Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всего одна ошибка, он же не робот. Назови ещё хоть одну его ошибку в дождь? :smile:

Может вспомним про Дженса в Европе 07? Где тоже так называемый человек дождя неуклюже сидел в щебенке.

Поделиться этим сообщением

япония07 :thumbsup:

А что послужило причиной ты не помнишь? :wink:

япония07 :thumbsup:

ну так за Бразилию тебе уже сказали, пока Кубица не полез, ничего Феттель сделать не мог

Ох и оффтопщики. А что интересно смог сделать Люся на самовозке когда его обогнал Фет? НИЧЕГО. Жалко рассматривал его спойлер до самого финиша.

убаюкивающий эффект дождя

ну в Малайзии он показал так показал :smile:

не в тему

Никто. Не бывает незаслуженных чемпионов. Чемпион, в данном случае есть отражение сезона.

Ну не виноват же Дженс что сезон был кислым, и кто бы не стал чемпионом в него непременно посыпались бы помидоры.

СЕЗОН БЫЛ КИСЛЫМ?! :blink: Да уж...

1. Впервые практически все машины укладывались в квалификации в секунду (такой плотности, если яне ошибаюсь, вообще не было никогда в F1)

2. За титул долго боролись четверо весьма достойных пилота (не вина Дженса, что в итоге напоролись ;) )

3. А прорывы Хэма и Кими из середины пелетона, их победы...

4. Поистине захватывающая борьба между Феррари и МакЛарен на протяжении всего сезона

5. Не думаю, что Спа-2009 для многих (реверанс в сторону Fisico ;) ) показалось кислой гонкой...

6. Много отличных обгонов, парочка дождевых интереснейших гран-при

7. Да много чего еще...

Ох и оффтопщики. А что интересно смог сделать Люся на самовозке когда его обогнал Фет? НИЧЕГО. Жалко рассматривал его спойлер до самого финиша.

самовозкой там и не пахло, по ходу сезона всего-то в 2-3 гонках быстрейший болид был и Бразилия в эту пару-тройку не входит. и у Феттеля далеко не ведро было, а то так можно считать что и Макларен весь 2009 был ведром и в качестве довода приводить первую половину сезона

ну так за Бразилию тебе уже сказали, пока Кубица не полез, ничего Феттель сделать не мог

а Феттель ничего и не делал... просто мимо столба проехал ;)

СЕЗОН БЫЛ КИСЛЫМ?! :blink: Да уж...

1. Впервые практически все машины укладывались в квалификации в секунду (такой плотности, если яне ошибаюсь, вообще не было никогда в F1)

уже 3 года как укладываются

А какая разница что послужило. Смотреть надо на дорогу, дистанцию соблюдать и тормозить вовремя, тем более во время дождя, а не руль разглядывать. :rolleyes:

+ еще с Култом в 08 в Британии потолкались плачевно для обоих.

Прям подозрительно так любит партнеров по команде :laugh:

А какая разница что послужило. Смотреть надо на дорогу, дистанцию соблюдать и тормозить вовремя, тем более во время дождя, а не руль разглядывать. :rolleyes:

Ух, сказал бы я, кому надо на дорогу смотреть. Даже в отсутствие дождя. Да наверное не буду. :laugh:

А какая разница что послужило. Смотреть надо на дорогу

и на светофоры ;)

Ух, сказал бы я, кому надо на дорогу смотреть. Даже в отсутствие дождя. Да наверное не буду. :laugh:

ну так одно дело конкурента по титулу, а другое просто так напарников выносить :thumbsup:

Кому-то просто не нужно было пялиться на значок Майландера, а ехать нормально, а не как бык нассал, так что разница ой какая большая.

и на светофоры ;)

Тоже надо, кто же спорит :laugh:

и на светофоры ;)

Кто-то тут про перевод стрелок заикался :biggrin: :thumbsup:

То есть по твоему, цитирую: , только потому, что он опытнее Себа и провел безошибочную первую часть чемпионата (с самовозным ДД, ты этого не отрицаешь)?

Очень неубедительно знаешь ли, в таком случае новичок Хэм (с недостатками как ты говоришь) в 2007-м тоже чтоли должен был быть неудел?

Я согласен, что ошибки Феттеля в Турции, Монако сыграли ключеую роль в борьбе за титул, но извнини меня конечно, только из-за одних ошибок, я не могу делать такие выводы как ты - насчет того достоин пилот быть ЧМ или нет.

Современная Ф1 тем и хороша, что в ней идет борьба поколений, опытных и молодых пилотов - в 2009 мне было очень интересно наблюдать за борьбой Баттона, Себа, Рубенса.

В общем если все упирается в неопытность и Феттеля, тогда я тебя понял...

Встречный вопрос... Кто более заслуженно и почему? :rolleyes:

Так это не глупый перевод. А реально зачетный :laugh:

Тоже надо, кто же спорит :laugh:

ну вот :unsure:

не я :D

Так это не глупый перевод. А реально зачетный :laugh:

НУ да, у вас зачетные, а у нас глупые :biggrin:

Ведь речей о достойности и заслуженности титула не услышишь из уст болельщиков Сенны, Проста, Шумахера. А все больше почему то от болельщиков Хилла, Вильнева, вот теперь и Баттона.

Почему не услышишь?? Очень даже услышишь. Сенне Сузуку`90 поминают, МШ Аделаиду`94, про Проста не скажу, на моей памяти он был ЧМ в 93-м, но инцидент Прост-Сенна в Сузуке`89 тоже не однозначен

Я конечно не хочу как-то зацепить Дженса и вас, но просто порабы уже понять, что на вершине вы оказались отнюдь не из-за одних только заслуг пилота. :rolleyes: ладно пошутил сейчас....
Они же не в беге соревнуются, конечно от машины зависит очень много
Ну тогда хоть признайте, что Себ был достоин звания ЧМ именно в 2009-м и был сильным соперником, так нет же будуте собирать всяческую статистику про количество боевых обгонов и трясти этими бумашками перед носом первого зашедшего в тему юзера..тьфу, ждем Бахрейн тчк

Конечно достоин. И стал бы если бы, не дающий покоя ненавистный, но легализованный ДД, :rolleyes: о котором Росс предупреждал заранее, только его никто не слушал и разночтения регламента не устранили. Он же кстати заметил, что хорошо, что камнем преткновения стал видимый и застлавший глаза противникам ДД и никто из-за него не разглядел других фишек БГП001 :thumbsup:

Ты что лол? :megalol: :megalol:

Да я прикольнуться хотел, на твою реакцию посмотреть. В принципе она себя оправдала, даже в подпись поставил.

Баттон Не заслужил своей ездой. Чемпионом тоже надо уметь становится. На крайней мере также напряженно и нелепо как Хэм.

Тот хоть с интригой это сделал.

ГП-Бразилии слепцам ответит на вопрос ;) (и может прекратит словесный их понос диорею)

Баттон дарил интригу на протяжении шести гран-при. Кто мешал этим воспользоваться?

А, учитывая, что в некоторых гран-при он делал больше, чем позволяла машина, я смело могу заявить, что чемпионат Баттон выиграл "вопреки", а не "благодаря", что для остальных получалось бы наоборот.

так ты у нас лучший флудер или лучший тролль?

Ты чего... Лучший тролль давно есть.

Да я прикольнуться хотел, на твою реакцию посмотреть. В принципе она себя оправдала, даже в подпись поставил.

Угу, пошли оправдания :z_5:

Ты бы хоть смайлики ставил. А то все подумали что совсем плохо тебе после такого гона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...