Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В Турции "Макларен" заверил Хэмилтона, что Баттон его не обгонит

Во время Гран-при Турции Формулы-1 после того, как пара "Макларенов" вышла в лидеры гонки, команда заверила Льюиса Хэмилтона в том, что Дженсон Баттон его не обгонит.

"Парни, Дженсон приближается ко мне. Если я снижу темп, Дженсон пройдёт меня или нет?" — спросил Хэмилтон. "Нет, Льюис, нет", — ответил инженер Энди Летам. Этот разговор стал достоянием публики после публикации видео на официальном сайте чемпионата.

Отметим, что Баттон предпринимал попытку обгона Хэмилтона в последней связке поворотов, но в итоге Льюис финишировал первым.

ну всё теперь до пятницы опять начнется перемывание костей, судя по всему

Поделиться этим сообщением

что это несогласованные действия руководства?

Несогласованные действия руководства, но на форуме ф-1 ньюз всех собак спустили на Баттона

но на форуме ф-1 ньюз всех собак спустили на Баттона

ДА мы же привычны к этому на такое уже только с улыбкой смотрю, Тролли хоть настроение иногда поднимают:)

В Турции "Макларен" заверил Хэмилтона, что Баттон его не обгонит

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Смешно тебе :D , плакать надо от такой работы, хорошо , хоть обошлось, такой адреналин подарили в конце гонки, даже пусть из-за несогласованности.

Я Что думаю пусть дают бороться, но блин их предупредить надо (Пилотов), один косяк и лишение премии :lol:

Смешно тебе :D , плакать надо от такой работы, хорошо , хоть обошлось, такой адреналин подарили в конце гонки, даже пусть из-за несогласованности.

Я Что думаю пусть дают бороться, но блин их предупредить надо (Пилотов), один косяк и лишение премии :lol:

Мне смешно не это. Смешно, что ты уже 5-й или 6-й выкладываешь эту новость с ожиданием холивара. :) Только один Веттель её выложил с другим контекстом. ;)

Пилотов не премий лишать надо. Надо по старинке-пороть публично. А виновного можно вообще казнить. Ну или на дыбу. :D

:D Это согласованные действия журналистов, конфликт в быках выжат досуха, далее по списку ;)

Это FOM очень удачно смонтировали ролик ГП Турции (на официальном сайте www.f1.com), где выложили переговоры Льюиса и Энди. В трансляции этих переговоров не было. В общем, подлили масла в огонь :)

А сейчас на основе этого ролика появляются новостные статьи (уже в текстовом виде).

Мне смешно не это. Смешно, что ты уже 5-й или 6-й выкладываешь эту новость с ожиданием холивара. :) Только один Веттель её выложил с другим контекстом. ;)

Пилотов не премий лишать надо. Надо по старинке-пороть публично. А виновного можно вообще казнить. Ну или на дыбу. :D

НУ ТО что Веттель это выложил, где-то, наверное в теме маков (там не всегда смотрю страницы быстро мелькают от месседжов), так ожидаемо, чем ему еще заняться коли вину своего любимчика не может признать ;)

а по поводу порки енто да, казнить жестоко, но пороть публично надо

:D Это согласованные действия журналистов, конфликт в быках выжат досуха, далее по списку ;)

и да :)

Это FOM очень удачно смонтировали ролик ГП Турции (на официальном сайте www.f1.com), где выложили переговоры Льюиса и Энди. В трансляции этих переговоров не было. В общем, подлили масла в огонь :)

А сейчас на основе этого ролика появляются новостные статьи (уже в текстовом виде).

это говорит о чем? о том что Макларен более интересен с позиции борьбы за чемпионство, чем скучные БЫки с пробиванием чемпионства для Феттеля

Уж не хочешь ли ты сказать, что в Монако обгонять не сложнее, чем в Турции?

Или и в Турции Алонсо 3 круга обгонял бы ди Грасси?

Именно так он и хотел сказать, надо ли говорить, как это развеселило меня? :D Кстати, вот как обгоняет Дженс в Монако :D

87d3c34fb29b.jpg

monaco2002avi004796797.th.jpg monaco2002avi004784077.th.jpg

это говорит о чем? о том что Макларен более интересен с позиции борьбы за чемпионство, чем скучные БЫки с пробиванием чемпионства для Феттеля

То-то я смотрю, что везде разговоры только о команде РедБулл. Наверное только самые ленивые не отметились в соответствующей теме. Наверное это потому, что РедБулл никому не интересен. :D

То-то я смотрю, что везде разговоры только о команде РедБулл. Наверное только самые ленивые не отметились в соответствующей теме. Наверное это потому, что РедБулл никому не интересен. :D

не на самом деле у быков странная борьба, выбиванием друг друга :blush:

С возвращением! :) Слушай, тут вопрос возник. Есть ещё трассы, где траектория по мосту проходила, кроме Сузуки и Валенсии, вопрос всплыл из 90-х? Не обязательно восьмёркой.

В Канаде и Сильверстоуне - под мостом ;)

В Канаде и Сильверстоуне - под мостом ;)

Ещё раз Спасибо, нашёлся мост в Канаде, старческий склероз одолевает. :)

Это очень похоже на то, что Лью в прямом эфире наговорил на обвинение команды в КТ:

If I back off? is Jenson going to pass me or not?

И любой ответ что НЕТ, что ДА - засада! ;)

Только в случе, если бы Дженсон через представителя подал бы жалобу.

Команда всяк доказала бы необходимость экономии топлива, что является причиной как и для того, чтобы сообщить об этом самому Дженсону, так и для того, чтобы, сообщив Дженсону, подтвердить Льюису, что Дженсон опасности не представляет.

Это очень похоже на то, что Лью в прямом эфире наговорил на обвинение команды в КТ:

If I back off? is Jenson going to pass me or not?

И любой ответ что НЕТ, что ДА - засада! ;)

Ничего крименального в этом вопросе не вижу.

Ничего крименального в этом вопросе не вижу.

Это ты не видишь, я понимаю - Хорнер пижон, но прямо под подиум два Мерса приехали. ;)

Только в случе, если бы Дженсон через представителя подал бы жалобу.

Разве? А в случае если Быки сами себя высекшие и обиженные на весь мир? Если бы сами не догадались, мог и Росс идею подкинуть. Тоже бы легко доказали? И чтобы сразу лишних вопросов не возникало, что это не дело других команд, вспомни разговоры после ГП Бразилии 07.

Бери точки сборки выше, и уже совсем не только. ;)

ну разве только Фернандо с смс-ками... все остальное пыль.

ну разве только Фернандо с смс-ками... все остальное пыль.

Да Фернандо то тут причём??? :D Были разговоры, что Рокировка Кими - Масса и есть КТ, она ей и была, только на мостике Тодт находился - хрен докажешь. :D

ну им-то как приписать приказ об экономии топлива, если дозаправки разрешены?

речь о конкретном моменте: их обоих попросили не топить, завуалированно объяснив, что надо привезти максимум очков безо всяких перестановок в уравнении.. Льюису подтвердили это именно ссылаясь на то, что режим для обгонов Дженсон уже не включит.. "Нет, Льюис. Нет" не обгонит.. экономит он. Прямых приказов нет, а Кими как-то иначе маякнули, что "Боря, давай!" и все случилось..

ну им-то как приписать приказ об экономии топлива, если дозаправки разрешены?

речь о конкретном моменте: их обоих попросили не топить, завуалированно объяснив, что надо привезти максимум очков безо всяких перестановок в уравнении.. Льюису подтвердили это именно ссылаясь на то, что режим для обгонов Дженсон уже не включит.. "Нет, Льюис. Нет" не обгонит.. экономит он. Прямых приказов нет, а Кими как-то иначе маякнули, что "Боря, давай!" и все случилось..

Ок, завязываем, не много не об этом была речь. Хорошо то, что хорошо завершается. На момент ситуация такова - дряблая задница старухи поворачивается к Макам лицом ;) Главное - выжать из этой самой задницы все ништяки. Остальное вторично.

- Давай, давай, давай! - На всю железку жми!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...