Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

да они наркаманы, как так лучший обгон это обгон бензовоза на холодной резине... чё каво... :lol:

Поделиться этим сообщением

:laugh: Обгон Алонсо в Малайзии? Ал просто на своем бензовозе вышел шире. Какой уж там обгон?

И ссылка видео есть на обгон Буэми?

Обгон бензовозного Фонца для тебя не обгон, но когда обгоняют бензовозного Баттона с холодными шинами - это для тебя обгон года :blink: .

лучшие обгоны Хэма и Баттона 2009 (там есть этот обгон даже в замедленной съемке), другого ресурса не нашел.

Обгон бензовозного Фонца для тебя не обгон, но когда обгоняют бензовозного Баттона с холодными шинами - это для тебя обгон года :blink: .
лучшие обгоны Хэма и Баттона 2009, другого ресурса не нашел.

Так Баттона то нормально обгоняют, и он в эти моменты никуда с траектории не сьзжает. В Малайзии обгоном и не пахнет.

Так Баттона то нормально обгоняют, и он в эти моменты никуда с траектории не сьзжает. В Малайзии обгоном и не пахнет.

Дык кто Фонца с траектории просил съезжать? У него и шины были прогреты и КЕРС.

Баттона же заправляли 12,5 сек. его бы любой обогнал, просто попался Кобаяши. Видимо Всевышний дал отличный шанс японцу два раза удачно выделиться.

Это рубашка-поло. Футболка же не только без воротника, но и без пуговиц.

Тут не в названии дело, а в колекции.

Хм, ну форма новая, она только один год была с блеском, и все, теперь серая футболка, но дизайн почти не изминился, жаль.

Ну посмотрим что еще выйдет не из командных футболок. В последние сезоны mclaren отличается отличным разнообразием в плане дизайна и разного рода видов одежды.

Если честно, то я последнюю командную футболку, именно с расцветкой механиков и пилотов, приобрёл в начале 2008 года.

А вот сейчас перешел на на атрибутику mclaren но с уклоном повседневности...

Думаю к концу января или февраля мы увидим довольно широкую коллекцию этого вида одежды.

Там будут не обязательно именные вещи, хотя вполне может оказаться что-то с лого Дженса или Лью.

Надеюсь выпустят подобную той, что я приобрел недавно, футболку с ликом Льюиса, но уже с изображением Батона. Сразу закажу:

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...-1_44151_VMM350

Дженсон с боем курантов переоделся :)

Осуждать его смысла нет - теперь он гонщик другой команды. Показательная "выволочка" от Росса с Ником окончена, все нити формально разорваны... Де-факто они уже давно разорваны :)

Было приятно болеть в этом (уже прошлом) году за частную команду Росса&Ко и волей-неволей, но поддерживать Дженсона. Даже не знаю, что ещё заставит вернуться в эту ветку теперь... Разве что они выиграет гран-при и даст повод поздравить старых друзей!

Надеюсь, у меня будет такая возможность... И милости просим порадоваться, коли будет повод, в веточку Рубиньо Гонсалвесовича ;)

Дженсон с боем курантов переоделся :)

Осуждать его смысла нет - теперь он гонщик другой команды. Показательная "выволочка" от Росса с Ником окончена, все нити формально разорваны... Де-факто они уже давно разорваны :)

Было приятно болеть в этом (уже прошлом) году за частную команду Росса&Ко и волей-неволей, но поддерживать Дженсона. Даже не знаю, что ещё заставит вернуться в эту ветку теперь... Разве что они выиграет гран-при и даст повод поздравить старых друзей!

Надеюсь, у меня будет такая возможность... И милости просим порадоваться, коли будет повод, в веточку Рубиньо Гонсалвесовича ;)

Мы же всегда будем рады видеть тебя в нашей ветке. Можно ведь обсуждать пилота не болея за него. В общем не ищи повод, заходи, ведь для нас ты уже давно свой :)

Тут не в названии дело, а в колекции.

В коллекции всегда присутствуют и футболки, и рубашки-поло. В любой. Причем поло значительно дороже.

В коллекции всегда присутствуют и футболки, и рубашки-поло. В любой. Причем поло значительно дороже.

На много дороже ?

На много дороже ?

Почти дважды.

Ну как же, Баттон ещё как съехал с траектории, даже с трассы съехал. :)

Ну как же, Баттон ещё как съехал с траектории, даже с трассы съехал. :)

Где сьехал? Кстати в этой же Малайзии Ал его на своем переполненном ведре обогнал. Причем КЕРС уже давно до этого момента закончился. :wink:

Вот подтверждение моих слов.

Красивейший обгон Ала , который он провел на Баттоне в Малайзии 2009.

http://www.youtube.com/watch?v=PwKO4TowKp0...feature=related

Вот подтверждение моих слов.

Красивейший обгон Ала , который он провел на Баттоне в Малайзии 2009.

http://www.youtube.com/watch?v=PwKO4TowKp0...feature=related

это ты обгоном называешь? еще и красивейшим?

а разве пилот обязан съезжать с траектории, когда его атакуют? что-то я о таком не слышал.

Где сьехал? Кстати в этой же Малайзии Ал его на своем переполненном ведре обогнал. Причем КЕРС уже давно до этого момента закончился. :wink:

Как это где съехал, ты хоть обгон то видел?

Росберг: именно Шумахер сделал Формулу-1 опасной

Немец Нико Росберг считает, что именно его напарник по "Мерседесу" Михаэль Шумахер положил начало опасным манёврам в Формуле-1.

"Именно Михаэль Шумахер начал создавать опасные ситуации на трассе, к примеру в Спа в 2000-м году, когда Мика Хаккинен пытался пройти его, но Михаэль выдавил его на траву. Когда преследующий решает совершить обгон, а его соперник так перемещается по трассе, это очень опасно. Нельзя так делать. На моей памяти это первый такой опасный манёвр.

Баррикелло, Уэббер и Кобаяси делали то же самое в этом году на Интерлагосе. Кими Райкконен потерял антикрыло из-за Уэббера, из-за Кобаяси вылетел Казуки Накаджима, и там всё могло сложиться гораздо хуже — можно поранить себя, маршалов и других людей в таких авариях. В случае с Баррикелло Льюис Хэмилтон коснулся его задней покрышки. Это был уже третий подобный манёвр - такое не должно быть разрешено", — цитирует Росберга издание Crash.

Нико молодчик. Если бороться, то честно.

В каком месте он молодец? :blink: Несёт ерунду, видимо уже *ссыкотно* стало. :biggrin:

Что, до Шуми никто и ни кого не оттеснял на траву? Оттесняли, и ещё как. Даже таранили.

Росберг что-то нагнал. В конце концов, Ральф Шумахер еще до 2000-го успел наделать кучу опасных делов... Это так, навскидку. А Эдди Ирвайн в 1994-м, в Бразилии? Помимо себя, вынес с трассы еще три тачки:

19940427mrp016.jpg

О да. Нико уже отрыл топор войны. Некрасиво, тем более он с Шуми в борьбе не сталкивался и говорить такое раньше времени не стоило.

Хотя это Чемпионгат ру, на оригинальный текст ссылки нету?

В каком месте он молодец? :blink: Несёт ерунду, видимо уже *ссыкотно* стало. :biggrin:

Ссыкотно тем, кто молчит в тряпочку. Ну а если бы Шуми натворил такое разок, то было бы другое дело. Как пилот он выдающийся, как человек - омерзителен. Да и не похож Нико на труса, да и боятся там нечего.

"Нет, пауза была слишком велика!", - я тя умоляю, какая нахрен пауза. Пишите "фундамент нерегламентированного превосходства фераре подломали, а мерин еще не успел построить"... Баттон, прокумарь их всех еще не раз, чтобы всякие чудики законопатили свои диффузоры...

Ссыкотно тем, кто молчит в тряпочку. Ну а если бы Шуми натворил такое разок, то было бы другое дело. Как пилот он выдающийся, как человек - омерзителен. Да и не похож Нико на труса, да и боятся там нечего.

И как ты это узнал, что Шуми омерзителен? Ты с ним лично общался, или как? :biggrin:

Назови его именно по-человечески омерзительные поступки, давай. Интересно узнать будет.

Действительно. :rolleyes: Только человека который выиграл больше гонок, чем Росберг участвовал.

А мне интересно, какое отношение имеет интервью Росберга про Шумахера к теме Баттона? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...