Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я считаю что Дженсон не настоящий чемпион! :o

Так считаешь ,что даже потратил на это первое сообщение? :D

Поделиться этим сообщением

А я считаю, что - Felipe Massa НЕ the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Ну на фига надо с первого поста сразу фобить(или Баттон так сильно не нравится)!! :angry:

Класс! Поздравляю с этим открытием! :lol:

Слив - это Сингапур 2008, а это не слив, а изменение тактики.

До гонки для каждого пилота разрабатывают тактику. Во время же гонки тактику в любой момент можно поменять из-за постоянно изменчивых обстоятельств. Увидев, что тактика двух питов в случае с Дженсоном была вернее на нее и поменяли. Клиа так же мог поменять тактику Барика на два пита, но решил этого не делать. Вопрос - причём тут Баттон?

Так же в Турции 2009 слили Фета в пользу Веббера, но все на это забили и забыли.

Чаще фильтруйте мозги, может и объективность со временем появится. И в придачу ознакомтесь с регламентом прежде чем чушь писать.

На ветке Браун ГП я уже всё давно разложил по полочкам. Не понимаю, к чему ты тут пытаешься скрыть то, чего скрыть нельзя.

А как вы думаете, кто может занять место команды, если Браун ГП не выйдет на старт? :lol:

создать болид с чистого листа настолько удачным, чтобы стартового задела хватило для золотого дубля – великолепное достижение команды, созданной в аврале и долгое время вовсе никем не воспринимавшейся всерьез.

Как гриться спасибо Дима.

Дима считает что болид начали разрабатывать зимой? Как только Хонду купил Браун?

Специалисты, блин.

Дима считает, что болид начали разрабатывать в команде, "долгое время вовсе никем не воспринимавшейся всерьез", а закончили в "созданной в аврале". Порядок слов, согласен, выбран неудачный. А может я не прав по повду, что он там считает. но что бы он ни считал, на самом деле болид реально начали разрабатывать в команде, "долгое время вовсе никем не воспринимавшейся всерьез", а закончили в "созданной в аврале".

Считай, как тебе вздумается! :D

Обычный чемпион, не лучше и не хуже других.

судя по тому, что, как многие заметили, первый пост Вы оставили именно здесь и именно с таким содержанием, Ваш ник находится в дисгармонии с реальным внутренним состоянием и личными суждениями о Формуле-1. наверное, стоило назваться Jenson Button the worst

извините, что делаю оценку Ваших мыслей и привожу рекомендации, в которых Вы, возможно, не нуждаетесь, но таковы мысли мои...

судя по тому, что, как многие заметили, первый пост Вы оставили именно здесь и именно с таким содержанием, Ваш ник находится в дисгармонии с реальным внутренним состоянием и личными суждениями о Формуле-1. наверное, стоило назваться Jenson Button the worst

извините, что делаю оценку Ваших мыслей и привожу рекомендации, в которых Вы, возможно, не нуждаетесь, но таковы мысли мои...

Мне вот кажется, что это мог быть чей-то бот. :blush:

Ну в отличие от Испании, Ред Булл ни кому питы не добавляла и не уменьшала.

Кто мешал Барику поехать на два пита, а не на три? Это решает Клиа со своей командой. Видно Шовлин в этой ситуации просто оказался хитрее. КТ тут не причём.

На ветке Браун ГП я уже всё давно разложил по полочкам. Не понимаю, к чему ты тут пытаешься скрыть то, чего скрыть нельзя.

Я ничего не скрываю. Фобская фантазия тебе всему помеха.

А про твои полочки я помню, а особенно про воровство настроек. Что одно, что другое читаешь до половины, в потом бросаешь за ненадобностью.

Внимательней смотри ГП, анализируй, читай регламент, забей на фобство, зависть и жадность и может тогда твоя писанина будет иметь хоть какую-нибудь смысловую ценность.

Блин, не пойму, реально не могут договориться или водят всех за нос?

Не могу поверить в то, что Дженс и Фрай не могут договорится, хотя и деньги там не маленькие!

Дженс и Фрай, может и смогли бы. Но вот внезапно (якобы ль?) возникший на пороге БГП Мерседес и столь же внезапно изменивший свою позицию Браун меня очень тревожат...

:( Что мне особенно не нравится в этой "лавине информации" по поводу контракта:

1. То, что Годдард и Браун вынесли подробности обсуждения контракта на публику. Имхо, это не очень хороший знак.

2. За последние три недели фигурируют слишком разные цифры и озвучиваются порой взаимоисключающие мнения сторон.

3. Неясность с другими командами: кто уходит, кто приходит, и где ж его искать, "запасной аэродром".

В общем, "ясно, что ничего неясно" и от этого очень тревожно :(

Как вы думаете, кто может заменить Баттона в случае его ухода из Брауна?

Даже думать о такой возможности не хочется. :(

А если такое все же случится, то мне, по большому счету, будет мне все равно и по БГП, и по возможной замене ((((((((((

Хотя... может быть, Ник Хайдфельд? (если его, конечно, в МакЛарен не возьмут) А для батонофобов, наверное, идеальная кандидатура - Кобаяси ))

Как вы думаете, кто может заменить Баттона в случае его ухода из Брауна?

Ухода куда? Кому такое счастье нужно? :)

Росс, а тем более Фрай (!) при ведении переговоров о контракте учитывают каждую мелочь. :P

И, уж, поверь, если бы не было предложений от приличных команд, то давно бы контракт лежал в сейфе подписанный ;)

Здравствуйте! Добро пожаловать! Welcome!

Спасибо за Ваше бесценное мнение!

А рот у смайлика правильно открыт ;) Предвкушайте! :lol:

В Button GP, Ваша прелесть! ;) Дженсон заработал достаточно денег, чтобы создать, чем черт не шутит, даже свою команду. Так что он вполне самодостаточен. Мусолить остальные варианты не имеет смысла-все это шедуха! А ведь черт шутит раз в год, когда палка стреляет... :lol:

P.S. В Lotus или Campos возьмут тест-пилотом (на крайняк Майландером II сгодится-special for you)

P.S. В Lotus или Campos возьмут тест-пилотом (на крайняк Майландером II сгодится-special for you)

в Red Bull возьмут тест-пилотом, чтобы Сэбу раненое самолюбие тешить :)

Ого!Ничего не меняется. :rolleyes:

Баттон не настоящий, он же-памятник!

Неопределенность продолжения карьеры-хороший знак.Я бы озаботился в противном случае-если бы все точечки ,запятые и тире в конракте уже были бы расставлены.Определенность-это банально и скучно.Не стиль Дженса.

Вобщем пока благодушие би континьюд. :rolleyes:

Вобщем пока благодушие би континьюд. :rolleyes:

Because, I фускинг Чемпион Мира!!! (с) Дженсон Баттон :rolleyes:

А про твои полочки я помню, а особенно про воровство настроек. Что одно, что другое читаешь до половины, в потом бросаешь за ненадобностью.

Про какую дополовину ты говоришь? :rolleyes: В Испании был слив и точка. А Клиа, или Шовлин, или Браун, или кто-то другой был в этом виноват - это уже между собой сами разбирайтесь. Команда слила Рубенса по прямому приказу капитанчега корабля, чтобы Баттона инфаркт не охватил во время гонки. А то, что у Рубенса был инфаркт после гонки, на это всем насрать было.

Да ещё с такими запросами. Команда ему титул подарила, а он ещё выкаблучивается перед ними...

Про какую дополовину ты говоришь? :rolleyes: В Испании был слив и точка. А Клиа, или Шовлин, или Браун, или кто-то другой был в этом виноват - это уже между собой сами разбирайтесь. Команда слила Рубенса по прямому приказу капитанчега корабля, чтобы Баттона инфаркт не охватил во время гонки. А то, что у Рубенса был инфаркт после гонки, на это всем насрать было.

Еще раз повторяю для особо умных, комадна пилота может менять тактику в любой момент по ходу гонки. Шофлин поменял, Клиа нет, причём тут Баттон? План А был 3 пита, план Б был два. По радио Рубенсу сказали, что Баттон перешел на план Б т.к. он оказался в той ситуации выиграшней.

Да ещё с такими запросами. Команда ему титул подарила, а он ещё выкаблучивается перед ними...

А за что подарили то, за красивые глазки? Я тоже хочу титул в подарок!

На этом посте спор заканчиваю. Спорить с делетантом - себя унижать.

Да ещё с такими запросами. Баттон команде титул подарил, а она ещё выкаблучивается перед ним...

Да ещё с такими запросами. Баттон команде титул подарил, а она ещё выкаблучивается перед ним...

Вот, собственно, в этом и есть причина конфликта по контракту. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...