел протокол - все, кроме первых пятерых, перейдя на СС, не смогли улучшить своё же время по сравнению с Q2. Лью - улучшил. Т.е. Маки на СС едут лучше. Поэтому зара нужна стартовать на СС и тянуть его максимально, тем более, что СС достаточно износоустойчив.

этому есть простое объяснение, у всех, кроме первой пятерки, не остались свежих комплектов

У Женьки на этой трассе уже есть опыт старта из ж... из глубины пелетона.

И какой опыт! Завтра ему по силам добраться до 5-6 места. Минимум.

И кого вы собрались обгонять в Венгрии? :lol:

Да и Рено на таких трассах чувствует себя, как рыба в воде. Как бы Рены Хэмилтона ещё не натянули.

А Рон молодец - поставил пилотов на место, а то вообще распоясались и ноют вечно по малейшей причине. <_<

А Рон молодец - поставил пилотов на место, а то вообще распоясались и ноют вечно по малейшей причине. <_<

C какого-то они ноют? Они говорят, что машина слаба в квалификации! разве это не так? Нас даже Феррари теперь уделают в лёгкую... Вобще не понял реакцию Рона, вот если бы У Дженса с Льюисом были ред Булы и они бы ныли, вот там да, а тут у нас отсилы третья команда, конечно можно сказать что болид слабый. А то Рон грит, мол болид позволяет бороться за победы, нифига он не позволяет. :cray:

И кого вы собрались обгонять в Венгрии? :lol:

Да и Рено на таких трассах чувствует себя, как рыба в воде. Как бы Рены Хэмилтона ещё не натянули.

а Дженс в сильвере разве кого-то после первого круга обогнал? а приехал если мне память не изменяет 4м...

а Дженс в сильвере разве кого-то после первого круга обогнал? а приехал если мне память не изменяет 4м...

Ну он стартовал 5-ым а не 11-ым :lol: Вобще можно переседеть явно до места 5-6-ого, но для этого нужно на старте, как минимум 2-их проходить... Короче лучше бы ливануло завтра зверзки...

Ну он стартовал 5-ым а не 11-ым :lol: Вобще можно переседеть явно до места 5-6-ого, но для этого нужно на страрте, как минимум 2-их обгонять... Короче лучше бы ливануло завтра сверзки...

14м в Сильвере :)

Ну он стартовал 5-ым а не 11-ым :lol: Вобще можно переседеть явно до места 5-6-ого, но для этого нужно на старте, как минимум 2-их проходить... Короче лучше бы ливануло завтра зверзки...

14м он стартовал...

14м в Сильвере :)

ой я уж попутал всё да. В Хоке пятым стартовал.

А вообще, разочаровал меня сегодня Дженс. Я даже квалу выключил, когда увидел, что он 11й. Такие квалификации никуда не годятся, если так и продолжится, я сам за то, чтобы Мак применил КТ и заставил Дженса помогать Льюису. :)

Что с Дженсом? Просто проиграл? Или есть на кого/что свалить провал, типа неверного давления в шинах?

Сдаётся мне, правда, что какой-нибудь хитрый план Маков снова позволит Баттону набрать какие-то очки и не проиграть много Льюису....

А вообще, разочаровал меня сегодня Дженс. Я даже квалу выключил, когда увидел, что он 11й. Такие квалификации никуда не годятся, если так и продолжится, я сам за то, чтобы Мак применил КТ и заставил Дженса помогать Льюису. :)

Да ну, его ошибка была и стоила она прохода в 3-ий сегмант, там бы нам светило 7-8 место, но баланс не удалось найти, а вот почему его не удалось найти это уже вопрос к студенту :lol: и команде, вина Дженса конечно есть это была его ошибка, но Якоба нет и как-то сплавили его тупо, когда человек болеет сильно, команда бы выпустила прес релиз, мол желаем выздоровления и т.д, а тут была Канада с заявлением о выздоровлении и всё человек пропал ни слуху ни духу. Теперь с Баттоном кто-то там работает и похоже настроится хорошо не удаётся. Сейчас Дженс сам просрал квалю из-за небольшой ошибочки уж слишком плотные были результаты, но вопрос о балансе оставляет много вопрсов. Поживём увидим, что дальше будет.

C какого-то они ноют?

Пожалуй, ты прав - более правильно сказать "ворчат".

Они говорят, что машина слаба в квалификации! разве это не так? Нас даже Феррари теперь уделают в лёгкую...

Естественно, что в Будапеште Маки не конкуренты Быкам. Или вы хотели на всех трассах самовозить? И что, Феррари вечно должны были позади вас приезжать? Это где-то в регламенте написано?

Вобще не понял реакцию Рона, вот если бы У Дженса с Льюисом были ред Булы и они бы ныли, вот там да, а тут у нас от силы третья команда, конечно можно сказать что болид слабый.

От силы? То есть, фактически четвёртая? После кого?

А то Рон грит, мол болид позволяет бороться за победы, нифига он не позволяет. :cray:

Странно, у каких же Маков 4 победы в этом сезоне, если не у ваших? Есть ещё другие? Призраки? :think: :o

Хитрая стратегия Маков заключается в том, что Дженсон умеет шины экономить, хитрая стратегия такая хитрая :lol:

Да ну, его ошибка была и стоила она прохода в 3-ий сегмант, там бы нам светило 7-8 место, но баланс не удалось найти, а вот почему его не удалось найти это уже вопрос к студенту :lol: и команде, вина Дженса конечно есть это была его ошибка, но Якоба нет и как-то сплавили его тупо, когда человек болеет сильно, команда бы выпустила прес релиз, мол желаем выздоровления и т.д, а тут была Канада с заявлением о выздоровлении и всё человек пропал ни слуху ни духу. Теперь с Баттоном кто-то там работает и похоже настроится хорошо не удаётся. Сейчас Дженс сам просрал квалю из-за небольшой ошибочки уж слишком плотные были результаты, но вопрос о балансе оставляет много вопрсов. Поживём увидим, что дальше будет.

слово "баланс" я уже терпеть не могу))

только у Дженса всегда проблемы с балансом.

Хитрая стратегия Маков заключается в том, что Дженсон умеет шины экономить, хитрая стратегия такая хитрая :lol:

Да в общем не спорю, но на основе этого тоже надо что-то придумать. Ферры бы вряд ли смогли, мне кажется.

Естественно, что в Будапеште Маки не конкуренты Быкам. Или вы хотели на всех трассах самовозить? И что, Феррари вечно должны были позади вас приезжать? Это где-то в регламенте написано?

У нас самовоз был на однйо гонке это Канада.

От силы? То есть, фактически четвёртая? После кого?

Рено уже на пятки наступает, если бы Роберт не запорол свой круг мог бы опередить Хэма.

Странно, у каких же Маков 4 победы в этом сезоне, если не у ваших? Есть ещё другие? Призраки? :think: :o

Ага две из них за счёт тактики Дженса одна из-за схода Быкови последняя за счёт быстрейшего болида в Канаде.

Да в общем не спорю, но на основе этого тоже надо что-то придумать. Ферры бы вряд ли смогли, мне кажется.

Придумать что? Баттон едет экономя шины ты смотришь за конкурентами они едут в боксы ты ждёшь момента пока их темпы не сравнялись и пока Дженс ещё везёт тем парням на своём мягком составе, когда темпы начинаеют практически сравниваться завёшь его в боксы, очень хитро да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...