Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хотя странно, что и у быков тож с топливом проблемы были. Особенно у Марка, благодаря этому феттель и стал обгонять...

Я думаю все команды так или иначе не доливают топлива и стараются беречь его по ходу дистанции, потому что лишние килограммы - потеря времени.

Поделиться этим сообщением

- Я надеюсь, что оно пройдет в разумных рамках, и надежду на это вселяет тот факт, что оба британцы, и роль именно британской прессы, как катализатора событий 2007 года будет совсем иной.

Я бы на британскую прессу особо не рассчитывал бы. Им только кинь кость - порвут что Дженсона что Льюиса. А уж как приложат проигравшего - это будет песня. :D

Хотя странно, что и у быков тож с топливом проблемы были. Особенно у Марка, благодаря этому феттель и стал обгонять...

Ничего странного. По логике они заливаются на 2/3 гонки агрессии, 1/3 в щадящем режиме. Если будут под пробку, их прижим резину в мясо быстро укатает. А так - Поул - отрыв - доезд. В Турции Маков с хвоста не сбросили, возможно из за высокой температуры полотна. Вот Сэби и заистерил.

Я бы на британскую прессу особо не рассчитывал бы. Им только кинь кость - порвут что Дженсона что Льюиса. А уж как приложат проигравшего - это будет песня. :D

Я тебя понимаю, но есть один нюанс, в периоды кризиса обостряются именно межнациональные противоречия. Вспомни как в начале сезон приподносили: Англо немецко романское эпическое противостояние + Восходящая немецкая звезда!.

Согласись, ещё 3 года назад, с точки зрения маркетинга, 2 гонщика в команде одной национальности - нонсенс.

Так что, когда в своём доме проблемы, своих стараются не чморить ;) И пока тон британцев очень спокоен, ну а желтуха, она всегда желтуха. Посмотри на Аллена и Савара, они ведь конкретно на сторону Марка встали, он для них на подкорке "свой".

Ну это твои выдумки уже. По интервью видно одно, Льюсу сказали идти по времени (бла бал бла) но оно оказалось слишком медленным, потмо перед прямыми он просто медленно вышел из связок, а Баттон нет, на последующей прямой Хэмильтон уже топил в пол, ибо приемущество было не атким и большим. Просто он не ожидал, что его будут атаковать, что он и сказал мол мы не допонили друг друга с командой, никакие режимы двигателя другие не включались. А потом после атаки он ещё как экономил топливо ибо после повторения Уитмашом береч топливо, Баттон переключил режим двигателя и тупо доехал. Была ли это КТ сейчас рассуждать не нужно. но я думаю баттон лучше сохранил и шины и бензин и что бы было если б не кричащий Уитмаш неясно.
При всём уважении к тактическому и гоночному таланту Дженсона, особо бодаться он не любит и не умеет и шансы при борьбе с Льюисом у него были невелики (плюс раздрай в команде, плюс в случае аварии всех собак повесили бы на Дженсона). Ну и наконец - это было бы просто некрасиво, отбирать у напарника победу после всего, что он для неё сделал.

Ну и наконец - это было бы просто некрасиво, отбирать у напарника победу после всего, что он для неё сделал.

имхо: Некрасиво "отбирать победу" а ля Австрия 2002. А борьба в пределах правил не может быть некрасивой, это же спорт.

А " большой спорт - это узаконенная форма эгоизма"(с). :)

Честно не верил в Баттона в McLaren'е :blush:

почему, ты ж видел 2009, или нет. Даже когда в конце явно были проблемы, Дженсон все держал под контролем и довел титул за 1 гонку до конца

почему, ты ж видел 2009, или нет. Даже когда в конце явно были проблемы, Дженсон все держал под контролем и довел титул за 1 гонку до конца

Дааа концовка сезона была не такой как на старте. Я про другое.. Я про то, что он попал в McLaren и к Льюису :blush:

Дааа концовка сезона была не такой как на старте. Я про другое.. Я про то, что он попал в McLaren и к Льюису :blush:

ну, это только означает, что Хейкки действительно был не на том уровне, потомучто оба чемпиона мира вполне могут противостоять хэму

ну, это только означает, что Хейкки действительно был не на том уровне, потомучто оба чемпиона мира вполне могут противостоять хэму

Ну один из них-то теперь в Феррари :) Да и руководство в McLaren'е изменилось :blush:

Ну один из них-то теперь в Феррари :) Да и руководство в McLaren'е изменилось :blush:

и что, попробуй докажи мне что хейкки одним уровнем с баттоном и алонсо. давай.

и что, попробуй докажи мне что хейкки одним уровнем с баттоном и алонсо. давай.

Да не буду ничё я доказывать! Просто это моё предположение, что Хейкки покорно исполнял роль воторого пилота :)

Да не буду ничё я доказывать! Просто это моё предположение, что Хейкки покорно исполнял роль воторого пилота :)

ктстати хейкки троюродный брат баттона :lol:

Хочу поздравить Баттона с отличной гонкой. Оба пилота Макларена провели ее ровно и уверенно. В плюсы стоит записать обгон Шумахера, но преимущество Баттона в скорости на прямой было действительно очень большое. Очень порадовала борьба между Баттоном и Хэмом. Хоть Баттон, к моей радости, остался позади, но боролись они красиво и чисто, есть чему поучится всяким там Феттелям.

ктстати хейкки троюродный брат баттона :lol:

Если это так, то в пользу моего предположения это ничего не даёт :) Не верю в "гонщиков по крови" :blush:

Так всю гонку провели как сумашедшие, от всех уехали .... похоже никто на такой расход и не расчитывал!

Так всю гонку провели как сумашедшие, от всех уехали .... похоже никто на такой расход и не расчитывал!

во всем виноват хэмилтон, он начал рашить всех, педалировать

Макофилы совсем обнаглели до сих пор им манёвр Дженсона покоя не даёт. Баттон халявщиком стал, а про дисплей на руле и заглушку они забыли? Мне это крайне не нравится, ладно после гонки с горяча можно не то ляпнуть, но сейчас то, что им не даёт остановится? А не даёт то, что они думали Льюис будет спокойно всегда и везде объезжать Дженса, но не тут то было и не каких Баттонолайненов не будет. :angry:

Макофилы совсем обнаглели до сих пор им манёвр Дженсона покоя не даёт. Баттон халявщиком стал

Миш, перестань! У Дженса псевдо неагрессивный стиль! Отсюда абберации сознания! Феттеля ветром сдуло, Росберг резину в Китае угрохал, ясен пень халява. ;)

Ещё неизвестно, что сильнее действует на психику спокойное хладнокровное дискретное висение на хвосте, или постоянное демонстрация себя любимого в зеркалах.

Дженс, допустил только одну ошибку - лишний круг перед питом. В остальном всё было верно.

А то что симпатии ещё долго будут на стороне Лью, так это не новость.

Глянь в личку!

что они думали Льюис будет спокойно всегда и везде объезжать Дженса, но не тут то было и не каких Баттонолайненов не будет. :angry:

А он его обратно спокойно и объехал!! :) Или ты считаешь что Баттон пропустил Хэма по приказу из боксов?

Т.е. Рон, всё же, был прав? У быков проблемы с кол-м топлива?

Как ты мог допустить, что Рон может быть не прав? :blink: B)

Макофилы совсем обнаглели до сих пор им манёвр Дженсона покоя не даёт. Баттон халявщиком стал, а про дисплей на руле и заглушку они забыли? Мне это крайне не нравится, ладно после гонки с горяча можно не то ляпнуть, но сейчас то, что им не даёт остановится? А не даёт то, что они думали Льюис будет спокойно всегда и везде объезжать Дженса, но не тут то было и не каких Баттонолайненов не будет. :angry:

Да это скорее провокации от скуки :) В Маке отличная пара пилотов (на данный момент imho лучшая), отношения между ними пока не в пример лучше, чем у болельщиков, до состояния Мак`2007 imho дальше, чем в РБР, Феррари и даже в Мерседес.

Льюис абсолютно заслуженно выиграл гонку (давно пора, а то без побед мог разнервничаться и дров наломать, что не пошло бы на пользу ни команде, ни Дженсу), отпрессовал в квале и в гонке Быков до помутнения психики их молодого дарования :)

Как уже писали в ветке, Дженс не мог не попробовать атаковать (в противном случае ему нечего делать в гонках), Льюис внезапно оказался ближе, чем был, а если бы вдруг это было связано с некими проблемами, несвязанными с экономией топлива, что Дженс должен был ехать за ним как Култ за Микой в Венгрии (года не помню)? Корректно и красиво поборолись (очень яркий эпизод ГП), остались при своих, после гонки обнялись, попили шампусика, отпраздновали дубль с командой, до зубодробительных разборок далеко. Пока ещё не время нагнетать и сгущать атмосферу, как в РБР, ещё только 7-я гонка ;)

Все таки большинство из тех, у кого написано Болеет за Макларен, на самом деле являются болельщиками Льюиса, но не хотят этого признавать)

Болельщик команды должен поддерживать обоих пилотов в равной степени, а не защищать одного из них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...