Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

может это была утка, чтобы окончательно убить ред булы, и заставить марка спалить движок :D

Вот это да! Браво! :lol:

Поделиться этим сообщением

Все таки большинство из тех, у кого написано Болеет за Макларен, на самом деле являются болельщиками Льюиса, но не хотят этого признавать)

Болельщик команды должен поддерживать обоих пилотов в равной степени, а не защищать одного из них.

Мне так кажется - инерция схемы "свой-чужой". Лью "свой" априори! Дженс, наверное уже "не чужой", но и явно ещё не "свой", тоже априори! На самом деле, нормальная текущая ситуация! Всему своё время. ;)

Мне так кажется - инерция схемы "свой-чужой". Лью "свой" априори! Дженс, наверное уже "не чужой", но и явно ещё не "свой", тоже априори! На самом деле, нормальная текущая ситуация! Всему своё время. ;)

Да, согласен, для нас же Мак тоже еще не совсем "родной"

Не понять вам, болеющим за одного пилота, что такое болеть за команду и двоих пилотов в ней. :(

Все таки большинство из тех, у кого написано Болеет за Макларен, на самом деле являются болельщиками Льюиса, но не хотят этого признавать)

Болельщик команды должен поддерживать обоих пилотов в равной степени, а не защищать одного из них.

назови хоть одну причину, по которой мы должны радоваться "героическому" поступку Баттона

назови хоть одну причину, по которой мы должны радоваться "героическому" поступку Баттона

легко.

это было красиво.

Не понять вам, болеющим за одного пилота, что такое болеть за команду и двоих пилотов в ней. :(

Я думаю, что это как болеть за команду в футболе, и за всех футболистов в ней :)

Бааалин! Камрад! Не надо требовать от взрослых людей, мгновенного переобувания в воздухе! Есть такая триада - узнать - понять - принять , для этого нужно время!

Жаль, что нейтралитет в отношениях болельщиков пилота и команды оказался слишком хрупким...Но поскольку смотреть гонки чужими глазами и оценивать их по чужой системе координат никто и никогда не будет, то надо искать способы "мирного сосуществования разнополюсных групп"? Или "война немыслима, мир невозможен"(с)? B)

имхо: Если правила форума не нарушаются, то болельщики команды, за которую выступает Дженсон Баттон, имеют право говорить о нем, в командной теме или в этой, в любом ключе, давать резкие оценки его действиям, применять хоть двойные, хоть тройные стандарты, нравится нам это или нет. И, соответственно, наоборот.

Но, может быть, будет лучше, если мы начнем следовать букве правил форума и ограничимся темой пилота и команды, а не обсуждением и оценками макофилов/баттонофилов?

Ведь то, что кому-то на форуме не нравится маневр Баттона, это уж точно проблема НЕ Дженсона:)

Вот главный инженер McLaren говорит, что доволен действиями гонщиков команды по ходу стамбульского уик-энда…

Тим Госс: «Наши гонщики всё правильно понимают, они были корректны и на трассе, и при общении с прессой. Гонщикам платят за то, чтобы они были агрессивны, Льюис и Дженсон – чемпионы мира, они получают удовольствие от борьбы, и их сражение в Турции можно считать образцовым. Машины не раз были очень близки друг к другу, но, в отличие от соседей по паддоку, которые лишились дубля после столкновения, борьба наших гонщиков была чистой.

Просто большинство тех, кто болеет за команду МакЛарен , оценивают поступки пилотов без излишнего влияния личных симпатий к одному из них, а критерии оценки зависит от воспитания болелы ...

Так что поддерживаю и ругаю своих в равной степени!

легко.

это было красиво.

Ну да, удар в спину уже вызывает восхищение!

Я думаю, вы понимаете , что нас не устроило в той гонке ... не то, что наши бодались за 12 кругов до финиша, не имея рядом соперников. А то, что Льюис не ожидал этой атаки от своего напарника по команде.

Спрашивается, что вы пытаетесь болелам МакЛарен доказать, в чём переубедить?

Я думаю, вы понимаете , что нас не устроило в той гонке ... не то, что наши бодались за 12 кругов до финиша, не имея рядом соперников. А то, что Льюис не ожидал этой атаки от своего напарника по команде.

Какой удар в спину? Вы о чем?

Просто большинство тех, кто болеет за команду МакЛарен , оценивают поступки пилотов без излишнего влияния личных симпатий к одному из них, а критерии оценки зависит от воспитания болелы ...

Так что поддерживаю и ругаю своих в равной степени!

Ребят? Скажите честно, вам чего надо? Чтобы, все болелы Дженса покаялись в содеянном Дженсом, оптом и в розницу? ;)

Если команда береч топливо означает, что дженсон не имеет право ни в коем случае атаковать, то я не знаю. а темпы были расписаны и ошибка Льюиса при выходе на прямые тоже. Тобишь Дженс должен был притормозить и ни в коем случае не придпринимать атаку? Это товарищ называется двойные стандарты и о каком болении за команду идёт речь если в данной ситуации ты называешь поступок дженсона ударом в спину! Тобишь то. что люис видители не ожидал атаки и то что слова береч топливо дженс не воспринял, как "не атакуй люиса ни в коем случае это КТ слышишь Дженс КТ" это удар в спину. Как и было сказано и нетолько мной, болельщики Макларена в большинстве своём болельщики Льюиса и расматривают гонки под призмой его интересов. это очевидно и от этого ещё более смешно видеть полное отрицалово этого факта.

Ребят? Скажите честно, вам чего надо? Чтобы, все болелы Дженса покаялись в содеянном Дженсом, оптом и в розницу? ;)

Да уже ничего не надо! Вроде все разобрали ... осталось только слова самого Дженса послушать про эту историю.

Льюис уже сказал - он заканчивал гонку и не ждал атаки со стороны Баттона ( ибо команда на это ему намекнула , посоветовав беречь топливо). Думаю этого достаточно, чтобы понять суть произошедшего.

Извиняюсь, если кого обидел из болел Дженса , я не против, что вы за него горой.

У меня такое чувство, что никакого конфликта нет на самом деле, только у нас на форуме от нечего делать обсуждают этот эпизод :)

У меня такое чувство, что никакого конфликта нет на самом деле, только у нас на форуме от нечего делать обсуждают этот эпизод :)

Я же говорю ... для конфликта время не наступило, мы пока проигрываем РедБулл в ЛЗ , потому и делить особо нечего, нам нужно сообща их бить.

Блин-блинский. Вот прилечу завтра из Стамбула-ох я вами всеми займусь!

Блин-блинский. Вот прилечу завтра из Стамбула-ох я вами всеми займусь!

на тебя одна надежда.

я до сих пор в шоке, от того что тут вылили на команду.

на тебя одна надежда.

я до сих пор в шоке, от того что тут вылили на команду.

Кто и где выливал?)

почитал бы, что мы писали про априори своего после Австралии-09 и как мы его защищали.

Я уверен, что Хэм провел бы в Китае атаку, если бы была малейшая возможность (несмотря на указания команды беречь ресурсы). И ничего в этом плохого нет. Один вылетел за пределы трассы и потерял температуру шин. Второй не понял (не ожидал) атаки - теперь будет в зеркала чаще смотреть. Это гонки и подобные баталии еще часто будут. Мне радует то, что в сухих условиях Дженсон прибавил в ритме и уже не уступает Льюису. Это приятно. Надеюсь, еще резервы скорости есть, да и квалу нужно подтянуть.

Сразу извиняюсь, если это уже обсуждалось.

Баттон довольно быстро догонял Хэмильтона, обогнал, пропустил на контратаке и сразу начал отставать. Почему? Блин, ущербно. В МакЛарене что ли не хотят возвращать те красивые времена, когда Сенна бились с Простом?

О, вижу, только это и обсуждается ))

Сразу извиняюсь, если это уже обсуждалось.

Баттон довольно быстро догонял Хэмильтона, обогнал, пропустил на контратаке и сразу начал отставать. Почему? Блин, ущербно. В МакЛарене что ли не хотят возвращать те красивые времена, когда Сенна бились с Простом?

Их не только в Макларене не хотят, ещё в 93-м Фрэнк Вильямс отказался от такого счастья для болельщиков и инфарктов для руководителей команд, когда Сенна готов был за еду ездить в Виллах вместе с Простом.

я полностью согласна, если у них там все нормально, почему мы тут собачимся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...