Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Зачем? Ему идёт.

Поделиться этим сообщением

В целом гонкой в исполнении Жеки не доволен, но я думаю ему стоит дать время , до 3-х гонок, если дальше будет систематически сливать по 0,4 - может сломаться, и дело даже не в силе или слабости человега.

0,4 сливать не будет - трассы будут короче, а вот в Спа он даже Рубенсу 0,4 сливал а что будет нынче...

B/B/B я здесь. Готовься :lol: B)

А может сходишь новую серию ЛОСТА глянешь ;) ?

Так многие верят в успех Дженсона и МакЛарен! Так что присоединяюсь со своей бутылочкой ... правда у меня перцовка ... :blush:

+

УВАЖАЮ!!! :blush: :rolleyes:

7 место .. не представляю что тут можно сделать! :blink: Дженсон уже раздает автографы, а гонки видимо уже не работа, а хобби.... рискну предположить что на финише сезона, Хэмитон ему привезет очков 40-50..... это безнадежно!

Мне и с таким хорошо....

B/B/B я здесь. Готовься :lol: B)

Давай давай. Жду.

Еще меня взбесил выброс масла из выхлопа Веббера. Всё блин своим маслом забрызгал. Может еще пулеметы установим?

Да нормально Дженс откатал, во второй половине у него был хороший темп и Шума он догнал, и мог явно быстрее ехать, просто в Бахрейне обгонять (только если ты не везешь визави более 2 сек с круга) нереально....в общем все норм! ;)

7 место .. не представляю что тут можно сделать! :blink: Дженсон уже раздает автографы, а гонки видимо уже не работа, а хобби.... рискну предположить что на финише сезона, Хэмитон ему привезет очков 40-50..... это безнадежно!

Да-да, так и будет... Всем срочно на Пандору!!! Вас вызывают! Древо Жизни в опасности!!!

в общем все норм! ;)

В принципе да. :) Норм. Не удивлюсь если эта гонка окажется для Дженсона лучшей в этом сезоне. :)

:lol:

Бахрейне обгонять (только если ты не везешь визави более 2 сек с круга) нереально....в общем все норм! ;)

В Бахрейне как раз очень реально обгонять, просто из-за новых медленных секторов с кочками (они бы еще маслица на трассу вылили) Мак на мог подобраться на атакующее расстояние. Только прямые были нашим преимуществом.

В принципе да. :) Норм. Не удивлюсь если эта гонка окажется для Дженсона лучшей в этом сезоне. :)

Ну да. Что тебе ещё остаётся делать после такой неудачи. Идти сюда и какать. Спасибо за пожелание.

Дженс провёл хорошую гонку и отыграл одну позицию, как и Хэм.

Гонка неплохая. Порадовал темп Макларена, оказывается в режиме гонки отстаем не так много от Феррари и РБР, а Мерседесу совсем не проигрываем, приблизительно на одном уровне. Думаю, в Австралии разница в темпе еще уменьшится, и у нас будет возможность бороться за подиум не рассчитывая на технические поломки соперников.

Дженсон провел вполне неплохую гонку, как для дебюта. Учитывая низкий результат квалы, рассчитывать на результат повыше не приходилось, хотя надежда как всегда умирает последней. Очень хотелось, чтобы Жека прошел Михаэля, но увы. Немного не хватило до Михаэля, еще немного впереди был Нико, а там недалеко и Себ..

В общем важные 6 очков набраны, команда занимает 2е место в КК, и я уверен в том, что результат в Австралии принесет больше позитивных эмоций!

Верим в Дженса :)

вот такой вот Дженс безнадежный парень. остается только и удивляться, как в прошлом году ему удалось стать чемпионом. фартовый паренек B)

троллить ты умеешь, дружище.

странно, почему у меня не возникает желания бежать в ветку Сэба и писать о том, что он угробил машину и все такое?

Давай давай. Жду.

Еще меня взбесил выброс масла из выхлопа Веббера. Всё блин своим маслом забрызгал. Может еще пулеметы установим?

Думаю в следующий раз ты подумаешь, прежде чем выдавать авансы Баттону в сравнении с Алом. ;) :D

Думаю в следующий раз ты подумаешь, прежде чем выдавать авансы Баттону в сравнении с Алом. ;) :D

ага, тем паче пока у Феррари самовоз ;)

А действительно равные условия будут только в следующем году.

А чем тебе этот год не предоставляет равные условия?

Этот момент порадовал. Веббер реально за секунду избавился от двух соперников. B)

Да нормально Дженс откатал, во второй половине у него был хороший темп и Шума он догнал, и мог явно быстрее ехать, просто в Бахрейне обгонять (только если ты не везешь визави более 2 сек с круга) нереально....в общем все норм! ;)

В Бахрейне мест для обгона больше, чем поворотов.

врешь ведь :rolleyes:

Подумаю конечно. Давай на Австралию забьёмся на тех же условиях? Где мой аватар?

ага, тем паче пока у Феррари самовоз ;)

Да, но Ал ясно показал в чем состоит отличие чемпиона от сына полка и просто хорошего парня Массы.

странно, почему у меня не возникает желания бежать в ветку Сэба и писать о том, что он угробил машину и все такое?

Видимо, потому что Себ не гробил машину. А провел достойную гонку несмотря на все технические проблемы.

И даже несмотря на все это в итоге оказался выше заслуженного действующего чемпиона.

В Бахрейне как раз очень реально обгонять, просто из-за новых медленных секторов с кочками (они бы еще маслица на трассу вылили) Мак на мог подобраться на атакующее расстояние. Только прямые были нашим преимуществом.

Да нет, Бахрейн никогда особо обгонами не славился, после переделки - так вообще, фактически есть только одно мето для обгона - зона торможения в конце стартовой прямой, но для Мака почти нереально было выйти там на дистанцию атаки, т.к. на втором секторе теряли много... :rolleyes:

Видимо, потому что Себ не гробил машину. А провел достойную гонку несмотря на все технические проблемы.

И даже несмотря на все это в итоге оказался выше заслуженного действующего чемпиона.

Интересно, а кто же ему её угробил? У Марка та же машина, но у него подобных проблем не было.

:lol: может тогда и где конкрето расскажешь ?

врешь ведь :rolleyes:
Да нет, Бахрейн никогда особо обгонами не славился, после переделки - так вообще, фактически есть только одно мето для обгона - зона торможения в конце стартовой прямой, но для Мака почти нереально было выйти там на дистанцию атаки, т.к. на втором секторе теряли много... :rolleyes:

В Бахрейне при большом желании обогнать можно в многих местах.

А чем тебе этот год не предоставляет равные условия?

Тем что Баттон только осваивается в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...