Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Интересно, а о каких проблемах говорит Баттон на последнем круге? :unsure: :blink:

Парад планет выстроился во время его круга, или пролетавший на восьми тысячах метров над уровнем моря Аэробус испортил баланс болида Баттона?

Баттон практически всю квалификацию был стабильно медленнее Хэмилтона на 4-5 десятых, что делает его отставание от Льюиса в ку3 по последнему кругу практически закономерным, вобщем смотрите сами:

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...fying-times.pdf

Хорошее начало, great start, Jenson, great start! :wub:

Поделиться этим сообщением

Все же непонятно.

Как мог умудриться великий, достойный, заслуженный, и, главное, действующий чемпион мира проиграть квалификацию пенсионеру, который 3 года не ездил.

Завтра спросишь: "Как мог семикратный чемпион свисеть гонку британскому недочемпиону :rolleyes: ".

А если серьезно спроси себя как Нико оказался впереди?

Второй дебют Шумахера пока еще не смазан, но предпосылки есть :rolleyes: .

Скинь Рубенс со своего результата в К2 2 десятых вообще было бы очень весело. :)

я бы так не говорил, вспомни прошлый сезон, особенно вторую половину, которую Дженсон слил.... он там тоже частенько дарил своим поклонникам улыбки. а потом проваливал гонку за гонкой.....

так что я останусь при своем мнении.....

Гонки-то как раз Дженсон проводил блестяще.

Скинь Рубенс со своего результата в К2 2 десятых вообще было бы очень весело. :)

Не выиграй Дженсон в прошлом году 6 гонок, было бы ещё веселей, не правда ли? ;)

И это было бы смешно, если бы не было грустно... Баттон, пусть и не великий, но хороший гонщик, жутко обидно, что он так выступил, хотелось бы видеть его впереди Льюиса, хоть и позади Миши)

Единственное, нам задних шин Хэма не показывали, вчера он их убил за 2 круга, может быть все то же самое и после 1-3 кругов поедет менять на жесткие...

Что-то слабо Женя проехал. ;)

не ждал такого результата.

-1

И это было бы смешно, если бы не было грустно... Баттон, пусть и не великий, но хороший гонщик, жутко обидно, что он так выступил, хотелось бы видеть его впереди Льюиса, хоть и позади Миши)

Единственное, нам задних шин Хэма не показывали, вчера он их убил за 2 круга, может быть все то же самое и после 1-3 кругов поедет менять на жесткие...

Вспомни, как Физико ехал посме смены команды ...

Дай время Баттону на адаптацию!

Что-то слабо Женя проехал. ;)

не ждал такого результата.

-1

Подобный результат был более чем ожидаем, имхо.

Так что, у кого нибудь из сочувствующих есть детальная инфа о том, с какими же именно проблемами столкнулся Баттон на последнем круге?

У него проблемы были по ходу всей квалификации, а именно блокирующиеся передние колёса.

Никто пока не знает, как будут развиваться события в гонке. Так же пока не ясно насколько квалификационные настройки других команд будут работать в гоночном режиме. За очки поборемся, а там видно будет. Гонка еще только завтра, а уже разноцветные паразиты прискакали в тему и радуются.

Никакой адаптации!

Здесь!И сейчас!(завтра) :excl:

Так что, у кого нибудь из сочувствующих есть детальная инфа о том, с какими же именно проблемами столкнулся Баттон на последнем круге?

пересмотри еще раз квалификацию, там есть "детальные" подсказки.

Он ничего там не видел, кроме того, что Масса опередил Алонсо, а Нико - Шумахера ;) !!!

Никто пока не знает, как будут развиваться события в гонке. Так же пока не ясно насколько квалификационные настройки других команд будут работать в гоночном режиме. За очки поборемся, а там видно будет. Гонка еще только завтра, а уже разноцветные паразиты прискакали в тему и радуются.

Ну дык у них прошлогодняя злоба, как зуд в попе. Как только Баттон проиграл квалу Хэму, так появилась хорошая возможность почесать одно место. Не зря некоторые из них - "ограниченные". Определение в точку.

Давайте всё таки дождемся гонки. Завтра может произойти всё что угодно.

Физико не чемпион, поэтому к нему и отношение другое...Могу сказать даже больше, сегодняшний результат Миши, меня бы тоже не радовал, не будь 3 "голодных" лет, а так пусть хоть Хиспания его обгоняет, все равно он для меня -лучший... Но вот результат его, увы, не чемпионский... Буду все же надеяться, что неудачная квала Баттона из-за проблем с машиной... И со следующей гонки он покажет предыдущему чемпиону - кто тут более чемпионистей)))

Собственно проигрыш Хему в квале - не есть ни сюрприз, ни трагедия. Тот же Аллен изначально говорил о том, что явно будет конкурентноспособней в самих гонках, чем в квалификациях. Так что до завтра паникорвать смісла никакого нет )

Пугает другое - отрывы Быков и Фур...если этот страшный сон слохранистя и в гоночном темпе - то с отставанием по секунле с лишним ни Дженсу, ни Льюису ничего не светит - вот это действительн оповод для паники (

Ну дык у них прошлогодняя злоба, как зуд в попе. Как только Баттон проиграл квалу Хэму, так появилась хорошая возможность почесать одно место.

Давайте всё таки дождемся гонки. Завтра может произойти всё что угодно.

учитывая как Масса уважает покошмарить на старте своих коллег по стойлу, то есть все шансы на удачное начало... :) Хэм уж точно уедет впереди красных со старта.

У него проблемы были по ходу всей квалификации, а именно блокирующиеся передние колёса.

Если именно в этом проблема (а это твоя имха), то чем же Баттон занимался добрых 3 сессии свободных заездов, что не смог подобрать настройки, конкурентные с Льюисом?

Сам озвучить не в силах, отсылаешь дискуссию в тупик?

Он ничего там не видел, кроме того, что Масса опередил Алонсо, а Нико - Шумахера ;) !!!

Троллинг.

Ну дык у них прошлогодняя злоба, как зуд в попе. Как только Баттон проиграл квалу Хэму, так появилась хорошая возможность почесать одно место. Не зря некоторые из них - "ограниченные". Определение в точку.

Еще один тролль.

Если именно в этом проблема (а это твоя имха), то чем же Баттон занимался добрых 3 сессии свободных заездов, что не смог подобрать настройки, конкурентные с Льюисом?

Это не моя имха, это Баттон в комментариях сказал:

с каждым кругом я все комфортнее чувствовал себя за рулем машины. Но, в отличие от практики, в квалификации возникли проблемы с передними колесами.

По ходу квалификации ситуация улучшалась, но в последней попытке что-то пошло не так. Надо взглянуть на машину и разобраться, в чем проблема. Я удивлен тому, что занял восьмое место, ведь на протяжении последнего круга мне пришлось бороться с болидом.

Сам озвучить не в силах, отсылаешь дискуссию в тупик?

Тебе уже все сказали, детали есть на видео. Лучше пересмотри круг Баттона в Q3, тогда не нужно будет требовать "детальной" информации.

Троллинг.

Еще один тролль.

Да? Неужели! Ура!

А ты теперь возьмёшь нас в свою команду?

Обещаю выполнять все твои указания.

Если хочешь, могу даже называть тебя боссом.

Троллинг.

Да не - правда!

А тролль у нас по определению - ты ;) . Во всяком случае в большей степени чем многие :rolleyes: ...

Ох, и так тебе прямо нужна "детальная информация" ;) .....и дискуссию тебе в тупик уводят, вот беда, мастер диспута ты наш!

Но я всё-таки от Мака ожидал большего, секунда отставания от лидеров это много.

Никакой адаптации!

Здесь!И сейчас!(завтра) :excl:

время на адаптацию было, повторюсь Алонсо тоже в Феррари первый год...

другое дело проблема с машиной было, так будьте добры исправляейте в гонке

Но я всё-таки от Мака ожидал большего, секунда отставания от лидеров это много.

все ожидали большего это не секрет :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...