Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думаю Росс и Ник не согласятся на условия схожие с условиями с Хондой. У Брауна руки должны быть разязаны инче не видать нам успеха.

+1

А что у тебя на аватаре Дженсон распух?

Поделиться этим сообщением

Не обязательно из Росберга, немцев сейчас как грязи. Если Росберг не оправдает надежд, я не исключаю в будущем даже появления Феттеля. Мерс вполне сможет себе позволить выбрать практически любого немецкого пилота, если сочтет нужным.

Тоже верно. А про Росберга, я не думаю, что пересев в быстрый болид, он начнет показывть какие-то сверхъестветсвенные результаты, но конкурировать с Дженсом он все-таки сможет.

Ты американские и британские фильмы смотришь? Через каждые пять слов фак да фак. Вот в 70х годах такого небыло. Это не в оправдание Жеки, но похоже у них это просто вошло в норму.

Только почему-то Хэмилтон не факался из-за испорченных тормозов, Хайдфельд не факался, что не обошёл Рубенса, Трулли не факался, что пропустил Кобаяши, Кубица не факался, что потерял три места в борьбе с Буэми, Райкконен не факался, что остался позади Ковалайнена... Сколько ещё примеров пожелаете, мисье? :rolleyes:

По твоим предупреждением видно, что факаешь ты не меньше, только толку от этого ноль.

За факанье (мат) нет ни одного предупреждения. ;)

И не забудь свои предупреждения подсчитывать время от времени.

...британское телевидение на самом деле извинилось.

За что?

и что то не видно, что бы мерседес диктовал свои условия макларену, если бы так было, то сидели там Себ и Росберг, но почему то этого не происходит.

не вижу логики

Ну ты сравнил Макларен с Браун ГП! :lol: Сколько раз Мерседес пытался получить власть в Макларене, так последние так шерсть поднимали, что Мерседесу ничего не оставалось, как скуля отступаться. А жалкую Браун ГП подомнут под себя, как бродячее животное.

меня вообще раздражало то, что такие люди сидят в студии и несут бред!

Во главе с Поповым.

А что у тебя на аватаре Дженсон распух?

Нажми F5! ;)

Только почему-то Хэмилтон не факался из-за испорченных тормозов, Хайдфельд не факался, что не обошёл Рубенса, Трулли не факался, что пропустил Кобаяши, Кубица не факался, что потерял три места в борьбе с Буэми, Райкконен не факался, что остался позади Ковалайнена... Сколько ещё примеров пожелаете, мисье? :rolleyes:

Да мне вообще побарабану на твои примеры, можешь хоть тысячу примеров привести. Я понимаю в юнешеском максимализме - есть черное есть белое. Однако жизнь более многогранна. Да и мы сами неидеалы. Поэтому строить из этого трагедию - не вижу повода. Помню как самого шокировала голая задница Кулхарда(привык же к мифу, что британцы джентельмены :lol:). Тем не менее вспоминая и свои чудачества, понять его можно.

А про остальных пилотов, мы видим то, что нам показывают режисеры. Кстати в одном из прошлых сезонов, если мне не изменяет память такой прецендент уже был.

Ну ты сравнил Макларен с Браун ГП! :lol: Сколько раз Мерседес пытался получить власть в Макларене, так последние так шерсть поднимали, что Мерседесу ничего не оставалось, как скуля отступаться. А жалкую Браун ГП подомнут под себя, как бродячее животное.

Это ты у нас бродячее животное, только теперь неизвестно из какой стаи :D

Я бы тебя только за слово "жалкая" забанил. Так оскорблять команду, которая победила и у вздыбленношёрстного Макларена, и у Мерседеса в совокупности ;) Правда последние, отчасти ещё и союзниками были, но всё же.

Откуда ты знаешь, что они говорили? Во-первых у них другие родные языки и как они могут материться мы даже не догадываемся. А во-вторых, не все попадает в кадр. Дженсон ведь не обозвал кого-то, а обсудил в шутливой форме с Уэббером их взаимную борьбу, ввернув крепкое словцо. Что теперь казнить за это? Считаю, что ВВС просто сделало из мухи слона этими извинениями.

А жалкую Браун ГП подомнут под себя, как бродячее животное.

Не согласен по форме, но согласен по сути, к сожалению. В принципе и подминать никого не придется, при контрольном пакете Мерса, шерсть некому будет поднимать.

Во главе с Поповым.

Либо я так сильно изменился, либо качество комментариев Алексея настолько ухудшилось, но я его в этом сезоне просто не узнаю. Порой такую ахинею несет, что уши в трубочку сворачиваются.

Нажми F5! ;)

Отправив тот пост, я уже обнаружил изменения :rolleyes:

Поэтому строить из этого трагедию - не вижу повода.

Я не строю из этого трагедию. Мне не понятно, за что британское телевидение должно извинятся перед Баттоном? :blink:

Я не строю из этого трагедию. Мне не понятно, за что британское телевидение должно извинятся перед Баттоном? :blink:

Как за что? За мат! :lol:

Перед Баттоном никто не извинялся, извинялись за Баттона, перед телезрительской аудиторией.

Перед Баттоном никто не извинялся, извинялись за Баттона, перед телезрительской аудиторией.

Да, перед Дженсоном не извинялись, а должны были бы извиниться. :rolleyes:

Это ты у нас бродячее животное, только теперь неизвестно из какой стаи :D

Я бы тебя только за слово "жалкая" забанил. Так оскорблять команду, которая победила и у вздыбленношёрстного Макларена, и у Мерседеса в совокупности ;) Правда последние, отчасти ещё и союзниками были, но всё же.

По сравнению с Макларен, Браун ГП пока ещё жалко выглядит. Опыта по сути нет никакого ещё. Титул выиграли? А Маки сколько выиграли? Имхо, Браун ГП ещё далеко до уровня Маков, которые стабильно каждый сезон держаться наверху. И ты сравни прогресс Маков и прогресс Бронов по ходу сезонов. Так что говорить, что Росс будет какие-то там условия диктовать Мерседесу - это смешно.

Считаю, что ВВС просто сделало из мухи слона этими извинениями.

Вот кстати да. К чему их идиотские извинения были. Извинились на весь мир, что теперь все об этом знают. А так дальше Британии не пошло бы и никто бы это не заметил даже. Извинились, блин, они... :lol:

А, ну тогда другое дело. Теперь я спокоен. :blush:

По сравнению с Макларен, Браун ГП пока ещё жалко выглядит. Опыта по сути нет никакого ещё. Титул выиграли? А Маки сколько выиграли? Имхо, Браун ГП ещё далеко до уровня Маков, которые стабильно каждый сезон держаться наверху. И ты сравни прогресс Маков и прогресс Бронов по ходу сезонов. Так что говорить, что Росс будет какие-то там условия диктовать Мерседесу - это смешно.

Хонда серьёзно взялась за болид 2009 , настолько серьёзно, что о такой серьёзности ни разу не слышали даже сторожилысамый опытный персонал. Не было даже чемпионских амбиций.

Теперь уже Браун ГП нацелен быть конкурентоспособным в следующем году. И именно следующий сезон многое покажет, а именно, Браун ГП - чемпион одного года, либо же закоренелый топ.

Хонда серьёзно взялась за болид 2009 , настолько серьёзно, что о такой серьёзности ни разу не слышали даже сторожилысамый опытный персонал. Не было даже чемпионских амбиций.

Теперь уже Браун ГП нацелен быть конкурентоспособным в следующем году. И именно следующий сезон многое покажет, а именно, Браун ГП - чемпион одного года, либо же закоренелый топ.

Неужели ты всерьёз думаешь, что Браун ГП опять получит титул? :lol:

А почему нет? Посмотрим.

Да, перед Дженсоном не извинялись, а должны были бы извиниться. :rolleyes:

Правильно. И не только телевидение, но и зрители. :)

А ты всерьез думал, что Браун получит титул в 2009?

Видишь, ты и тогда был не уверен, неудивительно, что и сейчас ты не веришь наш успех ;)

Сейчас пока еще рано делать выводы. Маки с Хондой и Сенной навыигрывали очень много.

У меня к тебе вопрос - Кто же тогда БМВ, если Браун ГП бродячие животные?

В число топ-команд входин на мой взгял 4-е, БГП одна из претендентов на титул и в следующем году.

Новый болид разрабатывается давно, с учетом мотора Мерседес (а не как в начале этого года) так что лично я не вижу причин для того, чтобы Браун не смог выиграть 2-й КК.

Правильно. И не только телевидение, но и зрители. :)

:)

А ты всерьез думал, что Браун получит титул в 2009?

Видишь, ты и тогда был не уверен, неудивительно, что и сейчас ты не веришь наш успех ;)

К следующему сезону Ферры и Маки будут подготовлены, как положенно, а не как в этом, вышли на старт "на дурака".

К следующему сезону Ферры и Маки будут подготовлены, как положенно, а не как в этом, вышли на старт "на дурака".

БМВ тоже очень серьезно подготовленными вышли в 09, и что толку?

Порывшись в хронике Ф1 с 2000 года по сей день, я вынужден признать, что Дженс действительно заслужил этот титул. Он классный гонщик, которому не везло с командами... разве 2004-й. (А так-то, ведь не зря его заприметил Дон Флавио и переманил к себе по завершению дебютного для англичанина сезоне).

У меня к тебе вопрос - Кто же тогда БМВ, если Браун ГП бродячие животные?

Я где-то назвал Браун ГП бродячим животным? Я сказал, что Мерседес подомнёт его под себя, как бродячее животное, т. е. приручит без всяких проблем, а те только рады будут.

БМВ тоже очень серьезно подготовленными вышли в 09, и что толку?

В БМВ непонятно зачем подняли панику с ДД. Стали в отчаянии скидывать балласт с болидов, чтобы вес сбросить. А оказалось, что полностью нарушили всю развесовку и весь свой труд пустили в утиль. Ты посмотри, где БМВ по скорости была на тестах и в первых двух ГП, а где с ГП Китая, когда они в панике и натворили делов... :(

Порывшись в хронике Ф1 с 2000 года по сей день, я вынужден признать, что Дженс действительно заслужил этот титул. Он классный гонщик, которому не везло с командами... разве 2004-й. (А так-то, ведь не зря его заприметил Дон Флавио и переманил к себе по завершению дебютного для англичанина сезоне).

Спасибо, Себастьян тоже классный гонщик, оттого титул Дженса считаю еще более заслуженным, ведь выиграл его в борьбе с такими классными пилотами.

В БМВ непонятно зачем подняли панику с ДД. Стали в отчаянии скидывать балласт с болидов, чтобы вес сбросить. А оказалось, что полностью нарушили всю развесовку и весь свой труд пустили в утиль. Ты посмотри, где БМВ по скорости была на тестах и в первых двух ГП, а где с ГП Китая, когда они в панике и натворили делов... :(

не нужно оправдывать БМВ и объяснять причины их неудачного выступления.

я привел БМВ в качестве примера, может и Феррари или Макларен допустит какую-нибудь ошибку.

нельзя ведь предугадать заранее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...