Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

На самом деле в Австралии Дженсон наверняка будет проигрывать меньше Льюису, но надо учитывать, что и трасса короче, так в Мельбурне нужно уступать не более десятой а лучше опережать.

Пугает, что Бахрейн всегда подходил Баттону а тут такое, с другой стороны трассу изменили...

Поделиться этим сообщением

И что же помешало самому обгоняющему гонщику современности обойти мерсы?

И, кстати, куда подевалась опьяняющая радость от превосходства? Ирония и сарказм победивших к протгравшим?

И, кстати, куда подевалась опьяняющая радость от превосходства? Ирония и сарказм победивших к протгравшим?

"..не кормите..." )

На самом деле в Австралии Дженсон наверняка будет проигрывать меньше Льюису, но надо учитывать, что и трасса короче, так в Мельбурне нужно уступать не более десятой а лучше опережать.

Пугает, что Бахрейн всегда подходил Баттону а тут такое, с другой стороны трассу изменили...

Опять Вас что-то пугает :lol:

Уверен, что на старой конфигурации Дженсон был бы на уровне Льюиса, как минимум, так как Бахрейн всегда подходил ему. Но эти чертовы кочки! :(

Опять Вас что-то пугает :lol:

Уверен, что на старой конфигурации Дженсон был бы на уровне Льюиса, как минимум, так как Бахрейн всегда подходил ему. Но эти чертовы кочки! :(

ну кочки-то и у Лю были...

нет, объективно, в данный момент Дженс все теже 0,4 Хему сливает.

Ничего страшного в этмо не вижу, но от правды не уйдешь. Даешь прогресс! )

610x.jpg

Всех - с первым Гран-при сезона, с первыми очками за новую команду. :rolleyes:

Зато болид пока не совсем подходит Дженсону:

"Настройки машины были хорошими, но все равно кое-что придется доработать, чтобы болид больше отвечал моему стилю вождения, но в целом, я доволен тем, как прошла первая гонка"(с)

У меня и до слов Дженсона сложилось мнение, что он пока больше сражается с собственным болидом, чем с соперниками.

Но, надеюсь, придет и их очередь :rolleyes:

Зато болид пока не совсем подходит Дженсону:

"Настройки машины были хорошими, но все равно кое-что придется доработать, чтобы болид больше отвечал моему стилю вождения, но в целом, я доволен тем, как прошла первая гонка"(с)

У меня и до слов Дженсона сложилось мнение, что он пока больше сражается с собственным болидом, чем с соперниками.

Главное , чтобы не было поздно.

Эх, пойду откупорю бутылочку коньяка, выпью за Темного Брата и подиум! Дженс-я в тебя верю! Должен подтянуться и хотя бы не проиграть!

Иначе нас ВСЕ съедят! Чего не хочется совсем...

подписываюсь :)))))))))))))

а по поводу все тех же 0,4....

делим итоговый отрыв от Хема на финише 23 сек на 49 кругов....и угадайте чт ополучаем? ))

вобщем, есть Дженсу над чем работать ближайшие 2 недели )

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал свой седьмой результат в гонке Гран-при Бахрейна.

"Не знаю, что было с шинами на первом отрезке. Я был расстроен, что надо ехать на пит-стоп, ведь полагал, что бережно относился к шинам. Ребята провели отличные пит-стопы. И я, и Льюис сумели опередить по одному сопернику, так что это было здорово.

За 20 кругов до финиша я начал атаковать, но застрял за Михаэлем и не мог ничего сделать, потому что в средней части трассы нам не хватало темпа. Настройки машины были хорошими, однако есть несколько вещей, которые надо изучить, чтобы лучше приспособить к моей манере езды. Но в целом я относительно доволен, учитывая, что это была первая гонка", — цитирует Баттона BBC.

Оперативненько

Если и дальше Жека будет так сливать, то быть ему стабильно 7-8..это не дело.

Надеюсь через 2 ГП подтянется , ибо мне не совсем приятно всё это лицезреть.

Что и ожидалось, чернявый на голову выше Дженсона. Я конечно был бы рад если бы Дженс его уделал, но к сожалению Баттон довольно средний пилот, которому пробил свой "Звездный час".

делим итоговый отрыв от Хема на финише 23 сек на 49 кругов....и угадайте чт ополучаем? ))

В гонке всё-таки трафик мешал, так что в гонку уже некоторый прогресс был.

Главное, чтобы Дженсу эти 0.4 в кошмарах не начали сниться

Что и ожидалось, чернявый на голову выше Дженсона. Я конечно был бы рад если бы Дженс его уделал, но к сожалению Баттон довольно средний пилот, которому пробил свой "Звездный час".

Я думаю стоит подождать. А действительно равные условия будут только в следующем году.

Для первой гонки не плохо.

Темп хороший. Надо работать над одним быстрым кругом при пустых баках. Правда Феррари еще пока в переди и догнать их сможем наверно только к европейским этапам. Ну и с машиной надо что-то делать т.к. шасси явно не Баттоновское.

После этого надеюсь мы тебя тут больше не увидим.

Скорее всего, он просто, так же как и Вильнев... пересидел в дохлой команде.... И мне кажется ,что у него есть психологические проблемы... В прошлем сезоне, еле дополз до чемпионства.... Если Хэм его в этом сезоне под чистую разделает, то скорее всего Батон уйдет на покой....

Неплохая первая гонка за McLaren в исполнении Дженса. Теперь надо двигаться вперед: и гонщику и инженерам. Не надо забывать, что и от них тоже зависит темп машины и гонщика.

Эх, пойду откупорю бутылочку коньяка, выпью за Темного Брата и подиум! Дженс-я в тебя верю! Должен подтянуться и хотя бы не проиграть!

Иначе нас ВСЕ съедят! Чего не хочется совсем...

Так многие верят в успех Дженсона и МакЛарен! Так что присоединяюсь со своей бутылочкой ... правда у меня перцовка ... :blush:

он мужик , а не юноша ... должен справится!

Скорее всего, он просто, так же как и Вильнев... пересидел в дохлой команде.... И мне кажется ,что у него есть психологические проблемы... В прошлем сезоне, еле дополз до чемпионства.... Если Хэм его в этом сезоне под чистую разделает, то скорее всего Батон уйдет на покой....

"И ты Брут?!" :blink:

Все у Дженса будет! Он никак не менее быстр, чем Масса, Росберг и Феттель. Считаю, что вполне по силам подтянуться на уровень Шумахера и Хэма. А затем наподдать Алонсо ;)

Работать с машиной! Максимально оптимизировать настройки! Хэм-отличный "мотиватор"! Не думаю, что Дженс хочет в Лотус или к "Девственнице" :lol:

Так что еще побьем "зоопарковых"!

Вспомните Хилла! И как тяжело ему приходилось бороться, бороться, бороться! Дженсон из той же породы, хотя и из нового поколения, да и пришлось ему легче.

Однако, у него явно есть характер! Он не сломался в 2001, не сломался и выиграл в 2003, не сломался в 2006, 2007 и 2008! Не прогнулся в 2009!!! Выдюжит и сейчас, тем более, что он стал опытным и зрелым как никогда ранее! А то, что он может адаптироваться и менять ситуацию в свою пользу-мы, его болельщики, тому свидетели!

Пахать и пахать, пусть как хочет утилизирует эти 0,4.

Как и ожидалось, нас ждет скучный паровозный сезон. Дженсону нужно работать над квалификацией, так как в этом сезоне, похоже, гонки на 70% будут выигрывается в квале.

В целом гонкой в исполнении Жеки не доволен, но я думаю ему стоит дать время , до 3-х гонок, если дальше будет систематически сливать по 0,4 - может сломаться, и дело даже не в силе или слабости человега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...