Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо всем-всем за поздравления, за фото, за высказанные эмоции...

Заставил Дженс поволноваться, но и порадовал "на все 100" :)

Один из самых "страшных" моментов гонки:

610x.jpg

и один из самый счастливый:

610x.jpg

Блин,я наверное поседел от таких моментов,хотя до этого не замечал,а через 10 дней сороковник стукнет,о боже,а в душе 18. :D

Горя,респектище тебе отдельное!!!

Поделиться этим сообщением

Хэм молодец, жалко что дубль не состаялся

Угу, я все жду когда два британца будут вместе на подиуме, в прошлом году в Монце был шанс, но Хэм перестарался, вот тут ошиблись со стратегией. Надо было не на Шуми смотреть а на Алонсо с Массой.

Подведем Итог дня:

1. УРА!

2. УДИВИЛ!

3.УДИВИЛ ВСЕХ!

4. НАДЕЖНЫ ОПРАВДАЛ!

5. Заслужил!

6. Гонка была потрясающая.

7 УРА!

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ с БЛЕСТЯЩЕЙ Победой!

x610111jpg_5403005_550558.jpg

Всех с победой!! :D

Насколько оказались пророческими слова Попова. Имено такими сменами шин выигрываются гонки. :)

Я и вчера был в этом уверен,но здесь не писал,боялся спугнуть птицу-Удачу,хотя предчуствие бвло.

А когда он сказал эти слова,то как то торкнуло по-особому(ранее такого у меня небыло)но я с ним согласился.

Несмотря на то,что он косил газоны и собирал гравий,я тут как в пара-мир попал,и ...первая мысль "ппц",а пока сообразил,что к чему(отошел от нокдауна,так сказать),смотрю,а все на пит ломятся,ну далее и так понятно...

ТебяЛаВр поздравляю лично!!! И всех НАШИХ!!!!

меня поразила вальжность механиков МакЛарен на питстопе Дженсона, совсем офигели ... :angry:

Они просто не поверили Дженсу, решили что шутит

Одним своим решением Дженсон перевесил чашу весов в свою пользу на 100%!!!

Было бы это решением команды-я бы был за Льюиса!

Но здесь решило все решение пилота! Льюис был НЕПОДРАЖАЕМ!!! Обгонял всех и вся! Но, увы, его резина не соответствовала пилоту! Увы, пришлось делать лишний пит. Хотя даже если бы его не было-борьба была бы не очевидной.

Льюис провел феноменальную гноку,и вторую половину гп я следил только за ним,столько драйва и здоровой агрессии,это вышак,жаль что с Марком не поделили трассу,но и Марку респект,он явно был виноват и признал это,ну все бывает....

АЛью,просто красава,за 7 кругов отиграл более 20 сек у ала,а потом по тим радио честно сказал!: ППЦ,я убил резину,но бился он до последнего.

Я просто частлив болеть за такую команду,пилоты у нас супер.

И в гонке то темп просто великолепный,надо тока квалу чуть подтянуть.

А Рома фартовым оказался:)

А Горе пора бы подумать о сборнике. :)

ЙЕЕЕЕХОООООООООООО!!!!!!

Весь уик-енд настроение как ... ну не знаю как. :)

Бывает же такое!

Ах, да!Кстати победа то долгожданная!Скока месяцев держали нас на голодном пайке? :)

И.... да,дА,ДААААА!!!!!

Четыре - вовремя перешёл в Макларен. ;)

Эта мильен+++++!!!! :D Молодца!

Не знаю не знаю.

Когда текущий вызов будет преодолён вполне может статься что потребуется следующий-пощипать испанскую бородку в итальянской конюшне. :)

ГП 2012...

тим радио:

...Когда Алонсе резину менять??? :D :D :D

отличная гонка для чемпиона, особенно на фоне бестолковой феерии ЛХ. Может и удастся что-нибудь выжать за счет стабильности и опыта из машины МП4

Опишу эмоции сегодняшней гонки.

Старт - Дженс теряет позиции. Когда Фонца развернуло, то подумал, что Дженс повредил крыло. Офигел от того, что Хэм уже был рядом. После того, как Хэм его обогнал я подумал - всё, это жопа (на форуме сожрут :)). Когда Дженс поехал на пит стоп я подумал - это полная жопа, видно крыло точно повреждено, даже об очках можно уже забыть. Когда увидел, что Дженс обувает софт подумал - это полный анус, сейчас будет слон на ледовом катке. Когда Себу по тим радио сказали, что в ближайшее время ожидается сильный дождь, подумал - Дженс гений, мать его! :angry: Когда Дженса сразу занесло подумал - это двуликий анус в вакууме. На форуме просто затыкают и сожрут с потрахами (мягко выражаясь), гонку можно выключать. Когда увидел Себа выезжающего из-за поворота, а за ним никого, подумал - РБР инопланетный самовоз, а Себ убер-папка-гений самовозной езды в дождь. Когда увидел паровоз машин на пит лейне, подумал - опа опа, что-то тут происходит. Нафига они шины меняют, у Себа же дождь через пять кругов. Когда Попов начал орать о том, что у Баттона лучшее время и он приближается к Кубице, подумал - Дженс гений, мать его! :yahoo: Когда Себ улетел в гравий, подумал - (цензура), короче всё хорошо. Когда Хэм с Веббером после второго пита начали отыгрывать почти по 2 секунды с круга, подума - Дженс, ты конечно гений, но как можно быстрее вали на пит стоп, причём всё время показывали его онборд и как он как будто мне на зло каждый раз проезжает мимо пит лейна. Ну а когда понял, что Дженс на пит не пойдет, досматривал победную гонку с скрещенными пальцами. И вот она УРА! ПОБЕДА! :)

McLaren - отличная команда. Буду рад, если Дженсон останется с ней до конца карьеры ;)

Британская команда, высокотехнологичная, с большим опытом и техническим и историческим, а так же опытом побед. Мне кажется, Дженсон хорошо впишется в нее.

И я за этот вариант.

Просто мечтаю обломать КБ с вариантом Ф. :D

Старт - Дженс теряет позиции. Когда Фонца развернуло, то подумал, что Дженс повредил крыло. Офигел от того, что Хэм уже был рядом. После того, как Хэм его обогнал я подумал - всё, это жопа (на форуме сожрут :)). Когда Дженс поехал на пит стоп я подумал - это полная жопа, видно крыло точно повреждено, даже об очках можно уже забыть. Когда увидел, что Дженс обувает софт подумал - это полный анус, сейчас будет слон на ледовом катке. Когда Себу по тим радио сказали, что в ближайшее время ожидается сильный дождь, подумал - Дженс гений, мать его! :angry: Когда Дженса сразу занесло подумал - это двуликий анус в вакууме. На форуме просто затыкают и сожрут с потрахами (мягко выражаясь), гонку можно выключать. Когда увидел Себа выезжающего из-за поворота, а за ним никого, подумал - РБР инопланетный самовоз, а Себ убер-папка-гений самовозной езды в дождь. Когда увидел паровоз машин на пит лейне, подумал - опа опа, что-то тут происходит. Нафига они шины меняют у Себа же дождь через пять кругов. Когда Попов начал орать о том, что у Баттона лучшее время и он он приближается к Кубице, подума - Дженс гений, мать его! :yahoo: Когда Себ улетел в гравий, подумал - (цензура), короче всё хорошо. Когда Хэм с Веббером после второго пита начали отыгрывать почти по 2 секунды с круга, подума - Дженс, ты конечно гений, но как можно быстрее вали на пит стоп, причём как на зло всё время показывали его онборд и как он как будто мне на зло проезжает мимо пит лейна. Ну а когда понял, что Дженс на пит не пойдет, досматривал победную гонку с скрещенными пальцами. И вот она УРА! ПОБЕДА! :)

1 в 1 мои ощущения во время гонки. :blush:

Ну теперь-то фобы молчите! Воистину чемпионский почерк. Посмотрим что будет дальше. Даже не верится, черт возьми (все из-за какого-то странного отношения к Дженсу со стороны масс)!

Вот Хэмилтон, наоборот, немного не по-чемпионски все же выглядел. Хотя, если честно, я его начинаю потихоньку уважать, отношение к соперникам очень изменилось. Возмужал, как-никак. Еще интересен был момент когда Алонсо догнал Массу, но не стал требовать у команды пропуска. Тоже добавил в мудрости, и чуствуется запас силы. Все-таки видно, что Райкконен в некоторых гонках был не тот... Алонсо сразу показал что такое Масса.

По поводу инцидента на первых кругах... Он был гоночным. Оба плохо стартовали - вот и спешили отыграться.

Вот здесь не соглашусь в корне! С 11 места и столько обгонов боевых,тут на три сезона хватит!

Хем-боец! в 2007 он уступил одно очко Кими,в 2008 справедливость восторжествовала,в 2009 Мак не ехал,а сегодняшняя гонка в исполнении Хэма-это просто шедевр,правда Бриджи и Марк немного пыднакакали. :D

1 в 1 мои ощущения во время гонки. :blush:

У меня такие же ощущения :blush:

Вот здесь не соглашусь в корне! С 11 места и столько обгонов боевых,тут на три сезона хватит!

Хем-боец! в 2007 он уступил одно очко Кими,в 2008 справедливость восторжествовала,в 2009 Мак не ехал,а сегодняшняя гонка в исполнении Хэма-это просто шедевр,правда Бриджи и Марк немного пыднакакали. :D

Согласен Хэм супер.

С 11 на 5 красава :D :wub:

Да еще с такими обгонами!

Грац всех с 1й в сезоне!

Сейчас пару раз просмотрел момент когда Дженсон обошел Кубику и чуть не вьехал в Вёрджин, причём было лучшее время на круге 1.37.7. Пару сек точно потерял. А там Ветель выезжал, а Дженсон уже на хвосте висел. Так вот вопрос у меня, чтоб было если б Дженс вышел в лидеры тогда?

Когда Попов начал орать о том, что у Баттона лучшее время и он приближается к Кубице, подумал - Дженс гений, мать его!

не слушай перед обедом Попова... и зря тайминг не включаешь. Я еще в лайфе писал, что у Дженса сразу был фиолетовый 1-й сектор.

Я больше всего переживал за столкновение с Алонсо - думал всё потеряно.

Когда Ала развернуло и Дженсон в него практически уперсяа все вокруг стали их обезжатья первый раз в этой гонке подумал о выключении ящика :D но 9Дженсон так аккуратно притормозил и потом объезал этих девятикратных чайников,то даже отпустило....до смены на слик... :D

Вопрос: Дженсон, после Бахрейна было множество разговоров на тему зрелищности спорта. Сегодняшняя гонка успокоит критиков и уменьшит скепсис?

Дженсон Баттон: Не думаю, что кто-то из нас откажется от мысли, что предыдущая гонка была далеко не самой зрелищной, и с этой проблемой нужно что-то делать, но я рад, что мы не приняли поспешных решений - сегодняшний Гран При был фантастическим! Разумеется, когда выигрываешь гонку, испытываешь гораздо больше положительных эмоций, но я видел на телеэкранах, что на трассе на самом деле развернулась нешуточная борьба. Надеюсь, дело не только в погодных условиях, и у нас еще будут столь же интересные этапы.

Дженс красавец, выигрывая гонку успел с нами телетрансляцию посмотреть на больших экранах :D

По поводу своих ощущений во время просмотра:

Да, старт был неудачным, потеря позиций. Потом после смены Дженсоном резины на слики я подумал - это может быть фатальной ошибкой. Особенно переживал за него на первом круге после пита, когда его болид скользил каждые 50 метров. Далее вылет на гравий .. Но когда я на тайминге увидел, что он значительно прибавил, я уже обрадовался. Затем последовала серия обгонов и Дженсон вышел на 2е место.

Не скрою, я испытал радость после схода Феттеля из-за того, что у Дженсона появился шанс выиграть ГП. Эта победа была бы очень важна и для него и для команды.

Далее я следил за темпом Дженсона. Многие пилоты на треке были быстрее него на 1-2 сек. И после того, как Льюис заехал на пит, я высчитывал возможное окно для пит-стопа для Дженсона. Оно стремительно уменьшалось и я не понимал, почему Дженсон не едет на пит. Я смотрел трансляцию по "BBC One" и комментаторы так же следли за уменьшением этого окна. И когда окно стало меньше 20 сек, я понял, что Дженсон решил проехать на мягком комплекте всю гонку (более 50 кругов). На 31 круге я увидел, что Дженсон значительно прибавил в темпе, и после этого немного полегчало. Стало ясно, что Дженс контролирует темп и может прибавить в любой момент. Ну а остаток гонки я считал каждый круг в надежде на то, что резина выдержит, и она выдержала. После финиша, разумеется, была эйфория :blush:

Согласен Хэм супер.

С 11 на 5 красава :D :wub:

Да еще с такими обгонами!

5? Росберг же подсуетился...

- Jenson, this is Ross. You need to pit in this lap and change on primary tires, cause track is quite dry. You'll be at p2 after that

- ..? Ок, Ross...

- Oops...

Что,снова бан? :D 8520

даже завидно становится, вам тут за одного только переживать надо...

И вот она УРА! ПОБЕДА! :)

Резюмирую прочтение - АНУС и СКРЕЩЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ! :D

. И вот она УРА! ПОБЕДА! :)

Опишу и я,хотя точней,и не скажешь.. :D

Дженс проспал старт....

...ппц,многозтажный мат внутри мозга(дети рядом).

смена на слик...

заезд в гравий....

пока пришел в себя и ринулся уверенным жестом указательного пальца выключить телек...

...

-

-

-

-

И вот она ,ПОБЕДА!

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...