Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

??

Вот когда пройдет гонка, тогда и будешь злорадствовать. А так никаких предпосылок нет, чтоб Алонсо уступил Баттону, который ездит на болиде под Хэма.

Баттон ездит на ведре. Есть хоть малюсенькое доказательство что болид под Хэма? Вот именно. Так что не пустословь ;)

Поделиться этим сообщением

Посмотрим, что ты скажешь, когда Дженс проиграет титул.

То, что я скажу зависит от обстоятельств, а по сути я смогу лишь констатировать...........опять таки не спорю с тем, что это команда Льюиса Хэмилтона, но не думаю, что обстоятельства сложатся таким образом, что мне прейдется сказать, что Дженса сливают. Думаю, собственно как и многие, что будет равная борьба и работа на благо команды, Дженс втянется.......будет ехать плохо, скажу - едет плохо, буду стараться анализировать причины по той информации, которую смогу найти....я ж не прошу тебя: "Дай ему время, он еще покажет"; ты волен думать то, что хочешь, но также, смею надеется, что ты не увидишь, того, что хочешь увидеть...

А вот издравомыслящая болельщица нашлась! ;)

Горя у нас просто миротворец плюс, вероятно, она лояльна к Массе и другим.

Но то, что она здраво мыслит - факт.

Главное. чтобы ты правильно расставлял акценты...

у Феррари довольно часто тех. проблемы в первом гран-при, лучше бы на второе спорили

Это было бы менее интересно, ведь после первой гонки расстановка сил будет уже известна :)

Это было бы менее интересно, ведь после первой гонки расстановка сил будет уже известна :)

Ничего подобного. Только после третьей, а то и четвертой гонки можно будет с уверенностью говорить кто в лидерах нынешнего сезона.

Ничего подобного. Только после третьей, а то и четвертой гонки можно будет с уверенностью говорить кто в лидерах нынешнего сезона.

Если Феррари или Маларен уедут от всех на круг в конце гонки, то третьей или четвёртой гонки ждать не придётся.

Мне же кажется, что скорость топов настолько плотна, что расстановка сил будет меняться очень часто.

Кстати Мэджик, если тех. проблема будет в квале? И если лажанет не пилот, а команда? Феррари в прошлом году лажала не по детски. В квале два раза подряд пилоты не выходили в третью часть сегмента.

Боюсь, Алонсо финиширует выше Баттона.

Тогда по щеголяю тут с аватаром Мэждика :)

Главное - не терять оптимизм.

Дженс уже чемпион мира.

Ты теперь хочешь чтобы он это звание держал еще 50 лет?

Боюсь, Алонсо финиширует выше Баттона.

Миша, ты мочишь просто :rolleyes: .........перестань уже бояться :excl:

Кстати Мэджик, если тех. проблема будет в квале? И если лажанет не пилот, а команда? Феррари в прошлом году лажала не по детски. В квале два раза подряд пилоты не выходили в третью часть сегмента.

Давай будем учитывать только чистый уик-энд, без всяких тех проблем ( Надеюсь они обойдут десятой дорогой наших пилотов). Также отмазы в виде того ,что резина не устраивала в гонке или трафик и т.д приниматься не будут.

Тогда по щеголяю тут с аватаром Мэждика :)

Главное - не терять оптимизм.

Дженс уже чемпион мира.

Ты теперь хочешь чтобы он это звание держал еще 50 лет?

ну а чего, было бы неплохо)))

С главной: http://www.f1news.ru/interview/neale/56296.shtml

Вопрос: Можете ли вы сказать, стилю какого из гонщиков – Дженсона Баттона или Льюиса Хэмилтона – больше подходит MP4-25?

Джонатан Нил: Мы только узнаём Дженсона, его предпочтения в настройках, помогаем ему адаптироваться к машине. Хороший вопрос, кто получит преимущество в конкретной гонке, исходя из особенностей конструкции машины и состава резины. Льюис агрессивнее тормозит и входит в поворот, старается избирать в поворотах V-образную траекторию.

У Дженсона более плавный стиль, он быстрее входит в повороты и интенсивнее загружает машину, используя боковые перегрузками. У обоих гонщиков есть склонность к жесткому обращению с резиной, что ведет к ее износу, если их не ограничивать. Но сейчас у нас нет раздельных планов модернизации машины, и пока я не вижу никаких предпосылок для этого, – хотя в прошлом мы поступали именно так. Но сегодня слишком рано об этом говорить, все станет куда понятнее после двух-трех гонок.

P.S. Дайте линк на оригинал, если есть, хочется повчитываться .

С главной: http://www.f1news.ru/interview/neale/56296.shtml

Вопрос: Можете ли вы сказать, стилю какого из гонщиков – Дженсона Баттона или Льюиса Хэмилтона – больше подходит MP4-25?

Джонатан Нил: Мы только узнаём Дженсона, его предпочтения в настройках, помогаем ему адаптироваться к машине. Хороший вопрос, кто получит преимущество в конкретной гонке, исходя из особенностей конструкции машины и состава резины. Льюис агрессивнее тормозит и входит в поворот, старается избирать в поворотах V-образную траекторию.

У Дженсона более плавный стиль, он быстрее входит в повороты и интенсивнее загружает машину, используя боковые перегрузками. У обоих гонщиков есть склонность к жесткому обращению с резиной, что ведет к ее износу, если их не ограничивать. Но сейчас у нас нет раздельных планов модернизации машины, и пока я не вижу никаких предпосылок для этого, – хотя в прошлом мы поступали именно так. Но сегодня слишком рано об этом говорить, все станет куда понятнее после двух-трех гонок.

Мда, приехали...

На Autosport

Эх Миша, Миша... МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! :lol:

та лан, это хорошая примета, когда Михаил волнуется. в прошлом году Михаил волновался - Баттон чемпионом стал :)

Jenson is very smooth, which means he carries more momentum in the corners and loads up the car with more lateral G-forces. Both have the propensity to damage tyres if that's done in an unguarded way. At this stage there's no separate development plan. I don't see anything in the vehicle dynamics package that would cause us to deviate, as we have done in the past. It's early and we'll know more after two or three races.

Давайте теперь каждый свою трактовку :rolleyes:

хотя конечно нет смысла, на главной переведено верно :rolleyes:

та лан, это хорошая примета, когда Михаил волнуется. в прошлом году Михаил волновался - Баттон чемпионом стал :)

О, точно, тогда ладно.... :rolleyes:

Давай будем учитывать только чистый уик-энд, без всяких тех проблем ( Надеюсь они обойдут десятой дорогой наших пилотов). Также отмазы в виде того ,что резина не устраивала в гонке или трафик и т.д приниматься не будут.

Ну резина и трафик это понятно. Не понял ты тех. проблемы хочешь отменить? Я просто уверен, что много кто сойдёт из-за проблем с тормозами.

Мда, приехали...

Есть еще один момент, который на руку Дженсу. Все конечно же отметили отмену дозаправок и более узкие передние шины, что это способствует недостаточной поворачиваемости, которую Дженс любит. :)

Так что все будет хорошо.

А вот кто ее не любит тем придется тяжеловато

Р. Шумахер: слышал, Нико чувствует себя в болиде комфортнее

Ральф Шумахер, брат Михаэля Шумахера, рассказал о том, что слышал, будто Нико Росбергу болид "Мерседеса" подходит немного лучше, чем его брату.

"Я слышал, что Нико чувствует себя немного комфортнее за рулём болида "Мерседес", чем мой брат. Но Михаэль продолжает работать. Ему не нравятся автомобили с недостаточной поворачиваемостью, в отличие от некоторых других пилотов, таких как Баттон, который в прошлом году работал с командой", – цитирует Ральфа немецкое издание Bild.

Между прочим, сегодня Дженсон получил в в Абу-Даби приз Академии Laureus World Sports в номинации "Прорыв года".

Был не один )))

Awards%20Room%20Laureus%20World%20Sports%20Awards%20Abu%207k3px1o3SHRl.jpgAwards%20Room%20Laureus%20World%20Sports%20Awards%20Abu%20LiY2IUNZTaVl.jpg

А уже завтра будет на первой пресс-конференции сезона.

:rolleyes: Ну что, можно поздравить всех болельщиков Ф1 с Новым годом!

610x.jpg

Между прочим, сегодня Дженсон получил в в Абу-Даби приз Академии Laureus World Sports в номинации "Прорыв года".

Был не один )))

Вместо того, чтобы морально готовиться к старту сезона, он по вечеринкам гуляет :rolleyes:

Отругать его некому B)

Вместо того, чтобы морально готовиться к старту сезона, он по вечеринкам гуляет :rolleyes:

Отругать его некому B)

кто много готовиться, тот перегорит. :)

Отругать его некому B)

Да он спокоен и уравновешен, еще пинту пива перед гран-при, и нормально :rolleyes:

в прошлом году Михаил волновался - Баттон чемпионом стал :)

Не в этот раз! ;)

А уже завтра будет на первой пресс-конференции сезона.

:rolleyes: Ну что, можно поздравить всех болельщиков Ф1 с Новым годом!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Межсезонье просто пролетело как никогда :D

Удачи Дженсону, удачи команде, удачи нам, ОТЛИЧНЫХ, МАКСИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ всем и всему что касаемо этого результата :)

Не в этот раз! ;)

Не зарекайся, как бы Red Bull в пролете не оказался.

А Дженс и Льюис всем покажут класс, я уверен B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...