Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Куда уж эффективней матушки-природы??? С такими болелами трудно придётся Филипе :lol: , весь негативчик ему бумерангом регулярно может прилетать.

С таким же усхом, у него хоть Альберс в подписи мог стоять...

Говорят что вечный бан таким помогает ;)

Проверено

Поделиться этим сообщением

в квалификациях ещё как было... (в основном опять же, не всегда разумееться) (как я помню, если кто предоставит информацию квалей вместе вот и посмотрим) квалю, а не гонку ибо гонка не показатель скорости, там ты и резину бережёшь и просто доезжаешь, видя, что соперники не присенгуют и близко... и бла бла бла, вы сами это знаете не хуже меня...

Ну, было, но все-таки далеко не всегда.

Смотрим первую треть

Австралия

от Шумахера до Баттона (и Монти) почти 0.5 секунды. Пит-стоп примерно в одно время.

Малайзия (позавчера пересматривал)

хорошо, Уэббера пропускаем. От Монта 9 десятых, но и пит-стоп у него на 5 кругов позже.

Бахрейн

4 десятых у МШ от Монта. Пит у Монта на 2 круга позже

Сан-Марино

У Баттона 3 десятых преимущества над МШ и пит на 2-3 круга раньше

Испания

4 десятых над Монтом.

Монако

полсекунды отставания от Трулли и пит на три круга позже

Итак, из первых 6 Гран-При четко есть эти пресловутые 0.5. только в Малайзии (все-таки 5 кругов не стоят 4 десятых на круге). При большом желании в Австралии. В итоге получаем всего треть гонок, а не в основном.

С таким же усхом, у него хоть Альберс в подписи мог стоять...

Imho: не мог, было бы вообще не серьёзно заикаться о чемпионстве :rolleyes:

Обратите внимание на то что Баттон практически никогда не был лучше своих напарников по команде... Вспомните- его развивали в пух и прах Ральф Шумахер, Физикелла, потом Ярно Трулли... Ну потом конечно Дженс справился с таким слабым гонщиком как Такумо Сато... Ну и от Рубенса Дженс не так и далеко и уехал... То есть легко предугадать что такой гениальный пилот как Льюис не оставит ни единого шанса для Дженса... Я вот сколько не думал но так и не мог понять почему Дженс ушел в Макларен...больше всего я склоняюсь к тому что Дженс просто хотел попасть в такую славную команду и с такими богатыми традициями и не особо думал о защите титула и борьбе с Льюисом... Ему удалось выиграть один титул и я думаю что для Дженса это уже вполне достаточно...

Это анекдот, но ведь ты его тоже рассказываешь.

Например, где?

Вопрос: Уход Баттона в McLaren нанес ущерб каким-то вашим планам?

Росс Браун: Я буду с большим интересом наблюдать за борьбой Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона. Дженсон сказал мне, что ему нужен новый вызов, и Хэмилтон ему это обеспечит. Прессе понравится, что в McLaren будут выступать два англичанина, два чемпиона мира. Но в итоге один из них проиграет.

Росс не скрывает своих эмоций.. По типу "Хотел?? Ну на тебе, получи!!"

В 2004 не было самаовоза, и ты это прекрасно знаешь ;)

То была успешная модель, при этом достаточно эффективно дорабатываемая.

Понимаешь, я вообще против этого определения "самовоз". Мне всегда становится смешно, когда я слышу это. "Ковер-самолет", е-мое, придумали.

Понимаешь, я вообще против этого определения "самовоз". Мне всегда становится смешно, когда я слышу это. "Ковер-самолет", е-мое, придумали.

почему, если не воспринимать буквально, нормально вполне звучит.

Про то, что Монтойя в итоге его обошёл, какие-то проблемки с логичкой у тебя...

Еще раз почитай свое сообщение:

Угу у Миши проблемы с резиной, у физики видетели тормаза не работали... И Ничего, что Макларен самовоз, а Рено самовоз №2... двойные стандарты ещё какие...

Наглядно ты понял, что у тебя не так в сообщении? Физико пилот Рено, а вот Шумахер, по твоим словам - пилот Макларена.

С тобой нет, я тебя впервые вижу здесь(я не знаю, что ты писал, а что нет)... если хочешь найти эти самые факты почитай местных фобов

:lol: :lol:

У нас только один фоб - Fisico. Несмотря на совершенно разное мнение и взгляды он адекватен во многих вопросах.

;) Ты хотя бы поизучай ветку, прежде чем регистрироваться.

Просто не так тебя понял, я думал мы разговариваем про Германию и именно Хоккенхайм, а не про гран при Европы и Нюрбургринг, куда ты это впихнул и зачем в ответ на моё видео я неочень понимаю...

Читай внимательнее сообщения:

Или истину о том, что у Шумахера были серьезные проблемы с резиной в той гонке - даже Физико, с неработавшими практически задними тормозами, нагнал и обошел Михаэля за два круга до конца гонки.

Что до Нюрбургринга, то там Дженсон до Михаэля пустил вперед и Монтойю, а после - Физикеллу.

В 2004 был один самовоз это Феррари, все остальные начиная с Хонды проигрывали по 0.5с с круга, не во всех гонках, нов основном... так что не надо...

На чем же основывается убеждение некоторых фанов Дженсона, что он в том сезон обязан был выиграть несколько гонок, в частности, Германию и Бразилию, где подвела не скорость, а надежность?

Ага, только считай получше. сезон 2005 1 Renault

2 McLaren

3 Ferrari

4 Toyota

5 Williams

6 BAR

я даже цыфры для тебя расставил :lol:

Спасибо, но я в таблице чемпионата не нуждался - если хочешь, я могу тебе в ней и очки проставить. Таблица не отражает два пропущенных командой этапа, во-первых. Во-вторых, она вообще мало что отражает - скажем, в Германии ни Уильямс, ни Тойота ни Феррари конкуренции БАРу составить не могли - в Хоккенхайме БАР в тот сезон был стабильно третьей машиной, по скорости.

А бар был таким самовозом, что Баттон в квале занял 2-ую позицию а Сато 10, так может Баттон сделал их Бара самовоз, а я и забыл, только физика может такое делать :lol:

Во-первых, Сато занял не 10-е, а 8-е место. Во-вторых, это мало о чем говорит - вот Макларены стартовали с 1-го и 20-го места, и что? К тому же, мы не знаем и не можем наверняка знать, сколько именно топлива было в баках Сато, но предположить можно - на восемь кругов больше, чем у Дженсона. Вот так-то.

Обратите внимание на то что Баттон практически никогда не был лучше своих напарников по команде... Вспомните- его развивали в пух и прах Ральф Шумахер, Физикелла, потом Ярно Трулли... Ну потом конечно Дженс справился с таким слабым гонщиком как Такумо Сато... Ну и от Рубенса Дженс не так и далеко и уехал... То есть легко предугадать что такой гениальный пилот как Льюис не оставит ни единого шанса для Дженса... Я вот сколько не думал но так и не мог понять почему Дженс ушел в Макларен...больше всего я склоняюсь к тому что Дженс просто хотел попасть в такую славную команду и с такими богатыми традициями и не особо думал о защите титула и борьбе с Льюисом... Ему удалось выиграть один титул и я думаю что для Дженса это уже вполне достаточно...

О еще один развеятель мифов нашелся. Веллком.

Вильнева кто обошел(кстати чемпиона мира) - сато штоль?

Сато просто разгромил кто? Вильнев чтоли?

Барика в 2006 почти в два раза? Опять сато?

Барика в 2007? Кто набрал очки для команды? Опять сато.

Ну да в 2008 Барик был сильнее.

Ну а 2009 понятно.

Учи матчасть долго и внимательно, картингист! :angry: (2002- Трулли-9, Баттон-14) Про Вильнева ты конечно-же просто не знаешь B) (вероятно еще на свете не было)

Ну, было, но все-таки далеко не всегда.

Смотрим первую треть

Австралия

от Шумахера до Баттона (и Монти) почти 0.5 секунды. Пит-стоп примерно в одно время.

Малайзия (позавчера пересматривал)

хорошо, Уэббера пропускаем. От Монта 9 десятых, но и пит-стоп у него на 5 кругов позже.

Бахрейн

4 десятых у МШ от Монта. Пит у Монта на 2 круга позже

Сан-Марино

У Баттона 3 десятых преимущества над МШ и пит на 2-3 круга раньше

Испания

4 десятых над Монтом.

Монако

полсекунды отставания от Трулли и пит на три круга позже

Итак, из первых 6 Гран-При четко есть эти пресловутые 0.5. только в Малайзии (все-таки 5 кругов не стоят 4 десятых на круге). При большом желании в Австралии. В итоге получаем всего треть гонок, а не в основном.

Достаточно посмотреть покруговки некоторых гонок того года и всё станет ясно, например в Монце в середине гонки обе Феррари ехали на 2-4 секунды быстрее Баттона.

Спасибо, но я в таблице чемпионата не нуждался - если хочешь, я могу тебе в ней и очки проставить. Таблица не отражает два пропущенных командой этапа, во-первых. Во-вторых, она вообще мало что отражает - скажем, в Германии ни Уильямс, ни Тойота ни Феррари конкуренции БАРу составить не могли - в Хоккенхайме БАР в тот сезон был стабильно третьей машиной, по скорости.

Во-первых, Сато занял не 10-е, а 8-е место. Во-вторых, это мало о чем говорит - вот Макларены стартовали с 1-го и 20-го места, и что? К тому же, мы не знаем и не можем наверняка знать, сколько именно топлива было в баках Сато, но предположить можно - на восемь кругов больше, чем у Дженсона. Вот так-то.

Ну не скажи, Хокенхайм очень подходит Дженсону, отсюда и высокий темп.

Например, где?

Удивительный ты в своем упорстве, но все-таки банальный и предсказуемый. А такой талант пропадает (решил повторить судьбу Физикеллы?)

пс.

Вот шакаленок пролаял, пометил нагадив, так сказать ветку, и тут как тут "наш тигр" (но увы-паленая кошка, как в мульте)

Ты лучше вспомни, как Шумахер в Германии четвертого года наганял Дженса ;) И какой темп у него был!!! Брон прав, когда намикнул, что тачки у Феррари всегда были читерские :lol:

Вопрос: Уход Баттона в McLaren нанес ущерб каким-то вашим планам?

Росс Браун: Я буду с большим интересом наблюдать за борьбой Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона. Дженсон сказал мне, что ему нужен новый вызов, и Хэмилтон ему это обеспечит. Прессе понравится, что в McLaren будут выступать два англичанина, два чемпиона мира. Но в итоге один из них проиграет.

С главной

Мне очень нравится этот обгон, прямо как по учебнику.

А Михаэль решил использовать место вне трассы для того, чтобы вернуть позицию, ведь ему всё прощалось. Но... ;)

Достаточно посмотреть покруговки некоторых гонок того года и всё станет ясно, например в Монце в середине гонки обе Феррари ехали на 2-4 секунды быстрее Баттона.

Например, на каких кругах Феррари ехали "на четыре секунды быстрее"? Очень любопытно узнать.

в правилах есть пункт о запрещении цитировать фигню по мнению модератора? Нет?

Правила появляются исходя из негативных тенденций. Если надо, то такой ункт в правилах появится.

Удивительный ты в своем упорстве, но все-таки банальный и предсказуемый.

Во-первых, вопрос был адресован не тебе. Я подожду, пока "адресат" сам ответит.

А такой талант пропадает (решил повторить судьбу Физикеллы?)

Да, я не бросаю кумира в беде ;)

пс.

Вот шакаленок пролаял, пометил нагадив, так сказать ветку, и тут как тут "наш тигр" (но увы-паленая кошка, как в мульте)

Я бы посоветовал избегать таких сообщений, это называется троллинг. За сравнения с тигром, спасибо, кошачьи мои любимые животные, на самом деле, и моего домашнего кота именно так и зовут - Тигр. Что до "паленой кошки" - вот когда спалишь меня на чем-то, тогда и позволишь себе выдавать такие идеи, договорились?

Это не я сказал, что рассматривать надо только результаты в квалификации, а гоночное время не отражает сил команд. ЭТо сказал мой собеседник. Вот я и рассматривал. Да и в гонке много разных факторов, начиная от разных режимов и заканчивая трафиком. В квале такого нет.

И еще: хоть у меня покруговок под рукой сейчас нет, в басню про 2-4 секунды верится слабо. Даже у Фермана на Джордане Феррари столько не выигрывала.

Я придерживаюсь мнения, что пилот делает машину "самовозкой", а не наоборот. Про Бенеттон Шумахера тоже все думали - эдакая самовозка. Но почему-то такой она была только в его руках, Алези и Бергеру эта же машина доставляла огромные проблемы.

И еще: хоть у меня покруговок под рукой сейчас нет, в басню про 2-4 секунды верится слабо. Даже у Фермана на Джордане Феррари столько не выигрывала.

Тут речь о 2004-м, а не 2003-м ;) А Ферман кстати в Монце 2003 не выступал - лечился ;)

Тут речь о 2004-м, а не 2003-м ;) А Ферман кстати в Монце 2003 не выступал - лечился ;)

Я в курсе. Каюсь, почему-то Фермана с Пантано перепутал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...