Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне так кажется - инерция схемы "свой-чужой". Лью "свой" априори! Дженс, наверное уже "не чужой", но и явно ещё не "свой", тоже априори! На самом деле, нормальная текущая ситуация! Всему своё время. ;)

Дженсон стал "своим" с первой же гонки. И будет им до конца карьеры в McLaren при любых обстоятельствах.

Поделиться этим сообщением

Баттон довольно быстро догонял Хэмильтона, обогнал, пропустил на контратаке и сразу начал отставать. Почему? Блин, ущербно. В МакЛарене что ли не хотят возвращать те красивые времена, когда Сенна бились с Простом?

Потому, что не расслабься Льюис после команды "беречь топливо", обгон бы с большой долей вероятности и не состоялся бы. Также после того как Льюис вернул позицию, Дженсону второй раз предложили экономить топливо. :blush:

Дженсон стал "своим" с первой же гонки. И будет им до конца карьеры в McLaren при любых обстоятельствах.

Да-да. И нежную кликуху Баттолайнен ему любя дали? :)

Болельщик команды должен поддерживать обоих пилотов в равной степени, а не защищать одного из них.

Болельщика команы в первую очередь волнует финиш обоих пилотов как можно выше в гонке. Манёвр Дженсона был потенциально небезопасным (учитывая факт того, что Льюис не тот, кого можно вот так вот спокойно обойти) и мог бы навредить позициям команы. Так понятнее?

На сим я умолкаю и в этой теме больше не возвращаюсь к этой проблеме.

Да-да. И нежную кликуху Баттолайнен ему любя дали? :)

Кова и рядом не стоял с Баттоном. Так что сравнение не уместно. Для Баттона даже Батторелло и то оскорбительно.

Занятные посты ты процитировал, так как тему не читала их не видела.

Возмутило то что фаны Дженса считают что мы, макофилы, к нему больше придираемся, меньше любим, ребята, очнитесь!

Я одинаково радуюсь успехам Лью и Дженса, одинаково ругаюсь на них. В этой гонке главное было доехать до финиша, а не нервы трепать, да, мне не понравился маневр Дженса, Хэм в Китае не навязывал борьбу, он бы мне также не понравился если б произошел с точностью да наоборот. Дженс давно свой, и любим мы их одинаково, баттонофилам наверно не понять почему мне нафиг не нужна была эта красивая борьба.

Ерунду нести не нужно, тогда не будет возникать желания смотреть на гонки под какой-либо призмой. Болельщики McLaren в первую очередь болельщики команды (читай - обоих пилотов). И от них достаётся в равных количествах "на орехи" как Льюису так и Дженсону. Но понятно, что проще воспринимать любую критику любимого пилота как начало holy war.

Ну я бы всё же так категоричен не был... Да, болельщики обоих пилотов. Но в равной степени просто невозможно поддерживать обоих. Одного из них всё равно хоть чуть, но больше. На данный момент для большинства это безусловно всё-таки - Хэмилтон... :rolleyes:

upd.

Но фишка еще в том, что критику Хэма никто не заметит, никто ей не возмутится, потому что Хэм во многом отождествляется с МакЛареном. А вот критика Баттона может вполне восприниматься в штыки его личными болельщиками...

Речь шла об этом:

Бааалин! Камрад! Не надо требовать от взрослых людей, мгновенного переобувания в воздухе! Есть такая триада - узнать - понять - принять , для этого нужно время!

Эта хрень распространяется на всех представителей рода человеческого.

Зачем доказывать святость "святее папы Римского". ;)

Радиообмен Дженс - Лью по данным ОБС:

:lol:

Хочу досрочно поздравить болел Баттона со вторым чемпионским титулом.

Марка убрали, Себ сопляк (это не оскорбление), Хэм тоже, да и шоу-бизнес подался.

Весь чемпионат ноздря в ноздрю они не удержатся, в ответственные моменты будут убираться с трассы, как уже было в том и в этом году.

Марка убрали, Себ сопляк (это не оскорбление), Хэм тоже, да и шоу-бизнес подался.

Весь чемпионат ноздря в ноздрю они не удержатся, в ответственные моменты будут убираться с трассы, как уже было в том и в этом году.

Вот и славненько, ты уже знаешь итог сезона, значит смотреть гонки не будешь и мы тебя до следующего года на форуме не увидим! :D

в тотализаторе еще все имущество свое не поставил?

в тотализаторе еще все имущество свое не поставил?

У него , наверное, только вазелин и остался ... :lol:

Вот и славненько, ты уже знаешь итог сезона, значит смотреть гонки не будешь и мы тебя до следующего года на форуме не увидим! :D

Если бы не глупый сход Баттона в Монако ты бы так не смеялся. Наверняка он бы пришёл там 2-3.

К сожалению нет защиты от механиков идиотов.

Если бы не глупый сход Баттона в Монако ты бы так не смеялся. Наверняка он бы пришёл там 2-3.

Так ты болела Баттона? :blink:

Прикольно :)

там был небольшой спор, сколько очков потерял Баттон. обсуждались места 8-11 :)

Так ты болела Баттона? :blink:

Прикольно :)

Я многоженец :D

В Ф1 можно легко болеть за разных пилотов если они в разных весовых категориях :D

там был небольшой спор, сколько очков потерял Баттон. обсуждались места 8-11 :)

В Монако?

С двумя PC?

С его мягким пилотажем? :shok: :shok: :shok:

В Монако?

С двумя PC?

и как его мягкий пилотаж помог бы ему телепортироваться на подиум? стартовал 8, в случае если бы он ехал как все, а он ехал как все, он приезжал на 9 место(пропуска еще Алонсо). ну там правда еще штраф Михаэля, так что наверное все таки 8. а что такое РС?

а что такое РС?

PC - это наверное SC :)

Imho в Монако заглушка спасла Дженса от блеклой гонки, 6-е место (впереди Мерсов) было бы вселенским чудом на этой паровозной трассе. Все проиграно было в квале, старт традиционные минимум -1 место, но справедливости ради стоит сказать, что трасса воздуховодным Макам не подходила вообще, Хэм тоже не особо феерил в Монако.

и как его мягкий пилотаж помог бы ему телепортироваться на подиум? стартовал 8, в случае если бы он ехал как все, а он ехал как все, он приезжал на 9 место(пропуска еще Алонсо). ну там правда еще штраф Михаэля, так что наверное все таки 8. а что такое РС?

Еще и слил три места на старте...

В Монако?

С двумя PC?

Даже вазелин не помог бы ему сделать обгон на этом паровозном кольце.

Еще и слил три места на старте...

тут неизвестно, возможно из-за мотора слив, если нет, то 10, Барик потом сход

и как его мягкий пилотаж помог бы ему телепортироваться на подиум

Переобуться сразу, как Алонсо. Колёса беречь умеет как никто другой в этом сезоне.

Две гонки уже за счёт этого в этом году выиграл, думаю сообразили бы.

а что такое РС?

имелось в виду SC, извините. :)

Меньше американские гонки смотреть надо :)

... что трасса воздуховодным Макам не подходила вообще, Хэм тоже не особо феерил в Монако.

Я вообще не понял почему воздуховод не демонтировали. Могли бы на примере Мерседеса рычаги передней подвески перекрутить чуть ближе к пилоту и носовой обтекатель поменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...