Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Честь ему и хвала за такие маневры, по больше бы таких как Кобаяши.

У нас бы тогда до конца гонки доезжало бы несколько машин.

Поделиться этим сообщением

Баттон: Шумахер не стал бы чемпионом без хорошей машины

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо становились чемпионами не только благодаря личным качествам, но и благодаря машине.

"В Формуле-1 гонщик не может выиграть чемпионский титул лишь благодаря себе. Даже Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо не выиграли бы титул без хорошей машины", — цитирует Баттона Marca.

Взято с Чемпионата. Реально Дженс сказанул, или опять испанские проделки?

Если и сказанул то правильно, даже самые даровитые ребята будут мало что из себя представлять при откровенно слабой технике.

Вообще то, судя по интервью, на Дженса не похоже(если брать дословно).

Честь ему и хвала за такие маневры, по больше бы таких как Кобаяши.

чавой? гонки на выживание на другом сайте :blink: проехали

Фернандо Алонсо: «Я многому научился в «Макларене»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, чему научился за сезон, проведенный в «Макларене», пожелал удачи Дженсону Баттону, недавно перешедшему в британскую конюшню, и в очередной раз опроверг слухи о напряженности в отношениях с Фелипе Массой.

«2007 года был очень трудным, но я значительно вырос как личность. Моей карьере пошел на пользу переход в «Макларен», я научился работать с командой и противостоять давлению медиа. Все трудности, которые я испытывал, исходили либо из команды, либо из прессы. Теперь я лучше готов ко всем возможным испытаниям в мире «Формулы-1» и в жизни.

Конечно, я не знаю, как сейчас обстоят дела в «Макларене», но, если бы Дженсон перешел туда в то время, когда это сделал я, ему было бы очень тяжело. Надеюсь, у него все пройдет гладко, но я многому научился за сезон в «Макларене», и команда также получила ценный опыт.

О том, что у меня напряженные отношения с Массой, пишут потому, что все знают, насколько мы сильны. Мы с Фелипе работаем на благо команды. Конечно, на протяжении многих лет мы были соперниками, мы продолжим бороться и сейчас. Но и Михаэль с Нико будут бороться между собой, я уверен, что Льюис и Дженсон Баттон будут соперниками, Марк Уэббер и Себастьян Феттель тоже. На самом деле, пилоты «Ред Булл» уже в прошлом году демонстрировали конкуренцию на трассе. Но об этом никто не говорит. Все говорят о «Феррари», потому что мы в прекрасной форме», – цитирует Алонсо The Guardian.

Касаемо Дженса...

Сказанул реально, но перевели не верно. Дженс сказал, что на плохой машине чемп не взять.
Если и сказанул то правильно, даже самые даровитые ребята будут мало что из себя представлять при откровенно слабой технике.

у нас великие переводчики в эпоху ГУГЛТРАНСЛЕЙТ. смысл передается правильный, и в конце предложение глагол переводиться в неправильной форме и бац и вроде бы как наезд. Дженс понял чего стоит завоевать титул и хрень он бы точно не стал гнать на 7ми кратного и 2х кратного:)

+1

Ну не мог он такого сказать и про Шуми, и про Фонца.

+1

Ну не мог он такого сказать и про Шуми, и про Фонца.

Лаконичный подогрев интриги, уже так приевшийся..

:rolleyes: Странное решение - чередовать пилотов на последних тестах. Интересно, в Маках берут пример с Росса Брауна или демонстрируют заявленное "равенство пилотов". Эх, и Дженс начинает первым: среда, пятница... :(

:rolleyes: Странное решение - чередовать пилотов на последних тестах. Интересно, в Маках берут пример с Росса Брауна или демонстрируют заявленное "равенство пилотов". Эх, и Дженс начинает первым: среда, пятница... :(

а какая собсна разница? :) тем более погода видится идентичной 2-м дням Льюиса)

Ну так делают все! В той гонке так сделал Вебер, Барикелло,Кабаяши .Просмотрел гонку-убедился в правильности своего мнения!!

Кто еще обогнал кабаяши? НАкаджима! причём без особых проблемм

НУ-ну! Посмотрим как вы петь начнете, если Камуи Вашего любимца в стену занесет. Сато до сих пор некоторые терпеть не могут за некоторые "выходки".

Пока от Камуи "пострадали" только Дженс и Казуки, а окажется на их месте Фелипе, Фернандо или Михаэль, вот тогда и посмотрим, сколько в "самурая" какашек полетит ;)

Тут как раз 100%-ное равенство, правда с погодой Дженсу везет больше.

Тут как раз 100%-ное равенство, правда с погодой Дженсу везет больше.

Даже при 100% равенстве кто-нибудь да "равнее". :rolleyes:

Надеюсь, что после тестов не придется брать эти слова назад.

Даже при 100% равенстве кто-нибудь да "равнее". :rolleyes:

Надеюсь, что после тестов не придется брать эти слова назад.

Не было еще команды в которой Дженс был бы вторым номером. Да и отмена дозаправок усложняет дело задвигания. Думаю и в Маке, и в Феррари будет равенство пока отнимание очков не станет играть критическую роль в ЛЗ.

давайте не будем тревожить тему равенства-не равенства пилотов, первого-второго номера.

в Маке все равны! ;)

давайте не будем тревожить тему равенства-не равенства пилотов, первого-второго номера.

в Маке все равны! ;)

Правильно, зачем чесать то, что пока не чешется. :D

Правильно, зачем чесать то, что пока не чешется. :D

хороший черный юмор :rolleyes:

думаю, что кот твой тоже черный, просто его в белый цвет покрасили (типа блондин) :rolleyes:

Только что наткнулся на Пресс-конференцию перед ГП Великобритании 08

Улыбнуло

Вопрос: Недавно вы выразили уверенность в том, что Honda сможет дать вам чемпионскую машину. Когда же это произойдет?

Дженсон Баттон: Точно не в этом году. Не могу сказать, что в следующем сезоне, хотя мы намерены сделать большой шаг вперед, к тому же, новые правила помогут нам отыграть то, что потеряно в последние годы. Как это часто бывает в Формуле 1: один неудачный сезон – и ты откатываешься назад так далеко, что вернуться на прежние позиции за пару лет невозможно. Смена регламента как нельзя кстати, я знаю – наши инженеры сделают все возможное. Соперники тоже не будут сидеть сложа руки, но сейчас мы – команда в полном смысле этого слова, у нас отличные специалисты, которые прекрасно понимают друг друга. Уверен, в следующем сезоне мы выступим намного лучше, мне нравится, как идут дела, но трудно предугадать, чего добьются остальные участники чемпионата.

Вопрос: Как изменилась команда за последние несколько месяцев?

Дженсон Баттон: Росс Браун постарался сделать так, чтобы сотрудники Honda Racing действовали как единое целое, не разделяя общее дело на механику и аэродинамику, поэтому сегодня в команде фантастическая атмосфера. Мы с оптимизмом смотрим в будущее – я знаю, когда выступаешь не лучшим образом, легко говорить подобные вещи, но по сравнению с прошлым годом многое изменилось. Все идет по плану, результаты не заставят себя ждать.

Только что наткнулся на Пресс-конференцию перед ГП Великобритании 08

Улыбнуло

Он что-то знал:)

Уже на тот момент были кое-какие результаты новых(на тот момент 3-х моделей), и как ни крути а подбадривать пилотов надо, намекая что в следующем сезоне всё будет лучше :D

Уже на тот момент были кое-какие результаты новых(на тот момент 3-х моделей), и как ни крути а подбадривать пилотов надо, намекая что в следующем сезоне всё будет лучше :D

в следующем сезоне не просто было лучше, а зашибись офигенно:)

в следующем сезоне не просто было лучше, а зашибись офигенно:)

Будем надеяться в этом будет если и не лучше, то примерно сопостовимо :lol: B)

Будем надеяться в этом будет если и не лучше, то примерно сопостовимо :lol: B)

в Этом году так всех удивить не удастся, эффекта неожиданности не будет:)

но то что Дженс получил сильную технику это уже ясно

в Этом году так всех удивить не удастся, эффекта неожиданности не будет:)

но то что Дженс получил сильную технику это уже ясно

Если он сразу составит достойную конкуренцию Льюису - этим он удивит очень многих :D

Только вот японцы не поверили, что у них будет чемпионская машина. Или Росс сделал так, что они не поверили ;)

Если он сразу составит достойную конкуренцию Льюису - этим он удивит очень многих :D

Главное самому не удивиться и не испугаться своей прыти:)

Только вот японцы не поверили, что у них будет чемпионская машина. Или Росс сделал так, что они не поверили ;)

японцы - они продуманы до начала кризиса свалили, откат дали Россу, да и не известно как движки хонда повели бы себя, одним словом, что не делается делается к лучешему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...