Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

как же пессимистично народ настроен!

интересно, какие же будут царить настроения после гран-при Австралии? что-то мне подсказывает, полностью противоположные B)

На чем это основано? :blink:

Поделиться этим сообщением

Дженсон, по-любому будет после Хэми! :blink:

Мое такое мнение! Что он почувствует?- Глубокое разачарование! :kiss:

Добро пожаловать в клуб "нострадамусов", возьми печеньку с полки.

да я вообще поражен количеством народа, болеющего за других пилотов, которые считают своим долгом зайти в тему Баттона и отписаться в стиле "Баттон лох, он всем сольет". Во людям делать нечего! %-)

Еще одно никому не нужное умозаключение на уровне среднестатистической школоты. :nea:

можешь тянуть с моментом разочарования сколько хочешь. :)

Обгонами, ИМХО не светил в прошлом году, лишь в 2-3 гонках- о чем говоришь? :secret:

Понимаю Кубица в Бахрейне 2010- вот обгоны?! :secret:

В 2009-м Дженс был одним из самых обгоняющих пилотов.

А по обгонам, которые повлияли на его положение в ЛЗ наверно вообще на первом месте.

все (что попали в кадр) обгоны Хэма и Баттона за 2009 сезон.

Прежде чем ляпнуть фуфел, хоть подготовьтесь чтоли, а то сколько тут уже умников в луже посидели.

В 2009-м Дженс был одним из самых обгоняющих пилотов.

А по обгонам, которые повлияли на его положение в ЛЗ наверно вообще на первом месте.

все (что попали в кадр) обгоны Хэма и Баттона за 2009 сезон.

Прежде чем ляпнуть фуфел, хоть подготовьтесь чтоли, а то сколько тут уже умников в луже посидели.

обгоны были, никто не спорит, в прошлом году ( это ключевое уточнение ), когда машина привозит ближайшим соперникам по 1 секунде на круге а уж тех кто середняки то вообще было нетрудно обгонять, при этом на Батона вылелось много критики за его осторожность в прошлом году.

я конечно понимаю что это такое быть болельщиком пилота - но как мне кажется, ИМХО, в этом году из 8 пилотов ведущих команд Батон будет на финише 7-8. Сезон все покажет.

обгоны были, никто не спорит, в прошлом году ( это ключевое уточнение ), когда машина привозит ближайшим соперникам по 1 секунде на круге а уж тех кто середняки то вообще было нетрудно обгонять, при этом на Батона вылелось много критики за его осторожность в прошлом году.

я конечно понимаю что это такое быть болельщиком пилота - но как мне кажется, ИМХО, в этом году из 8 пилотов ведущих команд Батон будет на финише 7-8. Сезон все покажет.

Укажи хоть одно ГП, где Баттон был быстрее всех на 1 секунду. И кто кроме Хэма совершил больше обгонов?

А критики вылилось много в основном от таких же как ты, чья имха считает, что обгонять нетрудно. Такая критика рубля ломанного не стоит.

Укажи хоть одно ГП, где Баттон был быстрее всех на 1 секунду. И кто кроме Хэма совершил больше обгонов?

А критики вылилось много в основном от таких же как ты, чья имха считает, что обгонять нетрудно. Такая критика рубля ломанного не стоит.

Я не критикую. Я говорю что этот чемпионат покажет ху из ху. Думаю что Батон даже близко не будет рассматриваться как претендент на победу в чемпионате.

Спор наш может быть долгим, поэтому наверно напрасен- многое будет ясно в середине сезона.

Я не критикую. Я говорю что этот чемпионат покажет ху из ху. Думаю что Батон даже близко не будет рассматриваться как претендент на победу в чемпионате.

Спор наш может быть долгим, поэтому наверно напрасен- многое будет ясно в середине сезона.

Каждый чемпионат показывал Who's who, На победу рассматриваются как минимум 7 человек., умозаключение после первой гонки делать, не есть хорошо. А что если после Австралии первые 8 человек финишируют зеркально Бахрейну?

А если не хочешь быть голословным и писать раздражающие посты, почитай ветку страниц 200-300 назад, тут все понимают, на что Дженсону рассчитывать.

p.s. Выучи фамилии и имена Пилотов (БатТон - имей уважение раз интересуешься формулой!) -это тебе не булочная

Каждый чемпионат показывал Who's who, На победу рассматриваются как минимум 7 человек., умозаключение после первой гонки делать, не есть хорошо. А что если после Австралии первые 8 человек финишируют зеркально Бахрейну?

А если не хочешь быть голословным и писать раздражающие посты, почитай ветку страниц 200-300 назад, тут все понимают, на что Дженсону рассчитывать.

p.s. Выучи фамилии и имена Пилотов (БатТон - имей уважение раз интересуешься формулой!) -это тебе не булочная

Насчет булошной хорошо сказал. Раздражающие посты - ну болейте за другого тогда и не будешь раздражаться.

Ага 24 человека рассматриваются - а умозаключние по поводу гонщика можно сделать и раньше - уровень гонщика известен, достаточно еще понять уровень машины в чемпионате.

Я конечно понимаю что такое быть болельщиком пилота-но как4 мне кажется (повыделенному):

1. Еще бы Вы поспорили про обгоны ;) и их наличие

2. В прошлом году уточняй не уточняй хоть в скрипичном хоть в басовом ключе, да хоть в гаечном-смотрим на самовозку "газировщиков"-и... о, чудо! Обгонами там и не пахнет!

3. Нетрудно обгонять... Да, а мужики то не знают :blink: ...Спросите лучше у самих гонщиков. Середняки или нет-обгоны в современной Формуле весьма сложны! А уж когда "середняк" может боднуть и вынести...

4. Критика была справедливой в том роде, что квалификации Баттон провалил в середине сезона (Валенсия-слив в гонке). Причин тому может быть много, и далеко не все они зависят от гонщика. Нго часть критики, несомненно, была справедливой.

5. Зато этот человек, своими обгонами ДАРИЛ НАМ ШОУ!!! Он обгонял, боролся, не отсиживаясь за другими! Только за это уже нужно сказать этому пилоту спасибо.

6. ИМХО в этом году... Сколько же еще эфимерных медведей нужно убить, чтобы понять, что в Ф1 может случиться все, что угодно?! Я же не пишу, что шея Шумахера может не выдержать, хотя шансов на это по-более, чем на 7-8 место Баттона... Сезон все покажет!

Насчет булошной хорошо сказал. Раздражающие посты - ну болейте за другого тогда и не будешь раздражаться.

Ага 24 человека рассматриваются - а умозаключние по поводу гонщика можно сделать и раньше - уровень гонщика известен, достаточно еще понять уровень машины в чемпионате.

таких как ты здесь было и будет еще полно, которые стараются унизить пилота, без аргументов опираясь на свое мнение, флаг тебе В руки.

А вот ответ :

да я вообще поражен количеством народа, болеющего за других пилотов, которые считают своим долгом зайти в тему Баттона и отписаться в стиле "Баттон лох, он всем сольет". Во людям делать нечего! %-)

правильно заметил.

Болеть за другого пилота из-за твоих умозаключений? Ты себе льстишь. Таких умозаключителей тут было полно, перечитай ветку повнимательней. Все они садились в лужу после детального обсуждения каждого ГП. Я конечно понимаю, что выбрать объект боления в виде семикратного чемпиона, поставить стаж боления с 1992 (хотя скорее всего это год твоего рождения) и ходить по веткам говоря - ваш пилот лажа, прикрываясь ширмой семи титулов проще простого. Но всё же прошу уважительней относится к другим пилотам, если не хочешь прославиться тут местным клоуном.

...а умозаключние по поводу гонщика можно сделать и раньше - уровень гонщика известен, достаточно еще понять уровень машины в чемпионате.

Чем меряете? :newconfus:

Международнопризнанным и омологированным Мерилом?...

Тогда умозаключения по Вашему поводу можно и не делать-все было понятно еще до Вашего появления :smile3:

Понять уровень машины в чемпионате-это хорошо... Здесь каким Мерилом "понимать" будете?

ладно, раз уж вы все привыкли, что болельщики других пилотов приходят к вам в тему чтобы написать, как Баттон сольёт в этом году, то и я отмечусь :))) как публичная персона мне Дженсон очень нравится, он достойный английский джентльмен. Но пока предпосылок "объезда" Льюиса не наблюдаю.. хотя искренне надеюсь, что они смогут друг с другом побороться

4. Критика была справедливой в том роде, что квалификации Баттон провалил в середине сезона (Валенсия-слив в гонке). Причин тому может быть много, и далеко не все они зависят от гонщика. Нго часть критики, несомненно, была справедливой.

Да одна причина была - на бухгалтерии сосредоточился и голова была занята не совсем тем, что нужно для гонок

Сейчас нельзя думать о финале сезона — это ошибка. Я совершил её в прошлом году: за пять или шесть этапов до конца чемпионата начал считать, сколько очков должен заработать в каждом Гран При, чтобы выиграть титул. Это неправильно. Надо думать о конкретной гонке, постепенно приближаясь к финалу...

Из такого ступора и психолог не всегда поможет выйти

На чем это основано? :blink:

На чем основан мой оптимизм? На том, что Баттон только начинает знакомство с новой машиной и командой, и с каждым гран-при у него будет все больше и больше шансов опередить Льюиса. Тем более я уверен в том, что Дженсон не провалит квалу второй раз подряд, ну а в гонке у него темп всегда был хорошим.

Плюс Австралия должна больше подходить болиду.

ладно, раз уж вы все привыкли, что болельщики других пилотов приходят к вам в тему чтобы написать, как Баттон сольёт в этом году, то и я отмечусь :))) как публичная персона мне Дженсон очень нравится, он достойный английский джентльмен. Но пока предпосылок "объезда" Льюиса не наблюдаю.. хотя искренне надеюсь, что они смогут друг с другом побороться

Спасибо Вам за (как всегда) теплые слова :lazy3:

Предпосылок "объезда" нет, не было и не будет-будет либо победа, либо равенство, либо поражение! (Я-Кэп Очевидность :crazy: !) Ставлю на приблизительное равенство...

Вы искренне надеятесь (и Вас можно понять "почему")-удачи красным в их борьбе за "правое дело и светлое будущее пролетариата"!

Мы тоже надеемся, что Фелиппе с Алонсо будут бороться до последней капли красной же жидкости :smile3:

P.S. А по поводу джентльменства-спасибо-приятно слышать правду. Было бы неплохо еще добавить, что симпатичный человек, и, что немаловажно, чертовски быстрый и талантливый пилот! :bigwink:

На чем основан мой оптимизм? На том, что Баттон только начинает знакомство с новой машиной и командой, и с каждым гран-при у него будет все больше и больше шансов опередить Льюиса. Тем более я уверен в том, что Дженсон не провалит квалу второй раз подряд, ну а в гонке у него темп всегда был хорошим.

на чём основан мой пессимизм - Алонсо начал знакомство с новой машиной с победы в гонке (а в квале он уступил Фелипе лишь в последней сессии). Шумахер, после трёхлетнего отсутствия, начал знакомство с новой машиной с финиша непосредственно за Росбергом, а в квалификации уступил всего 0,3 при том, что, как становится понятно, машина ему пока не подходит (по крайней мере это уже выяснили)

повторюсь, я хочу чтобы Дженсон навязал борьбу Льюису и чтобы понять, кто из них лучше, потребовался бы целый сезон, а не несколько гонок.

имхо, так мог сказать только глорик.

Спасибо Вам за (как всегда) теплые слова :lazy3:

Предпосылок "объезда" нет, не было и не будет-будет либо победа, либо равенство, либо поражение! (Я-Кэп Очевидность :crazy: !) Ставлю на приблизительное равенство...

Вы искренне надеятесь (и Вас можно понять "почему")-удачи красным в их борьбе за "правое дело и светлое будущее пролетариата"!

Мы тоже надеемся, что Фелиппе с Алонсо будут бороться до последней капли красной же жидкости :smile3:

P.S. А по поводу джентльменства-спасибо-приятно слышать правду. Было бы неплохо еще добавить, что симпатичный человек, и, что немаловажно, чертовски быстрый и талантливый пилот! :bigwink:

да, уточню - я сейчас говорю не как болельщик Феррари, а как болельщик, которому интересны зрелищные гонки. Поэтому, если Льюис и Дженс будут бороться не просто между собой, а ещё при этом за чемпионат (желательно с Феррари, как в совсем недавнем прошлом) будет просто супер :)

Болеть за другого пилота из-за твоих умозаключений? Ты себе льстишь. Таких умозаключителей тут было полно, перечитай ветку повнимательней. Все они садились в лужу после детального обсуждения каждого ГП. Я конечно понимаю, что выбрать объект боления в виде семикратного чемпиона, поставить стаж боления с 1992 (хотя скорее всего это год твоего рождения) и ходить по веткам говоря - ваш пилот лажа, прикрываясь ширмой семи титулов проще простого. Но всё же прошу уважительней относится к другим пилотам, если не хочешь прославиться тут местным клоуном.

В общем твой пост ниочем.

Сначало про Баттона и вообще - надо сделать форум Баттон и допускать в него только болельщиков этого гонщика. В большинстве своем это болельщики прошлого года которые на волне его успеха сделали себе кумира.

Теперь про личности - незнаю за кого ты болел с 2004 года и смотрел ли ты вообще гонки но за Баттона наверно стал болеть только в прошлом году.

Про мой год рождения - наверно тебе бы хотелось чтоб я быд 1992 г. р тогда ты бы был меня наверно на 1-2 год старше, но я действительно с этого времени смотрю Ф-1. У тебя есть ширма "действующий чемпион" прикрывайся ей если хватит этой ширмы хотя бы до середины сезона.

вот что глорик мог сказать

на чём основан мой пессимизм - Алонсо начал знакомство с новой машиной с победы в гонке (а в квале он уступил Фелипе лишь в последней сессии). Шумахер, после трёхлетнего отсутствия, начал знакомство с новой машиной с финиша непосредственно за Росбергом, а в квалификации уступил всего 0,3 при том, что, как становится понятно, машина ему пока не подходит (по крайней мере это уже выяснили)

повторюсь, я хочу чтобы Дженсон навязал борьбу Льюису и чтобы понять, кто из них лучше, потребовался бы целый сезон, а не несколько гонок.

Насчет Алонсо могу сказать, что он соревнуется с гонщиком, полгода не выступавшим в Ф-1.

Ну а для Росберга это была также дебютная гонка за Мерседес, и ему тоже есть куда прибавлять.

я за Баттона болею с 2002 года. конечно я глорик, всегда знал что он станет чемпионом :)

Уж чья-бы корова про глориков молчала... :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...