Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Глупости!

Если б Лью загнали на пит на след. круге после Баттона, то...

На момент окончания квалификации много было у него шансов? Застрянь оба пилота в гравии (ага, следом за Дженсоном), что бы мы тогда сказали? Везёт очень редко, так что всё правильно сделали, что развели по стратегиям.

Поделиться этим сообщением

Ну Дженсон сам слегка провалил старт, пропустив Фелипе. ;)

Даа, Дженсон и в прошлом сезоне стартовал не слишком уверенно. есть над чем работать, так сказать))

Он бы недогнал его, отрыв был 16секунд, пока бы он та мкубицу обошёл, пускай сразу даже, но резина явно уже была хуже, чем у Баттона ему бы пришлось отыгрвать эти 16с потмо ещё обгонять его притом, что тогда бы его резина была вобще в убогом состоянии, а Дженс бы смог взвентить темп, не было у него конкурентов в Австралии, был 1, который бы выиграл, навеное, хотя тоже не факт, что там с пит стопами бы было, но ему не фортануло :lol:

ну там не 16 секунд было, когда Льюис догнал Кубицу. секунд 5 тогда было. )

Его права никто не оспаривает. Равно как и моё право высказать всё, что я думаю о такой позиции. Не стоит только забывать, что F1 - командный вид спорта. И то, что мысли - они материальны. Желаешь неудачи другому - оно вернётся всё.

тогда, позволь акцент - собирательный образ, из исключения "не собирай". эт так.. в "протокол собрания" ;)

нЕ ЗНАЮ,ЧЕСНО!

Я вторую часть гонки следил только за Хэмом,когда он отбил у красных более 20 сек,и очень расстроился ,когда его Марк вынес,нам же(команде) минус в КК

да ты вообще, известный фанат МакЛарен :P

гггг

Его права никто не оспаривает. Равно как и моё право высказать всё, что я думаю о такой позиции. Не стоит только забывать, что F1 - командный вид спорта. И то, что мысли - они материальны. Желаешь неудачи другому - оно вернётся всё.

В теме Баттона о материализации мыслей знают пожалуй лучше где бы то ни было.Поэтому желание неудачи тут как-раз таки табу.

Вылететь в гонке тут не желают ни Фитилю ни кому бы то ни было.НО.Кого в МакЛарен расстроил вылет Феттеля ?

нЕ ЗНАЮ,ЧЕСНО!

Я вторую часть гонки следил только за Хэмом,когда он отбил у красных более 20 сек,и очень расстроился ,когда его Марк вынес,нам же(команде) минус в КК

Льюис был великолепен сегодня. просто великолепен. обгоны были потрясающими. правильно кто-то сказал в ветке Маков, настоящий лев!)

у нас самый сильный состав пилотов, в этом у меня нет ни малейших сомнений.

Даа, Дженсон и в прошлом сезоне стартовал не слишком уверенно. есть над чем работать, так сказать))

ну там не 16 секунд было, когда Льюис догнал Кубицу. секунд 5 тогда было. )

Да всё ранво взвентить темп просто так, когда Баттон проигрывает по 1с с курга нереально, если бы Хэм шёл так до конца то уже кругов через 20 убил резину просто в (извините) в говно :lol: Да это всё если бы да кабы, не знаем мы чтобы было, я вот считаю что конкурент был один Себ, но его ред булу надоело ехать :lol:

Кого в МакЛарен расстроил вылет Феттеля ?

я ему сочувствовал.

На момент окончания квалификации много было у него шансов? Застрянь оба пилота в гравии (ага, следом за Дженсоном), что бы мы тогда сказали? Везёт очень редко, так что всё правильно сделали, что развели по стратегиям.

Я тут с тобой согласен полностью(и в теме Мака примерно тоже написал),и стратеги и тактики теперь проанализируют сложившуюся ситуацию,и в следующих ГП у команды будет намного меньше косяков,этот опыт очень пригодится в будущем,надеюсь.

я ему сочувствовал.

я бы ещё гонок 5 ему посочувствовал ... искренне так! Глядишь и замашки бы у него стали попроще, хотя я могу к нему придираться, может я и не прав. ;)

Да всё ранво взвентить темп просто так, когда Баттон проигрывает по 1с с курга нереально, если бы Хэм шёл так до конца то уже кругов через 20 убил резину просто в (извините) в говно :lol: Да это всё если бы да кабы, не знаем мы чтобы было, я вот считаю что конкурент был один Себ, но его ред булу надоело ехать :lol:

за Ред Булл даже обидно, у них эта полунелегальная штука, меняющая клиренс, и они не могут реализовать ее в очковое премущество. когда наши такую себе установят, боюсь у наших будет самовоз.. за интригу боюсь)) хотя, будут наши пилоты бороться) за титул :)

я ему сочувствовал.

Не думаю что прямо в гонке по горячим следам.

Потом, на холодную голову-да.Можно сочувственно произнести что-то в роде :Не повезло парню!

Но по горячке?

Прямо так:айяйяй!Как же так, Феттель, Феттель.Ну что ж это такое!Что ж с тобой творится?-не верю.

за Ред Булл даже обидно, у них эта полунелегальная штука, меняющая клиренс, и они не могут реализовать ее в очковое премущество. когда наши такую себе установят, боюсь у наших будет самовоз.. за интригу боюсь)) хотя, будут наши пилоты бороться) за титул :)

Да смехота быстрейший болид в пелетоне ультро самовозка, ниодного подиума и 18очков )))) :lol:

Примите искренние поздравления! Отличная гонка Дженсона. Он меня сегодня очень приятно удивил-)

Примите искренние поздравления! Отличная гонка Дженсона. Он меня сегодня очень приятно удивил-)

спасибо!

красивый жест

так что всё правильно сделали, что развели по стратегиям.

чё ж ты тогда на них гонишь, что зазвали Лью на 2-й пит???

Опять ж именно развели по стратегиям.

Думаю,не тебя одного,но все ровно прятно.

Спасибо,дай бог тебе и твоему городу!!! :D

чё ж ты тогда на них гонишь, что зазвали Лью на 2-й пит???

Опять ж именно развели по стратегиям.

Вообще то он как раз "на них не гонит", это Краш, он по моему больше чем сам Льюис не доволен данным решением команды ;)

Друзья, давайте не ссорится. Не уподобляйтесь массофанатикам и радикальным кимофилам ;)

По "BBC One" после гонки показали интересное интервью с гоночным инженером Дженсона - Джейкобом Андресеном

Jake Humphrey - ведущий "BBC One"

DC - Дэвид Култард

Jakob - Джейкоб Андресен

ja01.jpg

Jake Humphrey: Я здесь с Джейкобом Андресеном, гоночным инженером Дженсона.

Jake Humphrey: Две гонки с Дженсоном, и он принял отличное решение перейти на слики. Будь честен с нами, что тогда ты подумал о Дженсоне: "это слишком рано, что ты делаешь ?"

Jakob: Это было решение Дженсона, мы предоставили ему выбор, и он почуствовал, что условия подходящие. Это было немного рискованно, но он смог заставить их работать, так что это было верным решением. Позже после питстопа, шины набрали температуру, и он прошел всех, кто уходил на пит позже, так что это была отличная работа. Дженсон выполнил великолепно свою работу.

DC: Мы уже комментировали, насколько Дженсон выглядит спокойно после выигранного титула, и это немного контрастирует, например, с Льюисом, когда он реализовывал свою стратегию. Насколько спокоен Дженсон за рулем ?

Jakob: Дженсон вообще спокойный парень. С ним прекрасно работать. Он очень расслаблен, очень естественнен, и очень информативен в любой момент, когда это нужно. И он учится все время. Он методичен, так что у нас завязываются хорошие отношения, я действительно впечатлен им.

Jake Humphrey: Вы уже провели две гонки вместе, но я тебе вот что скажу, отметьте эту победу, как следует. Это первая победа, так что насладитесь моментом, и спасибо большое. Позздравляю тебя с первой победой в Формуле-1.

Jakob: Спасибо, первая победа из многих, я надеюсь.

Молодец! Он себя еще в практике 2 показал! Молодец! :)

DC: Мы уже комментировали, насколько Дженсон выглядит спокойно после выигранного титула, и это немного контрастирует, например, с Льюисом, когда он реализовывал свою стратегию. Насколько спокоен Дженсон за рулем ?

Ну да, будешь тут спокоен, когда сначала на лишний пит зазвали, потом предложили догнать воооооооон тех, т.к. они, оказывается, больше на пит не поедут. :D

Друзья, давайте не ссорится. Не уподобляйтесь массофанатикам и радикальным кимофилам ;)

По "BBC One" после гонки показали интересное интервью с гоночным инженером Дженсона - Джейкобом Андресеном

Jake Humphrey - ведущий "BBC One"

DC - Дэвид Култард

Jakob - Джейкоб Андресен

ja01.jpg

Jake Humphrey: Я здесь с Джейкобом Андресеном, гоночным инженером Дженсона.

Jake Humphrey: Две гонки с Дженсоном, и он принял отличное решение перейти на слики. Будь честен с нами, что тогда ты подумал о Дженсоне: "это слишком рано, что ты делаешь ?"

Jakob: Это было решение Дженсона, мы предоставили ему выбор, и он почуствовал, что условия подходящие. Это было немного рискованно, но он смог заставить их работать, так что это было верным решением. Позже после питстопа, шины набрали температуру, и он прошел всех, кто уходил на пит позже, так что это была отличная работа. Дженсон выполнил великолепно свою работу.

Jakob: Дженсон вообще спокойный парень. С ним прекрасно работать. Он очень расслаблен, очень естественнен, и очень информативен в любой момент, когда это нужно. И он учится все время. Он методичен, так что у нас завязываются хорошие отношения, я действительно впечатлен им.

Jake Humphrey: Вы уже провели две гонки вместе, но я тебе вот что скажу, отметьте эту победу, как следует. Это первая победа, так что насладитесь моментом, и спасибо большое. Позздравляю тебя с первой победой в Формуле-1.

Очень грамотно и очень по-взрослому! Первому перейти на слики- для этогонужно было думать! :D

Никаких ссор!!! Это правильно и я за тебя!!!

А мы то ка надеемся... :D

а мы верим, а не надеемся!!! :wub: Шовлин конечно навсегда с нами (нравится он мне дико, не знаю почему :thumbsup: ), но этот чувачок надеемся тоже не плох :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...