Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

не, Физико, 2001 будут помнить фанаты Джанкарло(ведь тогда он опередил будущего чемпиона!!!), фанатам Дженса больше по душе 2009 B)

Одно другому не мешает ;)

Поделиться этим сообщением

Сливать другим пилотам на ведрах? B) Я вот только не понимаю, а зачем такой холодный расчет, это Росс мог бы не так сильно вкладываться в развитие машины, чтоб подготовиться к 2010 году, но Дженосну то зачем силы экономить? Неужели для Хэма припас? B)

а то... он же его разделывать собрался :lol:

Конь, никто не спорит, что Баттон чемпион. Никто не говорит даже, что он не заслужил титула. Какие вопросы - 2009 год он выиграл по праву. Но сравнение однократного с Величайшим выглядит по меньшей мере нелепо :) Ты хоть немножко-то думай, прежде чем писать.

Круг Хэмилтона, на мокрой и залитой маслом трассе 1.44.7

http://www.youtube.com/watch?v=BMbh5gg15YA джей Би на чуть сыроватой трассе 1.44.9

Дженсон Баттон: "Моя цель - опередить Хэмилтона". Ой ли? :rolleyes:

Ну начнем с того, что феррари 2000-2004, были насталько безупречные машины, что с ними и ровьнятся ни кто не мог, да же макларен, поэтому, поэтому Берни и решил остановить набравшие безумные обороты, талант и самовоз, вот цена успеха 5 титулов. А там где выступал, Баттон не то что до чемпионства не дотянуться, доехать до финеша, нужно было что бы мотор не сгорел.

Ну начнем с того, что феррари 2000-2004, были насталько безупречные машины, что с ними и ровьнятся ни кто не мог, да же макларен, поэтому, поэтому Берни и решил остановить набравшие безумные обороты, талант и самовоз, вот цена успеха 5 титулов. А там где выступал, Баттон не то что до чемпионства не дотянуться, доехать до финеша, нужно было что бы мотор не сгорел.

Однако в том же 2004 вполне нормальная машина была, способная бороться за высокие места, причём и вполне надёжная.

Я считаю, что лучше, потому что даже Шумахер не использовал все свои шансы во всех гонках, чего сумел добится Дженсон.

У Шумахера была лишь одна слабая гонка за сезон обычно, а Дженс что, профукал Валенсию, несколько квалификаций, да и некоторые остальные гонки тошнил...

А что Вы мне, Господин Fisico, тычите своим сезоном 2001 года. Больше вспомнить нечего?Конечно же, Ваш любимый Физико уже в отставке, никому особо не нужен, вот Вы и обзавидовались, что Дженсон чемпионом стал.

Конь, не говорите "Гоп", пока не перепрыгните ;) Физико еще может и погоняться ;) Кстати, конь, а не считаете ли вы, что 2008-й Физико все-таки провел лучше, чем Дженсон, учитывая качества машины в их распоряжении?

В 2001 году машина и напарник у Дженсона были настолько слабы, что он просто не мог и не хотел ехать в полную силу, оно действительно того не стоило.

Машина да, была слабой, но что-то вот никто не говорил никогда о Физикелле, что он был слаб, в 2001-м году:

Калейдоскоп:

20 июля 2001 года.

Феномен Баттона - что с ним происходит?

FgsURnuo1Y.jpg

Современная "Ф-1" это в немалой степени продукт, восприятие которого зависит от того, как его преподносят средства масс-медия. Если Михаэль Шумахер в среду попадает в аварию, будьте уверены, в четверг все средства масс-медия сообщат, что он пропустит следующую гонку, а в пятницу, естественно, они же все это опровергнут. Так вот, если верить СМИ, карьера 21-летнего англичанина Дженсона Баттона в данный момент закончена - несмотря на тот факт, что в прошлом году он стал открытием чемпионата и заслуженно получил в апреле премию Лоренцо Бандини.

Сезон Баттона действительно складывается слабо. Комбинация Benetton/Renault одна из самых неконкурентоспособных в этом году, но это не может служить оправданием Дженсону. Факт в том, что он уступает своему напарнику - и уступает сильно. Отсюда и вся льющаяся на него критика. На этом фоне как-то забылось уже, что в конце прошлого сезона Дженсон начал регулярно опережать Ральфа Шумахера, которого сегодня называют потенциальным чемпионом следующего, 2002 сезона.

Соперничать с Физикеллой нелегко. Спросите у любого гонщика из Ф-1, про кого из них самих можно сказать, что "скорость у него в крови" - и вряд ли кто-то забудет упомянуть имя Джанкарло. К тому же он гораздо опытнее Баттона, и выступает в команде Benetton четвертый сезон подряд - так что неудивительно, что Дженсон оказался в его тени. В этом его вины нет, но со своей стороны, Дженсон явно "заработал звезду" в начале первенства, слегка потеряв голову, враз став кумиром миллионов, но к счастью, ему хватило ума оправиться, и в последних гонках мы видели уже гораздо более собранного Баттона.

Если вы удачно проводите свой первый сезон, рискуете разочаровать, если во втором не улучшаете свои показатели. Это и случилось с Дженсоном. Если бы он остался в Williams, все было бы по-другому, но у него не было возможности. Он оказался в Benetton - и надо заметить, что это очень политизированная команда, в которой результаты пилотов в немалой степени зависят от степени расположения к ним руководства команды. В Williams все иначе, но... Фрэнк Уильямс не распрощался с ним. Он просто хотел, чтобы Дженсон набрался опыта. Это сейчас и происходит. Поэтому его история в Ф-1 отнюдь не завершена. Его талант обязательно должен получить еще один шанс - главное, распорядиться им умнее.

Я считаю, что Дженсон лучший чемпион за последние 10 лет!

И я так же считаю: для меня - точно лучший :excl:

Просто для меня важнейший показатель - боролся ли чемпион со своим напарником за титул или пользовался его помощью - является ключевым.

Но далеко не все разделяют наш взгляд на лучшего чемпиона :rolleyes:

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что в сезоне-2010 намерен опередить чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона, который будет его напарником в "Макларене".

Блин, это уже на самогипноз похоже.

Поменьше бы Женька раскидывал пафосными заявлениями.

:rolleyes: А что ж ему говорить, если журналисты имеют дурацкую привычку задавать одни и те же вопросы? вот и приходится давать одни и те же ответы...

А самогипноз ему не помешает. :)

Для Дженсона главный соперник - это Льюис. Два британца в британской команде в борьбе за лидерство! Это будет настоящая жара, правда без ситуаций типа Венгрия 07. Но Баттону будет очень непросто, так как Льюис уже три года в Макларене, он знает команду, тогда как Дженсону придется адаптироваться к ней. Очень рискованный шаг...

На мой субъективный взгляд, это очень верная мотивация. Я никогда не ждала от Дженсона побед, но всегда - борьбы и красивых, безошибочных гонок. Никто не знает, способен ли будет болид Маков бороться за победу в чемпионате, или только за попадание в призовую десятку. Но бороться с Льюисом можно в любой части пелетона.

Так что меня бы гораздо больше забеспокоили бы речи о том, что "я хочу бороться только за победу, а иначе мне не интересно".

Только не надо сравнивать Шумахера с Баттоном.

:D Как человек, юность которого прошла в чуть ли не еженедельных сравнениях именно этих двух пилотов, согласна - не надо.

С другими пилотами, в принципе тоже. Все равно каждый останется при своем мнении. Но я уже усвоила, что подобный взгляд на форум - ошибочный. :blush:

А пусть сравнивают. Уж лучше с Шумахером, чем с ... Кобаяши :)

Ох, какой громкий заголовок статьи :)

(К вопросу о борьбе с Льюисом и сравнениях) :)

Баттон/Хэмильтон – как новая версия борьбы Прост/Сенна?

Дженсон Баттон и Льюис Хэмильтон пока еще не имели возможность сойтись на трассах Формулы 1 в качестве партнеров по команде, однако уже вся Великобритания с нетерпением ждет того, как будет проходить дуэль двух британских чемпионов.

По мнению корреспондента Daily Mirror - Байрона Янга, борьба между Льюисом Хэмильтоном и Дженсоном Баттоном должна будет стать одним из главных украшений предстоящего сезона и напомнить поклонникам королевской категории гонок сражение, которое разворачивалось на трассах Формулы 1 двадцать лет тому назад между Аленом Простом и Аэртоном Сенной.

«Хэмильтон является фанатом Сенны, а Баттон - Проста», - пишет Байрон Янг. «Но самое невероятное заключается в том, что стиль их пилотажа отражает их предпочтения. Хэмильтон – жесткий, эффектный, быстрый. А Баттон – расчетливый, плавный и тоже очень быстрый».

Саймон Аррон – сотрудник издательства Autosport – согласен с точкой зрения о том, что дуэль двух пилотов команды McLaren будет проходить в духе Прост/Сенна, и добавляет при этом, что соперничество Хэмильтона и Баттона будет одной из главных тем всех британских СМИ на протяжении всего последующего сезона.

«Обычно британские таблоиды создают себе героев для того, чтобы потом портить им репутацию. Однозначно – национальные газеты будут гоняться за малейшими сплетнями, а специализированные журналы будут концентрироваться на изложении фактов».

Как же часто у нас с Дженсом совпадают мнения )) Я тоже "предпочитаю" Проста )

Ну ни фига себе... Даже лучше Шумахера? :blink: А ведь есть еще и такие истинные чемпионы, как Физико... B) Вы, Господин Конь, должны были бы помнить 2001-й... И не забывать!

Физи, будь рассудительней. Какая тебе разница кто кого считает круче. Или у тебя каждый фэн Жеки обязан пройти промывку мозгов? :)

Всем же плевать как ты относишься к Физико, и ты плюй :)

Для Дженсона главный соперник - это Льюис. Два британца в британской команде в борьбе за лидерство! Это будет настоящая жара, правда без ситуаций типа Венгрия 07. Но Баттону будет очень непросто, так как Льюис уже три года в Макларене, он знает команду, тогда как Дженсону придется адаптироваться к ней. Очень рискованный шаг...

Да мы это знаем.

Я всё же был бы сдержаней с высказываниями. Фортуна штука тонкая.

А еще, уважаемый, мы подождем, пока Дженсон разделает еще одного чемпиона мира,

Уважаемый, очень прошу Вас убрать ножку с акселератора.

Пусть будет так как должно быть.

Не будем делать прогнозов, а то чем выше прыгнешь, тем падать больнее. :)

В 2000 и 2003 никакого "самовоза" не было.

Ну ни фига себе... Даже лучше Шумахера? :blink: А ведь есть еще и такие истинные чемпионы, как Физико... B) Вы, Господин Конь, должны были бы помнить 2001-й... И не забывать!

Вот тебе только и остается помнить 2001, душу греет.

Конь, никто не спорит, что Баттон чемпион. Никто не говорит даже, что он не заслужил титула. Какие вопросы - 2009 год он выиграл по праву. Но сравнение однократного с Величайшим выглядит по меньшей мере нелепо :) Ты хоть немножко-то думай, прежде чем писать.

Оскорбился, как в теме Шуми так все заткнитесь, так может начать с себя и помолчать в других темах?

«Хэмильтон является фанатом Сенны, а Баттон - Проста», - пишет Байрон Янг. «Но самое невероятное заключается в том, что стиль их пилотажа отражает их предпочтения. Хэмильтон – жесткий, эффектный, быстрый. А Баттон – расчетливый, плавный и тоже очень быстрый».

Как же часто у нас с Дженсом совпадают мнения )) Я тоже "предпочитаю" Проста )

очень интересно!

для меня Ф1 началась как раз с Проста и в его противостоянии с Сенной, я всегда был на стороне первого;

а оно вон как оказывается :)

нет, не просто так мы выбираем кумиров :),

кстати интересно будет узнать, кто из поклонников Баттона на чьей стороне:

Прост - Сенна

?

ой этот 2001 сезон можно упомниать то

лько смеха ради, Дженсон второй сезон в Ф1, первый в Рено... Физика четвёртый сезон в Рено, он взял его не потому что быстрее, а потому что был опытней... Дженс только учился, он не смог сразу поехать, как Хэм... А сейчас скорости этих двоих парней просто смешно сравнивать... Когда сравнения идут с Хэмом, Алонсо и т.д, причём не в пользу Баттона эти мнения можно понять, а Физика то что, просто хороший середнечёк такой, как Хайдфильд, Трули и т.д, добротные гонщики, но не более... Сравать этиъ двоих по меньшей мере нелогично...

очень интересно!

для меня Ф1 началась как раз с Проста и в его противостоянии с Сенной, я всегда был на стороне первого;

а оно вон как оказывается :)

нет, не просто так мы выбираем кумиров :),

кстати интересно будет узнать, кто из поклонников Баттона на чьей стороне:

Прост - Сенна

?

Баттон оказывается фанат Проста :blink:

Кстати я тоже за Проста :)

А Сенне я впринципе никогда не симпотизировал :rolleyes:

ой этот 2001 сезон можно упомниать то

лько смеха ради, Дженсон второй сезон в Ф1, первый в Рено... Физика четвёртый сезон в Рено, он взял его не потому что быстрее, а потому что был опытней... А скорости этих двоих парней просто смешно сравнивать... Когда сравнения идут с Хэмом, Алонсо и т.д, причём не в пользу Баттона эти мнения можно понять, а Физика то что, просто хороший середнечёк такой, как Хайдфильд, Трули и т.д, добротные гонщики, но не более... Сравать этиъ двоих по меньшей мере нелогично...

Ты Хайдфельда-то не приплетай, если не следил толком за его гонками. :angry:

Он один из самых лучших действующих пилотов. :blush:

Вообще, ответь мне. Как давно стали (и стали ли вообще :rolleyes: ) ценить Баттона, да ещё и ставить в ровень с Хэмом, Кими и Алонсо? И, самое главное, кто? Кто, кроме его болельщиков?

Куда мне его приплетать, могу приплеч, как его Кубица выносил... И никакой он не один из лучших, просто хороший гонщик, великолепен в дождь, но не более... не надо... ///Кто и когда, да вот не знаю, в 2007 был опубликован рейтинг и висел кстати на Ф1 ньюс, не зарплаты а стоимости гонщиков, Тогда хэм в дебюте всех удивил и у него была стоимость 100млн, потом шёл Алонсо я уже не помню с какой суммой и потом шёл Баттон, на третьем месте, опередив и Райку и и т.д и т.п по списку, а шёл тогда убогий сезон 2007 и оценки эти дал не дядя Вася, так что ценили уж поверь мне... и Сейчас ценят, те кто что-то понимают в Ф1....

Смотри не накаркай :biggrin:

Смотри не накаркай :biggrin:

Не накаркаю :rolleyes:

Куда мне его приплетать, могу приплеч, как его Кубица выносил... И никакой он не один из лучших, просто хороший гонщик, великолепен в дождь, но не более... не надо... ///Кто и когда, да вот не знаю, в 2007 был опубликован рейтинг и висел кстати на Ф1 ньюс, не зарплаты а стоимости гонщиков, Тогда хэм в дебюте всех удивил и у него была стоимость 100млн, потом шёл Алонсо я уже не помню с какой суммой и потом шёл Баттон, на третьем месте, опередив и Райку и и т.д и т.п по списку, а шёл тогда убогий сезон 2007 и оценки эти дал не дядя Вася, так что ценили уж поверь мне... и Сейчас ценят, те кто что-то понимают в Ф1....

Ты ссылочку дай на это, причём желательно с нормального зарубежного сайта. :wink: И вообще, какая-то притянутая за уши стоимость мне не интересна. Ты мне предоставь высказывания о потенциале Баттона известных личностей Ф1, которые не были его работодателями.

Расскажи-ка, когда это Кубик выносил Ника? Давай, подробненько, с деталями. Что б хоть немного правдоподобно это было.

Ник был убедительнее Куба все совместные сезоны. Исключением является только 2008, ввиду озвученных руководством проблем с прогревом резины во время квалификаций. В гоночном же темпе Ник превосходил Роберта в большинстве гонок.

стоимость 100 млн. за Хема - кто ж столько дать готов :lol: лажа а не статистика..

Куда мне его приплетать, могу приплеч, как его Кубица выносил...

и где ж это он его выносил? :D

и оценки эти дал не дядя Вася

а кто? интересно... :blink:

Ты мне предоставь высказывания о потенциале Баттона известных личностей Ф1, которые не были его работодателями.

желательно без 2000го :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...